Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

14 Май 2012 11:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ИрисочнаяОчень нравится твой тортик - гамма цветовая, и цветы прекрасные! И за один вечер - для меня это просто нереально! Класс! good
maxa888Надпись впечатляет!
Маша, машина по форме мне нравится, а вот с мастикой что-то не так, да? Как-то она нехорошо легла - с неровностями и пузырчиками. Ну это для тех, кто делает видно, а так торт удался - зря не выставляла.
Виктори яВика, с ним в процессе все было не слава Богу - то корж ломался (хорошо, я пеку всегда с запасом - был уже такой опыт), фигурки слепила - велики оказались, а на следующий день у собаки лапы вообще отвалились, марципан порвался при обтяжке ну и еще вот такого же плана приключения были. Бывает такое, что все сыпется Embarassed . Ну, спасибо за похвалу friends !
Твой тортик хорош - я тоже утащу - рельсы классно вокруг положить, и мишутка славный получился. а от пуговиц вообще балдею - тоже хочу такой тортик сделать good !
настя310882 Насть, я вообще не представляю как можно даже один раз снять мастику с торта wacko1 . Сочувствую friends ! Но все не так плохо - на боках видны неровности, но это ж море girl_haha . С сюжетом торта тебе повезло - можно сказать, что так и надо Wink .

14 Май 2012 12:25

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
maxa888 писал(а):
Вот она моя шевроле тахо
Оч хороший авто! Ровненький, цвет может только понасыщеннее бы, а в общем и целом good2
настя310882 писал(а):
Вот тащу вам своего мучителя

Настя, результт мучений очень даже! Яркий летний тортик! good
Девочки, спасибо за внимание к тортику! Очень приятно! Rose

14 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирисочная Подушечка ровная аккуратная, молодец good2 !
maxa888 Маша, красивое сердечко good , этакая открытка с поздравлениями! В машинке не расчитала пропорции.
Виктори я Вика, цветовая гамма у тортика нравится так girl_in_love , хороший тортик good2 ! А вагончики у тебя никак не соединяются? и что внутри?
настя310882 Настя, с учетом всех приключений вышло очень хорошо good2 ! это ж море, как будто так и надо, и подставочка гармонирует!
настя310882 писал(а):
Сначала грешила на мед, что мастика получилась как сырая теперь грешу на желатин, даже и не знаю что теперь делать

Офигительную делала? Врядли мёд, скорее всего желатин. У меня тоже рассыпылась раз, поменяла желатин - и всё ок!
Esperanzita писал(а):
, я вообще не представляю как можно даже один раз снять мастику с торта

И я wacko1 !

14 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Аняша писал(а):
вагончики у тебя никак не соединяются? и что внутри?

Аня, вагончики не соединяются, если честно даж не подумала об этом wacko1 А внутри паровоза мастика, я только однажды использовала воздушный рис, а в остальных случаях мастичные фигурки..

14 Май 2012 18:11

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
настя310882
по бокам только и заметно, что чтото с мастикой приключилось, можно было барашки белые там тоже нарисовать, чтобы замаскировать! очень мне нравятся такие морски тортики! просто класс) а песочек из печенек как крепится??
Аняша
спасибо большое за советы)) Romashki
Лапулька
помню вы искали воздушный рис и я него наткнулась, как раз в Городе лефортово в Ашане, если еще нужно- он в отделе с шариками Несквик и кукурузными палочками dance2

14 Май 2012 19:11

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
настя310882 писал(а):
ой

Настя, очень хороший тортик...)))) Rose такой летний морской...
Теперб "буду мучать" тебя вопросамиSmile))

скажи, сколько он весит? и сколько порций рецепта крещатый яр и по какому рецепту ты делала? и какой он по диаметру?
sharik

14 Май 2012 19:30

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Esperanzita
Спасибо Romashki Я уже профессионально ее снимаю girl_haha girl_haha girl_haha
Виктори я
Спасибо Romashki Romashki Romashki
Аняша
Спасибо, да офигительную делала, а желатин новой марки купила он меня и подвел, зато теперь у меня 5 банок меда разного производителя girl_haha girl_haha girl_haha
sasha-smile Спасибо Romashki Я просто водкой смазала мастику и сверху посыпала. Пробовала я волны по бокам делать чего то не вышло Embarassed
Spika
Спасибо Romashki Блин а взвесить я его и не взвесила, знакомым делала почти даром. Брала 1 порцию, делала вот поэтому рецепту http://forum.say7.info/topic43681.html.
Я бисквит пекла 28 см. а песочные коржи с безе чуть побольше .Потом торт собрала и оставила на ночь, потом обрезала где-то 22-24см в диаметре получился. А обрезками сама полакамилась nyam2 , очень вкусно.

14 Май 2012 19:50

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Mulecka
настя310882
Esperanzita
Виктори я
Аняша
Девочки большое спасибо за похвалу и поддержку!!!А замечания я учту! Rose Rose Rose
настя310882Настюш хороший тортик, а неровности это просто море не спокойное было Wink

15 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Всем привет, красотки!!! Rose Rose Rose
У меня вопросик. Кто-нибудь из Вас, девочки, делал торт "Стопка книг"? Поступает заказ на 10 кг. Я вот думаю, что все книги (5 штук) нужно положить на подложки, чтобы не просел тортик? Или что посоветуете?

15 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Я вот думаю, что все книги (5 штук) нужно положить на подложки, чтобы не просел тортик?

Я бы , помимо подложек, еще и трубочки коктейльные воткнула.. мало ли.. лучше пусть на подложках и укрепленный трубочками, чем без всего и не дай бог разъедется торт... тем более пять! книг!

15 Май 2012 1:37

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Виктори я
Спасибо, Викуля!!! Буду думать, как всю конструкцию закрепить... wacko1

15 Май 2012 2:37

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

43 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
девочки,всем здравствуйте.оч давно не была тут girl_blush ......обязательно просмотрю все что пропустила,а пока хочу поделиться своим первым заказом.правда бесплатным)))...делала на день рождения племяннице-ей годик)...ох и покоптела я над ним.сама конечно не особо довольна,восхищена только пенеточками-это мой любимый муж делал girl_in_love .....позвонила потом своей родственнице,сказали что тортик все фоткали и на вкус оч вкусный,даже с собой попросили завернуть girl_yes3
Фото

15 Май 2012 2:57

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Здравствуйте девчата рукодельницы ,очумелые ручки! Давненько я к вам не писала.Посмотрела вчера всё что пропустила,МОЛОДЦЫ! Выставляю своё из последнего
Фото
Партмоне- "Наполеон" ,
Фото
тортик Сакура и внутри и снаружи ,для себя любимой ,
Фото
Смешарики на берёзовом пеньке-"Рафаэлло' ,
Фото
зубик ,
Фото
подушка-''Наполеон'' ,
Фото
Черепашки Ниньзя(забыла снять салфетки с торта),
Фото
Пятёрочка-бисквит ,
Фото
Туфелька и коробочка-бисквит+суфле,
Фото
просто апликация- Человек паук,
Фото
торт Раффаэлло- Жёлтые орхидеи. Приготовилась получать по шапке.

15 Май 2012 3:48

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Spika писал(а):
А вот фото буквочек...

Спасибо за фотку. Надо теперь тоже такие приобретать.

Я вот тут ещё и всякие силиконовые узоры нашла, стоит ли их покупать? Есть у кого нибудь что-то подобное?
Иннуська 7
Инн, аппликации это твоё. Молодец!
Аняша писал(а):
мне с лошадкой тортик понравился

.Irinkaj
Конопатая
спасибо девочки. да бутылка пустая.
Lapulka писал(а):
ну и типа вайнеры набрала силиконовые и пластиковые

Ирин, а как выглядят, сделай фотку.
Конопатая писал(а):
Покажу из старенького.

старенько но аккуратненько good
Esperanzita писал(а):
А у меня новенький

какой интересный торт.
Spika писал(а):
Ну и мой новенький...

очень нежно выглядит.
Ирисочная
мне цвет понравился и букетик красивый. good
maxa888 писал(а):
черного подмешала немного.

а сильно от этого цвет меняется? он ярче становится?
maxa888 писал(а):
очередное сердечко

какая аккуратная надпись.
Виктори я писал(а):
Я тоже не с пустыми руками...

хорошая идейка с паровозиком.
maxa888 писал(а):
Вот она моя шевроле тахо

классно, а я машинок боюсь girl_haha
настя310882
а косяков и не видно
rozapersik2
тортик красивый, но блеском я бы его не покрывала.
s.manya-78
молодец так много тортов.

15 Май 2012 3:51

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
и я вам тортики принесла.
Фото

Фото

15 Май 2012 5:32

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Анечкина мамочка
Цитата:
торт "Стопка книг
. Я тоже собираюсь делать такой торт племяннику на окончание универа, в июне. Посмотрела на youtube, эти торты собираются по принципу свадебных. «Книги» у вас будут внутри все разные?
Удачи. Romashki

15 Май 2012 5:48

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
s.manya-78
Wow, сколько тортов! Молодец! good2 good2 Чемодан отличный, только внизу подложка какими-то разводами, слегка сливается с тортом. Смешарики интересная идея good2 , зуб прикольный, корни слегка неровные. Торт с пятёркой, туфелька, аппликация класс! На последнем орхи поникли...

15 Май 2012 8:46

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,оч много красивых тортов,хотелось бы прокомментировать все обстоятельно,сделаю это чуть позже, пока выставлю свой торт попрошу совет-мне не нравится он абсолютно.не знаю что не так..отдавать только завтра,может подскажете можно что то исправить?
Фото

15 Май 2012 8:46

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
мда..кольцо в раковине на фото совсем не видно..там лежит кольцо с изумрудом
вот так может
Фото

15 Май 2012 8:53

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ирисочная там среди ракушек одна водоросль? Не очень понятно. По идее это морское дно?

15 Май 2012 8:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Psichje очень красивые торты. good2

15 Май 2012 9:59

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ирисочная
Ира, мне тоже кажется, что зелень лишняя - как-то не вписывается Embarassed

15 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
спасибо всем девочкам за советы,фото оч неудачно передает картинку...водоросли попробовала убрала-пустота какая то..Эля,да это морское дно

15 Май 2012 10:37

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Ирисочная может добавить пару кораллов?

15 Май 2012 11:26

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Эля,я только сделала торт-решила разбавить цветовую гамму белым,сделала губку и кораллы, и сейчас прочла твое сообщение-мысли у нас сходятся friends вот что вышло
Фото

Наверх
;