Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Июл 2012 20:25

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, я тут три дня пытала лилии, в общем хочу все-таки вам показать .... Помимо того, что она огромного размера, непонятно торчат тычинки, скажите со стороны что еще я делаю не так? Я устала с этими лилиями бороться... розы мне поддались гораздо быстрее)))
Фото

03 Июл 2012 21:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Наташа из Орла
Наталья, спасибо за ссылку. Немного не то, буду еще искать

03 Июл 2012 22:09

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Виктори я
Вика,а ты их не на проволоке что ли делаешь?Я недавно как раз была на курсах по сахарным цветам-лилию среди прочих цветов училась делать.С листочками-лепесточками тоже намучалась.Листочки сильно разомкнуты.Они должны с середины расходиться.Не знаю понятно ли сказала.И тычинки в разные стороны торчат.Собери их в кучку вокруг пестика.

03 Июл 2012 22:37

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
АлЕноЧКа писал(а):
Я недавно как раз была на курсах по сахарным цветам-лилию среди прочих цветов училась делать

Алена, спасибо, кажись сообразила что к чему, на днях еще одну буду выставлять, для сравнения))) А курсы ты проходила в ростове?

04 Июл 2012 0:07

Распечатать сообщение
АлЕноЧКа

Алена

45 лет
Ростовская обл

АлЕноЧКаМои рецепты
Я в Сальске(Ростовской обл.) нашла девочку.хорошего тортодела.Она на дому курсы проводит.Индивидуальные.Я жутко счастливая была,когда о ней узнала.сальск мой родной город.Для меня это просто сбытие долгожданной большой мечты было. girl_claping

04 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ирисочная
Спасибо,Ириша!да, заказчики довольны очень)))а я еще больше girl_claping
Торты у тебя просто класс!а чем ты росу делала?
Spika
Катя, торт с черепахой "убил" наповал)ну ооочень здоровский!А из чего очки у черепахи? С чашкой торт тоже очень хорош!Из какой мастики ты ее делала?
Виктори я писал(а):
как ты умудрилась такие маленькие слепить?!))

Спасибо,Вика! Ой, не спрашивай.....опять возилась с этой малышней...зубочисткой в основном все делала.
Виктори я
А мне твоя лилия нравится!!! good2
Вот,девочки тортик на ваш суд. На серебряную свадьбу. 2 кг. внутри шокобисквит с шоколадно-кофейным кремом.
Фото

Фото

Качество фото, конечно. оставляет желать лучшего Embarassed что-то я совсем перестала за этим следить Embarassed

04 Июл 2012 2:55

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Vicky24 Спасибо. Rose
Ирисочная Вы правы, выранивение у меня еще страдает, но я учусь. Drinks or Beer А у Вас очень красивые торты и четкие! good2
Spika Очень веселый торт со львенком! Wink
Виктори я Спасибо большое. friends Сижу две недели до ночи - читаю всю инфу с форума, и стараюсь улучшить результат используя советы сдешних мастеров... give_heart Embarassed
Irinkaj Симпатичные молодожены. good Такие смешные. Wink

04 Июл 2012 4:55

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я Лепестки идут как бы в два ряда, сначала 3 лепестка,затем 3 между предыдущими. Тычинки более стоячие в сторону отходят где-то в конце пестика. Пестик св.зеленый . Тонировка понежнее и крапинки на тон или два темнее тонировки. Если белая лилия крапинки не обязательно, но тонируется зеленым у основания лепестков. Но , это только то, что я приняла к сведению смотря МК и фото. А ты из Бейклиз обычной для покрытия тота ,лепишь?

04 Июл 2012 12:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Викулечка нашла яркие .
Фото

04 Июл 2012 14:02

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вот,девочки тортик на ваш суд

Ирина, хороший тортик, лепка отличная! А чт за шоколадно-кофейный крем?
Mulecka, Надежда, за советы спасибо, буду пробовать еще, с покраской сама понимаю, что промахнулась, но из красок у меня только т-розовая и т-зеленая, даже смешав с крахмалом нужные цвета не получились(((( Буду заказывать еще краску для цветов и учиться-учиться-учиться делать лилии)))) А леплю я из цветочной бейклз, из простой для обтяжки у меня ничего не вышло, цветочная более эластичная, чтоли...
Вот еще хочу спросить у вас, девочки, я слепила еще розы желто-розовые, хочу их соединить в букете с гиперикумом, какого цвета сделать гиперикум? Я уж передумала все варианты....но остановиться на чем-то одном не могу.. И еще... блин, меня слишком много уже... пыталась сделать орхидею "ванда".. т. к. мк не нашла делала, глядя на фото и не пойму все-таки, какая сердцевинка должна быть у нее? Вот рабочая фотка розы и орхи
Фото

04 Июл 2012 14:59

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Виктори я писал(а):
Виктори я
, может поможет тебе победить лилии это видео)))

http://www.youtube.com/watch?v=e0Y31xadne8&feature=player_embedded

04 Июл 2012 15:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
девочки, подскажите пожалуйста, я тут читаю как сделать самодельный молд для листьев и везде пишут что запекают в духовке по инструкции, где эту инструкцию можна прочитать?
читала здесь http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=72

04 Июл 2012 15:19

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Вика вот
Фото

Фото

04 Июл 2012 15:26

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, я тут читаю как сделать самодельный молд для листьев и везде пишут что запекают в духовке по инструкции, где эту инструкцию можна прочитать?
читала здесь http://lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=72

инструкция прилагается к полимерной глине (из нее делают молд)

04 Июл 2012 15:37

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Tasia1 писал(а):
инструкция прилагается к полимерной глине (из нее делают молд)

Спасибо за ответ теперь остается найти эту глину, не подскажите где в основном ее продают?

04 Июл 2012 15:41

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Tasia1 писал(а):
может поможет тебе победить лилии это видео)))

Натали, спасибо большое, многое уже стало понятнее! Как то не додумалась на ютубе посмотреть МК))) Спасибо еще раз!
Mulecka, Надежда, спасибо, понравился второй букет с фрезиями, но я боюсь их не осилю, наверное попробую сделать букет с зеленым гиперикумом, Спасибо!!!!!

04 Июл 2012 16:17

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Galochka5 Rose
Виктори я Rose
Mulecka Rose
Chokoqueen Rose
Irinkaj Rose
Valentin2011 sharik
Спасибо Вам за похвалюшки!!!!!!!

Виктори я писал(а):
Сразу вопрос: как вся эта контсрукция держится? Транспортировке подлежит торт в собранном виде?

Вика, торт стоит на спец. подставке (типа для свадебных тортов))), обтянутой мастикой.... Думаю транспортировать нужно было бы в разобранном виде, а на месте ставить друг на дружку)))
У меня тортик был для сыночка на ДР...поэтому вся транспортировка заключалась - холодильник-зал для "поедания"...Зато в холодильнике пришлось вытащить ВСЕ полочки! girl_haha

Irinkaj писал(а):
Катя, торт с черепахой "убил" наповал)ну ооочень здоровский!А из чего очки у черепахи? С чашкой торт тоже очень хорош!Из какой мастики ты ее делала?

Очки у черепахи - из цветочной проволоки...
А чашка (да, в принципе, как и все на моих тортах) - из "Офигительной" мастики

Galochka5 писал(а):
Спасибо за ответ теперь остается найти эту глину, не подскажите где в основном ее продают?

Галина, посмотри в хобби-магазинах...у нас это "Леонардо" или можно заказать по интернету из этих же магазинчиков...

04 Июл 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори я
Вика розы у тебя сногшибательные, такое ощущение что они прям с клумбы. У меня вопрос, листочки у роз каждый на проволочке? Ты их собераешь листочки уже в высушенном состоянии или нет, или до половины? Толщена проволоки какая?

04 Июл 2012 17:26

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ириишка писал(а):
У меня вопрос, листочки у роз каждый на проволочке? Ты их собераешь листочки уже в высушенном состоянии или нет, или до половины? Толщена проволоки какая?

Ирина, спасибо, вот пока сижу без заказов ( отказалась из-за жары) занимаю себя цветами. На проволоке у меня только сердцевинка ( толщина проволоки №20) Остальные листочки просто клею сверху на сердцевинку... Сразу вырезаю листочки, которые будут последними, чтобы они успели подсохнуть, потом средние лепестки, а потом самые первые собираю сырьем, без просушки)) Получается, что первые сырые, средние просушены наполовину, а последние уже получше высушены ( но не деревянные)....

04 Июл 2012 18:26

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
IrinkajСпасибо! Rose Rose Rose
Виктори я писал(а):
Ты по МК лепила или сама глядя на картинки?

Спасибо!Да и мк и на картинки поглядывала,времени было мало так что так и получилось...

04 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори Я
Спасибо все понятно обьяснила. Да из-за жары я то ж отказываюсь от тортов, холодильник капает на глазах, шоколад тает на руках. То же подумываю поучиться лепить цветочки.

04 Июл 2012 18:44

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ой, Вика, болдю от твоих розочек!!!! wacko1 wacko1 Красотища и как они так красиво выходят. А у тебя есть МК, чтобы посмотреть?

04 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ириишка писал(а):
То же подумываю поучиться лепить цветочки.

Да, Ирина, это единственный выход, чтобы отвлечься, по крайней мере для меня. Я уже из-за отказа от тортов прям потеряла настроение, всем недовольна, хоть цветы отвлекают....
Chokoqueen писал(а):
А у тебя есть МК, чтобы посмотреть?

Лана, спасибо! Я все собираюсь пофоткать процесс сбора розочек, обещала даже нашей Сашуле ( Умничка которая, привет тебе, Сашуля!! Drinks or Beer ) , а вчера получила заказные выемки для розы и прям с порога начала лепить позабыв про фотосессию, обязательно пофоткаю процесс и покажу!

04 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Виктори я писал(а):
обязательно пофоткаю процесс и покажу!

Очень буду ждать girl_in_dreams

04 Июл 2012 19:44

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Spika
Виктори я
Galochka5
Девочки, всем большое спасибо за советы буду пробовать.... потом обязательно отпишусь с фотографиями, что в итоге получилось.

Наверх