Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:13
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||||||||
ага поняла,спасибо))
|
||||||||||||
03 Апр 2012 20:37
|
настя310882
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
светака
Свет все поняла, спасибо ![]() Виктори я Спасибо ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 21:35
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||
Девочки вы видели такой сюжет?http://www.youtube.com/watch?v=qruoKPCNjDs&feature=share
|
||||||||||||
03 Апр 2012 23:25
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Подскажите, пож-та, как правильно делать алкогольную пропитку. Буду делать с бейлисом. Его чем-нибудь разбавлять?
Девочки из Москвы! Поездка за коробками свершилась? Похвастайтесь ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2012 23:26
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне оч. нравится ![]() ![]() ![]()
Вау! ![]() ![]() ![]()
хорошенький тортик ![]() ![]() А У МЕНЯ НОВЕНЬКИЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2012 5:15
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
Донна Роза
Чемоданчик неплохой, только мне сюжет не понятен, ну у заказчиков свои заморочки. А так все для первого раза даже ничего. Вот только кактус на алоэ похож , надо было его круглым сделать наверное. настя310882 Поздравляю тебя! Скоро слава о твоих тортиках пойдет по всему городу. Я тоже человек с заниженной самооценкой тоже б от растерянности и скромности отказалась бы ![]() ![]() lesenok75 Тортик с корзинкой роз мне понравиля, розочки очень аккуратные и кандурин придает им живость. А колобок он из чего, такой большой?
А у меня все наоборот, цветы хорошо выходят, а вот фигурки еще не пробовала, мне так кажется что их сложнее делать ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2012 11:16
|
настя310882
|||||||||||
ДУХАСТИК
Лена спасибо. Детки еще болеют. Ириишка Ириш, спасибо Все учту. Вчера звонит заказчица, та которая лыжника самовлюбленного заказала и говорит : "Настя забыла сказать, мне 2 торта нужно" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для этого торта лепила фигурки заранее... А этот - все лепила ночью, естественно он не высох и стоять не хочет... Вот он страшулька самовлюбленный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2012 12:05
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
04 Апр 2012 12:06
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
настя310882
Прикольная у нас с тобой компашка вышла))) |
||||||||||||
04 Апр 2012 13:27
|
настя310882
|||||||||||
Ага. Все ни как с зимой не распрощаемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2012 15:27
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||
настя310882
светака Девочки отличные тортики!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2012 15:29
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Вот это ты оперативно работаешь! Я даж не знаю, успела бы я так быстро "сообразить" второй торт! Молодец! Оба тортики удачные! ![]() СВЕТА, Хорший тортик, а что за синяя полоска в серединке тортика? |
||||||||||||
04 Апр 2012 15:54
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
светака
Это я имела ввиду первый чемодан настя310882 молодец, два торта в день мне не осилить ![]()
да что то зима никак не уходит |
||||||||||||
04 Апр 2012 16:02
|
lesenok75
Олеся 49 лет г Ульяновск |
|||||||||||
Тортик с корзинкой роз мне понравиля, розочки очень аккуратные и кандурин придает им живость. А колобок он из чего, такой большой?
Спасибо. А колобок вроде и не мильно большой он из торта пиша богов |
||||||||||||
04 Апр 2012 16:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Татьяна, я с бейлизом шокобисквиты пропитываю грамм 50на 1корж(см 2) и плюсом сироп или кофе крепкий А алкоголиной прпиткой ещё на стакан ванильного сиропа ок 30гр ликёра или 1ст л коньяка |
||||||||||||
04 Апр 2012 16:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
голубая - сноуборд, с боку чёрная - отвесная скала ))) |
||||||||||||
04 Апр 2012 17:24
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
семен семеныч!!!! туплю чет совсем, лыжи ведь, горы.. конечно скала!! ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2012 18:42
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||||||
Да уж весной и не пахнет .... сноубордисты да лыжники везде ))))
Девочки очередной соц. опрос ))))) Вы какими формами для выпечки пользуетесь? разъемными? если нет - удобно ли печь в неразъемных? кто-нить пользовался формами США алюминиевыми? удобно? какая у вас высота форм? хочу обновить свою посудку... |
||||||||||||
04 Апр 2012 19:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Ой, Ленок, не удобно.А вот высоткую форму купила бы для сборки |
||||||||||||
04 Апр 2012 20:09
|
Lyudmilochka
New York |
|||||||||||
Леночка, не удобно. ![]() |
||||||||||||
04 Апр 2012 20:44
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||
светака
настя310882 классные тортики девчёнки, ![]() У вас ещё зима, у нас весна во всю шагает. Уже могнолии цветут. У нас продаются разъёмные большие но дорого. Мне муж сейчас делает две высоких, разъёмных формы. Как сделает покажу. А ещё муж мне сделал столик крутящийся, покупать дороговато. |
||||||||||||
04 Апр 2012 23:02
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Леночка, я тоже в основном разъёмными или кольцо(тоже удобно вытаскивать-единственный минус внутри выстилать бумагой нужно и жидкое тесто(чизкейк, пудинги) вытекает-для них силиконовыми пользуюсь |
||||||||||||
04 Апр 2012 23:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Аж в груди защемило! Так холод надоел, сил нет... |
||||||||||||
04 Апр 2012 23:39
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
настя310882
светака Молодцы девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот умничка какой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Апр 2012 0:34
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||
Какой муж - молодец! Я тут тоже заикнулась насчет него, муж мне сказал: "Кись, ты это серьезно?" В принципе, я и не продолжала)))) все и так понятно было. Пошла купила. И муж доволен, и я счастлива ![]()
Вчера только прочитала, долго смеялась. "Если вы живете в России-значит за что-то наказаны". Золотые слова ![]() ![]() ELENKA_L У меня неразъемные только прямоугольные. на дно кладу пергамент, по бокам не люблю расправлять бумажку. Прохожусь по краю силиконовой лопаткой не слева направо, а сверху вниз, отделяя бисквит от стенки, силиконовая лопатка гнется, до дна достает, форму не царапает и бисквит не деформирует. Мне удобно, но круглые все разъемные. Купила комплект из 5-ти штук, 3 из них текут, каждый раз оборачиваю пергаментом и матерюсь. светака Лыжник очень симпатичный! Наташа из Орла Спасибо, пропитала, надеюсь не переборщила, мне самой чем суше торт, тем вкуснее |