Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
maxa888 писал(а):
Вот он,мой тихий ужат!!!
Маша, очень хорошая машинка получилась! Чем покрывала для блеска? И вот это нечто блестящее под дном мне не нравится...
Кузнечек писал(а):
рецепт вкусного песочного теста
Таня, а торт "Песочный с разными начинками" ты пробовала делать?

30 Мар 2012 17:57

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

37 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Маша, очень хорошая машинка получилась! Чем покрывала для блеска? И вот это нечто блестящее под дном мне не нравится...

Спасибо! Rose Покрывала водка с гелевым черным красителем.Да да это нечто до того как я делала торт было подставкой но я его так крутила вертела в процессе unknown

30 Мар 2012 18:06

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Если торт, то для Рафаэлло коржи

Да, торт нужен, а по какому рецептику ты печешь рафаэлло, я его не разу не пекла.
maxa888 писал(а):
Вот он,мой тихий ужат!!!жду вашей критики

Маша, ну это совсем не ужас, хорошая машинка. А вот черный цвет выдал все огрехи, да еще блеском ты все подчеркнула. Ну все равно мне машинка очень понравилась,умничка good2 .

30 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Таня, а торт "Песочный с разными начинками" ты пробовала делать?

Ляля никакой толком не пробывала, что не делала всегда жесткое получается. А хочется мягкое и нежное, хоть и песочное. nyam2

30 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

43 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
вот какой тортик сегодня испекла Yahoo! в подарок для дочки подруги girl_claping

30 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
maxa888Маша, согласна с Людмилой - неровность видно только на стеклах, а так очень правдоподобная машина Good ! Мне кажется. что нос чуть задран вверх, но может так надо - я вообще со "взрослыми" машинами дела не имела никогда Embarassed . А в целом - отличная машина получилась - ничего не ужас girl_claping !
Таня, я рафаэлло делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3273.html - там тесто как песочное, на ощупь во всяком случае точно такое, а при выпекании мягкое и очень вкусное - у меня дети ели обрезки просто так, а они редко когда едят тесто, да причем без крема. Мне это тесто очень понравилось - я раскатывала толстенько - где-то по 0,5см, и они еще в духовке поднимались немножко - очень мягенькие вышли. Я думаю, буду их использовать для тортиков, где форму надо придать - типа машинки - очень хорошо режется после пропитки!

30 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Vesto4ka писал(а):
вот какой тортик сегодня испекла в подарок для дочки подруги

Сначала подумала где-то я его уже видела, потом вспомнила что ты картинку выставляла. Усы зачем в бока напихала, они же у носа растут. unknown.А цветочком на ноге, дырочку закрывала Wink ? Ну и на последок, мне кажется рта не хватает кошечке. Ну а про бональные выравнивание, отрезка низа писать не буду, все мы этим страдаем. В любом случае общее впечатление положительное, надеюсь не обидешься что столько замечаний написала. Embarassed

30 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я рафаэлло делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3273.html - там тесто как песочное,

Надюш спасибо, прям сегодня попробую. У подружки день рождения, а настроения у нее никакого, вот и хочу сделать небольшой сладкий презент. Wink

30 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
maxa888 писал(а):
Вот он,мой тихий ужат

Машуля, это ж обалдеть какая машина!!!! Ты умница, небольшие огрехи вижу только на стеклах и подложка мне не оч по душе, та, которая из-под машины торчит, но это мелочи по сравнению с той работой, которую ты выполнила!!! Умница!
Пы Сы: что внутри машины? сколько по весу? я хочу тренировочную для дома сделать, определяюсь с размерами и начинками))

30 Мар 2012 19:14

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

43 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
Кузнечек
неее, это хэллоу китти, у неё усы как раз как-то так и рта нет)))

на ноге ага немножко порвалось))))) а с выравниваем намудрила, уже всё выравняла и решила, что какая-то она плоская у меня и ещё толстый слой мастики на лицо положила...и короче всё только испортила, она вся стала кривее только))))) ну подруге вс равно понравилось, так что я тоже радая

30 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Vesto4ka писал(а):
у неё усы как раз как-то так и рта нет)))

Так про рот забираю тапочек обратно, а вот усы все таки повыше надо было поднять.
Vesto4ka писал(а):
ну подруге вс равно понравилось, так что я тоже радая
А подружке конечно должно понравится, я бы расстроилась если бы моей не понравилось. Я сделаю фигнюшку и уже горжусь собой, а тут такая красивая Китти. good2

30 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Усы зачем в бока напихала

Girl haha Girl haha Girl haha
Vesto4ka
Усы еще надо бы чуть покороче. А так очень даже милая. А что внутри?
Тоже хочу китти сделать, но никто не заказывает. А мама сказала: "Узнаю, что с тортом едешь, дверь не открою". Wink Совсем я своих выпечкой достала dance2

30 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек
http://forum.say7.info/topic32500.html
Посмотри тут.

30 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Привет всем новеньким и стареньким)))
Какие же вы болтушки!Столько много я пропустила...
Кузнечек писал(а):
вот черный цвет выдал все огрехи,

Нет Тань, это мастика выдаёт огрехи, а при идеальном выравнивании любой цвет нормуль смотрится.
Vesto4ka
Выровнено не очень. И такая подложка не годится даже подруге.

Порочка последних

Извеняюсь за фон, сначала упаковала, потом распаковала , быстро сфоткала...

30 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Светик корзинка уж больно хороша girl_claping какая по диаметру, вреде не очень большая и что внутри кроме ягодок? на малине разорилась... wacko1 Girl haha

30 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
Привет Ирин! Карзина голая была 1 кг, по диаметру 18 см.Внутри шоколад на кипятке с шоколадно сливочным кремом и орешками фундука.

30 Мар 2012 20:28

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака
Корзина просто ШИКАРНАЯ!!!! Прям летом повеяло good2
Пионеры как настоящие. А есть фотка со стороны Чебураха?

30 Мар 2012 20:31

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

30 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Конопатая писал(а):
А есть фотка со стороны Чебураха?

Очень нравится!!! good2 good2 good2 Гена - настоящий мультовский! Good

30 Мар 2012 20:35

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девоньки, кто делает шифоновый бисквит? Он у меня всегда падает после выпечки((( Может секрет есть какой?

30 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака писал(а):
Может секрет есть какой?

муки чуть больше чем в рецепте, Т поменьше и подольше печь

30 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka писал(а):
муки чуть больше чем в рецепте, Т поменьше и подольше печь

Попробую, спасибо Ир!

30 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Добрый день девочки! Пришла к вам за помощью. На следующей недели буду делать торт кукла и хочу украсить юбку складками, в интернете нашла фото, но не хочу выкладывать сюда чужие работы без разрешения, размещу ссылку: http://forum.good-cook.ru/topic7294s1140.html может кто знает как делать такие оборки или может у кого есть мастер класс. Девочки пожалуйста помогите.... пока я еще даже и не представляю как делать эти оборки unknown

30 Мар 2012 20:50

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

43 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
Конопатая
...вот покороче можно ктати да...))) внутри у меня "Прага" Smile
светака
ну до идеального выравнивания мне далеко, я ещё новичек и этому рада)) ...а что нормальная блестючая подложка... girl_in_dreams

30 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Ляля никакой толком не пробывала
Таня, кинула рецептик в личку, попробуй! Я у профи посмотрела - у всех на сайтах этот рецепт предлагается. Сама правда еще не пекла - не люблю я песочное тесто...
Света, корзинка - объеденье! А ягодки где такие идеальные достала? Пионеры прям как из мультика!

Наверх