Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 2:05
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Вот-вот и я о том же.. взяла комплект на "Венчике". Но больше нигде не могу найти формы разъемные диаметром 20 см и меньше. а вы где берете? |
||||||
05 Апр 2012 3:06
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
светака
Ой я верю, ![]() ![]() Конопатая ДУХАСТИК Спасибо девочки, он у меня молодец, поддерживает, помогает. Сейчас ищет большой вместительный чемоданчик на колёсиках и со множеством полочек, чтоб я складывала все свои инструменты. ![]() |
||||||
05 Апр 2012 11:25
|
светака
49 лет москва |
|||||
Где придётся... Вообщё dr.Oetker хорошие.Моим много лет , они уже износились.Вот хочу поменять.Купила тут корсет разъёмный, квадратный...Прикольно. Он раздвигается на разные размеры.Не очень жидкое тесто выпекать можно без протечек. А маленькое торты делаю в форме 20 см , а потом в кастрюле собираю меньшей.Корзина моя была 17 см. ДУХАСТИК Конопатая Спасибо ![]() |
||||||
05 Апр 2012 11:43
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
настя310882Настя, отличные лыжники у тебя вышли - просто класс! Насть, чем посыпала - кокосом?
светакаСвета - восторг сноубордист! Ну с ним все понятно - ручки золотые надо иметь, чтоб так лепить ![]() Насчет форм - мои разъемные тоже все текут, в силиконовых пеку. но получается хуже. Так что постою-послушаю - я б тоже купила хорошие формы ![]() КонопатаяТаня, с коробками пока не вышло - тех, что хочется. нет на складе. Таня, а ты как покупала - по 10 шт. всех? Просто туда приехала и забрала? Я, наверное, тоже куплю - хоть мне и много 10 штук каждого размера. Девочки, если кто надумает присоединиться - пишите. |
||||||
05 Апр 2012 12:05
|
Виктори я
43 года |
|||||
Лена, у вас есть отдел "Уютерра"? я вот вчера буквально купила там разъемные 18,16, 12 и 10 диметром ( зачем мне, правда, 10 и 12 не знаю, но руки загребли! ) Еще в "Метро" есть разъемные 18 и 16 диаметром... В эльдорадо иногда завозят.. |
||||||
05 Апр 2012 12:07
|
Виктори я
43 года |
|||||
05 Апр 2012 12:51
|
светака
49 лет москва |
|||||
Esperanzita
Спасибо, Надь! Гора из коржей с муссовым творожно- сливочным кремом и бананами. Основную часть собрала уменьшая коржи,потом пол коржа срезанного подуглом, что бы получился подъём и ещё корж большего диаметра со срезанным краем.Я делаю толстые слое крема.Мои люди не любят хлеб)))Посыпано сначало молотым кокосом, потом пудра.
Первый раз такую фирму слышу , тоже такие хочу!!!!Они дорогие?
Хорошо мне такие не заказывают! А то как я при детях такое буду делать...Они у меня уже не малыши. Сделала хорошо. |
||||||
05 Апр 2012 12:57
|
светака
49 лет москва |
|||||
Нашла по названию.У нас их аж 4 штуки.Такого типа у нас много магазинов "Евродом" например. |
||||||
05 Апр 2012 13:18
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Виктори я
Вика, бельишко отличное ![]() ![]() Я маленькую форму разъемную (20 см) в стокмане купила как-то случайно - вот это вещь! Самая лучшая из всех, что у меня есть. А вот больших там не было как раз. Меньшего размера вроде были - не помню, это еще до НГ было. А в Евродоме у нас то никогда ничего нет того, что нужно - вроде и полно всего, а начинаешь искать что-то конкретное - нету. Я тоже все засматриваюсь на амазоне на формочки американские - если кто брал, напишите, девочки, пожалуйста, как они ![]() |
||||||
05 Апр 2012 13:26
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Да, да подтверждаю. Тоже в Уютерре покупала форму на 18стоила 180 рублей, вот ей я довольна.А набором больших не очень, тоже подтекают. Зато мне муж прямоугольные на работе наделал,20х30 и 25х25, вот наверно вечные стальные ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2012 13:38
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
Всем привет!
![]()
Вот наткнулась на такой способ оборачивания http://forum.say7.info/topic53553.html Может кому пригодится. ![]() |
||||||
05 Апр 2012 14:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Наталья - спасибо огромное за ссылку - обязательно попробую такой способ, а заодно и рецепт - очень уж красиво
![]() |
||||||
05 Апр 2012 14:10
|
Виктори я
43 года |
|||||
Сейчас для куличей продают полным полно форм разъемных, и диаметры разные от 12 и выше. В Метро видела на днях от 300 рублей ( усиленно проверяла зажим и зажала себе палец, теперь с синим пальцем хожу
![]() |
||||||
05 Апр 2012 14:31
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
настя310882
светака какие лыжники и сноубордист клевые!!! ![]() Виктори я Хорошая грудь-мне нравится ![]() Вот мой тортик-делался тяжело- сынок с высокой температурой уже несколько дней( Так еще такая история- утром(в день,когда тортик забрать должны) звонит заказчица и говорит: "вы тортик печете? Ну пеките, пеките, а то мы еще в одно месте заказали,ну мы тогда у вас возьмем...." Девочки, я в растерянности...Стала задумываться о залоге. Вы берете? И как это делать(особенно,если далеко с заказчиком живете)? Торт забрали, но я успокоится никак не могу-они ведь получается "кинули" кого-то, столько работы..... |
||||||
05 Апр 2012 14:42
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
У маня 3 разъемных круглых,20,24,26,хватает,и вроде не подтекают я всегда на дно ложу бумагу для выпечки и аккуратно зажимаю с ней боковушку,и бока внутри смазую,покупала их уже давно в Ашане,совсем не дорого.
В Москве есть я там была,если нужны будут формочки пойду туда! Вика груди отпад! ![]()
Тортик очень миленький,и такой ровный!Я залог не беру,пока на доверии работаю ![]() |
||||||
05 Апр 2012 14:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
А где именно? Спасибо за оценку торта ![]() Девочки, у меня еще вопрос такой - кто делал торт чемодан с деньгами-где в Москве заказать съедобные деньги ![]() |
||||||
05 Апр 2012 14:56
|
светака
49 лет москва |
|||||
Этот кто то может будешь ты в другой раз.Бери залог не думай! Я на телефон беру по 500р. или на карточку. Отличная еденичка! |
||||||
05 Апр 2012 14:57
|
светака
49 лет москва |
|||||
В поисковик вбей и там все адреса. |
||||||
|
светака
49 лет москва |
|||||
На какое число? |
||||||
|
Виктори я
43 года |
|||||
Ирина, хороший тортик, ровный, аккуратный, а пинеточки такие милые!!!! Сынуле быстрейшего выздоровления, чет все детишки разболелись((
Маша, купила в "умном ребенке" маааленький текстурный силиконовый коврик за 100 рублей, может чуть дешевле, не знала куда б его применить и вот.. нашла))))) Еще недавно купила там текстуру побольше размером с имитацией кожи и дерева.. кожа прям хорошо на мастику ложится, а вот с деревом пролет..... |
||||||
05 Апр 2012 15:02
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
светака
Спасибо Света! К 23 апреля надо. Виктори я Спасибо,Вика! ![]() |
||||||
05 Апр 2012 15:05
|
светака
49 лет москва |
|||||
У нас на сайте есть Алла , она в ставропольском крае живёт.У неё беру про запас .Посылка идет 6 дней максимум 7.Качество хорошее, доходит отлично. И цена за лист а4 доступная около150руб. В москве от 800рэ и то тащится надо в Подольск |
||||||
05 Апр 2012 15:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
светака
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Апр 2012 15:20
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на чем делают звездочки-шарики, которые торчат из торта вот типа этого http://tortzakaz.ru/d/151631/d/13690403_5.jpg?
|
||||||
05 Апр 2012 15:22
|
светака
49 лет москва |
|||||
Как чем, вырубками.И на провоточке сушат)) |