А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2015 15:32
|
Cильвана
|
|||||
Девочки, у меня Флибуста открывается без проблем с Хрома. Попробуйте, может дело в браузере, потому что с Мозилы не работает.
|
||||||
22 Июл 2015 15:47
|
Libelle
Гость
|
|||||
Галина,огромное спасибо.Накачала столько книг ![]()
У меня старая-престарая версия Оперы.Флибуста открывается без проблем.Как сто лет назад сделала закладку,так по ней и открываю. http://www.flibusta.net/ |
||||||
22 Июл 2015 19:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() |
||||||
22 Июл 2015 19:50
|
Сантима
Омск |
|||||
22 Июл 2015 19:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо, Антонина, открылось. Утащила в закладки
![]() |
||||||
22 Июл 2015 20:01
|
Сантима
Омск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2015 0:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я еще раньше об этом писала.Но вы начали обсуждения браузеров. У меня,кстати,Мегафон на даче.В Москве две выделенных линии от районного провайдера,который пока не добрался до блокировки. |
||||||
23 Июл 2015 1:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я его не начинала, может кто- то другой? ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2015 1:30
|
Libelle
Гость
|
|||||
Здесь принято на "ты" обращаться.Вы-множественное число в моем сообщении.
|
||||||
23 Июл 2015 1:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Я пока, что Люба, не врубилась в систему
![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2015 9:26
|
iriwink@
Germany |
|||||
"""""
|
||||||
23 Июл 2015 13:52
|
Сантима
Омск |
|||||
Спасибо, скачала. ![]() |
||||||
23 Июл 2015 14:03
|
Cильвана
|
|||||
Это я начала про браузеры. Провайдеры, конечно, виноваты - это ведь они заблокировали, но как обойти эту блокировку? Можно, конечно, поменять провайдера, но сначала нужно выяснить, кто не заблокировал или кто сделал это так криво, что можно блокировку обойти через прокси-ссылку. Но ведь это не у всех так, девочки! Почитайте форум, у некоторых не открывается. У меня тоже, потому что мой Ростелеком настолько суров, что его такой мелкой хитростью не обманешь. Хром и Опера - это браузеры, которые работают через свой собственный прокси сервер, поэтому у некоторых и работает Флибуста без ограничений. Разве не стоит поделиться таким опытом, если кому-то это может помочь? ![]() |
||||||
23 Июл 2015 16:35
|
Libelle
Гость
|
|||||
Конечно надо делиться
![]() У кого ни каким способом не открывается Флибуста ,не забывайте,что дали ссылку http://www.fb2pdf.com/book.php?key=b5ed8292a441a8219b557dbd2b9f9fb1. Там есть даже Акунин с Пелевиным! ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2015 1:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо! У меня Флибуста заблокирована, поискала на других сайтах, нашла здесь: http://www.litmir.co/bd/?b=257760
Вот, вот! Книг меньше, чем на Флибусте, зато все скачиваются. Кстати, кто читал первые две части трилогии Сунд Эрик Аксл “Слабость Виктории Бергман” ("Девочка-ворона" и "Голодное пламя"), третью "Подсказки пифии" я нашла тоже на ЛитМире. |
||||||
24 Июл 2015 2:04
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто читал. А то моя подруга к концу первой книги только поняла кто есть кто. Мне читать отсоветовала- клиника, сказала ![]() |
||||||
24 Июл 2015 2:56
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Привет читателям
![]() Делюсь впечатлениями. В отпуске начиталась всего понемногу. Ирвинг Стоун "Моряк в седле" - художественная биография Джека Лондона. В свое время автора упрекали в вольной трактовке некоторых фактов из жизни писателя, но, думаю, это мелочи в сравнении с тем, как он показал масштаб личности Джека Лондона, его невероятную работоспособность, широту души, какой-то неизбывный оптимизм. "Жажда жизни" Стоуна (про Ван Гога) когда-то впечатлила не меньше, хотя оставила более депрессивное впечателние. Джеймс Олдридж "Последний дюйм". Недавно показывали фильм по ТВ, вспомнила и перечитала повесть. В детстве она меня просто поразила, но и сейчас не разочаровала история 10-летнего мальчика, вынужденного вести самолет и спасшего себя и отца. Подсунуть надо племянникам. Татьяна Москвина "Жизнь советской девушки". Книга вошла в шорт-лист русского Букера этого года. Жанр определен как биороман - биографический то есть. Хорошим языком наблюдательного человека описано взросление девочки на фоне культурных и бытовых реалий 60-70-х годов. Читала с удовольствием. Джон Гришэм "Пора убивать". Это не такая остросюжетная вещь, как "Фирма" или "Дело о пеликанах", но тоже довольно увлекательна. Судебный процесс на американском Юге: негр убил двоих белых, истязавших его маленькую дочь. На присяжных давят все: выполз ку-клукс-клан, черные устраивают демонстрации, борьба обвинения и защиты из области фактов и доказательств уходит в эмоциональные сферы, и до последнего сохраняется главная интрига: оправдают убийцу или приговорят к казни. Роберт Хайнлайн "Свободное владение Фарнхэма". Классика фантастики. Как-то я пропустила эту вещь в юности, когда перечитала, кажется, всю научную фантастику, или тогда ее не издавали? После ядерного удара семья, глава которой успел оборудовать бомбоубежище перед войной, оказалась переброшенной в другой мир. Выживает, приспосабливается. А потом выясняет, что этот мир не совсем необитаем... Джоди Пиколт "Похищение". Молодая женщина, которую воспитал отец-одиночка, внезапно узнает, что 28 лет назад он похитил ее у матери и все эти годы они жили под вымышленными именами. Повествование идет от имени разных людей - отца, матери, дочери и двух любящих ее мужчин, что добавило рельефности героям и сделало историю разноплановой. Понравилось, почитаю автора еще. |
||||||
24 Июл 2015 10:55
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
СПАСИБОЧКИИИИ! ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2015 11:04
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Если вам не нравятся "мозголомные" и не очень приличные книжки, ни в коем случае не читайте! Очень специфичная книжка, впрочем как и многая шведская литература. Как-то уж очень викинги любят педофилию, насилие! Причем еще с давних-давних времен. Придется читать сначала, если честно трилогии надо читать по порядку и чтобы разрыв между книгами был не большой, забываешь нить рассказа и не помнишь кто, чего и зачем. |
||||||
24 Июл 2015 11:53
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Всем привет!
![]() Милорад Павич "Если случится непоправимое", Анненский "Среди миров...", Л.Элтанг "Завести бы заоблачных братьев". Теперь очень хочется побольше отыскать таких вот жемчужин. ![]() |
||||||
24 Июл 2015 15:18
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||
Упаси вас бог познать заботу,
Об ушедшей юности тужить, Делать нелюбимую работу, С нелюбимой женщиною жить. Константин Ваншенкин |
||||||
24 Июл 2015 15:34
|
Сантима
Омск |
|||||
"Маленький человек" Роберта Рождественского. http://satcliph.beon.ru/15375-934-robert-rozhdestvenskii-malen-kii-chelovek.zhtml и видео http://www.youtube.com/watch?v=rqqIeSKHCck |
||||||
24 Июл 2015 17:45
|
Амани
|
|||||
У меня два: 1. В последний раз мы встретились тогда На набережной, где всегда встречались. Была в Неве высокая вода, И наводненья в городе боялись. Он говорил о лете и о том, Что быть поэтом женщине - нелепость. Как я запомнила высокий царский дом И Петропавловскую крепость! - Затем что воздух был совсем не наш, А как подарок божий - так чудесен. И в этот час была мне отдана Последняя из всех безумных песен. А.Ахматова 2. На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и мое мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило. Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо, я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда. Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья умеет все принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая — во мне (вместе больше не попадалось). Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно все это собрать — так Бог ошибок не повторяет. И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны, осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны. А ты боялась, что я тут буду скучать, подачки сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая. Д.Быков |
||||||
24 Июл 2015 19:33
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Вообще-то многое мне нравится. Стиг Ларссон, например.
Я так и сделаю, когда решусь на эту книгу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2015 0:26
|
Амани
|
|||||
Процитирую себя:
Спасибо, пошла искать. |