Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2012 14:49
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
Я то же выложу сегоднешний тортик
Irinkaj Мне очень понравился мешочек с деньгами, все аккуратненько ![]() Виктори Я Тортик- шкатулка хороша, единственное бантик толстоват немного ![]() Esperanzita Тортик очень ровненький, а рак просто прелесть. Гамма цветов замечательная. |
||||||||||||
07 Июл 2012 15:25
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Девчата, привет
![]() Я после своего розового свадебного, на второй день поехала в роддом. Торт я думаю здесь не причём конечно ![]() ![]() ![]() Все наши с сыночком приключения описывать не буду ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 15:30
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Ирина, ты просто поражаешь своей аккуратностью! Так все ровно и аккуратно, просто нет слов!
Аня, от все души поздравляю тебя с сынулей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и малышу!! ![]() ![]() ![]() Девочки, выложила я сборку розы и листочков, не знаю насколько все понятно изложила.. если что ругайте, буду исправлять, добавлять нужные фотки по мере их поступления))http://forum.say7.info/post3087602.html#3087602 |
||||||||||||
07 Июл 2012 16:18
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Анечка, поздравляю тебя с таким событием. Желаю тебе и сынишки крепкого здоровья. Пусть растет богатырем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 16:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
ИриишкаИриш, спасибо! У нас с тобой почти в одной гамме тортики
![]() Виктори яспасибо! АняшаАнечка, поздравляю вас! Пусть скорее набирает вес сынишка и радует мамочку! |
||||||||||||
07 Июл 2012 17:23
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
Анечка, от всей души поздравляю тебя. Растите крепкими и здоровыми))
Ириишка тортик очень аккуратненький, загледение. |
||||||||||||
07 Июл 2012 17:48
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
Аняша
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и что бы радовал родителей своими успехами. Да сейчас конечно важно здоровье ребенка, ну а тортики подождут, клиенты не куда не денутся. Поправляйтесь и набирайте вес!!! Спасибо девочки за похвалу. Он такой ровный получился потому что внутри торт медовик и сверху ганаш (масло+шоколад темный), да и самое главное температура в комнате не выше 18 градусов ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 18:07
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
07 Июл 2012 18:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||
Кузнечек
Необычная драпировка юбки, но кажется что тотик не закончен. Нехватает некоторых нюансов. Скоро и я буду делать торт с куклой. |
||||||||||||
07 Июл 2012 18:53
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Аняша
Поздравляю с рождением малыша! Пусть растёт крепкий и здоровый на радость родителям! ![]()
![]() ![]() ![]() Esperanzita Очень прикольный рак! Ириишка Как ровно и аккуратно ![]() ![]() ![]() Кузнечек Юбка кажется короткой для туловища, хотя м.б. такой ракурс. Накидка (воротник?) не доработаны. |
||||||||||||
07 Июл 2012 19:08
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Я что-то обленилась совсем. Отказалась от первого свадебного торта, хотя так его ждала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вика, коробочка хорошая, ровненькая. Бант только мне кажется тут лишним.
![]()
Анечка, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
07 Июл 2012 19:22
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Аняша
Анечка, с рождением сыночка! Пусть растёт крепким, здоровеньким на радость близким, Здоровья, сил и терепения ! |
||||||||||||
07 Июл 2012 19:57
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Правильно кажется. Там по низу на каждую складочку надо нанести айсинг и все засыпать блестками. Я просто поняла если начну это делать то торт благополучно расплавится к концу творения.
Накидку накинула в последний момент, понимала что не хватает цвета.
Вот про ноги не знаю, там кукла стоит на пенопласте 2 см высоты и юбка даже длиннее торта. ![]() А еще если бы умела фоткать, то может был бы виден блеск юбки ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2012 21:27
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||||||
Ириишка
Безупречный торт!!! Умница! |
||||||||||||
08 Июл 2012 1:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||
mila75 Людмила
![]() Irinkaj Ирина хороший мешок. Мне нравиться. ![]() Виктори я Очень нежная и аккуратная коробочка. ![]() ![]() Про розу молчу - нет слов! ![]() Esperanzita Надежда, смешной такой рачек вышел, молодец. ![]() Ириишка Ирина тортик и туфелька просто супер! ![]() А это мой: Очень простой и быстрый тортик: |
||||||||||||
08 Июл 2012 2:00
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Аняша
поздравляю вас с таким событием замечательным!!! Здоровья богатрского твоему сыночку, тебе и всей твоей семье!!! ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 2:02
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
08 Июл 2012 2:40
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Виктори я
Вика, спасибо) Твоя коробочка очень понравилась) такая аккуратненькая! ![]() Конопатая FARAWAY ![]() Esperanzita Надюша, такой тортик хорошенький) а выравнивание вообще класс!
спасибо,Ириша! нет, совсем не тяжело, я думаю это самый простой торт, который можно сделать... Твоя туфелька вообще класс!!! ![]() ![]() Аняша Аня, поздравляю тебя и семью с таким радостным событием!Растите здоровенькими и крепкими! Кузнечек Таня, хорошая кукла. Только меня чуть смущает начало юбки-плохо выровнена?Или фото такое? ДоннаРоза Valentin2011 спасибо ![]() Valentin2011 Аппетитный тортик!
торт хорош. лепка отличная! а лица фломастерами прорисовывала?
у меня сегодня та же беда....80мл. сливок на 200гр. шоколада и не застыл.... А с рыбаком мне тоже очень понравился-опять же лепка очень хорошая! и сам торт ровный ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 2:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
08 Июл 2012 2:54
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Esperanzita Очень позитивный торт с раком!
Ириишка Коробко, туфель,бусы все БЕЗУПРЕЧНО!!! Как все идеально, браво! Коробка только боковинки мастичные или весь торт , а потом крышка? Аняша Я тебя поздравляю!!! Растите большие, умные, красивые!!!!!!!!! Кузнечек Мне тоже кажется юбочка коротковата и занижена талия на юбке. Valentin2011 летние тортики! Молодец! olga130281 Очень хорошая лепка, позы тоже. У девушки только ручки изогнуты. Для папы идеально. IrinkajКлассные смешарики! Травка реденькая, хотя может густая и не смотрелась бы. |
||||||||||||
08 Июл 2012 3:12
|
Spika
|
|||||||||||
Аняша ПОЗДРАВЛЯЮ С Рождением сыночка!!!! Это самое замечательное событие в жизни! ЗДОРОВЬЯ Вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
![]() ![]() ![]() Ириишка Торт - идеально ровный!!! Молодечик! olga130281 Очень интересные тортики...особенно рыбак! Как ты делала волосы невесте? А мне предстоит завтра лепить Винкс..... ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 4:13
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Девочки, очень нужен ваш совет, попросили торт но мастика мм им не нравится, думаю шоколадом залить, я вот шоко мм мастику еще не делала, скажите честно она вкуснее или может есть другой вариант мастики вкусной, буду благодарна если на такой рецепт еще ссылочку дадите. А вот еще, торт заказали «персики в сливочних облоках»
|
||||||||||||
08 Июл 2012 9:12
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
olga130281
Очень красивые торты и лепка замечательная.
Девочки, пропорции на ганаш из белого шок 3:1 (шоколад/сливки), из темного 2:1 вот здесь показано http://www.youtube.com/watch?v=qFtm8q4m4Bk если есть вопросы по переводу, обращаитесь ![]() |
||||||||||||
08 Июл 2012 9:13
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Irinkaj
Хороши смешарики! |
||||||||||||
08 Июл 2012 9:25
|
Ирисочная