Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2012 3:03
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||||||||||||
spasibo olenika ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 9:04
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Я вообще не понимаю, как у конкурентки получилось обвинить эту девушку в отравлении - доказать оч сложно! А там даже экспертизу не делали! Со мной бы такое не пролезло. Видимо они увидели, что она совсем ничего не знает, приехала из тьму-таракани, всего боится... |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 11:33
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Я 10 дней лежала пластом,болела очень,вчера только стало полегче,как вечером мне позвонили и сделали заказ уже на сегодня
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 11:47
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Иннуська 7,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ТОРТИК!!!загляденье прямо!аккуратная,безупречная работа!!!
Конопатая,симпатичный тортик с мишей)) Esperanzita,идея тортика прикольная,очень даже интересно смотрится Spika,красивый тортик |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 13:46
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||
Иннуська 7
Инна отличный тортик, аппликация такая классная ![]() ![]() ![]() Танюш спасибо. Ступеньку сделала чтоб Миша повыше казался. Тортики отличный. Мишка такой миленький ![]() ![]() ![]() Esperanzita Надюш мне твой тортик очень нравиться и идейка такая прикольная. Только траву мне кажется позеленее что ли надо бы. SpikaТакой нежный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 14:20
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() Иннуська 7Очень хороший тортик получился!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Да мой тоже их любит,все бегал вокруг тортика "Мама это мне?" ![]()
Ой Танюш даже не знаю,а без них ведь не как! ![]() ![]() Отличные у тебя тортики и айфончик хорошо получился,и мишка такой милый!!Esperanzita Как по мне очень даже хорошенький тортик получился,и сюжет понятен!Lusindo4ka Спасибо за полезную информацию!и девочки НЕ ДАЙ БОГ КОМУ НИБУДЬ ТАКИХ КОНКУРЕНТОВ,ИЛИ "КЛИЕНТОВ"!!!!! SpikaУмничка в последнее время у тебя очень хорошие тортики получаются!!! ![]() ИрисочнаяМилая подушечка жаль что цвет не передался!а как ты полосочки выдавливала на подушечке? а вот и мое очередное сердечко,только стишок уже другой для коллеги, ![]() Делала еще машинку но ее мне и показать стыдно ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 14:44
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Машенька,я линейкой продавливала полоски
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 14:46
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Замечательное сердечко,Маш,давай в студию машинку свою,мы здесь все,что бы учиться!и стыдиться нам нечего))
|
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 15:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ирисочная
подушечка хорошенькая!А что внутри? maxa888 Отличное сердечко!Вот надписи у тебя красивые получаются,когда помельче пишешь)Ждем машинку))) |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 16:09
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||
Таня, айфон клевый! И михрюня в детском тортике такой милашка))!
Надя, а что с тортиком не так? по мне - так все отлично! Идея здоровская и ее воплощение на высоте!
КАтя, такой нежный торт, цветы очень красивые! я бы крышку только розовую сделала, а то сливается.. но это мое личное... а так все отлично!
ИРина, подушечка прекрасная, цветочки хочется поближе разглядеть))) Активистка, после болячек сразу в бой!)))
Машуль, ты по сердечкам уже спец)) как всегда молодец! Стих такой длинный, ты все гелевым карандашом пишешь? Очень аккуратно! Я тоже не с пустыми руками... |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 16:15
|
Spika
|
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо Вам за похвалу!!!
![]() ![]() ![]()
Маша, я очень -очень стараюсь...мечтаю научиться выравнивать...чтоб аж.....эххххх.... учиться и учиться еще...
Красивое... как ты так пишешь на торте...вообще ума не приложу...это фломастеры гелевые?
Ира, очень нежная...а что внутри тортика? ![]()
Вика, твой тортик - сама аккуратность... и так идея мне нравится - ЖД и паровозик вокруг торта....я себе украду в закладки? "мона"? ![]() Вика, а как ты буквы делала? |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 16:45
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||
Катя, спасибо за теплые слова, идею сама с просторов увела, пользуйся! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 17:21
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||||||||||||
Ирисочная
maxa888 Виктори я devocki zamecatelnie tortiki,krasovki s mishkoy klasnie ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 17:24
|
Spika
|
|||||||||||||||||||
Вика, а можешь как-нибудь или фотку этих выемок...или ссылку кинуть.... буквочки так мне понравились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 17:30
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||
Люда, не сдавайся, вот здесь хорошие мк по цветам: http://regina16112.blogspot.com/p/blog-page_05.html
Все дла вас))) сейчас найду) вот они: http://www.bakedeco.com/detail.asp?id=25106&categoryid=965 |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 17:56
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
Вика, ты у нас сама доброта, а твой тортик очень классный. У меня скоро сынишки день рождения, каждый понравившийся тортик хочу ему испечь, вот боюсь как бы не лопнул ![]()
Ирочка подушка класс, по другому не скажешь. ![]() ![]() ![]()
Маша надпись красивая, а вот цветочки на мой взгляд сегодня у тебя хромают. Кажутся не досушенными. ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 18:03
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Виктори я
Мне нравится твой тортик-нежный и очень аккуратный) ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 18:24
|
Vicky24
37 лет Германия |
|||||||||||||||||||
![]()
очень нежный и красивый тортик! тоже хочу научиться делать такие оборочки
спасибо!
ооочень торопилась, так как сама на сбадьбу собиралась (делала торт подруге), поставили в коробку с трудом и потом только вспомнила, что забыла сфоткать, пришлось уже на месте в большом холодильнике фоткать
![]()
на мой всгляд я немного переборщила с самыми тёмными розами, но на самом деле немного светлее смотрелся, чем на фото. и подруга сказала, чтоб поярче был, нескучный
такой мишка милый!
супер! и ничего лишнего-по моему вкусу!
такая ровненькая, просто идеальная. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 19:59
|
Spika
|
|||||||||||||||||||
Викусь, а они у тебя тоже английские? просто подстраиваешься? скажи, ты с сайта напрямую сама заказываешь, или через СП? сколько примерно стоит доставка? |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 20:23
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 23:26
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||||||||||
Вот она моя шевроле тахо ![]() IrinkajСпасибочки!!! ![]()
Спасибо ну почти спец! ![]()
Спасибо!Уже написала как...
Не знаю,вроде досохли ![]() Без Вашей помощи не как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Май 2012 23:33
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||||
Катя, буквы английские, я так поняла русского алфавита в таком виде нет, приходится подстраиваться) Заказывала через СП, т. к. сама ну никак не могу разобраться с доставкой с этого сайта ( сайт оч хороший, столько всего) Но посредством СП мне вышла дорогая доставка.. До москвы рублей 400 и потом ко мне в город еще 400 и плюс 10% посреднику ( заказ общий был на 4000 и доставка вышла 800 ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 0:52
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
maxa888 может этот http://chadeyka.livejournal.com/209164.html ?
машина ровная получилась. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 10:48
|
настя310882
|||||||||||||||||||
maxa888
Маша отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Виктори я Мне очень нравиться, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тащу вам своего мучителя... Это какой то ужас, 3 раза замешивала мастику а она все равно крошилась и крошилась, в итоге пришлось сделать молочную и покрывать ей. Внутри крещатый яр, я его ровняла целый день, был такой ровненький, но равнение не выдержала 8 покрытий и снятий мастики. Сначала грешила на мед, что мастика получилась как сырая теперь грешу на желатин, даже и не знаю что теперь делать Вот он |
||||||||||||||||||||
14 Май 2012 10:49
|
настя310882
|||||||||||||||||||