Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Апр 2012 16:11

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka писал(а):
но термометр мой клянется что 160

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
дак потому что у него +- 50 градусов вообще не чувствуется unknown может там реально и 180 но об этом я наверное уже никогда не узнаю. Я просто приноровилась к ней если горит поворачиваю ручку (она у меня крутящаяся) примерно на 5 см вниз - вроде как на термометре Т не поменялась но огонь явно меньше стал, если плохо поднимается то на 5 см вверх - температура таже 160 wacko1 но видно что процесс через 5 минут идет гораздо живее unknown

с фольгой и полтенцем ты все-таки попробуй, хуже точно не будет praising

03 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
lesenok75

Олеся

49 лет
г Ульяновск

lesenok75Мои рецепты
Здравствуйте девочки я новичок у Вас хочу показать свои тортики

Фото
мой самый первый торт украшенный мастичными розами

Фото
это второй сделанный в авральном режиме

Фото
третий для свекрови

Фото

03 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
светакаЯ делала всё по рецепту который Саша давала. http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=137:step-by-step-recipe-19&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
Я даже не ожидала что у меня с первого раза получится. Он немного осел но я думаю это нормально. Единственное я уже говорила что форму мукой обсыпаю, и духовка у меня не важная я на 180 нагрела, потом тесто поставила и на 150 градусов, потом через минут 15 добавили до 160, но говорю у меня духовка капец, приходится постояно поглядывать. Пекла всего минут 40 наверно. Вообщем запах пошёл оболденный я проверила зубочисткой, не готов и оставила ещё на 10 минут. Получился очень вкусный, рыба как раз из него была.

03 Апр 2012 16:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Я делала всё по рецепту который Саша давала.

Инна, у вас в Германии совсем другая мука

03 Апр 2012 17:08

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Кузнечек
Танюш, я понимаю что клиенты косяком попрут... Вот поэтому и отказалась Smile
Esperanzita
Надюш и не говори . Говорит увидели мои торты на форуме и так обрадовались, что и у нас стали с мастикой работать вот и решили сделать мне рекламу.
Мне пока и так хватает поэтому много клиентов не смогу обслужить, вот мелочь в садик отправлю тогда и подумаю Smile
lesenok75
Добро пожаловать Romashki
Для первых тортов очень-очень хорошо. Так держать good2

Вот мой очередной "шедевр"... Критику жду, но прошу критиковать не жестко Embarassed . Первая лилия...
Фото

03 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
lesenok75

Олеся

49 лет
г Ульяновск

lesenok75Мои рецепты
Красивый тортик и лилия хорошо получилась я аот еще не пробовала лилии у меня не как не получается волну делать по бокам листика хотя и инструмент есть может руки не оттуда растут?

03 Апр 2012 17:43

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
настя310882
Почему отказалась? Испугалась?
Ох, я никак в себе это не искореню, это он неуверенности в себе что ли....у меня тоже, если что-то предлагают, первая реакция - нет! я не смогу!!! нет-нет-нет!!! надо себя пересиливать, ведь потом пожалеешь и будешь мучиться,что "блиииин, надо было соглашаться, упустила такой шанс"....это мо мнение....
насчет законности-незаконности ничего не знаю, постою-послушаю Embarassed

03 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
lesenok75
привет! хорошее начало!
на торте с колобком - желтое с надписью это просто мастика или под ней тоже торт?

03 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
lesenok75
Прогресс на лицо! Добро пожаловать!
настя310882
настя310882 писал(а):
прошу критиковать не жестко

Хех! Тогда ты и не узнаешь нашего мнения)
Бусины мельче было бы лучше, Не довыравнивала
Лилия: у неё не бывает таких сильно кудрявых краёв, тычинки сделала как у тюльпана, у пестика достаточно было прищепнуть верхушку в трёх направлениях пинцетом, как у знака мерседеса и было бы вооще отлично))
Нравится мне подложка, где брала?

03 Апр 2012 17:53

Распечатать сообщение
lesenok75

Олеся

49 лет
г Ульяновск

lesenok75Мои рецепты
NatalyThompson писал(а):
lesenok75
привет! хорошее начало!
на торте с колобком - желтое с надписью это просто мастика или под ней тоже торт?

Это просто мастика Вообще этот торт был как бы для красоты на выставке. а стоит колобок на бисквите

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
настя310882
Вот ещё: края у лилии когда волнишь глубоко заходишь.Не важно чем делаешь, просто край лепестка не должен заходить дальше середины певерхности волнителя. Во как....поняла ли?

Распечатать сообщение
lesenok75

Олеся

49 лет
г Ульяновск

lesenok75Мои рецепты
[quote="светака"]lesenok75
Прогресс на лицо! Добро пожаловать!
Спасибо стараюсь

03 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Инна, у вас в Германии совсем другая мука

может быть unknown я покупаю самую обычную дешёвую муку. Тут в принципе все продукты совсем другие. Даже пельмени делаешь а они в размере увеличиваются girl_haha

03 Апр 2012 18:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки , у мня вот такой вопрос
Все вы печете на заказ, т е много, кто после газовой духовки купил электрическую-на сколько больше стали платить за энергию? Вобщем я сейчас перед выбором свою газовую на более современную газовую или электрическую?Газовая Ардо на 90см, электрических таких сейчас нигде нет, только на 60см, зато там конвенцию, а конвекция очень нужна?

03 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
настя310882
классно, я пока лилии боюсь делать . Мне ленточка с надписью как то сразу в глаза бросилась а так всё понравилось good

03 Апр 2012 18:24

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

39 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Наташа из Орла
я слышала что с газом быстрей и лучше незнаю где как, у меня электрическая. Мы квартиру снимаем и кухня принадлежит хозяину квартиры. Так он такую технику поставил wacko1 . Иногда как замкнёт моя духовка, wacko1 один раз даже курицу наполовину пожарила, половина золотистая половина белая girl_haha .
Ну и электро энергия. Мы больше 100 евра в месец платим.

03 Апр 2012 18:27

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
NatalyThompson
Наташ спасибо... Отказалась потому что испугалась ажиотажа... у нас ни кто такими тортами не занимается, поэтому все как рекламу увидят ринуться а отказывать не хочется. Мне пока и Сарафанного радио хватает Но я их предупредила, что если надумаю обязательно позвоню girl_haha светака
Света спасибо, от тебя услышать такой коммент много стоит Romashki Не довыравнивала факт, но у меня условия ужасные... У младшей опять температура, а это капризы Старшая затемпературила. Муж еще полуживой... да и сама вроде заболевать начинаю. Еще два торта в холодильнике wacko1 wacko1 wacko1 Да а с тычинкой я лоханулась girl_haha girl_haha girl_haha
Подложку в венчике заказывала. Она всего 9 руб. стоит. Еще заказывала во вкусном магазине двухсторонние (золото/серебро), но они что совсем жидковатые, а эти прям жесткие такие. Очень нравятся
светака писал(а):
настя310882
просто край лепестка не должен заходить дальше середины певерхности волнителя. Во как....поняла ли?
Вот это что то как то не очень поняла Embarassed

03 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
девочки еще раз благодарю за отзывы....Настя310882 я не красила ничего ,что в 1-м,что во 2-м тортике.это мастика уже подкрашенная идет.ручки,как и все детали красной сумки сделаны из черной мастики.а еще оч рада за тебя что позвонили.тоже думаю что отказываться не стоит.не думаю что ты не осилишь такое дело Wink .лилия супер,я их счас тоже по-немногу осваиваю)))........Вика и тебе спасибо за поддержку Romashki ......Lapulka тебе спасибо за дополнительные разъяснения Romashki а краску такую где моно заказать?дорогая? unknown ............ДоннаРоза мне твой чемоданчик оч понравился,прямо все путешествия вместила в нем.криативненько на мой взгляд good ..............lesenok75 мне твой тортик кот. маме,понравился.розочки прикольные.у меняя пока такие не получаются unknown

03 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
а краску такую где моно заказать?дорогая?

В Англии или Германии )) в России дорогая

03 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Lapulka

girl_cray

03 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
конвекция очень нужна?

Бизе с ней на 80 градусов просто чудо, мясо , а вот бисквиты боюсь, там ведь вентилятор гоняет воздух-сквозняк выходит( у них от перегрева вывод жара через верх дверцы)Приконвекции Т надо уменьшать. И время кстати тоже уменьшается.
настя310882 писал(а):
Вот это что то как то не очень поняла

Если волнишь палочкой с шариком на конце, то краешек листика не должен заходить дальше середины этого шарика.Если косточкой, то тоже самое.Что бы не было таких волн не жми сильно.
Вот такой я фиговый рассказчик...)))
А вообще лучше сто раз увидеть.
Lapulka писал(а):
В Англии или Германии ))

В Чехии, в Украине)

03 Апр 2012 19:27

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
настя310882 писал(а):
Вот мой очередной "шедевр"...

Цвет лилии очень понравился, за бусинки со Светой согласна, помельче было бы лучше. А так молодца! я все никак не решаюсь на цветы...
lesenok75 писал(а):
я новичок у Вас хочу показать свои тортики

Оч понравился с колобком и с корзинкой роз! good

03 Апр 2012 19:29

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
светака писал(а):
В Чехии, в Украине)

а вот про украину поподробнее пожалуйста.это в инет магазинах?да?

03 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
rozapersik2 писал(а):
.это в инет магазинах?да

Да, часто называется цветочная пыльца.

Наверх
;