Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Июл 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Я то же выложу сегоднешний тортик
Фото

Irinkaj
Мне очень понравился мешочек с деньгами, все аккуратненько good . Тяжело было его делать?
Виктори Я
Тортик- шкатулка хороша, единственное бантик толстоват немного Embarassed , а вот роза отпадная.
Esperanzita
Тортик очень ровненький, а рак просто прелесть. Гамма цветов замечательная.

07 Июл 2012 15:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девчата, привет girl_in_love !
Я после своего розового свадебного, на второй день поехала в роддом. Торт я думаю здесь не причём конечно Embarassed . Но что то пошло не так, стали подтекать воды, уж извините за подробности sharik , хочется с вами поделиться friends . 18 июня положили в патологию, 23 - я родила, раньше срока - в 34 недели.
Все наши с сыночком приключения описывать не буду wacko1 , главное сейчас мы уже дома, кушаем мамино молочко, наращиваем жиры))). В больнице, чтобы отвлечься, с телефона смотрела нашу болталку, вы все умнички, столько красоты натворили, профессионалы настоящие. Я с тортиком пожалую не скоро, но ваши работы буду смотреть и оценивать Romashki .

07 Июл 2012 15:30

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ириишка писал(а):

Ирина, ты просто поражаешь своей аккуратностью! Так все ровно и аккуратно, просто нет слов!
Аняша писал(а):
Я с тортиком пожалую не скоро

Аня, от все души поздравляю тебя с сынулей! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и малышу!! Rose Rose Rose
Девочки, выложила я сборку розы и листочков, не знаю насколько все понятно изложила.. если что ругайте, буду исправлять, добавлять нужные фотки по мере их поступления))http://forum.say7.info/post3087602.html#3087602

07 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Аняша писал(а):
23 - я родила, раньше срока - в 34 недели.

Анечка, поздравляю тебя с таким событием. Желаю тебе и сынишки крепкого здоровья. Пусть растет богатырем. Rose Rose Rose

07 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ИриишкаИриш, спасибо! У нас с тобой почти в одной гамме тортики girl_haha . Твой бесподобен - очень ровный тортик!
Виктори яспасибо!
АняшаАнечка, поздравляю вас! Пусть скорее набирает вес сынишка и радует мамочку!

07 Июл 2012 17:23

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Анечка, от всей души поздравляю тебя. Растите крепкими и здоровыми))
Ириишка тортик очень аккуратненький, загледение.

07 Июл 2012 17:48

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Аняша
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья и что бы радовал родителей своими успехами. Да сейчас конечно важно здоровье ребенка, ну а тортики подождут, клиенты не куда не денутся. Поправляйтесь и набирайте вес!!!

Спасибо девочки за похвалу. Он такой ровный получился потому что внутри торт медовик и сверху ганаш (масло+шоколад темный), да и самое главное температура в комнате не выше 18 градусов Yahoo! кондер выручает. Выравнивала торт прям в зале по кондером girl_haha

07 Июл 2012 18:07

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, а я к вам с новеньким тортиком. Принимайте
Фото
.

07 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Кузнечек
Необычная драпировка юбки, но кажется что тотик не закончен. Нехватает некоторых нюансов. Скоро и я буду делать торт с куклой.

07 Июл 2012 18:53

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аняша
Поздравляю с рождением малыша! Пусть растёт крепкий и здоровый на радость родителям! Romashki
Виктори я писал(а):
я не стала ее нитками "добивать"))))

rofl2 rofl2 rofl2
Esperanzita
Очень прикольный рак!
Ириишка
Как ровно и аккуратно good good good Туфелька прелесть.
Кузнечек
Юбка кажется короткой для туловища, хотя м.б. такой ракурс. Накидка (воротник?) не доработаны.

07 Июл 2012 19:08

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Я что-то обленилась совсем. Отказалась от первого свадебного торта, хотя так его ждала! girl_sad Очень устаю на новой работе - тяжело в таком возрасте все с нуля начинать... girl_sigh Даже на свои семейные три праздника торты не делала - стыд-позор! girl_blush2 Муж очень хотел на работу отнести мое творение на тему электричества по поводу своего отпуска. Но посмотрев на мое лицо (видимо там все написано красными буквами mad ) сказал: "Да ладна, не заморачивайся. Там сожрут и химический из нашей кондитерской". Так что пока буду надоедать вам только своими комментариями... unknown
Irinkaj писал(а):
вес 4 кг.
Ого! Приличный мешочек!
Вика, коробочка хорошая, ровненькая. Бант только мне кажется тут лишним.
Galochka5 писал(а):
можно ли, ведь это так удобно
Я заранее приготовленные коржи всегда замораживаю - так они оч долго хранятся.
Esperanzita писал(а):
Вот "мой новенький"
Надя, рак просто бесподобный! Молодец! Две таблички, мне кажется - перебор... wacko1 Высокие торты всегда сложнее обтягивать, зато они гораздо лучше смотрятся.
Виктори я писал(а):
много мармых, да?
Вика, риса надо раз в пять больше, чем мармышек. Они ведь только для склейки риса. А высохнуть масса и не должна, мармышки же не высыхают.
Ириишка писал(а):
Ира, шикарная туфелька! Подложка только не подходит, как мне кажется. Слишком цветастая.
Анечка, поздравляю! Rose Какое ж это счастье - рождение ребенка! girl_in_love Это не важно, что раньше срока, лишь бы здоровенький был! Сроки ведь люди придумали, а у природы свои законы. girl_yes2
Кузнечек писал(а):
я к вам с новеньким тортиком
Таня, интересное оформление юбки! Длинны ног не хватает немного. И цвета другого я б добавила еще для красочности.

07 Июл 2012 19:22

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Аняша
Анечка, с рождением сыночка! Пусть растёт крепким, здоровеньким на радость близким, Здоровья, сил и терепения !

07 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ириишка писал(а):
Нехватает некоторых нюансов.

Правильно кажется. Там по низу на каждую складочку надо нанести айсинг и все засыпать блестками. Я просто поняла если начну это делать то торт благополучно расплавится к концу творения.
FARAWAY писал(а):
Накидка (воротник?) не доработаны.

Накидку накинула в последний момент, понимала что не хватает цвета.
ДоннаРоза писал(а):
Длинны ног не хватает немного.

Вот про ноги не знаю, там кукла стоит на пенопласте 2 см высоты и юбка даже длиннее торта. unknown
А еще если бы умела фоткать, то может был бы виден блеск юбки Embarassed.

07 Июл 2012 21:27

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Ириишка
Безупречный торт!!!
Умница!

08 Июл 2012 1:49

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
mila75 Людмила Romashki
Irinkaj Ирина хороший мешок. Мне нравиться. good
Виктори я Очень нежная и аккуратная коробочка. good2 А узор силиконовым ковриком делала? unknown
Про розу молчу - нет слов! wacko1
Esperanzita Надежда, смешной такой рачек вышел, молодец. Wink
Ириишка Ирина тортик и туфелька просто супер! Rose

А это мой:
Фото

Очень простой и быстрый тортик:
Фото

08 Июл 2012 2:00

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Аняша
поздравляю вас с таким событием замечательным!!! Здоровья богатрского твоему сыночку, тебе и всей твоей семье!!! Romashki

08 Июл 2012 2:02

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Всем Доброй ночи . На Ваш суд выставляю 2 торта.
На годовщину свадьбы. Фото торта прислала заказчицаю Намучилась выравнивать ганашем с белым шоколадом, ни фига не застывал. Внутри медовик, Вес 2 кг
Фото

Торт для рыбака
Фото

08 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я
Вика, спасибо) Твоя коробочка очень понравилась) такая аккуратненькая! good2
Конопатая
FARAWAY
Rose спасибо
Esperanzita
Надюша, такой тортик хорошенький) а выравнивание вообще класс!
Ириишка писал(а):
Тяжело было его делать?

спасибо,Ириша! нет, совсем не тяжело, я думаю это самый простой торт, который можно сделать...
Твоя туфелька вообще класс!!! good Ну очень красивая....ровный и очень аккуратный торт good
Аняша
Аня, поздравляю тебя и семью с таким радостным событием!Растите здоровенькими и крепкими!
Кузнечек
Таня, хорошая кукла. Только меня чуть смущает начало юбки-плохо выровнена?Или фото такое?
ДоннаРоза
Valentin2011
спасибо Romashki
Valentin2011
Аппетитный тортик!
olga130281 писал(а):
На годовщину свадьбы

торт хорош. лепка отличная!
а лица фломастерами прорисовывала?
olga130281 писал(а):
Намучилась выравнивать ганашем с белым шоколадом

у меня сегодня та же беда....80мл. сливок на 200гр. шоколада и не застыл....
А с рыбаком мне тоже очень понравился-опять же лепка очень хорошая! и сам торт ровный good2 Молодец!!!!

08 Июл 2012 2:43

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Чуть не забыла-вот мой тортик . Вес 2600, внутри "Медовик"
Фото

08 Июл 2012 2:54

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita Очень позитивный торт с раком!
Ириишка Коробко, туфель,бусы все БЕЗУПРЕЧНО!!! Как все идеально, браво!
Коробка только боковинки мастичные или весь торт , а потом крышка?
Аняша Я тебя поздравляю!!! Растите большие, умные, красивые!!!!!!!!!
Кузнечек Мне тоже кажется юбочка коротковата и занижена талия на юбке.
Valentin2011 летние тортики! Молодец!
olga130281 Очень хорошая лепка, позы тоже. У девушки только ручки изогнуты. Для папы идеально.
IrinkajКлассные смешарики! Травка реденькая, хотя может густая и не смотрелась бы.

08 Июл 2012 3:12

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Аняша ПОЗДРАВЛЯЮ С Рождением сыночка!!!! Это самое замечательное событие в жизни! ЗДОРОВЬЯ Вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Rose Rose Rose
Ириишка Торт - идеально ровный!!! Молодечик!
olga130281
Очень интересные тортики...особенно рыбак!

Как ты делала волосы невесте?

А мне предстоит завтра лепить Винкс..... wacko1 Заказала молд для лица...а он прийти не успел... wacko1

08 Июл 2012 4:13

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки, очень нужен ваш совет, попросили торт но мастика мм им не нравится, думаю шоколадом залить, я вот шоко мм мастику еще не делала, скажите честно она вкуснее или может есть другой вариант мастики вкусной, буду благодарна если на такой рецепт еще ссылочку дадите. А вот еще, торт заказали «персики в сливочних облоках»

08 Июл 2012 9:12

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
olga130281
Очень красивые торты и лепка замечательная.
olga130281 писал(а):
Намучилась выравнивать ганашем с белым шоколадом, ни фига не застывал.

Irinkaj писал(а):

у меня сегодня та же беда....80мл. сливок на 200гр. шоколада и не застыл....

Девочки, пропорции на ганаш из белого шок 3:1 (шоколад/сливки), из темного 2:1
вот здесь показано http://www.youtube.com/watch?v=qFtm8q4m4Bk если есть вопросы по переводу, обращаитесь friends

08 Июл 2012 9:13

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Irinkaj
Хороши смешарики!

08 Июл 2012 9:25

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,уж простите,всех комментировать не буду,мало времени,уезжаю на природу!Очень хочется поздравить нашу Анечку с рождением ребенка!!!! Будьте самое главное здоровенькими,крепкими,растите на радость маме и папе!!!!!!!! вот мой новенький,сверху бочонок подкачал,знаю....
Фото

Фото

Наверх