А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2015 22:00
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Раечка, а по какой ссылке Вы на Флибусту заходите? У меня все заблокировано... Эх, жаль, такая хорошая книжная база была... |
||||||
16 Дек 2015 22:21
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||
flibusta.is
|
||||||
16 Дек 2015 22:37
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
К сожалению, у нас это все заблокировано - борьба с пиратами, как говорят ![]()
Но таки смогла скачать в другом месте, так что большое спасибо за информацию о новых книгах ![]() |
||||||
16 Дек 2015 22:38
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Девочки, кто любит повести подобные Манюни есть книга Алены Хренковой "Записки замухрышки", добрая , смешная книга! Почитайте, не пожалеете!
|
||||||
19 Дек 2015 2:34
|
raisa48
|||||
Привет,всем.На Флибусте появился сборник Эрик Аксл Суд Слабость Виктории Бергман,куда вошли 1.Девочка-ворона 2.Голодное пламя 3.Подсказки Пифии.Есть
три книги по-отдельности.1.Девочка-ворона закрыта.Остальные две можно скачать ![]() |
||||||
19 Дек 2015 2:35
|
raisa48
|||||
Пардон.Правильно СУНД
![]() |
||||||
20 Дек 2015 20:52
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
|
||||||
22 Дек 2015 0:08
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
На Лит Мире все книги Эрика Аксла есть,прекрасно скачиваются, но,прочитав аннотацию, читать не буду- это не моя тема,тем более сейчас в нашей обстановке. |
||||||
22 Дек 2015 1:30
|
raisa48
|||||
Привет,всем.На Флибусте появился Щегол автор Донна Тартт.Пока не закрыт, потому что все остальные закрыты
![]() |
||||||
24 Дек 2015 0:34
|
raisa48
|||||
Привет,всем.На Флибусте появились Вильмонт фиг ли нам,красивым дамам.Эрик Сигал Аутодафе,Нестерова Наталья Манекен сборник
![]() |
||||||
24 Дек 2015 3:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Рая, спасибо за Вильмонт! ![]() |
||||||
24 Дек 2015 4:35
|
Амани
|
|||||
Девочки, напишите мне кто-нибудь в личку, пожалуйста, что там в 3-й книге и чем дело кончилось ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2015 22:23
|
raisa48
|||||
Привет,всем.На Флибусте появились Литвиновы Бойтесь данайцев,дары приносящих.Дэвид Митчелл Тысяча осеней Якоба де Зута-пока не закрыты
![]() |
||||||
30 Дек 2015 0:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Раиса, спасибо Вам в очередной раз, для мамы Литвиновых скачала
![]() |
||||||
30 Дек 2015 1:56
|
raisa48
|||||
Привет,всем.Появилась М.Метлицкая Цветы нашей жизни
![]() |
||||||
31 Дек 2015 14:42
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Дорогие форумчанки! Всех с наступающим Новым Годом! Интересных Вам книг,новых открытий,новых имен! Кто еще не успел скачать замечательную трилогию Дины Рубиной "Русская канарейка"- спешите,на Флибусте выложили в одном файле все три книги.
![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2015 15:11
|
Флёр
москва |
|||||
01 Янв 2016 15:53
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
02 Янв 2016 3:17
|
Амани
|
|||||
Дамы, с новым годом, с новым счастьем! Примите искренние пожелания здоровья и благополучия, интересных литературных открытий и новых впечатлений в наступившем году!
![]() ![]()
Видимо, просьба оказалась слишком беззастенчивой. Придется читать ![]() Из недавно прочитанного: Анатолий Тосс "Давай займемся любовью" Тосса знаю как автора эмоционально откровенного женского любовного романа (лучшее у него, на мой вкус, "Американская история" и "Фантазии женщины средних лет") Эта же книга написана от первого лица и является уныло изложенными воспоминаниями Тосса о своей студенческой молодости и, в основном, бурной личной жизни. Книга не понравилась. Майкл Крайтон "Стрела времени" Третий (и весьма объемистый) роман этого автора за последнее время. Группа ученых-историков работает на раскопках средневекового французского города. Благодаря современным технологиям им предоставляется возможность перенестись в прошлое и своими глазами увидеть жизнь того времени. Впрочем, у героев нет выбора и они отправляются в опасный путь сквозь века. Книга интересная, но уж больно всё затянуто. Концовка скомканная, как и в некоторых других романах этого автора. У меня не открывается Литмир, я в печали ![]() |
||||||
02 Янв 2016 20:43
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||
Марина,сайт на реконструкции- они оповещали об изменениях- издательство "Эксмо" грозит им судами, был проведен соцопрос о качественных изменениях,в общем ждем и смотрим к чему все это приведет) |
||||||
02 Янв 2016 23:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Девочки, с наступившим Новым Годом!
Счастья, здоровья, любви! Побольше нам интересных, достойных внимания книг!
Мариночка, я не могу в двух словах выразить впечатление от прочитанной трилогии. Читала и с жутким отвращением, особенно в начале, и оторваться не могла, пока не дочитала. У авторов сюжет не хромает, с интересом следила за действиями героев и волей-неволей сопереживала им. Скажу, что скорее всего никому не буду советовать эту трилогию. И, если не прочитаешь последнюю книгу, ничего не потеряешь. В личке дополнение. |
||||||
03 Янв 2016 1:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Как же ,без литмира
|
||||||
03 Янв 2016 1:49
|
кот Нафаня