Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Esperanzita
Какая же ты, Надежда, упорная и настойчивая!!!! good2 Но я уже ржу ни могу Girl haha Girl haha Girl haha (извините за мой французский)!!
Я в тебя верю!!! Ты сделаешь эту розу самой красивой! А в этих лепестков не хватает!

11 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
то мы рублей по 350 берем за кг. И то возмущаются ,что дорого!И что самое интересное, чем состоятельнее человек - тем жаднее!!!!

Ирин, с тобой согласна на все 100!! и ведь хотят все натуральное внутри и снаружи тортика, химические тортики магазинные по конкурсу то не проходят!!

11 Мар 2012 14:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Esperanzita
Какая же ты, Надежда, упорная и настойчивая!!!! good2 Но я уже ржу ни могу Girl haha Girl haha Girl haha (извините за мой французский)!!
Я в тебя верю!!! Ты сделаешь эту розу самой красивой! А в этих лепестков не хватает!

Ира, Girl haha , это, типа, бутоны Girl haha - раскрытые не получаются совсем - лепестки не держатся - опадают вниз wacko1 . Я не знаю, из чего надо делать и как сушить, чтоб они "стояли" unknown

11 Мар 2012 15:03

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Esperanzita
Вот посмотри ссылочку!Тут конечно не аховый мк,но кое что есть! http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=155567&st=1030

11 Мар 2012 15:12

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, я к вам с вопросом: чтобы получить синий цвет нужно смешать зеленый и желтый, вроде, я мешала вчера, мешала, получается ярко-зеленый, практически салатовый!!!! подскажите как добиться синего цвета!

11 Мар 2012 15:25

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Виктори я
http://forum.say7.info/post1313895.html#1313895 может здесь подсказку найдешь!
Esperanzita писал(а):
Жалко, что с мастикой промашка вышла - это какая, из мармышек? Я ее вообще не могу почувствовать - все время тонкая

Да нет это покупная но почему так вышло незнаю,перед этим такой же торт покрывала и нормально было.

11 Мар 2012 15:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ирочка Веревкина, Ира, по нему и делала, и еще один МК есть - мне ссылочку давали девочки, там подробнее. Но вот я клею первые лепестки - которые не выворачиваются, и они отваливаются вниз - вот на рыжей моей видно. И тут то же самое - я не могу вывернуть лепестки и зафиксировать их так - я уже и подкладывала фольгу под них - не сохнут они. Они мягкие и падают, как будто завяли розы уже неделю как Embarassed . Может надо мастику для цветов - которая сохнет быстро - я ж не могу торт сушить сутками в комнате. В общем, я не знаю уже как быть с этими розами - как делать понимаю, а воплотить не могу wacko1 .

11 Мар 2012 15:37

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
maxa888 писал(а):
может здесь подсказку найдешь!

Маша, спасибо, смотрела, есть любые цвета, окромя синего))))

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Виктори я писал(а):
чтобы получить синий цвет нужно смешать зеленый и желтый

Вика, это чтобы получить зеленый надо смешать синий и желтый! наоборот никак. Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
при смешивании красок "художественных" другие правила. Синий цвет ты не получишь никаким способом, ибо он относится к основным. А основных цвета в колористике 3 : желтый красный и синий. Так что - придется покупать. Ну или пробовать народные методы типа выжимки из каких-нить овощей, цветков и т.д Но тут я уже не советчик

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори я писал(а):
Девочки, я к вам с вопросом: чтобы получить синий цвет нужно смешать зеленый и желтый, вроде, я мешала вчера, мешала, получается ярко-зеленый, практически салатовый!!!! подскажите как добиться синего цвета!

Вика, зеленый + желтый и получится салатовый Embarassed - почему синий? Это синий + желтый=зеленый. У меня так и не получилось смешать никакие цвета, чтоб синий получить - бирюзовый в лучшем случае Embarassed .
Из растительных - краснокочанная капуста дает сиренево-синий цвет , но не знаю как для мастики - вот белок яйца можно окрасить.

11 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Esperanzita
Виктори я
Ирочка Веревкина
NatalyThompson
светака
Ирисочная
ELENKA_L
maxa888
Спасибо вам за похвалюшки.
Ирочка Веревкина
хорошие тортики, только я бы вот последний не "блестила", но это моё мнение.
светака писал(а):
прямо чуть, чуть не доровняла

Свет, я всё стараюсь, а они не хотят быть ровными. Не виноватая я , это всё тортики Girl haha Girl haha Girl haha А вот с китти , так я мастику по моему слишком тонко раскатала, боялась, что не хватит, а когда покрыла торт, то она вся пузырями легла, хоть и иголочкой прокалывала эти пузыри.
ELENKA_L писал(а):
ракушки толстоваты

Незнаю, делала просто на глаз, ониведь разные бывают.
ELENKA_L писал(а):
надрезы на батоне - отдельно приклеивала

нет, я их отдельно не приклеивала, там просто складки сделала.
светака писал(а):
сие чудо!..

надо на заметку взять.

Esperanzita писал(а):
Мне еще расти и расти до такого уровня

Надь, ты меня прям засмущала, я сама только начинающая в этом деле, мне то самой ещё расти и расти.
Esperanzita писал(а):
в подарок учителям старшего сына.

какая же ты упорная, молодец что не сдаёшься, а ещё и ещё раз пробуешь сделать розу.

11 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Виктори я писал(а):

Отвечаю как художник не доделанный (полгода художественной школы)не порть краску, синий природный цвет его не сделать, это зеленый получается смешиванием синего и желтого.

11 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Esperanzita
В ссылке ,что я давала ,девчонки пользуются мастикой из белого шоколада! И это помогает.Так как шоколад твердеет быстро и держит форму!

11 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Я ж все пытаюсь розы слепить, а они все не лепятся

Надя, а как ты листы сушишь? Может фольгу или пленку пищевую надо подкладывать? Ну для учительниц уже явно не капуста получилась good2 .

11 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Девочки, кто откликнулся на SOS торта-ромашки - СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Торт готов! (в моей темке).

11 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ой девочки извините, пока я писала, вы уже на все вопросики ответили. Rose Rose Rose

11 Мар 2012 16:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Таня, спасибо Smile . Как сушу - вот налепила верхние листики - подперла их болванками из фольги, потом следующий ряд так же. Но как болванки убрала, они постоят часок и опадают в холодильнике. Попробовала подморозить - на балконе - вообще пришлось все переделывать - поплыла в холодильнике мастика после этого.
Вот с шоколадной - это мысль -надо попробовать (пойду рецепт искать). Ира, спасибо Romashki .
Девочки, вот посмотрела рецепт - там белый шоколад с медом просто - и меня сомнения одолевают - получится пластичная масса из этого? И как с ней быть? Подогревать постоянно? Я просто ганаш делаю из шоколада, так - но его ж не раскатать никак unknown ! Что-то я не понимаю, как можно шоколад практически чистый раскатать в такую вот массу как на картинке.

11 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, спасибо за советы по поводу синего цвета, вот дурында я))))эт называется "клиника"))))) вчера с упорством мешала зеленый и желтый и ведь ток сейчас поняла, что действительно все перепутала , что синий+желтый =зеленый, а у меня в голове моей отложилось, что зеленый+желтый=синий! все, отдых, срочно отдых!))))

11 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

43 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Девчонки я выставила МК по ракушке, может кому пригодится.

11 Мар 2012 17:29

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Девочки! Подскажите, может кто-то встречал торт свадебный в стиле "мафия"?

11 Мар 2012 17:35

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Mariwwwa

Вот может этот вдохновит...

11 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
maxa888 писал(а):
Mariwwwa

Вот может этот вдохновит...

А на шляпу жениха и невесту спиной друг к другу с пистолетами

11 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
вот что предлагает Google:
http://www.google.ru/search?q=mafia+cakes&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HZRcT4iSJoTj4QSG9LGzDw&sqi=2&ved=0CCYQsAQ&biw=1440&bih=790

11 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Спасибо, что откликнулись! Лен, а я в гугле не сообразила на английском вбить... Буду искать..

11 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Esperanzita
попробуй шокомармышковую, она получается эластичной и при этом застывает хорошо, а вот из меда и шоколада у меня лично не получилось, крошилась сильно

Наверх