Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2012 14:49
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
|
Я то же выложу сегоднешний тортик
Irinkaj Мне очень понравился мешочек с деньгами, все аккуратненько . Тяжело было его делать?
Виктори Я Тортик- шкатулка хороша, единственное бантик толстоват немного , а вот роза отпадная.
Esperanzita Тортик очень ровненький, а рак просто прелесть. Гамма цветов замечательная. |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 15:25
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
|
Девчата, привет
!
Я после своего розового свадебного, на второй день поехала в роддом. Торт я думаю здесь не причём конечно . Но что то пошло не так, стали подтекать воды, уж извините за подробности . 18 июня положили в патологию, 23 - я родила, раньше срока - в 34 недели.
Все наши с сыночком приключения описывать не буду , главное сейчас мы уже дома, кушаем мамино молочко, наращиваем жиры))). В больнице, чтобы отвлечься, с телефона смотрела нашу болталку, вы все умнички, столько красоты натворили, профессионалы настоящие. Я с тортиком пожалую не скоро, но ваши работы буду смотреть и оценивать |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 15:30
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||
Ирина, ты просто поражаешь своей аккуратностью! Так все ровно и аккуратно, просто нет слов!
Аня, от все души поздравляю тебя с сынулей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и малышу!!
Девочки, выложила я сборку розы и листочков, не знаю насколько все понятно изложила.. если что ругайте, буду исправлять, добавлять нужные фотки по мере их поступления))http://forum.say7.info/post3087602.html#3087602 |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 16:18
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Анечка, поздравляю тебя с таким событием. Желаю тебе и сынишки крепкого здоровья. Пусть растет богатырем. |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 16:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
ИриишкаИриш, спасибо! У нас с тобой почти в одной гамме тортики
. Твой бесподобен - очень ровный тортик!
Виктори яспасибо! АняшаАнечка, поздравляю вас! Пусть скорее набирает вес сынишка и радует мамочку! |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 17:23
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
|
Анечка, от всей души поздравляю тебя. Растите крепкими и здоровыми))
Ириишка тортик очень аккуратненький, загледение. |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 17:48
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
|
Аняша
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и что бы радовал родителей своими успехами. Да сейчас конечно важно здоровье ребенка, ну а тортики подождут, клиенты не куда не денутся. Поправляйтесь и набирайте вес!!! Спасибо девочки за похвалу. Он такой ровный получился потому что внутри торт медовик и сверху ганаш (масло+шоколад темный), да и самое главное температура в комнате не выше 18 градусов кондер выручает. Выравнивала торт прям в зале по кондером |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 18:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
|
07 Июл 2012 18:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
|
Кузнечек
Необычная драпировка юбки, но кажется что тотик не закончен. Нехватает некоторых нюансов. Скоро и я буду делать торт с куклой. |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 18:53
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
|
Аняша
Поздравляю с рождением малыша! Пусть растёт крепкий и здоровый на радость родителям!
Esperanzita Очень прикольный рак! Ириишка Как ровно и аккуратно Туфелька прелесть.
Кузнечек Юбка кажется короткой для туловища, хотя м.б. такой ракурс. Накидка (воротник?) не доработаны. |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 19:08
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Я что-то обленилась совсем. Отказалась от первого свадебного торта, хотя так его ждала!
Очень устаю на новой работе - тяжело в таком возрасте все с нуля начинать... Даже на свои семейные три праздника торты не делала - стыд-позор! Муж очень хотел на работу отнести мое творение на тему электричества по поводу своего отпуска. Но посмотрев на мое лицо (видимо там все написано красными буквами ) сказал: "Да ладна, не заморачивайся. Там сожрут и химический из нашей кондитерской". Так что пока буду надоедать вам только своими комментариями...
Вика, коробочка хорошая, ровненькая. Бант только мне кажется тут лишним.
Высокие торты всегда сложнее обтягивать, зато они гораздо лучше смотрятся.
Анечка, поздравляю! Какое ж это счастье - рождение ребенка! Это не важно, что раньше срока, лишь бы здоровенький был! Сроки ведь люди придумали, а у природы свои законы.
|
||||||||||||
|
07 Июл 2012 19:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
|
Аняша
Анечка, с рождением сыночка! Пусть растёт крепким, здоровеньким на радость близким, Здоровья, сил и терепения ! |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 19:57
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Правильно кажется. Там по низу на каждую складочку надо нанести айсинг и все засыпать блестками. Я просто поняла если начну это делать то торт благополучно расплавится к концу творения.
Накидку накинула в последний момент, понимала что не хватает цвета.
Вот про ноги не знаю, там кукла стоит на пенопласте 2 см высоты и юбка даже длиннее торта.
А еще если бы умела фоткать, то может был бы виден блеск юбки . |
||||||||||||
|
07 Июл 2012 21:27
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||
|
Ириишка
Безупречный торт!!! Умница! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 1:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||
|
mila75 Людмила
Irinkaj Ирина хороший мешок. Мне нравиться.
Виктори я Очень нежная и аккуратная коробочка. А узор силиконовым ковриком делала?
Про розу молчу - нет слов!
Esperanzita Надежда, смешной такой рачек вышел, молодец.
Ириишка Ирина тортик и туфелька просто супер!
А это мой: Очень простой и быстрый тортик: |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 2:00
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Аняша
поздравляю вас с таким событием замечательным!!! Здоровья богатрского твоему сыночку, тебе и всей твоей семье!!! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 2:02
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
|
08 Июл 2012 2:40
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Виктори я
Вика, спасибо) Твоя коробочка очень понравилась) такая аккуратненькая!
Конопатая FARAWAY спасибо
Esperanzita Надюша, такой тортик хорошенький) а выравнивание вообще класс!
спасибо,Ириша! нет, совсем не тяжело, я думаю это самый простой торт, который можно сделать... Твоя туфелька вообще класс!!! Ну очень красивая....ровный и очень аккуратный торт
Аняша Аня, поздравляю тебя и семью с таким радостным событием!Растите здоровенькими и крепкими! Кузнечек Таня, хорошая кукла. Только меня чуть смущает начало юбки-плохо выровнена?Или фото такое? ДоннаРоза Valentin2011 спасибо Valentin2011 Аппетитный тортик!
торт хорош. лепка отличная! а лица фломастерами прорисовывала?
у меня сегодня та же беда....80мл. сливок на 200гр. шоколада и не застыл.... А с рыбаком мне тоже очень понравился-опять же лепка очень хорошая! и сам торт ровный Молодец!!!! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 2:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
|
08 Июл 2012 2:54
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
|
Esperanzita Очень позитивный торт с раком!
Ириишка Коробко, туфель,бусы все БЕЗУПРЕЧНО!!! Как все идеально, браво! Коробка только боковинки мастичные или весь торт , а потом крышка? Аняша Я тебя поздравляю!!! Растите большие, умные, красивые!!!!!!!!! Кузнечек Мне тоже кажется юбочка коротковата и занижена талия на юбке. Valentin2011 летние тортики! Молодец! olga130281 Очень хорошая лепка, позы тоже. У девушки только ручки изогнуты. Для папы идеально. IrinkajКлассные смешарики! Травка реденькая, хотя может густая и не смотрелась бы. |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 3:12
|
Spika
|
|||||||||||
|
Аняша ПОЗДРАВЛЯЮ С Рождением сыночка!!!! Это самое замечательное событие в жизни! ЗДОРОВЬЯ Вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Ириишка Торт - идеально ровный!!! Молодечик! olga130281 Очень интересные тортики...особенно рыбак! Как ты делала волосы невесте? А мне предстоит завтра лепить Винкс..... Заказала молд для лица...а он прийти не успел... |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 4:13
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
|
Девочки, очень нужен ваш совет, попросили торт но мастика мм им не нравится, думаю шоколадом залить, я вот шоко мм мастику еще не делала, скажите честно она вкуснее или может есть другой вариант мастики вкусной, буду благодарна если на такой рецепт еще ссылочку дадите. А вот еще, торт заказали «персики в сливочних облоках»
|
||||||||||||
|
08 Июл 2012 9:12
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
|
olga130281
Очень красивые торты и лепка замечательная.
Девочки, пропорции на ганаш из белого шок 3:1 (шоколад/сливки), из темного 2:1 вот здесь показано http://www.youtube.com/watch?v=qFtm8q4m4Bk если есть вопросы по переводу, обращаитесь |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 9:13
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
|
Irinkaj
Хороши смешарики! |
||||||||||||
|
08 Июл 2012 9:25
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||||||||

. Тяжело было его делать?
, а вот роза отпадная.
!
. Но что то пошло не так, стали подтекать воды, уж извините за подробности
. 18 июня положили в патологию, 23 - я родила, раньше срока - в 34 недели.
, главное сейчас мы уже дома, кушаем мамино молочко, наращиваем жиры))). В больнице, чтобы отвлечься, с телефона смотрела нашу болталку, вы все умнички, столько красоты натворили, профессионалы настоящие. Я с тортиком пожалую не скоро, но ваши работы буду смотреть и оценивать
. Твой бесподобен - очень ровный тортик!
кондер выручает. Выравнивала торт прям в зале по кондером 
Очень устаю на новой работе - тяжело в таком возрасте все с нуля начинать...
Даже на свои семейные три праздника торты не делала - стыд-позор!
Муж очень хотел на работу отнести мое творение на тему электричества по поводу своего отпуска. Но посмотрев на мое лицо (видимо там все написано красными буквами
) сказал: "Да ладна, не заморачивайся. Там сожрут и химический из нашей кондитерской". Так что пока буду надоедать вам только своими комментариями...
А узор силиконовым ковриком делала?