А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

08 Фев 2014 22:38

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Девочки, а мне совершенно не понравился фильм с Джулией Робертс. Как думаете, стоит ли попробовать прочесть книгу? Хочется девочкиного чтения. Начала Джоджо хваленую. Последнее письмо

08 Фев 2014 22:51

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Торюша писал(а):
Девочки, а мне совершенно не понравился фильм с Джулией Робертс.

Я читала книгу в период развода и она попала так скажем к месту. Потом купила несколько книг этой писательницы и просто их выбросила, ни о чем unknown .
Начала читать Дэна Брауна Инферно.

08 Фев 2014 22:58

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я читала книгу в период развода и она попала так скажем к месту. Потом купила несколько книг этой писательницы и просто их выбросила, ни о чем unknown .
Начала читать Дэна Брауна Инферно.

у меня на ридере есть, так что попробую. Хотя я сомневаюсь, что это мое
а Дэна после Утраченного символа я зареклась читать

08 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Торюша писал(а):
Дэна после Утраченного символа я зареклась читать

Почему?

08 Фев 2014 23:05

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Торюша писал(а):
Девочки, а мне совершенно не понравился фильм с Джулией Робертс.

фильм на один раз, согласна. Книга мне понравилась больше, но пробовала читать другие произведения автора...как-то не пошлО unknown
я думаю, что именно эту книгу почитать стоит, после нее прямо хочется творить, действовать, путешествовать, жить! ну у меня, по крайней мере, был такой эффект Embarassed

08 Фев 2014 23:23

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Почему

на мой взгляд, он очень часто повторяется, да и профессор Лэнгдон из интеллигента средних лет все больше превращается в супер-героя. Да и пяти прочитанных книг мне понравилась от и до только одна-Ангелы и демоны. Так что это по всей видимости не мой автор

Lenchen18 писал(а):
после нее прямо хочется творить, действовать, путешествовать, жить

О, после такой оценки трудно не соблазниться
кстати, я читаю не Последнее письмо, а До встречи с тобой. Какие-то названия у этой Джоджо слащавые. Надеюсь, книга понравится

08 Фев 2014 23:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Торюша писал(а):
на мой взгляд, он очень часто повторяется, да и профессор Лэнгдон из интеллигента средних лет все больше превращается в супер-героя.

Согласна, но мне интересен взгляд автора на символы, на массонов и т.д. Так что решила и "Инферно прочитать".
Торюша писал(а):
О, после такой оценки трудно не соблазниться

Ну читается она легко, так что можно попробовать

09 Фев 2014 0:05

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
у читается она легко, так что можно попробовать

Это для меня сейчас очень важно. Почитаю, тем более там моя любимая Индия фигурирует

09 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
MeriKlarissa

Meri Klarissa

Yeysk

MeriKlarissaМои рецепты
Пушистичка писал(а):

ASA-ASA писал(а): А кто нибудь читал 50 оттенков серого?

Я читала и мне совсем не понравилось. Какой то дешевый эротический роман.

Я прочла. Скажу так. Есть сюжет, характеры, любовь. Говорить о том, что это просто дешевый эротический роман, наверное, не совсем правильно. Затронуты вопросы психологии, влияние окружения на детскую психику.

09 Фев 2014 8:29

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Западная
Вот это у Вас книжный улов good Ничего из этого не читала. Заинтересовали книги - "Мутные воды дельты" Мария Барышева, Роберт Бирн "Плотина". Из ужастиков, и вообще чтива щекочущих нервы, могу порекомендовать А. Варго (например, "Кукла", "Дом в овраге"), ,Олега Кожина "Не ложися на краю". "Куклу" и "Не ложися..." никогда не буду перечитывать. Очень напугали. "Не ложися..." я еще в виде аудио читала, слушала со всеми звуками. Бррр wacko1

ASA-ASA писал(а):
А кто нибудь читал 50 оттенков серого?

Читала, но не впечатлилась, почему именно этот романчик так распиарили. Я не против любовных романов. Но здесь главная героиня со своей "внутренней богиней" girl_haha меня раздражала. Поэтому и продолжение не стала читать.

09 Фев 2014 9:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Осетинская.прощай грусть-еще одна книга о страшном детстве
Поляков Замыслил я побег good2

09 Фев 2014 16:31

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Не могу скачать Анну Берсеневу на Флибусте unknown А с e-reading качается только в комп, на ридер не идет. Любительницы женских романов на хорошем русском языке, помоЖите чем можете. Спасибо. give_heart Только что купила pocket. Ну очень уж хочется посопереживать, но только в хорошем литературном исполнении. Smile

09 Фев 2014 16:47

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
NatalyS писал(а):
Не могу скачать Анну Берсеневу на Флибусте

Три книги Берсеневой есть на этом сайте http://bookfor.ru (я частенько оттуда скачиваю, правда, на комп, насчет ридера - не знаю Embarassed )

А здесь можно читать онлайн - http://www.litmir.net

09 Фев 2014 17:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Sabriel
Анечка, спасибо, но скачать не получилось unknown

09 Фев 2014 18:04

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
NatalyS писал(а):
но скачать не получилось

Да... С произведениями отечественных авторов сейчас туго. Имею ввиду бесплатную закачку. Бывает вчера еще можно было скачать, а сегодня уже "удалено по требованию правообладателя". Боюсь, что скоро наступит момент, что вообще литературу нельзя будет бесплатно скачать. Кино уже нельзя, русскую современную литературу уже с трудом. Зачем тогда Интернет? sad

09 Фев 2014 18:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Sabriel писал(а):
Зачем тогда Интернет?
А чтобы денежки отнимать у населения легально.... girl_haha

09 Фев 2014 18:50

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Sabriel писал(а):
Кино уже нельзя

разве? Или иеются ввиду только отечественные фильмы?

09 Фев 2014 19:23

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Торюша писал(а):
разве?

Многие российские торрент-трекеры закрылись. Не все наверное, но те, которыми я пользовалась - да. Сейчас кино скачиваю с украинского трекера Wink

09 Фев 2014 19:25

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Я пользуюсь рутрекером, там вроде бы работает все, но современного российского кино раздачи закрыты

09 Фев 2014 19:39

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
А что у Анны Бересневой интересного?

09 Фев 2014 22:17

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Rosmary писал(а):

Я купила пока только один роман. Начала читать, очень нравится язык, стилистика потрясающая, о грамотности и говорить не приходится. Возможно, даже хорошо, что первый роман читаю в книжном варианте, тк многое из того, что есть в интернет-библиотеках, закачивается очень небрежно, много опечаток, одни символы подменяются другими, если расположены на одной клавише. Мне это мешает. Вот цитата из аннотации к тому роману, который я начала читать:".......известна как создатель великолепных психологических романов, которые тонко воссоздают ньюансы человеческих взаимоотношений, исследуют алхимию любви, рассматривают глубокие вопросы современной жизни. Редкий синтез сюжетной увлекательности и прекрасного стиля ставит автора на особую ступень в русской литературе: проза Берсеневой - лучший образец изящной словесности". Аннотация, конечно, не шедевр, но представление о направленности творчества автора дает, а потому будем снисходительны. По себе знаю, что проще написать сотню страниц связного текста, чем несколько строк, эту сотню представляющих.

10 Фев 2014 1:23

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Sabriel писал(а):
Западная
Вот это у Вас книжный улов good Ничего из этого не читала. Заинтересовали книги - "Мутные воды дельты" Мария Барышева, Роберт Бирн "Плотина". Из ужастиков, и вообще чтива щекочущих нервы, могу порекомендовать А. Варго (например, "Кукла", "Дом в овраге"), ,Олега Кожина "Не ложися на краю". "Куклу" и "Не ложися..." никогда не буду перечитывать. Очень напугали. "Не ложися..." я еще в виде аудио читала, слушала со всеми звуками. Бррр wacko1

Просто читаю очень быстро с детства, книгоглотатель girl_haha Спасибо за подсказки, Варго читала "Дикий пляж", жутенькая вещица. Занесу в свой виш-лист Кожина, на случай, когда снова придет настроение ужастиков.

Флибуста глючит что-то сейчас, кстати. Но там это периодически бывает, поэтому когда все в порядке, я стараюсь закачать всего побольше. Накануне скачала все, что было, Эллис Питерс "Хроники брата Кадфаэля". Это детективные истории, действие которых происходит в Англии 12 века. Главный герой и сыщик - монах местного аббатства, бывший крестоносец. Их можно читать не по порядку, взять любую, какая попадется. Все прекрасны, как хорошие классические английские детективы, написанные женщиной, внимательной к деталям, описаниям, чувствам, с интересной интригой и выписанным историческим антуражем. Я наткнулась когда-то еще на бумажную книгу случайно и была удивлена, как этот автор и Кадфаэль популярны в Англии, оказывается, а я об Эллис Питерс даже до того не слышала ни разу.

10 Фев 2014 1:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
NatalyS писал(а):
Не могу скачать Анну Берсеневу на Флибусте

Наташа, в личке ссылку посмотри.
Rosmary писал(а):

Мне все нравится. Начинала с серии романов "Гриневы".

Прочитала Пилчер "В канун Рождества". В общем-понравилось, спасибо, кто посоветовал этого автора. Теплая, уютная история. Скачала остальные ее романы.

10 Фев 2014 1:32

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Люньчик писал(а):
Мне все нравится. Начинала с серии романов "Гриневы".

Спасибо, почитаю!

10 Фев 2014 15:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Западная писал(а):
А меня последнее время что-то всё тянет на всякое чтиво, щекочущее нервы и не заставляющее напрягать мозг. Катастрофы, ужастики и все такое остросюжетное.

Света, спасибо за подборку, обязательно это всё скачаю, т.к. тоже сейчас стараюсь читать что-то, что просто отвлекает и развлекает. Такой период какой-то. Embarassed

Западная писал(а):
Сьюзен Сассман "На диете", которую тут несколько человек советовали. Мне тоже понравилась

Да, я тоже была в числе советующих - хороший вариант легкой и позитивной книжки.

ASA-ASA писал(а):
А кто нибудь читал 50 оттенков серого?

Пушистичка писал(а):
Я читала и мне совсем не понравилось. Какой то дешевый эротический роман.

Мне этот роман тоже не понравился - для любителей эротики, думаю, найдутся книги более качественно написанные... Хотя, дело вкуса, конечно sharik

Наверх