Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2012 20:28
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 20:35
|
Виктори я
44 года |
ооочень красиво, очень нежно, очень аккуратно! А по поводу песочного тортика с сухофруктами, можно поподробнее узнать? рецепт коржей, крема...один раз пекла не получилось, думаю может рецепт не тот... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2012 20:51
|
Элюха
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=29186.0 Только крем я делала сметану с сахаром.Масло я уже со сгущёнкой не добавляла.Для меня это жирновато по вкусу. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! |
|
11 Мар 2012 20:53
|
maxa888
37 лет МО |
|
11 Мар 2012 20:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
NatalyThompson, Наташа - спасибо за совет! Даже и не знаю, как быть - я и мармышковую-то не люблю - не нравится она мне по вкусу, а уж в смеси с шоколадом и маслом растительным - страшно и подумать
. Лучше уж готовую тогда возьму - хоть не буду знать, что там в составе .
Элюха, очень красиво! |
|
11 Мар 2012 20:55
|
zize
45 лет Litva |
Скажите,на которой странице мастар-класс розочки? |
|
11 Мар 2012 20:57
|
Элюха
На первой.Там на английском,ну оченть понятно сфоткано. http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=155567&st=1030 |
|
11 Мар 2012 21:08
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Элюха
Красиво, очень! только надпись ни к месту.. лишняя. и жгутики все-таки грубоваты но все равно очень красиво! Для домашних - и такой шедевр!!!
Маша, я думаю такого МК нет, там же все просто. (у меня первый заказной такого плана был.) Собрала торт - вырезала кусок и далее работаешь как с двумя тортиками, только помни, что когда обтягиваешь их мастикой, первое, что надо обтянуть - это углы! А разрез - так нарежь полосочек и действуй по такому методу (как пример) http://forum.say7.info/topic27796.html |
|
11 Мар 2012 21:17
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Вот тут лучше МК - мне девочки давали ссылку:
http://regina16112.blogspot.com/ А на материнстве я не могу понять - там сам торт круглый, не конусом, а выходит конус. В общем, я видимо, тугая совсем - не дается мне эта роза . И ведь остановиться ж я не могу - все равно я буду ее добивать - она мне снится уже, как я ее делаю. |
|
11 Мар 2012 21:18
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|
Ирочка Веревкина,огромное спасибо за картинку!!!!!!!!!!!!!
Элюха,мне тортик показался очень нежным и красивым,на мой взгляд,один из лучших к 8 марта...и песочный этот тортик я оч люблю |
|
11 Мар 2012 21:23
|
maxa888
37 лет МО |
|
ELENKA_LБольшое спасибо!!!А я вот думаю если взять обтянуть круглый торт мастикой только потом отрезать кусок и за декорировать разрезы?
Esperanzita Верь в себя и все получится!!!Твои последние уже на много лучше! |
|
11 Мар 2012 21:39
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
Надя, вот эта мастика просто чудо! http://forum.say7.info/topic12009.html Мне оч понравилась! Пластичная, мягкая, не ползет, не рвется и не липнет и застывает мгновенно на охлажденном торте! Правда она из горького шоколада, а он тверже, чем белый.
|
|
11 Мар 2012 22:21
|
Виктори я
44 года |
я может быть туплю, простите меня за это, но не могу не спросить : крема из пачки масла+ банка сметаны идет на тесто из 4 желтков, я правильно поняла? |
|
11 Мар 2012 22:26
|
Элюха
Я что то не поняла.Ко мне на ВЫ что ли??? Да это идёт на 4 желтка.Я брала 2,5 банки сметаны без масла. |
|
11 Мар 2012 22:44
|
Виктори я
44 года |
ой, это я к тебе на ВЫ?)))эт я от переизбытка чувств, так сказать)))) Эльвира, спасибище огромное за рецепт и пояснения, буду пробовать!!! |
|
11 Мар 2012 23:16
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|
Приветик,мои хорошие, наконец то я к вам добралась
шас как напишу
Все замечательно , только коротковата юбочка получилась
Даже, после падения отлично выглядит
Приветик, мои дорогие! Наконец то добралась к вам, шас напишу
Спасибо, нямка какая
Суппппер-тортик и ровненький такой
Все замечательно, но вот красотка по срединке просит тапка Знаю,как тяжело ночами творить, сама такая, ты уж прости
Вау! Сколько красоты налепила, молодец! Я еле три "родила"
Че скажем? Молодца, все ровненько и мне очень понравились
Да, по краям крем, но потом пожалела, что так сделала, когда запаковывала, размазалось немного
У меня та же история была с таким моим первым тортом. И размерчик великоват . Я делаю и сушу на литровой банке-получается отлично.
Таня Ваниль Надпись и боковушки - отпад полный zize Куколки-очаровашки
Галь! Очень даже хорошенький Зато съели и пальчики облизали
А мне очень и нравится
Спасибо, все учту
Класнючие тортики, молодец
Абалдеть Молодец!!!
Зато корзиночку сплела на 5+
Все очень поправились, умничка
Супппппппер! И я так хочу)))
Спасибки, дорогая! С новой авой тебя, красотка
ВАу! Молодец! Особенно с байдаркой понравился
Розы розы, молодец!
Одна нежность, нет слов, супппппппппер
У МЕНЯ ТОЖЕ НОВЕНЬКИЕ ЕСТЬ, ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ТЕМКУ |
|
11 Мар 2012 23:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
ДУХАСТИК, Лена
- спасибо. Я уже и вас, наверное всех достала с этими розами .
Девочки, миленькие, помогите, пожалуйста! Попросили меня сделать тортик - и я согласилась (сдуру). Делаю его в подарок, вроде бы в любом случае недовольны не будут, но и в грязь лицом не хочется ударить - я вам про тортик этот говорила - женщине на 45-летие. Только я намылилась ягоду делать - не тут-то было. Просят - торт в нежных-пастельных тонах, с цветами, надписью и...лыжами . Женщина увлекается этим спортом. Я в ауте. Я не представляю как это совместить - цветы и лыжи . Помогите, пожалуйста! Просят сбоку цветы, посередине надпись, а с другого бока лыжи. Но это, на мой взгляд, странно будет выглядеть. Я вот думаю - может сделать аппликацию - лыжницу, а вокруг цветы? Ну фигурку лыжницы я точно не осилю, а просто лыжи на торт с цветами - ну что это будет??? |
|
11 Мар 2012 23:33
|
Виктори я
44 года |
понравился макквинчик, заказали и мне такой же.. вот не знаю с какой стороны к таким тортам подходить... А что внутри твоего маквина? |
|
11 Мар 2012 23:39
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Спасибочки тебе что не прошла мимо. А с тюльпанами мне прям повезло, быстро лепились, не то что розы. Это тебе . |
|
11 Мар 2012 23:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Ой Надюшка насмешила, цветы и лыжи,вот я уже зареклась простенькие для знакомых делать. |
|
11 Мар 2012 23:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Таня, ты представляешь - просят-то не лыжницу (тут я б сказала, что не умею фигурки людей лепить), а именно так - с одного бока цветы, посередине надпись, а с другого бока лыжи
- нет слов! Такой вот "простенький" тортик. Что делать - не представляю . |
|
11 Мар 2012 23:58
|
maxa888
37 лет МО |
|
ДУХАСТИКСпасибо за похвалюшки!!
Esperanzita Дааа озадачили тебя!!!Может что-то типа лыжи торчащие в сугробе тающий снег и подснежники нууу...у меня может и фантазия еще слаба... |
|
12 Мар 2012 0:20
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
Внутри шоколад на кипятке+крем трюфель! Давай, дорогая, знаю, у тебя все получится
Кузнечек Спасибочки)))) А с колесами, да, я протупила Сначала их вообще не было, поэтому решила дыры не делать, а итоге "халепа" вышла
Девчонки! Помню, кто то из вас недавно тортик делал на деревенскую тематику, там бабулька на скамеечке и еще что то , а вот найти не могу Ткните носом |
|
12 Мар 2012 0:33
|
Элюха
А зачем тебе?
С нашего форума не нашла,посмотри тут http://cakefactory.ru/prazdnichnye-torty/tort_domik_v_derevne |
|
12 Мар 2012 2:32
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
настя310882
спасибо Твой тортик хорошенький!Люблю я детские очень)Низ нарисованный,да? светака спасибо, да...с надписью косяк конечно) Тортики ооочень красивые) А корзинка из белой мостики и потом какао сверху,так? Кузнечек я его 2 раза обтягивала(первый раз слишком тонко раскатала мастику-вообще кривущий получился, потом заново выравнивала и опять обтягивала) Мне очень понравился торт с мимозой) caretera очень нежная куколка, тоже хочу куклу попробовать сделать,да случая нет подходящего... maxa888 спасибо) Виктори я Спасибо) Обтягивать сердце совсем не тяжело, да начинала с уголка) Корабль просто чудо!Столько работы и дешево,конечно ты взяла за него) dashylia_K Такой тортик прикольный!А фигурки людей ты полностью лепила?
Ровненькие и аккуратные очень
Таня Ваниль очень нежный тортик)весенний такой) Esperanzita спасибо) ELENKA_L Ирочка Веревкина спасибо, девочки, за внимание к моему тортику)буду учится писать) NatalyThompson хорошие тортики 8-мимартовские такие) Psichje красивые тортики очень,особенно на свадьбу) А в бутерброде что? не высокий ведь он? Ирочка Веревкина обалдеть!Для учительницы бесподобный!!! Элюха очень красивый и нежный торт.А я вот на лилии никак не решусь!Боюсь я их....
вот и у меня макквин на заказ... |

А по поводу песочного тортика с сухофруктами, можно поподробнее узнать? рецепт коржей, крема...один раз пекла не получилось, думаю может рецепт не тот...

. Лучше уж готовую тогда возьму - хоть не буду знать, что там в составе
.
но все равно очень красиво! Для домашних - и такой шедевр!!!
. И ведь остановиться ж я не могу - все равно я буду ее добивать
Эльвира, спасибище огромное за рецепт и пояснения, буду пробовать!!!
Знаю,как тяжело ночами творить, сама такая, ты уж прости
- спасибо. Я уже и вас, наверное всех достала с этими розами
. Помогите, пожалуйста! Просят сбоку цветы, посередине надпись, а с другого бока лыжи. Но это, на мой взгляд, странно будет выглядеть. Я вот думаю - может сделать аппликацию - лыжницу, а вокруг цветы? Ну фигурку лыжницы я точно не осилю, а просто лыжи на торт с цветами - ну что это будет???
.