Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2012 20:25
|
Виктори я
43 года |
|||||
03 Июл 2012 21:43
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Наташа из Орла
Наталья, спасибо за ссылку. Немного не то, буду еще искать |
||||||
03 Июл 2012 22:09
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
Виктори я
Вика,а ты их не на проволоке что ли делаешь?Я недавно как раз была на курсах по сахарным цветам-лилию среди прочих цветов училась делать.С листочками-лепесточками тоже намучалась.Листочки сильно разомкнуты.Они должны с середины расходиться.Не знаю понятно ли сказала.И тычинки в разные стороны торчат.Собери их в кучку вокруг пестика. |
||||||
03 Июл 2012 22:37
|
Виктори я
43 года |
|||||
Алена, спасибо, кажись сообразила что к чему, на днях еще одну буду выставлять, для сравнения))) А курсы ты проходила в ростове? |
||||||
04 Июл 2012 0:07
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
Я в Сальске(Ростовской обл.) нашла девочку.хорошего тортодела.Она на дому курсы проводит.Индивидуальные.Я жутко счастливая была,когда о ней узнала.сальск мой родной город.Для меня это просто сбытие долгожданной большой мечты было.
![]() |
||||||
04 Июл 2012 2:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Ирисочная
Спасибо,Ириша!да, заказчики довольны очень)))а я еще больше ![]() Торты у тебя просто класс!а чем ты росу делала? Spika Катя, торт с черепахой "убил" наповал)ну ооочень здоровский!А из чего очки у черепахи? С чашкой торт тоже очень хорош!Из какой мастики ты ее делала?
Спасибо,Вика! Ой, не спрашивай.....опять возилась с этой малышней...зубочисткой в основном все делала. Виктори я А мне твоя лилия нравится!!! ![]() Вот,девочки тортик на ваш суд. На серебряную свадьбу. 2 кг. внутри шокобисквит с шоколадно-кофейным кремом. Качество фото, конечно. оставляет желать лучшего ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 2:55
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Vicky24 Спасибо.
![]() Ирисочная Вы правы, выранивение у меня еще страдает, но я учусь. ![]() ![]() Spika Очень веселый торт со львенком! ![]() Виктори я Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() Irinkaj Симпатичные молодожены. ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 4:55
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Виктори я Лепестки идут как бы в два ряда, сначала 3 лепестка,затем 3 между предыдущими. Тычинки более стоячие в сторону отходят где-то в конце пестика. Пестик св.зеленый . Тонировка понежнее и крапинки на тон или два темнее тонировки. Если белая лилия крапинки не обязательно, но тонируется зеленым у основания лепестков. Но , это только то, что я приняла к сведению смотря МК и фото. А ты из Бейклиз обычной для покрытия тота ,лепишь?
|
||||||
04 Июл 2012 12:06
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
04 Июл 2012 14:02
|
Виктори я
43 года |
|||||
Ирина, хороший тортик, лепка отличная! А чт за шоколадно-кофейный крем? Mulecka, Надежда, за советы спасибо, буду пробовать еще, с покраской сама понимаю, что промахнулась, но из красок у меня только т-розовая и т-зеленая, даже смешав с крахмалом нужные цвета не получились(((( Буду заказывать еще краску для цветов и учиться-учиться-учиться делать лилии)))) А леплю я из цветочной бейклз, из простой для обтяжки у меня ничего не вышло, цветочная более эластичная, чтоли... Вот еще хочу спросить у вас, девочки, я слепила еще розы желто-розовые, хочу их соединить в букете с гиперикумом, какого цвета сделать гиперикум? Я уж передумала все варианты....но остановиться на чем-то одном не могу.. И еще... блин, меня слишком много уже... пыталась сделать орхидею "ванда".. т. к. мк не нашла делала, глядя на фото и не пойму все-таки, какая сердцевинка должна быть у нее? Вот рабочая фотка розы и орхи |
||||||
04 Июл 2012 14:59
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||
http://www.youtube.com/watch?v=e0Y31xadne8&feature=player_embedded |
||||||
04 Июл 2012 15:12
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
девочки, подскажите пожалуйста, я тут читаю как сделать самодельный молд для листьев и везде пишут что запекают в духовке по инструкции, где эту инструкцию можна прочитать?
читала здесь http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=72 |
||||||
04 Июл 2012 15:19
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
04 Июл 2012 15:26
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||
инструкция прилагается к полимерной глине (из нее делают молд) |
||||||
04 Июл 2012 15:37
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Спасибо за ответ теперь остается найти эту глину, не подскажите где в основном ее продают? |
||||||
04 Июл 2012 15:41
|
Виктори я
43 года |
|||||
Натали, спасибо большое, многое уже стало понятнее! Как то не додумалась на ютубе посмотреть МК))) Спасибо еще раз! Mulecka, Надежда, спасибо, понравился второй букет с фрезиями, но я боюсь их не осилю, наверное попробую сделать букет с зеленым гиперикумом, Спасибо!!!!! |
||||||
04 Июл 2012 16:17
|
Spika
|
|||||
Galochka5
![]() Виктори я ![]() Mulecka ![]() Chokoqueen ![]() Irinkaj ![]() Valentin2011 ![]() Спасибо Вам за похвалюшки!!!!!!!
Вика, торт стоит на спец. подставке (типа для свадебных тортов))), обтянутой мастикой.... Думаю транспортировать нужно было бы в разобранном виде, а на месте ставить друг на дружку))) У меня тортик был для сыночка на ДР...поэтому вся транспортировка заключалась - холодильник-зал для "поедания"...Зато в холодильнике пришлось вытащить ВСЕ полочки! ![]()
Очки у черепахи - из цветочной проволоки... А чашка (да, в принципе, как и все на моих тортах) - из "Офигительной" мастики
Галина, посмотри в хобби-магазинах...у нас это "Леонардо" или можно заказать по интернету из этих же магазинчиков... |
||||||
04 Июл 2012 17:10
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Виктори я
Вика розы у тебя сногшибательные, такое ощущение что они прям с клумбы. У меня вопрос, листочки у роз каждый на проволочке? Ты их собераешь листочки уже в высушенном состоянии или нет, или до половины? Толщена проволоки какая? |
||||||
04 Июл 2012 17:26
|
Виктори я
43 года |
|||||
Ирина, спасибо, вот пока сижу без заказов ( отказалась из-за жары) занимаю себя цветами. На проволоке у меня только сердцевинка ( толщина проволоки №20) Остальные листочки просто клею сверху на сердцевинку... Сразу вырезаю листочки, которые будут последними, чтобы они успели подсохнуть, потом средние лепестки, а потом самые первые собираю сырьем, без просушки)) Получается, что первые сырые, средние просушены наполовину, а последние уже получше высушены ( но не деревянные).... |
||||||
04 Июл 2012 18:26
|
maxa888
36 лет МО |
|||||
IrinkajСпасибо!
![]() ![]() ![]()
Спасибо!Да и мк и на картинки поглядывала,времени было мало так что так и получилось... |
||||||
04 Июл 2012 18:40
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Виктори Я
Спасибо все понятно обьяснила. Да из-за жары я то ж отказываюсь от тортов, холодильник капает на глазах, шоколад тает на руках. То же подумываю поучиться лепить цветочки. |
||||||
04 Июл 2012 18:44
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
ой, Вика, болдю от твоих розочек!!!!
![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2012 18:55
|
Виктори я
43 года |
|||||
Да, Ирина, это единственный выход, чтобы отвлечься, по крайней мере для меня. Я уже из-за отказа от тортов прям потеряла настроение, всем недовольна, хоть цветы отвлекают....
Лана, спасибо! Я все собираюсь пофоткать процесс сбора розочек, обещала даже нашей Сашуле ( Умничка которая, привет тебе, Сашуля!! ![]() |
||||||
04 Июл 2012 19:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Очень буду ждать ![]() |
||||||
04 Июл 2012 19:44
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Spika
Виктори я Galochka5 Девочки, всем большое спасибо за советы буду пробовать.... потом обязательно отпишусь с фотографиями, что в итоге получилось. |