Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

02 Июл 2012 18:09

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Всем большой привет!!!! Rose Rose Rose
Я снова с вами,только недавно вернулись из отпуска,ели нашла время сюда заглянуть,написать.
Все наши мастерицы молодцы,трудятся не покладая рук,тортики у всех очень хорошие!!!!!!И ночевкам добро пожаловать!!!
Я не успела приехать сразу за роботу взялась,да еще у сынульки день рождения,тоже спешила порадовать,вот мои последние тортики...
Тортик для любителя картинга...

Для девочки на годик,строго мои сандалики первые не судите Embarassed

Торт для любимого сыночка

02 Июл 2012 20:35

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Vicky24
Торт с цветами оочень понравился! good
Натка25
Отличный тортик! Только бы верхний прям чуть меньше ярус.
ГалинаЯ
спасибо) Rose
maxa888
С возвращением! Тортики клевые1Сыночка с днем рождения!!! На сандаликах нижний ряд цветочков чуть повыше надо было-лучше бы смотрелись.
вот мой тортик: 2 кг. ,внутри торт-мусс "Лесная ягода"
Фото

02 Июл 2012 21:23

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Mulecka писал(а):
бант очень красивый! Молодец. 2-х этажный торт это уже приличные результаты.

Спасибо. Ох, уж и помучалась я с этим бантом. Мастика шоколадная крошилась ,я 4 раза переделывала бант.
Irinkaj писал(а):
Отличный тортик! Только бы верхний прям чуть меньше ярус.

Спасибки за подсказку, Wink теперь буду знать

02 Июл 2012 22:24

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Vicky24 писал(а):
Ну а вот мои

Виктория, понравились цветы на первом торте! По поводу надписи соглашусь с Надеждой. Винни отлично получился, только мне непонятна эта синяя веревочка, хотя может это что-то из мультика, я просто не смотрела) Бутылка симпатичная, но по-моему горлышко в сторону ушло, но опять же, возможно фотка неудачная...
Натка25 писал(а):
Пока только учусь

Вот это да, я на простых училась, а здесь сразу в два яруса!!!! Немного повыше второй ярус просится мне кажется и выравнивание.. это вечная проблема)))) А в общем и целом хорошо, так держать!
maxa888 писал(а):
вот мои последние тортики

Машуля, с возвращением!!!! Мне с картингом оч понравися тортик! Для сынули отличный тортик! Столько машинок, хочу племяннику на др с машинками сделать, боюсь их лепить)) Ты по МК лепила или сама глядя на картинки?
Irinkaj писал(а):
вот мой тортик

Ирина, хочется поближе всех героев разглядеть Embarassed Тортик яркий получился, красочный ,а вот героев не видно..

02 Июл 2012 22:34

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Виктори я писал(а):
Вот это да, я на простых училась, а здесь сразу в два яруса!!!! Немного повыше второй ярус просится мне кажется и выравнивание.. это вечная проблема)))) А в общем и целом хорошо, так держать!

Да уж, выравнивание это вечная проблема. Мне кажется, я никогда не научуть выравнивать. А в 2 яруса, уж очень тортик понравился, хотелось крестницу порадовать

03 Июл 2012 0:14

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Mulecka Надежда букет просто шикарный! Rose
maxa888 Мария с картингом очень хорощий торт. good
Irinkaj Ирина очень симпатичный торт! friends Фигуры так хорошо вылепила, молодец! Romashki

Вот мои первые орхидеи:
Фото

Хотел сделать фиолетовый яркий цвет, но не получилось... unknown
Фото

Внутри бисквит с сливочным мусом, шоколадом и кокосом, клубничный джем. С украшением 1.8кг. Высота 8см. Диаметр 20см.
Фото

А я таких героев лепил:
Фото

03 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я писал(а):
, хочется поближе всех героев разглядеть

Фото

Valentin2011
спасибо! торты хорошие!Выравнивание прям значительно лучше)
Можно небольшой совет по лепке? Embarassed а даже конкретно по лапкам персонажей..делай надрез под углом лапки,которую к телу приклеивать будешь, чтобы она плотнее прилегала. А так герои отличные!!!очень похожи)

03 Июл 2012 2:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Irinkaj Спасибо за совет. give_heart (это я первый раз пробывал мульт героев вылепить).
А за выранивание и за крем под мастику большое спасибо Иришке-veseluxa. У меня вечно масло перебываеться и отделяеться. А с этим рецептом все просто супер! Так легко и просто! И не нужно взбивать масло. А результат на лицо... Embarassed

03 Июл 2012 3:17

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

37 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Основной цвет сливается с травой и "не стыкуется" с голубой веревочкой. Почему бабочки голубые?

делала по фотке всё в точности (такой торт захотела подруга), только вместо голубых цветочков сделали голубых бабочек. Smile
Mulecka писал(а):
Тут все учатся ,надеюсь не обидишся.

Надежда, конечно не обижусь! Я только рада за критику, ведь с профессиональной стороны виднее. Я даже на заказ торты ещё не решаюсь делать (а так хочется!). Вот здесь и решила подучиться.
Irinkaj писал(а):
Торт с цветами оочень понравился!

Спасибо! Rose
Виктори я писал(а):
цветы на первом торте

Спасибо! Должны были бы быть пионы, Embarassed но вот что получилось...А вообще я фанат твоих роз! girl_in_love
Виктори я писал(а):
но по-моему горлышко в сторону ушло

да, немного ушло...уже не было сил выравнить. я ведь торт с мишкой и эту бутылку (свекровь попросила mad ) за один день делала. а на следующий день ещё и на день рождения ходила. А ещё жара, мастика прям таяла. Вобщем после таких тортиков готова плюнуть на всё! но нет же!
Valentin2011 писал(а):
Вот мои первые орхидеи:

для первого раза ооооооочень даже!!! good

03 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
А у меня маленькая беда, вчера делала торт и у меня вообще не получилось то что планировалось, больше я печь торт за одну ночь не буду, сижу теперь на роботе сонная + недовольная что даром всю ночь провозилась, я даже, такой позор показывать не буду. А самое главное торт то планировался для собственного дня рождения resent хотела гостей удивить а тут ....ох. Одно тешит что в середине торт вкусненький "пьяная вишня"

Я прям как ослик, вечером придут винни пух и пятачок и принесут мне горшочек пустой и шарик. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2012 11:37

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Vicky24 Сама я тоже учусь делать тортики. Особенно внимательно отношусь к критике и прислушиваюсь ,что говорят девочки. Со стороны всегда виднее . На фото тоже можно увидеть минусы тортика. Но критика со стороны нужнее.
Irinkaj Какие милые зверюшки получились!
Valentin2011 Почему ослик бирюзовый? Орхидеи для начала хорошие.
Я правда их еще не делала,судить не могу.

Galochka5 С Днем рождения!
Не расстраивайся, следующий раз все получится.По какому рецепту Пьяная вишня?

03 Июл 2012 11:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
"Mulecka"
Спасибо, обидно то что делала торт для племяхи и первый причом все так легко пошло и торт все очень понравился а тут...ох, ну ничего я знаю все свои ошибки и их больше не будет, это точно. А рецепт вишни очень прост его всегда делала моя мама, так сказать торт детства. Корж я делала шоколад на кипятке, хоча мама делала шоколадный бисквит а крем должен быть заварной + масляной. Система такая - корж розрезается внутренность выбераем, ее же смешиваем с двумя видами крема + вишня настоянная в спирту, все это снова закладывается в корж второй частью накрывается ну и оформляем. Мне кажется что такой вариант на сайте я уже где то читала, если зохочеш точные пропорции напишу вечером, так как сейчас на работе.

03 Июл 2012 13:35

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Надежда, ослика и всех героев делал с американского мультика, а там они все игрушечные и ярких цветов.

03 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

40 лет
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
добрый день, Девочки!
Нужен очень Ваш совет. Заказчики просят торт бисквит, взбитые сливки с фруктами, сверху буду мастикой покрывать, а я один раз для себя делала так он у меня потек..... даже и не знаю что делать? Может, кто подскажет рецепт? Заранее благодарю.

03 Июл 2012 14:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ol.lis писал(а):
добрый день, Девочки!
Нужен очень Ваш совет. Заказчики просят торт бисквит, взбитые сливки с фруктами, сверху буду мастикой покрывать, а я один раз для себя делала так он у меня потек..... даже и не знаю что делать? Может, кто подскажет рецепт? Заранее благодарю.

У меня практически всегда торты со взбитыми сливками, правда покрывала мастикой только 2 раза но никаких проблем не было, главное очень хорошо покрыть масляным кремом под мастику и все, а можна для страховки вокруг тонко бесквитом обставить чтоб точно не вытекло.

03 Июл 2012 14:37

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Выставляю свой торт на ваш суд
К слову, только учусь украшать, никак не получается выравнивать нормально=((
Макушку шапки делала за сутки - высохнуть не успела, под нее картонку подкладывала, чтобы форму держала
Саму шапку выравнить нормально так и не удалось, когда стала покрывать мастикой, она вся порвалась=(
Фото

Фото

Фото

03 Июл 2012 15:47

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Mulecka,безумно понравился твой корабль..мечтаю когда-нибудь его сделать!И торт "сердце" восхитительный!
Викой я восхищаюсь,ТАК НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ЦВЕТЫ БЕЗ КУРСОВ!!!! Ты достойна аплодисментов! А насчет лепки из мастики бейклз-Оля Пчелка(препод-тель по цветам) пользуется именно ей,только добавляет смс)))
Irinkaj,слепить таких маленьких героев-это героизм! Домик получился отлично,я уверена,что заказчики остались в восторге!
Ириишка,твои тортики с каждым становятся лучше и лучше!я так же хочу!!!!Спанч предел аккуратности,а бутылка как настоящая!
ГалинаЯ,твой тортик плохо видно,фон очень мешает(((
У всех челюсть на полу от Лапулькиного опыта с шоколадом,а я НЕ ВИЖУ ФОТО!!!!
Valentin2011,про тортик с Винни-внизу жгутик оч толстый,видно,что он прикрывает изъяны покрытия,есть морщины,а значит работайте именно над выравниванием,это сложно очень,но возможно.Я вот,как Наденька мечтаю попасть на курсы по выравниванию,но пока пытаюсь своими силами...эх...E у вас отличная лепка,просто супер!!!
С опозданием отвечаю Надюше-личики на облачке своей парочке я рисовала тонкой кистью.
Наталка_73,Galochka5,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Тортики хорошие,для начала очень симпатично!!!Так держать))

Алсуша))),я поклонник минимализма,твой тортик меня зацепил!
Я тоже присоединяюсь на курсы к Ирочке,девочки,принимайте в свои ряды!
Викусь,а если не секрет кто из мастериц тебе отказал в помощи мк? кинь в личку,что б не на всё обозрение.
Рыжая Ло,лебеди получились прехорошенькие!!! но мне лично немного мешает мутно оранжевый цвет в общей гамме,но это мое мнение))
я со своими последними. Один тортик девочке на годик,внутри "Крещатый Яр",вес 3 кг.Ручки "подвели" не доработала ладони и ступни,знаю)) Второй тортик для двух сестер,одна из которых закончил школу с серебр медалью,другой девочке исполнилось 3 годика.
Фото

Фото

Фото

Фото

Еще птицу свою выставлю восьми килограммовую)))очередную)))
Фото

03 Июл 2012 15:57

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
ol.lis писал(а):
добрый день, Девочки!

Олеся, у меня часто взбитые сливки - но все ок всегда...!
Попробуй туда пакетик загустителя для сливок положить...ну а сверху тортик выровнять лепилкой...а...я еще иногда добавляю твородный сыр Маскарпоне (можно более дешевый аналог найти)) - и крем погуще и вску СУПЕР!!!!

Девочки, это мои новенькие:
внутри шифоновый ванильный бисквит, пропитанный мороженым, творожно-сливочный крем с маскарпоне

и еще на ДР своему Любимому Сыночку
верх - эстерхази, нижний ярус - сникерс

03 Июл 2012 16:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Spika
какие красивые тортики, а мастерство, все супер и ровно покрыто, мне очень нравится, буду стремится к такому результату. good good

03 Июл 2012 16:26

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Вот мои первые орхидеи

Валентин, вы прям идете семимильными шагами вперед) Красивые орхидеи! Отличные фигурки ( ослик, правда, приболевший получился, но это из-за непонятного цвета) А в общем и целом все очень здорово!
Irinkaj, не зря я просила фотки)) точно знала, что фигурки будут отменные! Очень красивые фигурки и такие крохотные, как ты умудрилась такие маленькие слепить?!))
Galochka5 писал(а):
Одно тешит что в середине торт вкусненький "пьяная вишня"

Галина, неприятно конечно, но бывают всякие ситуации, мы через раз с девочками рассказываем подобного рода истории) Зато от прочтенной начинки в вашем торте - слюнки потекли! Присоединяюсь к вопросу о рецепте "Пьяной вишни")
ol.lis писал(а):
Заказчики просят торт бисквит, взбитые сливки с фруктами

Олеся, я присоединяюсь к девочкам в вопросе про крем, делаю со взбитыми сливками, добавляю закрепитель и творожный сыр , тогда , как говорит Катя, и плотнее крем и вкуснее)
Ирисочная, Ирина, за похвалы спасибо, ты меня всегда нахваливаешь)) Мне твои тортики понравились все, куколки вообще восторг! Как ты личико им делаешь? При помощи молда? Если скажешь сама, тогда жди меня в гости на МК)))))))
Spika писал(а):
Девочки, это мои новенькие:

Увидев детский прям запищала! Красота то какая!!!! Очень необычная подача тортика! Сразу вопрос: как вся эта контсрукция держится? Транспортировке подлежит торт в собранном виде? Очень Здорово!!

03 Июл 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Викуль,отпечатываю личико я самодельным молдом,но после я долго прорабатываю всё вручную))

03 Июл 2012 16:54

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Spika Красота неимоверная! 2-х яр. отпадный.
Ирисочнаяптичка хорошая!

03 Июл 2012 19:07

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ах, какие тортики у всех good
Spika
Катя детский тортик отпад!

Девочки, может кто подскажет мастер класс или просто картинку тортика с туфелькой, но только надо туфельку детскую, как у золушки. Весь инет перелопатила, одни босоножки везде.

03 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Chokoqueen
Леночка, а эта туфклька не годится?
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3935

03 Июл 2012 19:32

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

37 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
Мне кажется что такой вариант на сайте я уже где то читала

С Днём рождения! Rose
Очень жалко, что тортик не получился. Я делала с сайта от Людмилочки с молочным киселём. Тортик очень вкусный, не оторвёшься! Брала на лист двойную порцию, выравнивала ганашем, покрывала мастикой и вроде бы держался хорошо.
Tr@iDoN писал(а):
Выставляю свой торт на ваш суд

мне кажется тебе надо поменять сахарную пудру на более мелкую, тогда мастика будет краситься равномерно, не будет в крапинку.
Виктори я писал(а):
Сразу вопрос: как вся эта контсрукция держится?

присоединяюсь, у меня таже возник этот вопрос

Наверх
;