Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 16:11
|
светака
49 лет москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2012 16:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
дак потому что у него +- 50 градусов вообще не чувствуется
![]() ![]() ![]() с фольгой и полтенцем ты все-таки попробуй, хуже точно не будет ![]() |
||||||
03 Апр 2012 16:29
|
lesenok75
Олеся 49 лет г Ульяновск |
|||||
03 Апр 2012 16:41
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
светакаЯ делала всё по рецепту который Саша давала. http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=137:step-by-step-recipe-19&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
Я даже не ожидала что у меня с первого раза получится. Он немного осел но я думаю это нормально. Единственное я уже говорила что форму мукой обсыпаю, и духовка у меня не важная я на 180 нагрела, потом тесто поставила и на 150 градусов, потом через минут 15 добавили до 160, но говорю у меня духовка капец, приходится постояно поглядывать. Пекла всего минут 40 наверно. Вообщем запах пошёл оболденный я проверила зубочисткой, не готов и оставила ещё на 10 минут. Получился очень вкусный, рыба как раз из него была. |
||||||
03 Апр 2012 16:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Инна, у вас в Германии совсем другая мука |
||||||
03 Апр 2012 17:08
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
Кузнечек
Танюш, я понимаю что клиенты косяком попрут... Вот поэтому и отказалась ![]() Esperanzita Надюш и не говори . Говорит увидели мои торты на форуме и так обрадовались, что и у нас стали с мастикой работать вот и решили сделать мне рекламу. Мне пока и так хватает поэтому много клиентов не смогу обслужить, вот мелочь в садик отправлю тогда и подумаю ![]() lesenok75 Добро пожаловать ![]() Для первых тортов очень-очень хорошо. Так держать ![]() Вот мой очередной "шедевр"... Критику жду, но прошу критиковать не жестко ![]() |
||||||
03 Апр 2012 17:16
|
lesenok75
|||||
Красивый тортик и лилия хорошо получилась я аот еще не пробовала лилии у меня не как не получается волну делать по бокам листика хотя и инструмент есть может руки не оттуда растут?
|
||||||
03 Апр 2012 17:43
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||
настя310882
Почему отказалась? Испугалась? Ох, я никак в себе это не искореню, это он неуверенности в себе что ли....у меня тоже, если что-то предлагают, первая реакция - нет! я не смогу!!! нет-нет-нет!!! надо себя пересиливать, ведь потом пожалеешь и будешь мучиться,что "блиииин, надо было соглашаться, упустила такой шанс"....это мо мнение.... насчет законности-незаконности ничего не знаю, постою-послушаю ![]() |
||||||
03 Апр 2012 17:47
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||
lesenok75
привет! хорошее начало! на торте с колобком - желтое с надписью это просто мастика или под ней тоже торт? |
||||||
03 Апр 2012 17:49
|
светака
49 лет москва |
|||||
lesenok75
Прогресс на лицо! Добро пожаловать! настя310882
Хех! Тогда ты и не узнаешь нашего мнения) Бусины мельче было бы лучше, Не довыравнивала Лилия: у неё не бывает таких сильно кудрявых краёв, тычинки сделала как у тюльпана, у пестика достаточно было прищепнуть верхушку в трёх направлениях пинцетом, как у знака мерседеса и было бы вооще отлично)) Нравится мне подложка, где брала? |
||||||
03 Апр 2012 17:53
|
lesenok75
|||||
Это просто мастика Вообще этот торт был как бы для красоты на выставке. а стоит колобок на бисквите |
||||||
|
светака
49 лет москва |
|||||
настя310882
Вот ещё: края у лилии когда волнишь глубоко заходишь.Не важно чем делаешь, просто край лепестка не должен заходить дальше середины певерхности волнителя. Во как....поняла ли? |
||||||
|
lesenok75
|||||
[quote="светака"]lesenok75
Прогресс на лицо! Добро пожаловать! Спасибо стараюсь |
||||||
03 Апр 2012 18:17
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
может быть ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2012 18:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Девочки , у мня вот такой вопрос
Все вы печете на заказ, т е много, кто после газовой духовки купил электрическую-на сколько больше стали платить за энергию? Вобщем я сейчас перед выбором свою газовую на более современную газовую или электрическую?Газовая Ардо на 90см, электрических таких сейчас нигде нет, только на 60см, зато там конвенцию, а конвекция очень нужна? |
||||||
03 Апр 2012 18:19
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
настя310882
классно, я пока лилии боюсь делать . Мне ленточка с надписью как то сразу в глаза бросилась а так всё понравилось ![]() |
||||||
03 Апр 2012 18:24
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||
Наташа из Орла
я слышала что с газом быстрей и лучше незнаю где как, у меня электрическая. Мы квартиру снимаем и кухня принадлежит хозяину квартиры. Так он такую технику поставил ![]() ![]() ![]() Ну и электро энергия. Мы больше 100 евра в месец платим. |
||||||
03 Апр 2012 18:27
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
NatalyThompson
Наташ спасибо... Отказалась потому что испугалась ажиотажа... у нас ни кто такими тортами не занимается, поэтому все как рекламу увидят ринуться а отказывать не хочется. Мне пока и Сарафанного радио хватает Но я их предупредила, что если надумаю обязательно позвоню ![]() Света спасибо, от тебя услышать такой коммент много стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подложку в венчике заказывала. Она всего 9 руб. стоит. Еще заказывала во вкусном магазине двухсторонние (золото/серебро), но они что совсем жидковатые, а эти прям жесткие такие. Очень нравятся
![]() |
||||||
03 Апр 2012 18:45
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||
девочки еще раз благодарю за отзывы....Настя310882 я не красила ничего ,что в 1-м,что во 2-м тортике.это мастика уже подкрашенная идет.ручки,как и все детали красной сумки сделаны из черной мастики.а еще оч рада за тебя что позвонили.тоже думаю что отказываться не стоит.не думаю что ты не осилишь такое дело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2012 19:07
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
В Англии или Германии )) в России дорогая |
||||||
03 Апр 2012 19:16
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||
![]() |
||||||
03 Апр 2012 19:23
|
светака
49 лет москва |
|||||
Бизе с ней на 80 градусов просто чудо, мясо , а вот бисквиты боюсь, там ведь вентилятор гоняет воздух-сквозняк выходит( у них от перегрева вывод жара через верх дверцы)Приконвекции Т надо уменьшать. И время кстати тоже уменьшается.
Если волнишь палочкой с шариком на конце, то краешек листика не должен заходить дальше середины этого шарика.Если косточкой, то тоже самое.Что бы не было таких волн не жми сильно. Вот такой я фиговый рассказчик...))) А вообще лучше сто раз увидеть.
В Чехии, в Украине) |
||||||
03 Апр 2012 19:27
|
Виктори я
43 года |
|||||
Цвет лилии очень понравился, за бусинки со Светой согласна, помельче было бы лучше. А так молодца! я все никак не решаюсь на цветы...
Оч понравился с колобком и с корзинкой роз! ![]() |
||||||
03 Апр 2012 19:29
|
rozapersik2
43 года одесса |
|||||
а вот про украину поподробнее пожалуйста.это в инет магазинах?да? |
||||||
03 Апр 2012 20:07
|
светака