Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2012 17:55
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||
|
||||||
|
29 Мар 2012 18:10
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
Надежда, Ляля - спасибо вам огромное, мои дорогие
|
||||||
|
29 Мар 2012 20:01
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Клевый тортик, особенно жирафчик.
Машинка реально не очень красная, ну не мешался у меня в этот день красный, видно повеяло с форума что не получается красный.
Спасибо Настя. |
||||||
|
29 Мар 2012 20:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Смешная машинка и оригинальное исполнение, а тапочки уже накидали.
ММм, вкусно. Ирина, я безе делала прямоугольное, ставила под пресс,а потом ножом обрезала, обрезки перемолола и по краю ими прошла. Мне показалось так легче выровнить. |
||||||
|
29 Мар 2012 20:14
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Лена в следующий раз обещаю,исправлюсь .
Отличный цветок и правильно сделала что выложила, ведь тортики не обязательно должны состоять только из мастики, надо уметь ее и компановать с кремом. |
||||||
|
29 Мар 2012 20:21
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
|
Mulecka
сначало серцевину слепила, листочков 7, а остольные подсушивала на ложках и потов приклеивала. Сначало в маленкой тарелочке глубокой сушила, потом прикрепила ещё лепестки и в тарелочку побольше переложила и т.д, в 3-х тарелочках сушилось. Муторно но оно того стоит, все без проволочек. |
||||||
|
29 Мар 2012 21:48
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Галь! Я всегда делаю сама: беру сметану, отвешиваю на марле и контролирую жирность уже не сметаны. а сливок так сказать
А У МЕНЯ КУКОЛКА НОВЕНЬКАЯ |
||||||
|
29 Мар 2012 22:37
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Лен, а разве это сливки. Мне кажется сливки - это серарированное молоко, а сметана это сливки+закваска, разве нет . |
||||||
|
29 Мар 2012 22:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
careteraЛюдмила, я смешивала коричневую, желтую и розовую - методом тыка
- пока не получился нужный цвет лица.
Людмил, я в личку телефончик свой напишу - если не заболеет никто из моей троицы и все будут в саду-школе - то, на неделе выберемся за коробочками ! |
||||||
|
29 Мар 2012 22:49
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
|
Spika
Катя для первого очень даже неплохо, молодец Ирисочная Молодец, кривизны почти не видно. А аппликация класс
а разрез .... слюнки потекли
Ириишка Красивенький
19galochka85 Галя, я сливки тоже сама делаю, но ттт все получилось с первого раза. Масло с молоком в блендаре взбиваешь? caretera Люда а я брала просто персиковый цвет |
||||||
|
29 Мар 2012 23:10
|
Виктори я
44 года |
|||||
Ленааа, куколка класс! Очень мне понравилась! А внутри что и сколько по весу вышла? |
||||||
|
30 Мар 2012 0:16
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
Надежда, Настя, спасибо за подсказки
|
||||||
|
30 Мар 2012 1:30
|
ищущая
Наталья |
|||||
|
девочки, какой крем подойдет к шоколаду на кипятке!? сливки нет возможности купить
|
||||||
|
30 Мар 2012 1:43
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||
|
19galochka85
Галиночка, ссылка у меня в подписи. И на темку Моя сладкая радость, и на МК. |
||||||
|
30 Мар 2012 1:53
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||
|
Ириишка
Хороший тортик, и цветок замечательный! |
||||||
|
30 Мар 2012 2:44
|
Spika
|
|||||
Ляля, спасибо! а чем ее потом на торт "налепить"? руками? |
||||||
|
30 Мар 2012 7:47
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Спасибо
Спасибо |
||||||
|
30 Мар 2012 11:30
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Эх давно я на эти коробочки глаз положила. Но доставки у них нет. А самой не выбраться!
если кто решится поехать умоляю включить меня в заказ! по 20 шт - возьму точно! |
||||||
|
30 Мар 2012 12:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Наташа, т к ШНК очень легкий и воздушный , то крем тоже должен быть воздушным Так в основном все воздушные крема на основе сливок, но есть ещё и белково-заварной крем-он тоже воздушный, единственный минус-очень сладкий. Выход есть можно к нему добавить лимонный курд или джем, вареньке с кислинкой. Рецепт белково-заварного прост, но нужен навык, может получится с первого раза, а может только с 10-го. Смысл кипящий карамельный сироп влить в взбитые до пиков белки и взбивать пока масса не будет блестящей(минут 10-15) вот рецептура http://forum.say7.info/topic3179.html http://forum.say7.info/post1251872.html#1251872 Можно так же добавить в него взбитое сливочное масло из 4белков получается ок 2,2 литра(не кг) крема |
||||||
|
30 Мар 2012 16:21
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
|
Девочки посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного песочного теста, очень надо.
|
||||||
|
30 Мар 2012 16:59
|
ищущая
Наталья |
|||||
|
Наташа из Орла
спасибо! коржи вчера напекла, сегодня кремом займусь |
||||||
|
30 Мар 2012 17:26
|
maxa888
37 лет МО |
|||||
|
Всем приветик!Я вот наконец то доделала свою первую машинку,ух потрепала она мне нервы,когда лепилкой ровняла все хорошо было ровненько,мастикой покрыла тоже ровно,но потом прокрасила для бреска и мастика пошла горбиками волнами,ну ничего сделать не могла,Почему так
не знаю!
Вот он,мой тихий ужат!!!жду вашей критики!
|
||||||
|
30 Мар 2012 17:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
КузнечекТаня, а для чего тесто - торт или пирог? Если торт, то для Рафаэлло коржи - это же песочное тесто? Очень вкусное! А если просто песочного теста рецепт, то у меня есть хороший - для пирогов, вот тут http://forum.say7.info/topic29748.html
|
||||||
|
30 Мар 2012 17:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Машунь, ты уж очень строга к себе на фотке волны видно только на стеклах, считай, что это тонирование креативное
Хорошая, серьезная машина получилась стекла как делала? |
||||||
|
30 Мар 2012 17:50
|
maxa888
37 лет МО |
|||||
Спасибо!!!Выдавливала на мастике по контуру делая углубление(заранее еще на лепильной массе)и покрыла серебристым кандурином разведенном в геле. |
.
и контролирую жирность уже не сметаны. а сливок так сказать
.
!

на фотке волны видно только на стеклах, считай, что это тонирование креативное