А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2015 9:17
|
madlenkz
Лена 52 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Девочки, кто читает Метлицкую М. - на Флибусте появилась новая книжка - "Кровь не вода". Еще можно скачать.
|
||||||||||
08 Дек 2015 22:41
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Девочки, не могу зайти на флибусту... Это только у меня так или у кого-то еще не получается? Неужели таки прикрыли?
![]() |
||||||||||
08 Дек 2015 23:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
http://flibustahezeous3.onion.nu/
По этой ссылке открывается. По другой- Уважаемый абонент, Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации |
||||||||||
09 Дек 2015 1:04
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||||||
Привет,Форумчане.На Флибусте появился новый сборник рассказов Можно и нельзя.
![]() |
||||||||||
09 Дек 2015 1:04
|
raisa48
|||||||||
Автор Виктория Токарева
![]() |
||||||||||
09 Дек 2015 16:01
|
Флёр
москва |
|||||||||
Раиса спасибо! Скачала.
|
||||||||||
09 Дек 2015 22:16
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Любовь, спасибо, а то я уж было совсем расстроилась ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2015 17:33
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||
Любовь, спасибо! Тоже зашла. Мой отчет. Родни Стоун. "Крики в ночи". Триллер. Английская семья в надежде восстановить атмосферу любви и доверия, подорванную работоголизмом мужа, снимает для отпуска дом на юге Франции. И в первую же ночь дети из этого дома бесследно пропадают. Полиция не чешется расследовать это дело, и отец пропавших детей занимается этим сам. Не самый захватывающий триллер, но почитать можно - напряженный сюжет, неожиданная развязка, язык неплохой. Владимир Серебряков, Андрей Уланов. "Найденный мир". 1908 год, в результате гигантского катаклизма в Тихом океане образовался разлом, некий временной портал, и миру открылась древняя земля с динозаврами. Туда отправляется экспедиция Русского географического общества, командует ей Колчак, а в составе - Обручев (после чего захотелось перечитать его "Плутонию"). В принципе сюжет о выживании среди динозавров беспроигрышный для жанра ![]() Даниэль Глаттауэр. "Рождественский пес". Какой милый автор ![]() ![]() Для тех, кого интересует самиздатовское фэнтези, сообщаю, что Красная Шкапочка и Белая Снежка дописали трилогию "Ходящие в ночи" - в последней книге "Пленники раздора" закруглили все сюжетные линии, неплохое завершение, хотя две первые книги сильнее, но в то же время мрачнее. Хороший, грамотный язык (чем самиздат далеко не всегда отличается). Процитирую сама себя ![]()
Для тех, кто заинтересуется, - "Пленники раздора" на Флибусте надо искать под именем автора Алена Харитонова. |
||||||||||
10 Дек 2015 20:24
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Почитай обязательно!!! ![]() ![]() ![]()
Один из моих любимых авторов. ![]() ![]() ![]() Мои фавориты-"Gut gegen Nordwind" и вторая часть "Alle sieben Wellen"Перевод ( "Лучшее средство от северного ветра" и "Bсе семь волн"), kрими " Darum"(Потому/поэтому ) и ещё с оригинальным сюжетом "Geschenkt"("ДарИмый") Девочки, перевод двух последних книг -мой, ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2015 1:48
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||
Эллона, на Флибусте есть "Лучшее средство от северного ветра", "Все семь волн", "Навеки твой" и "Потому что", все скачала. |
||||||||||
11 Дек 2015 1:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Западная
Спасибо, Светлана, скачала, все новое для меня)))
Как это здорово)))) Жаль, не нашла пока нигде(((
Все в копилочке)))))))))) ![]() |
||||||||||
11 Дек 2015 2:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Прочитала. С удовольствием)) это очень спокойный, умиротворяющий роман. Задорнов пишет о русских людях, которые в поисках лучшей доли добровольно переселяются на Амур, о выживании в суровом климате, о взаимоотношениях в крестьянской семье, о дружбе с местными жителями-гольдами, о любви, и взаимовыручке. Замечательный язык, простой слог. В американской литературной энциклопедии написано, что Задорнов "поднял пласты истории народов, не известных до сир пор цивилизации. Он красочно изобразил их быт, с глубоким знанием рассказал о нравах, привычках, семейных спорах, любви, несчастьях, житейских неурядицах, о тяге к русскому языку, русским обрядам и образу жизни". Сын Николая Павловича Задорнова — Михаил Задорнов, известный писатель-сатирик. Скачала продолжение :" Золотая лихорадка" и еще несколько его книг. |
||||||||||
11 Дек 2015 3:08
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Эллона, не могу найти книги((( Где ты скачивала? или читала в бумаге? |
||||||||||
11 Дек 2015 7:52
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Спасибо, я тоже скачала ![]()
![]()
Светлана нашла одну, предпоследнюю. "Потому что" называется. Очень надеюсь, что вам тоже понравится мой любимый автор. ![]()
В бумаге, Галина. Жаль, что нет в интернете. |
||||||||||
11 Дек 2015 11:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Лауреатом литературной премии Большая книга стала Гузель Яхина с романом Зулейха открывает глаза.
|
||||||||||
11 Дек 2015 15:20
|
Time2Cook
|
|||||||||
Люньчик
Посмотрите, я скачала http://www.litmir.co/a/?id=54718 ellona-s Спасибо , "Потому что" скачала. ![]() |
||||||||||
11 Дек 2015 15:35
|
ЛараЯ
61 год Н.Новгород |
|||||||||
Очень понравилась книга! Советую. |
||||||||||
12 Дек 2015 0:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
![]()
http://belan-olga.livejournal.com/2150131.html#comments |
||||||||||
12 Дек 2015 0:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Тоже читала, и мне понравилась книга)))
"Амур-батюшка" -это дилогия, а "Золотая лихорадка"-продолжение.
Тоже вчера на Флибусте скачала)))
Да, пока нет. Скачала другие ее книги)) |
||||||||||
12 Дек 2015 1:11
|
raisa48
|||||||||
Привет,всем.На Флибусте появилась Рубина Медная шкатулка,Абгарян Две повести о МАНЮНЕ
![]() |
||||||||||
12 Дек 2015 14:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Раиса, успела скачать
![]() |
||||||||||
13 Дек 2015 16:04
|
Амани
|
|||||||||
Я скачала несколько романов Майкла Крайтона, у которого читала (и с удовольствием) только небезызвестную "Сферу". Теперь прочла у него:
-"Парк юрского периода" (когда-то бралась за эту книгу, но забросила) Ученым удалось восстановить ДНК давно вымерших животных - динозавров. Предприимчивые дельцы решают заработать на научной сенсации, открыв для всех, готовых платить, Парк юрского периода. Они считают, что кровожадные монстры, воссозданные в пробирке, находятся под абсолютным контролем... -"Штамм Андромеда" В Соединенных Штатах действует сверхсекретная программа по запуску на орбиту Земли аппарата, в задачи которого входит поиск внеземных бактерий. Власти рассчитывают, что открытие в космосе новых форм жизни будет способствовать появлению всё более агрессивных видов биологического оружия. Раз за разом экспедиции аппарата на орбиту оказываются безуспешными, но вот, наконец, ученым повезло... Крайтон - признанный мастер вдумчивого "технотриллера", его книги отличаются выраженным эффектом достоверности, здесь достаточно специальных подробностей, призванных этот эффект поддерживать. Автор вновь и вновь задается вопросом (и призывает к этому читателя), а готово ли человечество к тем открытиям, которые оно делает; должна ли наука служить коммерческим целям тех, кого меньше всего волнуют риски; и т.д. ![]() |
||||||||||
13 Дек 2015 17:11
|
Сантима
Омск |
|||||||||
15 книг, которые должен прочитать любой человек, который хотя бы раз задумывался о саморазвитии.
http://ibusiness.ru/blog/lifestyle/40730?utm_source=relap&utm_medium=cpc&utm_campaign=dec-test |
||||||||||
14 Дек 2015 13:36
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||
Девочки, у кого Флибуста заблокирована, попробуйте так зайти
http://flibustahezeous3.onion.nu/ У меня пока открывается (по другим ссылкам уже не получается, бдительный провайдер все отследил). Поправка! Это я рано обрадовалась, открывается, но книги скачивать не дает ![]() Так что я по-прежнему без Флибусты, у кого есть заветный вход, поделитесь, пожалуйста ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 17:39
|
raisa48
|||||||||
Привет,всем. На Флибусте появилась Маша Трауб Наша девочка.Тилли Бэгшоу с книгами Узы памяти (по Шелдону),Если наступит завтра-2 (по Шелдону)
![]() |