Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
ФЕЕЧКА

ИРИНА

50 лет
УКРАИНА

ФЕЕЧКАМои рецепты
Dragonfly писал(а):
Девочки,спасибо огромное за оценку Винни. Поплыл из-за того,что сама накосячила,не было времени сушить нормально,прилепила голову к туловищу,тяжелая она,вот и "поплохело" медведю.Буду считать,что вот шел он на ДР,нес горшочек меда,по пути все съел как водиться и потому такой "уставший" nyam2

а мне так Вини очень понравился!!! такой мультик-пультк просто!!!! girl_claping

16 Мар 2012 20:21

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
olga130281 писал(а):
Если уж в нашй деревне есть

Оля, моя деревня дремучее твоей! Girl haha У нас в городе единственный магазин, в котором такое может быть, если там нет, все... girl_sad Распечатаю фотку штампов и пойду доставать продавцов, чтоб для меня привезли! girl_devil

16 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882 писал(а):
Да внутри трюфель, очень понравилось с ним работать.

Да не за что, он действительно настоящий трюфель и форму прекрасно держит. ЮЛИЯ В.
слишком сильно блестит и почему то мастика какая то неровная.
Esperanzita писал(а):
А дети вообще не поняли - как это торт не для нас?

Торт превосходен, хотя по мне так идея глупейшая: розы и лыжи. Но ты справилась Good
Я долго сыну объясняла. что для чужих - значит денежки дадут, значит купим ему лего. Теперь даже спрашивает, когда для чужих делать буду Girl haha
olga130281
у нас тоже подобного нет. А я бы и за 600 купила, так я даже в нете не видела подобного.

16 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
О, я счастливая обладательница сокровища))))) girl_claping

16 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Я завтра с дочкой на соревнование в Магнитогорск поеду, думаю там посмотреть такие штампы. Их нужно в концелярке или в игрушках спрашивать? И вообще для чего они нужны если не для мастики?

16 Мар 2012 21:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882 писал(а):
для чего они нужны если не для мастики?

Для скрапбукинга-изготовление открыток.

16 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ага, я тоже нашла в интернет-магазине скрапбукинга эти штампики. Доставка дороже их самих wacko1 . светакаСвета, а может на двоих закажем - на доставке сэкономим Embarassed?
А я молочную мастику делаю из сухого молока, пудры и сгущенки - мягче ничего нет вообще, не то что не крошится, а вообще как тесто для лепки детское - даже слишком мягкая. Видимо, из смеси другая выходит. И по вкусу она чем-то похожа на конфеты "коровка", только сладкая очень.

dashylia_K, вот мой муж то же самое сказал насчет идеи торта - но это не моя придумка - делала, что попросили. Только я ж в подарок его делала - так что лего не будет по этому поводу Girl haha - и так жить уже негде - у всех троих это лего, и у каждого свое wacko1 .
светака писал(а):

Кузнечек писал(а):
на очередную безделушку в коллекцию пекаря .
А потом на пристройку для хронения безделушек этих

Вот это точно сказано - я вот смотрю на свою каменную подставку и думаю - куда ж ее девать? unknown А я еще с амазона заказала-таки себе всяких штучек вилтоновских Embarassed .
Кузнечек Таня, это точно насчет булок - душа-то просит торта Girl haha ! Вот я тоже делаю для своих, а когда просят уже совсем не свои - продукты самой покупать как-то не очень. Я, конечно, маньяк, но не до такой степени Girl haha - и так уже отортила всех знакомых и друзей Girl haha . А штучки пекарские - это да, все равно ж ведь покупаю их Smile .
Да, буду аппликацию делать - уже нашла картинку Embarassed .

16 Мар 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
girl_in_love ОЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! закончила свой тортик на годовщину нашей совместной жизни....... wacko1 осталась довольной.....особенно лебедями!!!! рниу меня такие ВЛЮБЛЁННЫЕ получились!!!!! girl_in_love фото выложу позже! а пока пошла в горячую ванну....расслабляться.... girl_dance

17 Мар 2012 2:54

Распечатать сообщение
Катюшка25

Екатерина

38 лет
Санкт-Петербург

Катюшка25Мои рецепты
светака писал(а):
Катюшка25 писал(а): Ты бери именно "Желе для торта"
Из любого делаю , вот , что выходит
Воды бере в 2-3 раза меньше чем написано на пачке.и капаю пипеткой в масло подмороженое до мутноты, а не густоты.

Я, просто, так пробовала, брала даже два разных вида желе, но у меня с ними не получилось. unknown

17 Мар 2012 3:06

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
вот мой обещаный тортик! Embarassed
Фото

17 Мар 2012 6:36

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

44 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
По поводу алфавита. Вот здесь http://www.kuharka.ru/talk/sp/products/7761.html собирают СП на него. \может кому пригодится. Это для России, украинцам остается только облизоваться nyam2

17 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
вот мой обещаный тортик

Очень нежный! Лебеди такие душевные получились Smile

17 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Tasia1 писал(а):
По поводу алфавита. Вот здесь http://www.kuharka.ru/talk/sp/products/7761.html собирают СП на него. \может кому пригодится. Это для России, украинцам остается только облизоваться

Ой как много там всего спасибо за ссылочку. Надо теперь еще разобраться как заказать и куда платить Girl haha .

17 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
вот мой обещаный тортик!

Олечка очень нежный тортик. Только вот у лебедей на мой взгляд шея ни оттуда растет. Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2012 14:55

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Девочки по воду этой тётки из одноклассников. Я пока была невидимкой жаловалось на неё администрации одноклассников. Сейчас посмотрела все фотки там много Иры-Веселухи тортов, я ей написала коментарий посмотрим что будет.

17 Мар 2012 15:36

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
я ей написала коментарий посмотрим что будет.

Что будет.. в игнор, как и всех, тебя отправит))) а комменты удалит))

17 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака
ELENKA_L
dashylia_K
maxa888
Девочки пекла классический бисквит со сметанным кремом и фруктами, вообщем надо было 2 коржа сделать, а чет совсем замоталась ( сынок приболел) и один испекла. вообщем сделала новый.но сфоткать не успела-заказчики должны фото прислать.
Esperanzita писал(а):
пеку теперь всегда запасной вариант

воти мне так надо будет делать теперь)
Тортик с лыжницей очень понравился)))Что именинница сказала?
ЮЛИЯ В.
спанчбоб узнаваем конечно,но и правда рук и ног не хватает как-то....Ольга_2012
нежный очень тортик и ровненький)красивый)))
Виктори я писал(а):
Что будет.. в игнор, как и всех, тебя отправит))) а комменты удалит))

согласна. Friends

17 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
настя310882 писал(а):
вот мой первый сегодняшний

А покрасить бы его praising А так отличненько good2
ELENKA_L писал(а):
А у меня вечно перевес!

И у меня такая история girl_haha girl_haha
настя310882 писал(а):
еще один и тоже с пятнышком

А мне нравится good2 good2 good2
Esperanzita писал(а):
Я к вам со своим мучением

замечательно, нет слов good2 good2 good2
ФЕЕЧКА писал(а):
ну єто не совсем рози,

Хорошо смотрится good2
ЮЛИЯ В. писал(а):
ВАМ ОПЯТЬ С ТОРТОМ.

Немного перепуганный girl_haha , а так хорошо good
olga130281 писал(а):
набор штампов вот такой

У меня есть такие, но на них краска на водке не держится(на силикон не могу намазать краску), ты какой краской пользуешься?
Ольга_2012 писал(а):
вот мой обещаный тортик!

Хороший good2 good2 , но немного лебеди великоваты praising

И У МЕНЯ ЕСТЬ НОВЕНЬКИЕ, а сюда руки чешутся выложить хоть парочку dance2
Фото

Фото

17 Мар 2012 16:47

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
ДУХАСТИК
классненькие тортики,такие сказочные))))
ДУХАСТИК писал(а):
У меня есть такие, но на них краска на водке не держится(на силикон не могу намазать краску), ты какой краской пользуешься?

чет я не поняла.... Embarassed как штампами этими пользоваться? где-то прочла, что ими делаешь оттиск на мастике и прорисовываешь, так?

17 Мар 2012 16:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj, Ира - подробности пока не знаю - торт невестка заказывала, сказала только, что понравился и вкусный очень, а для лыжницы юбилярша уже специальное место приготовила - значит понравилась Smile . Знаю. что лыжи понравились - у нее такие же, фишер Wink .
ДУХАСТИКЛена - спасибо Rose ! Хорошо, что зашла - пойду к тебе смотреть тортики, а то как открою тему украшения, так глаза разбегаются - куда идти wacko1 !
Тортики супер! Дачка мне очень нравится - тоже хочу такую сделать в подарок. Сложно? У тебя домик такой ровненький -загляденье! Что в нем - картошка или тоже тортик? У бабули лицо желтоватое - или это фотик так передает цвет? Я когда лыжницу лепила, так намучилась пытаясь добиться здорового цвета лица wacko1 - розовый потихоньку добавляла. И котик там есть - я сначала не заметила! Лен, я сплагиачу твой тортик для свекрови, можно? Embarassed Фантазии- то своей нету Embarassed .
Маша С Мишей хороши - мне все нравится! И надпись классная - детская такая! Это чем - рисовала просто?
Насчет штампов - я думаю, гелевыми красками получится.
Ольга_2012, Оля - нежный тортик, и надпись красиво! И у лебедей поза очень нравится - так они прильнули друг к дружке! Шеи - видно место стыка их с телом, может, как-то надо загладить - я не знаю, я не лепила их никогда, так просто со стороны взгляд.

17 Мар 2012 17:03

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Девочки как думаете чем украшен хвост рыбки? загизулинки все ? айсинг? а потом как высохнет кандурином?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=21&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=www.creamroyal.ru%2Fupload%2Fshop_1%2Fitem_catalog_856%2Fshop_items_catalog_image856.jpg&rpt=simage&lr=35

просят вот такой "маленький торт" человека на 4
мне кажется это минимум 2,5 кг будет

Каким цветом мастику покрасить, что бы кандурину " легче" было ??? не представляю

Esperanzita все таки тортики тебя затянули?! Мне понравился твой с лыжами и цветами. Хоть это и не сочетаемое, но заказчику виднее )))
Но и муж прав. Хотя представляю как тебе трудно от этого отказываться )))
Это Анюта Wink

17 Мар 2012 17:34

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Я штампиками оставляю оттиск на мастике, а потом кисточкой прорисовываю

17 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
И У МЕНЯ ЕСТЬ НОВЕНЬКИЕ

Лена, о-бал-деть! Очень здоровские тортики, люблю такие - сюжетные! Сразу вопрос, так сказать "о наболевшем" : как крепила детали домика? Я клеила на белый шоколад, так детали все разъезжались, еле склеила, просто жуть! Колись, в чем секрет?!)))

17 Мар 2012 17:47

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Добрый день, рукодельницы! Посоветуйте рецепт торта Гравские развалины. Очень надо.

17 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Вот мой мученический... думал, что проще простого будет, все уже в уме разложила по полочкам, а как до дела дошло... какраул кричала...
Фото

Наверх