А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

16 Дек 2015 22:00

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
raisa48 писал(а):
На Флибусте появилась

Раечка, а по какой ссылке Вы на Флибусту заходите? У меня все заблокировано... Эх, жаль, такая хорошая книжная база была...

16 Дек 2015 22:21

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
flibusta.is

16 Дек 2015 22:37

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
raisa48 писал(а):
flibusta.is

К сожалению, у нас это все заблокировано - борьба с пиратами, как говорят wacko1
raisa48 писал(а):
появилась Маша Трауб

raisa48 писал(а):
Тилли Бэгшоу

Но таки смогла скачать в другом месте, так что большое спасибо за информацию о новых книгах friends

16 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Девочки, кто любит повести подобные Манюни есть книга Алены Хренковой "Записки замухрышки", добрая , смешная книга! Почитайте, не пожалеете!

19 Дек 2015 2:34

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Привет,всем.На Флибусте появился сборник Эрик Аксл Суд Слабость Виктории Бергман,куда вошли 1.Девочка-ворона 2.Голодное пламя 3.Подсказки Пифии.Есть
три книги по-отдельности.1.Девочка-ворона закрыта.Остальные две можно скачать New Year Tree

19 Дек 2015 2:35

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Пардон.Правильно СУНД Rose

20 Дек 2015 20:52

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
raisa48 писал(а):
Привет,всем.На Флибусте появился сборник Эрик Аксл Суд Слабость Виктории Бергман,куда вошли 1.Девочка-ворона 2.Голодное пламя 3.Подсказки Пифии.Есть
три книги по-отдельности.1.Девочка-ворона закрыта.Остальные две можно скачать New Year Tree
Прочла все 3 книги, а вам как?

22 Дек 2015 0:08

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
raisa48 писал(а):
1.Девочка-ворона закрыта.Остальные две можно скачат

На Лит Мире все книги Эрика Аксла есть,прекрасно скачиваются, но,прочитав аннотацию, читать не буду- это не моя тема,тем более сейчас в нашей обстановке.

22 Дек 2015 1:30

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Привет,всем.На Флибусте появился Щегол автор Донна Тартт.Пока не закрыт, потому что все остальные закрыты New Year Hi

24 Дек 2015 0:34

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Привет,всем.На Флибусте появились Вильмонт фиг ли нам,красивым дамам.Эрик Сигал Аутодафе,Нестерова Наталья Манекен сборник give_heart

24 Дек 2015 3:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
raisa48 писал(а):
На Флибусте появились Вильмонт фиг ли нам,красивым дамам

Рая, спасибо за Вильмонт! give_heart

24 Дек 2015 4:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Прочла все 3 книги, а вам как?

Девочки, напишите мне кто-нибудь в личку, пожалуйста, что там в 3-й книге и чем дело кончилось give_heart Буду исключительно благодарна, сама не осилю третий том, наверное Romashki

29 Дек 2015 22:23

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Привет,всем.На Флибусте появились Литвиновы Бойтесь данайцев,дары приносящих.Дэвид Митчелл Тысяча осеней Якоба де Зута-пока не закрыты New Year Tree

30 Дек 2015 0:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Раиса, спасибо Вам в очередной раз, для мамы Литвиновых скачала Rose

30 Дек 2015 1:56

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Привет,всем.Появилась М.Метлицкая Цветы нашей жизни New Year Hi

31 Дек 2015 14:42

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Дорогие форумчанки! Всех с наступающим Новым Годом! Интересных Вам книг,новых открытий,новых имен! Кто еще не успел скачать замечательную трилогию Дины Рубиной "Русская канарейка"- спешите,на Флибусте выложили в одном файле все три книги. New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

31 Дек 2015 15:11

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты

Желаю в Новом Году интересных книг!!!!!!!

01 Янв 2016 15:53

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Всех с новым годом! Чтобы все мечты сбылись! Чтобы все были счастливы. Ну, и, конечно же, замечательных книг, которые пополнят вашу копилку любимых.

02 Янв 2016 3:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дамы, с новым годом, с новым счастьем! Примите искренние пожелания здоровья и благополучия, интересных литературных открытий и новых впечатлений в наступившем году! New Year Tree New Year Snegurochka

Амани писал(а):
Девочки, напишите мне кто-нибудь в личку, пожалуйста, что там в 3-й книге и чем дело кончилось give_heart Буду исключительно благодарна, сама не осилю третий том, наверное Romashki

Видимо, просьба оказалась слишком беззастенчивой. Придется читать Smile

Из недавно прочитанного:

Анатолий Тосс "Давай займемся любовью"
Тосса знаю как автора эмоционально откровенного женского любовного романа (лучшее у него, на мой вкус, "Американская история" и "Фантазии женщины средних лет")
Эта же книга написана от первого лица и является уныло изложенными воспоминаниями Тосса о своей студенческой молодости и, в основном, бурной личной жизни. Книга не понравилась.

Майкл Крайтон "Стрела времени"
Третий (и весьма объемистый) роман этого автора за последнее время.
Группа ученых-историков работает на раскопках средневекового французского города. Благодаря современным технологиям им предоставляется возможность перенестись в прошлое и своими глазами увидеть жизнь того времени. Впрочем, у героев нет выбора и они отправляются в опасный путь сквозь века.
Книга интересная, но уж больно всё затянуто. Концовка скомканная, как и в некоторых других романах этого автора.

У меня не открывается Литмир, я в печали Sad

02 Янв 2016 20:43

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Амани писал(а):
У меня не открывается Литмир, я в печали

Марина,сайт на реконструкции- они оповещали об изменениях- издательство "Эксмо" грозит им судами, был проведен соцопрос о качественных изменениях,в общем ждем и смотрим к чему все это приведет)

02 Янв 2016 23:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, с наступившим Новым Годом!
Счастья, здоровья, любви!
Побольше нам интересных, достойных внимания книг!

Амани писал(а):
Видимо, просьба оказалась слишком беззастенчивой. Придется читать

Мариночка, я не могу в двух словах выразить впечатление от прочитанной трилогии. Читала и с жутким отвращением, особенно в начале, и оторваться не могла, пока не дочитала. У авторов сюжет не хромает, с интересом следила за действиями героев и волей-неволей сопереживала им.

Скажу, что скорее всего никому не буду советовать эту трилогию. И, если не прочитаешь последнюю книгу, ничего не потеряешь. В личке дополнение.

03 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Как же ,без литмира

03 Янв 2016 1:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Подскажите,где ещё читать?

03 Янв 2016 3:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Astra/olga/
Люньчик
Спасибо! Rose Rose

03 Янв 2016 3:24

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
У меня не открывается Литмир, я в печали

кот Нафаня писал(а):
Подскажите,где ещё читать?

Привет! Rose Только что пробовала- вот здесь можно ещё пока зайти на Флибусту http://flibusta.is

Наверх