Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Апр 2012 2:05

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Конопатая писал(а):
Купила комплект из 5-ти штук, 3 из них текут, каждый раз оборачиваю пергаментом и матерюсь.

Вот-вот и я о том же.. взяла комплект на "Венчике". Но больше нигде не могу найти формы разъемные диаметром 20 см и меньше. а вы где берете?

05 Апр 2012 3:06

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
светака
Ой я верю, girl_yes3 у нас зима маленькая была но холодная. А весна просто прелесть, тепло так, до 19 градусов тепла бывает. Сегодня с детьми ходили к логопеду, первый раз бабочек увидели. beach
Конопатая
ДУХАСТИК
Спасибо девочки, он у меня молодец, поддерживает, помогает. Сейчас ищет большой вместительный чемоданчик на колёсиках и со множеством полочек, чтоб я складывала все свои инструменты. Yahoo!

05 Апр 2012 11:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
а вы где берете?

Где придётся...
Вообщё dr.Oetker хорошие.Моим много лет , они уже износились.Вот хочу поменять.Купила тут корсет разъёмный, квадратный...Прикольно. Он раздвигается на разные размеры.Не очень жидкое тесто выпекать можно без протечек.
А маленькое торты делаю в форме 20 см , а потом в кастрюле собираю меньшей.Корзина моя была 17 см.
ДУХАСТИК
Конопатая
Спасибо Rose

05 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
настя310882Настя, отличные лыжники у тебя вышли - просто класс! Насть, чем посыпала - кокосом?
светакаСвета - восторг сноубордист! Ну с ним все понятно - ручки золотые надо иметь, чтоб так лепить girl_haha . а вот гору - поделись секретом, как делала? Прям такая натурально-снежная у тебя - из чего она?
Насчет форм - мои разъемные тоже все текут, в силиконовых пеку. но получается хуже. Так что постою-послушаю - я б тоже купила хорошие формы Embarassed .
КонопатаяТаня, с коробками пока не вышло - тех, что хочется. нет на складе. Таня, а ты как покупала - по 10 шт. всех? Просто туда приехала и забрала? Я, наверное, тоже куплю - хоть мне и много 10 штук каждого размера. Девочки, если кто надумает присоединиться - пишите.

05 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
разъемные диаметром 20 см и меньше. а вы где берете?

Лена, у вас есть отдел "Уютерра"? я вот вчера буквально купила там разъемные 18,16, 12 и 10 диметром ( зачем мне, правда, 10 и 12 не знаю, но руки загребли! ) Еще в "Метро" есть разъемные 18 и 16 диаметром... В эльдорадо иногда завозят..

05 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Вот очередной "грудастый" торт, не сильно отличается от предыдущего, но все же.. Как говорится "найди 10 отличий"))
Фото

05 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
Спасибо, Надь! Гора из коржей с муссовым творожно- сливочным кремом и бананами. Основную часть собрала уменьшая коржи,потом пол коржа срезанного подуглом, что бы получился подъём и ещё корж большего диаметра со срезанным краем.Я делаю толстые слое крема.Мои люди не любят хлеб)))Посыпано сначало молотым кокосом, потом пудра.
Виктори я писал(а):
Лена, у вас есть отдел "Уютерра"? я вот вчера буквально купила там разъемные 18,16, 12 и 10

Первый раз такую фирму слышу , тоже такие хочу!!!!Они дорогие?
Виктори я писал(а):
"грудастый" торт,

Хорошо мне такие не заказывают! А то как я при детях такое буду делать...Они у меня уже не малыши.
Сделала хорошо.

05 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Виктори я писал(а):
"Уютерра

Нашла по названию.У нас их аж 4 штуки.Такого типа у нас много магазинов "Евродом" например.

05 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори я
Вика, бельишко отличное girl_haha ! Вообще, на мой взгляд, очнь даже эстетично получилось. Но я тоже рада, что мне не надо такие торты делать - думаю, старший был бы в восторге girl_haha .
Я маленькую форму разъемную (20 см) в стокмане купила как-то случайно - вот это вещь! Самая лучшая из всех, что у меня есть. А вот больших там не было как раз. Меньшего размера вроде были - не помню, это еще до НГ было. А в Евродоме у нас то никогда ничего нет того, что нужно - вроде и полно всего, а начинаешь искать что-то конкретное - нету. Я тоже все засматриваюсь на амазоне на формочки американские - если кто брал, напишите, девочки, пожалуйста, как они friends .

05 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Виктори я писал(а):
Лена, у вас есть отдел "Уютерра"?

Да, да подтверждаю. Тоже в Уютерре покупала форму на 18стоила 180 рублей, вот ей я довольна.А набором больших не очень, тоже подтекают. Зато мне муж прямоугольные на работе наделал,20х30 и 25х25, вот наверно вечные стальные girl_haha. Ну разъемные все таки лучше good2. А вот еще он мне для кулечей просто кольца сделал высокие на 16. Yahoo!

05 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Всем привет! girl_in_love

Конопатая писал(а):
Мне удобно, но круглые все разъемные. Купила комплект из 5-ти штук, 3 из них текут, каждый раз оборачиваю пергаментом и матерюсь.

Вот наткнулась на такой способ оборачивания http://forum.say7.info/topic53553.html
Может кому пригодится. sharik

05 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Наталья - спасибо огромное за ссылку - обязательно попробую такой способ, а заодно и рецепт - очень уж красиво Rose !

05 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Сейчас для куличей продают полным полно форм разъемных, и диаметры разные от 12 и выше. В Метро видела на днях от 300 рублей ( усиленно проверяла зажим и зажала себе палец, теперь с синим пальцем хожу girl_haha ) А В Уютерре купила формы две маленькие по 100 р, и две побольше по 180 не знаю, правда насколько их хватит.... Самая хорошая форма была в эльдорадо , 20 см в диаметре стоила около 600 рублей фирма Рендель, но она просто выше всяких похвал!

05 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
настя310882
светака

какие лыжники и сноубордист клевые!!! good
Виктори я
Хорошая грудь-мне нравится good
Вот мой тортик-делался тяжело- сынок с высокой температурой уже несколько дней( Так еще такая история- утром(в день,когда тортик забрать должны) звонит заказчица и говорит: "вы тортик печете? Ну пеките, пеките, а то мы еще в одно месте заказали,ну мы тогда у вас возьмем...." Девочки, я в растерянности...Стала задумываться о залоге. Вы берете? И как это делать(особенно,если далеко с заказчиком живете)? Торт забрали, но я успокоится никак не могу-они ведь получается "кинули" кого-то, столько работы.....
Фото

05 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
Вы какими формами для выпечки пользуетесь?

У маня 3 разъемных круглых,20,24,26,хватает,и вроде не подтекают я всегда на дно ложу бумагу для выпечки и аккуратно зажимаю с ней боковушку,и бока внутри смазую,покупала их уже давно в Ашане,совсем не дорого.
Виктори я писал(а):
у вас есть отдел "Уютерра"?

В Москве есть я там была,если нужны будут формочки пойду туда!
Вика груди отпад! good2 А чем ты текстуру делала,скалка?
Irinkaj писал(а):
Стала задумываться о залоге. Вы берете?

Тортик очень миленький,и такой ровный!Я залог не беру,пока на доверии работаю Embarassed Где то слышала что на банковскую карточку девочки залог берут.

05 Апр 2012 14:55

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
maxa888 писал(а):
у вас есть отдел "Уютерра"?

В Москве есть я там была

А где именно?
Спасибо за оценку торта Romashki
Девочки, у меня еще вопрос такой - кто делал торт чемодан с деньгами-где в Москве заказать съедобные деньги girl_haha ?

05 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
"кинули" кого-то,

Этот кто то может будешь ты в другой раз.Бери залог не думай! Я на телефон беру по 500р. или на карточку.
Отличная еденичка!

05 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
А где именно?

В поисковик вбей и там все адреса.

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
заказать съедобные деньги ?

На какое число?

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вот мой тортик

Ирина, хороший тортик, ровный, аккуратный, а пинеточки такие милые!!!! Сынуле быстрейшего выздоровления, чет все детишки разболелись((

maxa888 писал(а):
чем ты текстуру делала,скалка?

Маша, купила в "умном ребенке" маааленький текстурный силиконовый коврик за 100 рублей, может чуть дешевле, не знала куда б его применить и вот.. нашла))))) Еще недавно купила там текстуру побольше размером с имитацией кожи и дерева.. кожа прям хорошо на мастику ложится, а вот с деревом пролет.....

05 Апр 2012 15:02

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака
Спасибо Света! К 23 апреля надо.
Виктори я
Спасибо,Вика! Romashki

05 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
К 23 апреля надо.

У нас на сайте есть Алла , она в ставропольском крае живёт.У неё беру про запас .Посылка идет 6 дней максимум 7.Качество хорошее, доходит отлично. И цена за лист а4 доступная около150руб. В москве от 800рэ и то тащится надо в Подольск

05 Апр 2012 15:11

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака
Спасибо огромное!!! Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на чем делают звездочки-шарики, которые торчат из торта вот типа этого http://tortzakaz.ru/d/151631/d/13690403_5.jpg?

05 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
чем делают звездочки-шарики

Как чем, вырубками.И на провоточке сушат))

Наверх