Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2012 19:38
|
ФЕЕЧКА
50 лет УКРАИНА |
|||||||||||||||
а мне так Вини очень понравился!!! такой мультик-пультк просто!!!! |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 20:21
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||||||
Оля, моя деревня дремучее твоей! У нас в городе единственный магазин, в котором такое может быть, если там нет, все... Распечатаю фотку штампов и пойду доставать продавцов, чтоб для меня привезли! |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 20:29
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
Да не за что, он действительно настоящий трюфель и форму прекрасно держит. ЮЛИЯ В. слишком сильно блестит и почему то мастика какая то неровная.
Торт превосходен, хотя по мне так идея глупейшая: розы и лыжи. Но ты справилась
Я долго сыну объясняла. что для чужих - значит денежки дадут, значит купим ему лего. Теперь даже спрашивает, когда для чужих делать буду
olga130281 у нас тоже подобного нет. А я бы и за 600 купила, так я даже в нете не видела подобного. |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 21:11
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
|
О, я счастливая обладательница сокровища)))))
|
||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 21:11
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||
|
Я завтра с дочкой на соревнование в Магнитогорск поеду, думаю там посмотреть такие штампы. Их нужно в концелярке или в игрушках спрашивать? И вообще для чего они нужны если не для мастики?
|
||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 21:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Для скрапбукинга-изготовление открыток. |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 21:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ага, я тоже нашла в интернет-магазине скрапбукинга эти штампики. Доставка дороже их самих
. светакаСвета, а может на двоих закажем - на доставке сэкономим ?
А я молочную мастику делаю из сухого молока, пудры и сгущенки - мягче ничего нет вообще, не то что не крошится, а вообще как тесто для лепки детское - даже слишком мягкая. Видимо, из смеси другая выходит. И по вкусу она чем-то похожа на конфеты "коровка", только сладкая очень. dashylia_K, вот мой муж то же самое сказал насчет идеи торта - но это не моя придумка - делала, что попросили. Только я ж в подарок его делала - так что лего не будет по этому поводу - и так жить уже негде - у всех троих это лего, и у каждого свое .
Вот это точно сказано - я вот смотрю на свою каменную подставку и думаю - куда ж ее девать? А я еще с амазона заказала-таки себе всяких штучек вилтоновских .
Кузнечек Таня, это точно насчет булок - душа-то просит торта ! Вот я тоже делаю для своих, а когда просят уже совсем не свои - продукты самой покупать как-то не очень. Я, конечно, маньяк, но не до такой степени - и так уже отортила всех знакомых и друзей . А штучки пекарские - это да, все равно ж ведь покупаю их .
Да, буду аппликацию делать - уже нашла картинку . |
||||||||||||||||
|
16 Мар 2012 23:20
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||
ОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! закончила свой тортик на годовщину нашей совместной жизни....... осталась довольной.....особенно лебедями!!!! рниу меня такие ВЛЮБЛЁННЫЕ получились!!!!! фото выложу позже! а пока пошла в горячую ванну....расслабляться.... |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 2:54
|
Катюшка25
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я, просто, так пробовала, брала даже два разных вида желе, но у меня с ними не получилось. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 3:06
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||||||||||||
|
17 Мар 2012 6:36
|
Tasia1
Натали 44 года Украина |
|||||||||||||||
|
По поводу алфавита. Вот здесь http://www.kuharka.ru/talk/sp/products/7761.html собирают СП на него. \может кому пригодится. Это для России, украинцам остается только облизоваться
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 11:32
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Очень нежный! Лебеди такие душевные получились |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:20
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Ой как много там всего спасибо за ссылочку. Надо теперь еще разобраться как заказать и куда платить . |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 12:21
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Олечка очень нежный тортик. Только вот у лебедей на мой взгляд шея ни оттуда растет. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 14:55
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Девочки по воду этой тётки из одноклассников. Я пока была невидимкой жаловалось на неё администрации одноклассников. Сейчас посмотрела все фотки там много Иры-Веселухи тортов, я ей написала коментарий посмотрим что будет.
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 15:36
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Что будет.. в игнор, как и всех, тебя отправит))) а комменты удалит)) |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 16:21
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
светака
ELENKA_L dashylia_K maxa888 Девочки пекла классический бисквит со сметанным кремом и фруктами, вообщем надо было 2 коржа сделать, а чет совсем замоталась ( сынок приболел) и один испекла. вообщем сделала новый.но сфоткать не успела-заказчики должны фото прислать.
воти мне так надо будет делать теперь) Тортик с лыжницей очень понравился)))Что именинница сказала? ЮЛИЯ В. спанчбоб узнаваем конечно,но и правда рук и ног не хватает как-то....Ольга_2012 нежный очень тортик и ровненький)красивый)))
согласна. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 16:37
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||||||
А покрасить бы его А так отличненько
И у меня такая история
А мне нравится
замечательно, нет слов
Хорошо смотрится
Немного перепуганный , а так хорошо
У меня есть такие, но на них краска на водке не держится(на силикон не могу намазать краску), ты какой краской пользуешься?
Хороший , но немного лебеди великоваты
И У МЕНЯ ЕСТЬ НОВЕНЬКИЕ, а сюда руки чешутся выложить хоть парочку
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 16:47
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
ДУХАСТИК
классненькие тортики,такие сказочные))))
чет я не поняла.... как штампами этими пользоваться? где-то прочла, что ими делаешь оттиск на мастике и прорисовываешь, так? |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 16:52
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Irinkaj, Ира - подробности пока не знаю - торт невестка заказывала, сказала только, что понравился и вкусный очень, а для лыжницы юбилярша уже специальное место приготовила - значит понравилась
. Знаю. что лыжи понравились - у нее такие же, фишер .
ДУХАСТИКЛена - спасибо ! Хорошо, что зашла - пойду к тебе смотреть тортики, а то как открою тему украшения, так глаза разбегаются - куда идти !
Тортики супер! Дачка мне очень нравится - тоже хочу такую сделать в подарок. Сложно? У тебя домик такой ровненький -загляденье! Что в нем - картошка или тоже тортик? У бабули лицо желтоватое - или это фотик так передает цвет? Я когда лыжницу лепила, так намучилась пытаясь добиться здорового цвета лица - розовый потихоньку добавляла. И котик там есть - я сначала не заметила! Лен, я сплагиачу твой тортик для свекрови, можно? Фантазии- то своей нету .
Маша С Мишей хороши - мне все нравится! И надпись классная - детская такая! Это чем - рисовала просто? Насчет штампов - я думаю, гелевыми красками получится. Ольга_2012, Оля - нежный тортик, и надпись красиво! И у лебедей поза очень нравится - так они прильнули друг к дружке! Шеи - видно место стыка их с телом, может, как-то надо загладить - я не знаю, я не лепила их никогда, так просто со стороны взгляд. |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 17:03
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
|
Девочки как думаете чем украшен хвост рыбки? загизулинки все ? айсинг? а потом как высохнет кандурином?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=21&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=www.creamroyal.ru%2Fupload%2Fshop_1%2Fitem_catalog_856%2Fshop_items_catalog_image856.jpg&rpt=simage&lr=35 просят вот такой "маленький торт" человека на 4 мне кажется это минимум 2,5 кг будет Каким цветом мастику покрасить, что бы кандурину " легче" было ??? не представляю Esperanzita все таки тортики тебя затянули?! Мне понравился твой с лыжами и цветами. Хоть это и не сочетаемое, но заказчику виднее ))) Но и муж прав. Хотя представляю как тебе трудно от этого отказываться ))) Это Анюта |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 17:34
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
|
Я штампиками оставляю оттиск на мастике, а потом кисточкой прорисовываю
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 17:46
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||
Лена, о-бал-деть! Очень здоровские тортики, люблю такие - сюжетные! Сразу вопрос, так сказать "о наболевшем" : как крепила детали домика? Я клеила на белый шоколад, так детали все разъезжались, еле склеила, просто жуть! Колись, в чем секрет?!))) |
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 17:47
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||||||||||||
|
Добрый день, рукодельницы! Посоветуйте рецепт торта Гравские развалины. Очень надо.
|
||||||||||||||||
|
17 Мар 2012 18:08
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||

У нас в городе единственный магазин, в котором такое может быть, если там нет, все...
Распечатаю фотку штампов и пойду доставать продавцов, чтоб для меня привезли!
.
?
А я еще с амазона заказала-таки себе всяких штучек вилтоновских
.
ОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! закончила свой тортик на годовщину нашей совместной жизни.......

А так отличненько

.
! Хорошо, что зашла - пойду к тебе смотреть тортики, а то как открою тему украшения, так глаза разбегаются - куда идти