Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

04 Июл 2012 21:49

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

54 года
Россия

Розо4каМои рецепты
Spika писал(а):
(да, в принципе, как и все на моих тортах) - из "Офигительной" мастики

Екатерина, скажи, пожалуйста, какой желатин (какой марки) ты кладешь в офигительную?
Дело в том, что у меня она никак не выходит. Получается рассыпчатый ком мокрой сахарной пудры. Вот грешу на желатин. Я уже его норму в 3 раза увеличила в отличии от рецепта, а результат тот же.

04 Июл 2012 23:30

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Виктори я очень красивые у тебя розы! good Как жывые, так и хочеться почувствовать аромат. wacko1 Ты какую мастику для них береш?
И подскажи чем на лепестках орхидеи делала узор?

04 Июл 2012 23:49

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Виктори я
Вик, поражаюсь твоей "упертости" в хорошем смысле этого слова. Какая же ты молодец! Сама до всего доходишь и делаешь-делаешь-делаешь. Я вот и на курсы по цветам сходила, а акромя сделанной там розы и орхидеи и похвастаться нечем, уже и капли высохшие скоро протухнут, а я все никак за розу не возьмусь. Эх...Глядя на тебя, меня совесть замучала, завтра попробую розу сделать dance2 ...если вспомню как ее делать wacko1

05 Июл 2012 0:06

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Ты какую мастику для них береш?
И подскажи чем на лепестках орхидеи делала узор?

Валентин, спасибо! Мастика цветочная фирмы Бейклз, а узор на орхидеи это я купила наконец-то вайнер)))) не нашла для орхидеи фаленопсис, купила что было, для орхидеи ванда, а вот как ее правильно собирать не знаю)))
Конопатая писал(а):
Я вот и на курсы по цветам сходила, а акромя сделанной там розы и орхидеи и похвастаться нечем

Таня, спасибо! Ходила на курсы и не делаешь цветы?!! С ума сойти! Это ж хулиганство просто, по меньшей мере)))) Покажи цветочки с курсов, пожалуйста, дай полюбоваться на мечту))) girl_in_love ( Девочки, может кто в волгограде знает девочек, которые учат азам по мастике, лепке фигурок, цветочков? А то все те, которых знаем, уж больно далеко от нашей астрахани...)

05 Июл 2012 0:35

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Виктори я писал(а):
Ходила на курсы и не делаешь цветы?!! С ума сойти! Это ж хулиганство просто

Я знала, что ты ругаться будешь Rose
Мы с Надюшей делали беспроволочные цветы, поэтому вот как-то так у меня вышло. Орхи недоделаны чуток, все никак не докрашу.
Виктори я писал(а):
дай полюбоваться на мечту

Ты к себе очень самокритична. У тебя шикарные букеты, мне кажется, и денег за них надо брать соответственно. Я недавно читала твои размышления по поводу цену, бери больше Wink Wink Wink
Фото

Фото

05 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Покажу парочку своих.
"Бутер" "от" и "до" сделала за 4 часа на скорую руку для учителей племяшки на последний звонок. Тема торта, конечно, странная для такой даты, но как говорится "я его слепила из того, что было". Икры мало и цвет не тот, но желе не то купила, и краситель вместо красного алый из дома привезла. Делала не дома.
Фото

С собачками делала на заказ для родственников мужа. Только деньги мне за него нечаянно забыли отдать. unknown Собачки покупные, когда-то зачем-то покупала, вот! нашла применение.
Фото

05 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
Орхи недоделаны чуток, все никак не докрашу.

Вот сегодня пыталась собрать такую же орхидею, пока не нравится. выкинула... Роза бесподобна! Вот мне нравится форма розы , я никак не могу добиться такой формы, лепестки прям живые, прям светятся! ООчень красивая роза!!!
Конопатая писал(а):
Покажу парочку своих.

Бутерброд вкусный на вид)) а за 4 часа для меня это просто нереально!!! С собачками ровный , аккуратный, яркий! А собачки сахарные? Так здорово вписались сюда!

05 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Деткина мама писал(а):
Это вместо ноута с Вар Крафтом...заказчики перехотели
Ирачка самый самый мальчишеский тортик получился good2 я бы еще палатку под цвет его костюмчика соорудила Wink

Наташа из Орла писал(а):
Сразу пишу расчеёт на 2кг торта

наташенька спасибо за рецепт и раскладку наполеона air_kiss
Valentin2011 писал(а):
да еще и в форме сердца
спасибо Drinks or Beer

Виктори я писал(а):
у меня не получилось такой ровной крышки,
Викуля спасибо за хвалюшки Romashki делала крышку из сух.завтр. в виде шариков, великоваты конечно по сравнкнию с рисом, но здесь нет рисовых.... сформовыла прям горячую массу в виде сердца на смвзанном маслом протвине и руки тоже смазывала, прям так похлопывала с усилием сверху,с боков. посмотрела примерно размер крышки устраивает и в холодилник сушится. потом по ней бисквит вырезала.чезгрез 2 дня вытащила и сверху картошкой долепила до более приличного вида,
кремчик и мастика. вот

Mulecka писал(а):
собрала такой букетик.
Надюша замечательный букет girl_in_love а у меня почемуто с проволки сползает вниз мастика((

Натка25 писал(а):
Тортик крестнице на годик
симпатичный тортик good2

ГалинаЯ писал(а):
Сам торт красив ,а подача Это подложка так оформлена?
Галочка сасибо Romashki , да подложка
maxa888 писал(а):
Тортик для любителя картинга
Мария хорошенький тортик картинг с человкчком класно получился good2 , я бы толь наверное пару знаков добавила на шпажках
maxa888 писал(а):
Для девочки на годик
очень нежный girl_in_love бабочка прям влюбила в себя, как ты ее так раскрасила? ну конечноже для сыночка самый красивый смастерила good2 все нравится Congratulate

Irinkaj писал(а):
вот мой тортик: 2 кг. ,внутри торт-мусс "Лесная ягода"
good2 такие прикольные зверюшки good2
Valentin2011 писал(а):
Вот мои первые орхидеи:
Валентин красивые архидеи good2 а на чем бутончики держатся?

ol.lis писал(а):
а я один раз для себя делала так он у меня потек

возможнл очень тонко мастика была раскатана,не менее 5мм надо
Ирисочная
Spikaдевочки замечательные тортики good2
Irinkaj писал(а):
На серебряную свадьбу

Ирачка а почему поле с тцветами? фигурки очень красиво получились good2
Виктори я писал(а):
Вот рабочая фотка розы и орхи

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
КонопатаяТаничка замечательные тортики, бутерброд как настоящий, а детский вообще замечательный, ровненький, вроде и элементов много но не наляписто, цвета нриятные good2

05 Июл 2012 2:52

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Виктори я писал(а):
лепестки прям живые

Там один лепесток есть с оттиском от живой розы, прям прожилки на свету видны, жалко на фото не видно.
Бутерброд - очень выигрышный вариант. Он после пропитки и крема такоооооой кривой-косой был, я корочку сделала по периметру и все пустоты кремом заполнила масло+сгущенка. И выравнивать особо не надо, а главное, учителя по всей школе с ним бегали, всем показывали)))) Правда, племяшку все равно заставили пропущенное в апреле сочинение написать, она надеялась, что умаслит учительницу)))
У меня ощущение, что собачки из шприца каким-то крепким айсингом отсаженны, вообще без лепки. Малыш пооблизывал всех собачек, черная краска на ушах сразу жутко потекла. Ребенок весь "извошкался" в красителе, я от ужаса чуть с ума не сошла, головалому малышу такое давать облизать... а гости и родители только умилялись и фоткали заморашку. Больше таких чудовищ я покупать не буду!
mila75
Люда, тебе вообще памятник поставить надо за творение в таких условиях, praising Недавно вернулась из Белека. Как в такой погоде можно что-то делать? Жара - это, конечно, очень хорошо, я обожаю жару, сама родилась в Туркмении, но торты печь очень сложно, да и на море хочется girl_in_love

05 Июл 2012 3:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Конопатая Очень красивые орхидеи и роза! good И цвета такие натуральные. Бутерброд апетитный, с корочкой. nyam2 С собачками очеь хорошый торт, ничего лишнего. good2
mila75 Спасибо Людмила. friends Так как проволки у меня еще нету, то бутоны я на зубочистки втсавлял и потом покрасил. Embarassed

А это мой летний на скорую руку:
Фото

Внутри нежный творожный пудинговый тортик nyam2
Фото

05 Июл 2012 11:47

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 писал(а):

Ничего себе на скорую руку, так красиво good и вкусно nyam2 , ах, как жаль что у моего мужа абсолютно нету склонности к кулинарии Wink .Молодец Валентин, так держать friends

Татьяна твои цветы такая прелесть очень понравилось и тортики тоже good girl_claping

05 Июл 2012 12:21

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Виктори я
Вика, цветы у тебя получаются обалденно красивые и натуральные. На твоей лилии тычинки самодельные? Они должны быть слегка кучнее. Я вот тоже недавно на цветочные курсы отходила, делали те же лилии и душистый горошек. Каждый лепесток лилии на отдельной проволке. То, что у меня получилось выставлять не хочу. Учусь делать розы, пока получается не очень. unknown
Конопатая
Красивая роза, очень нравится цвет.
Торт-бутерброд классный, просто и со вкусом! Детский очень ровный good
Valentin2011
Хороший тортик, нравится креативное использование мятных листочков

Irinkaj
Молодожены вылеплены просто супер!

05 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
И я снова с вами friends ! Пока отдыхаю чуток от отдыха и в планах два тортика Yahoo! ! А я уже по ним соскучилась sharik !
Виктори яВикуль, да, и меня ругай, лентяйку такую Embarassed Embarassed Embarassed - так и не делала цветы после этого курса - дает Бог орехи беззубому Embarassed . Но вот как-то не хочет никто цветы - все просят, чтобы торт был полностью съедобный, а эти цветочки - снять и любоваться. Вот лежат у меня в коробочке, радуют, а повода повторить их так и нет unknown . А просто так лепить - некогда пока. Твои цветы как всегда - нет слов! Все-таки это твоятема - у тебя талант!
КонопатаяТанюш, с приездом friends ! Бутер классный! Кроме цвета икры - все идеально, на мой взгляд (да и цвет, это только если уж придираться)! Я тоже давно хочу сделать - тоже повода нет пока. И детский хорошенький - все ровно и гармонично!
Irinkaj тортик замечательный - молодожены просто чудо! Очень здорово слепила их! Кантик толстоват внизу чуток Embarassed .

05 Июл 2012 12:40

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Valentin2011
спасибо)
Виктори я писал(а):
А чт за шоколадно-кофейный крем?

Вика, я отсюда брала крем http://forum.say7.info/topic26167.html только дабавила туда пару ложек нутеллы(мне он сразу показался слишком сладким), я туда еще сливки взбитые добавила-получилось вкусно. Отзвонились уже заказчики-торт понравился)
Виктори я
Конопатая
Какие же у вас замечательные цветы! good2
Татьяна. тортики хорошенькие)Детский просто прелесть!
Конопатая писал(а):
для родственников мужа. Только деньги мне за него нечаянно забыли отдать.

Хи-хи и у меня такая же история... girl_haha
mila75 писал(а):
а почему поле с тцветами?

Спасибо,Люда, эскиз прислала заказчица и фото фигурок тоже. Правда она прислала кривой трехъярусный, но хотела 2 кг..... girl_haha
Valentin2011
Очень аппетитный тортик) nyam2
FARAWAY
Спасибо,Эля!

05 Июл 2012 12:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
maxa888хоршие детские тортики! Водитель кара good2 - просто класс - у него аж глаза на лоб, так в руль вцепился - здорово вышло!
Сандалики не делала никогда - не критик, но мне нравится. Сынульку с днем рождения! Тортик для него самый лучший - столько тачек
- мечта любого мальчишки!
Valentin2011красивые орхидеи. А у ослика ,правда, что-то с цветом не то Embarassed .
Irinkajкакие зверушки малюсенькие - все похожи good , но это ж сколько труда!
Tr@iDoNдобро пожаловать! Выравнивание с опытом улучшается - так что, так держать!
SpikaКатя, присоединяюсь к восторгам и вопросам по поводу тортика сыночку! Как делать такую красотищу??? Сыночка с днем рождения прошедшим! И чашка хороша - не придраться!
Ирисочнаяклассные тортики! Мне очень девочка нравится - такая очровашка! Птица на 8 кг - это подвиг Rose !

05 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки и мальчики, хочу попробовать испечь чизкейк.Подскажите проверенный рецепт,пожалуйста)

05 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=11809 Ирина, попробуй этот. Точно провереный, готовлю его уже 2 года, не разу не подводил, и все друзья и даже друзья друзей, всегда просят на все мероприятия только его испечь. Буду рада, если рецепт пригодиться.

05 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Chokoqueen
Спасибо большое,Лана!

05 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Виктори я писал(а):
Девочки, я тут три дня пытала лилии,

Ви
Фото
к у нас самый сезон лилий
Фото
Фото
Фото
Может тебе поможет в твоей работе

05 Июл 2012 18:42

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Valentin2011 писал(а):

good так хочется кусочек Embarassed

05 Июл 2012 19:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj Ириш, а я пеку свой любимый чизкейк Нью-Йорк по рецепту Катюши вот отсюда http://forum.say7.info/topic29106.html - очень вкусный и никогда у меня с ним не было проблем - пеку его очень часто, очень уж вкусный!

05 Июл 2012 19:36

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Конопатая писал(а):
Малыш пооблизывал всех собачек, черная краска на ушах сразу жутко потекла

Татьяна, а я лепила паровоз - из ромашково который, так доча у меня его утащила и с час возилась с ним, я потом на ее руки глянула.. все синие от краски! Так что не только покупные фигурки красят.. наши самодельные тоже грешат))
Valentin2011 писал(а):
это мой летний на скорую руку

Аппетитно!!!! Прям кусочек хочется утащить)
FARAWAY писал(а):
На твоей лилии тычинки самодельные? Они должны быть слегка кучнее

Спасибо, Эля! Да, тычинки самодельные, поняла, что нужно кучнее, в следующий раз исправлюсь) Лилии не выставляешь, а горошек? Похвались, а? sharik
Esperanzita писал(а):
так и не делала цветы после этого курса

Надя, спасибо! НУ у тебя ж курсы были сразу и с выравниванием, поэтому в любом случае все на пользу, а с цветами конечно ты зря)))) я бы залепилась, наверное, на радостях, вся цветами-букетами)))))))))
ГалинаЯ писал(а):
Может тебе поможет в твоей работе

Галина, спасибо, сохранила себе картинки sharik

05 Июл 2012 21:59

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори яНе, Вика, выравнивание - это отдельно было. а цветы мы вместе с Таней учились лепить friends - мои похужее Embarassed , но принцип тот же - так что не буду выставлять Embarassed . Просто не для кого мне их делать - все хотят съесть все с торта, и вообще марципан требуют, а какие с него цветы?

05 Июл 2012 22:42

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Esperanzita, Надя, из марципана хорошо лепить фигурки?

05 Июл 2012 23:39

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Розо4ка писал(а):
Екатерина, скажи, пожалуйста, какой желатин (какой марки) ты кладешь в офигительную?
Дело в том, что у меня она никак не выходит. Получается рассыпчатый ком мокрой сахарной пудры. Вот грешу на желатин. Я уже его норму в 3 раза увеличила в отличии от рецепта, а результат тот же.

Оля, я использую Dr Oetker... другого желатина прям побаиваюсь...
Я вот думаю, что ты много пудры кладешь.. попробуй на порцию стандартную желатина положить грамм 200-250 пудры...
если что - пиши....у меня первый раз такая мастика была.....Ужжассс...посмотри в моем фотоальбоме - я ее даже сфоткала girl_haha

Наверх
;