Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Июл 2012 10:28

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы. Лица делаю с молдов, которые делаю сама (отпечатки лиц фигурок, кукол в мастике), рисую всё кисточкой. Волосы-экструдером. Для Винкс делаю волосы руками - там пряди толстые

08 Июл 2012 11:45

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ирисочная водичка очень темная. Девочка очень миленькая. Если пена падала шариками, почему не вся шариками и наоборот?
Вот моя аппликация Человек-паук.

Фото

08 Июл 2012 12:12

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А это мой:

Валентин, а ягоды мастика или натуральные?
Irinkaj писал(а):
Только меня чуть смущает начало юбки-плохо выровнена?

Фото тут не причем Иришка. Немного не расчитала с высотой юбки и пришлось долеплять картошкой, а она благополучно сползала. unknown
Mulecka писал(а):
занижена талия на юбке.

Да талия уехала. Хотела ноги воткнуть в пенопласт для большей устойчивости, ну благополучно забыла сделать дырку в подложке girl_haha.
Спасибо девочки всем за внимание к тортику.
Ирисочная писал(а):
вот мой новенький,сверху бочонок подкачал,знаю....

Ирина толи вода темновата, то ли девочка была такая грязная girl_haha Wink . А общая картина мне нравится, умничка.
Mulecka писал(а):

Ну тут Надюшка придраться не к чему, все супер. good2

08 Июл 2012 13:59

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Galochka5...Я в мастику добавляла растопленный шоколад с маслом растит.... Очень вкусная! good good

08 Июл 2012 17:39

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Виктори я Викуля, Кузнечек Танюша, Esperanzita Надюша, olga130281 Олечка, Ириишка Ирочка, FARAWAY Элечка, ДоннаРоза Лялечка, Наташа из Орла Наташенька, Рыжая Ло Катюша, Irinkaj Иришка, Mulecka Наденька, Spika Катенька, Ирисочная Иринка,
СПАСИБО девочки за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love , безумно приятно дорогие, люблю всех вас give_heart !

08 Июл 2012 18:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КузнечекТанюш, про недоделки сказали тебе уже, а вот юбка и правда очень интересно сделана - новый фасон! А в жару сложно с тортиками - я, пожалуй, в июле не буду за заказные браться - очень уже неудобно в такую жару.
ДоннаРозаЛяля, спасибо и за похвалу, и за критику! Возможно, ты права насчет табличек, но я и так сократила все, что хотела написать братику раза в два girl_haha - эт я сдержала свои порывы, а то был бы не торт, а открытка Embarassed .
Мне кажется, если бы я работала, то вообще о тортиках речи бы не было - так что ты и так - Героиня friends ! Всегда жду твоих комментариев friends !Valentin2011спасибо! Тортик с ягодами - то, что нужно для лета good ! Это сливки? А на боках что?
olga130281Оля, отличные тортики! Особенно рыбак хорош - выражение лица здорово вышло!
Irinkajспасибо! Хороший торт со смешариками - ровненько и аккуратно!
Galochka5если мм мастика не нравится, то очень вряд ли что понравится шоко-мм - она по вкусу. все равно мастика, хоть и чуток повкуснее, но все равно - очень сладкая. А марципан? У меня многие просят именно марципан потому что мастика не нравится.
Ирисочнаядевочка славная, а вот вода. на мой взгляд, тоже темновата получилась Embarassed .
Muleckaспасибо! Аппликация замечательная! Надюш, а чем ты надпись делала? Очень классно вышло!
А я вам покажу кусочек своего тортика с раком - такая вкуснятина - слов нет!
Фото

Я чуток изменила пропорции рецепта Нины - сделала в два раза больше мусса Embarassed - результат великолепный - торт понравился и взрослым, и детям, что редко бывает у нас girl_haha .

08 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita Надюша надпись делала из мед. шприца чуть подогретой мастикой в микре.
Разрез очень аппетитный! Надо этот рецепт тоже попробовать. А к корице как отнеслись или она там не очень доминирует?

08 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Mulecka Корицу у меня все очень любят ( я и в шарлотку ее кладу), но я бы не сказала, что ее там очень много - в муссе есть только аромат корицы, поскольку палочки не дают такого выраженного вкуса, как молотая, к тому же карамель тоже имеет довольно яркий вкус. А в песочное тесто и в яблоки - можно регулировать количество корицы или вообще заменить ее ванилью, если не любишь. Всем очень понравились кисленькие яблочки и мусс - хотя мои дети не любят муссы, да и фрукты-ягоды в тортах тоже. Вот для меня это главный показатель girl_haha - дети избалованы выпечкой и угодить на них трудно. Брат сказал - сделай мне еще потом отдельно мусс и яблочки - я буду ложкой их есть girl_haha . Я однозначно буду готовить еще этот тортик с двойной нормой мусса - иначе будет сухо, на мой взгляд Embarassed .

08 Июл 2012 20:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita
Spika
девочки, большое вам спасибо за ответы Romashki , марципана у нас нету по инету не успею заказать, торт делать завтра буду, вот сижу в и думаю unknown либо просто ганаш и украсить шоколадными фигурками или рискнуть и все таки сделать шокоММ мастику, муж мой настаивает на мастике.Результат потом покажу .
Кстати тортики все такие классные, надо и мне попробывать молд с мастики сделать Smile Smile

Mulecka скажи пожалуйста чем надписи делаешь?

Дорогая Аничка поздравляю и я тебя с малышом, пусть растет тебе здоровым, послушным, тебе на гордость, а все остальное приложится Rose

08 Июл 2012 21:46

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
olga130281 Ольга, очень красивые и ровные торты. good С рыбаком мне очень понравился, особенно идея с водой вокруг рыбки. Wink
Irinkaj Ирина спасибо hi Смешарики замечательные. good Такие смешные. mocking
Mulecka Надежда спасибо Romashki Спайдермен замечательный! good2 У меня тоже он планировался, уже все сделал, а потом отказались... ireful
Ирисочная Ирина, хороший тортик. Wink
Кузнечек Татьяна, ягоды натуральные Embarassed
Аняша Аня, поздравляю с таким замечательным событием! Rose
Здоровья тебе и малышу! give_heart
Esperanzita Надежда, спасибо. Wink Да это сливки. На боках мята и лепестки розы.

09 Июл 2012 0:50

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Здравствуйте девочки и Валентин friends я вернулась с дачи, а у нас пополнение - УРААА!
АНЕЧКА, поздравляю с рождением сыночка sharik Romashki give_heart
растите здоровыми и счастливыми praising

Девочки, вы такие тортики обалденные за неделю напекли, у меня глаза разбежались от такой красоты good2
Я потом повнимательнее посмотрю и еще поподробнее повосторгаюсь. Рада снова быть с вами girl_in_love

09 Июл 2012 1:07

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Надюш, рак обалденный, такой озорной и сделан очень аккуратно, а выравнивание-нет слов. Я в последнее время заметила, что уровень твоих тортиков очень вырос, что не торт, то шедевр. Я вот совсем обленилась, ничего не охота делать, а ты - молодец, печешь и печешь. Даже стыдно как-то стало за себя. Разрез аппетитный.
Ириишка
Ириш, туфля как настоящая, хоть открывай коробку и второй меряй. Выравнивание на 5+++++++! good2 У меня тоже вопрос, как ты обтягивала коробку, боковинки и верхняя крышка или сначала полностью белой мастикой?
Valentin2011
Валентин, мне кажется вам можно не заниматься мастикой, у вас и без нее шикарные тортики, всегда такие яркие и летние! Я может покажусь отсталой, но что это за ягоды синие, для черники они слишком пупырчатые unknown
olga130281 Тортики отличные. Камуфляж у рыбака супер и круги вокруг рыбки очень натурально смотрятся. Я сколько смотрю, не понимаю, как их делают.
IrinkajСмешарики хорошенькие, но мне кажется, стружки слишком много, фигурки на таком фоне теряются. Понравилась надпись.
Ирисочная
Тортик хороший, но соглашусь с Надей по поводу пены. Мне кажется, шариками смотрелась бы лучше.
Mulecka Классная аппликация. Надпись оооочень понравилась. А шрифт от руки такой или сначала как-то накалываешь?
Аняша
Анечка! Поздравляю с рождением малыша. Хорошего ему аппетита и вам обоим здоровья!

09 Июл 2012 1:28

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КонопатаяТанюш, ну прям, скажешь тоже Embarassed - у меня просто то густо, то пусто - то ни одного торта, то сразу по два-тра - и заказные, и свои. Вот последние сделала и отдыхать тоже собираюсь, да и жарко стало.
Значит тортик, нагло сплагиаченый у Лены - Лена, спасибо за идею Rose !
Фото

Внутри Лапулькин шоколадный бисквит и шоколадно-сливочный крем.
И детские маффины (шоколадные с конфеткой внутри) на морскую тематику:
Фото

Цветы и надписи - мастика, остальное - марципан.

09 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Ну вот, в подтверждение моих слов Надюша еще красоты принесла girl_claping girl_claping

09 Июл 2012 2:59

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Конопатая Татьяна, спасибо большое за комплимент. Embarassed
Это ежевика. Я ее очень люблю, в меру кисленькая.
А жара на кухне такая, что не только мастика но и я сам плавлюсь heat
Esperanzita Надежда, красивый тот и кексы. Смешные морские вышли. good Особенно Маша и Степа. verygood
А разрез с баварским мусом. wacko1 nyam2

09 Июл 2012 3:26

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Esperanzita
Надюша, не могу удержаться- такой вкусный разрез торта...и все ингредиенты - любимые...нужно будет пробовать!!! good good good

09 Июл 2012 4:20

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Катрина88 писал(а):
пришли в двойном экземпляре, кому нибудь нужны?

Обзавидовалась я .Как жаль что я не в России живу. sharik
Valentin2011 писал(а):
Очередная проба пера (или кисти) на 3кг., но лицо не получилось:

Ничего себе не получилось,очень круто получилось good good good
Виктори я писал(а):
я опять несу букет,

Букетик шикарный!Нет слов. А как ты на проволоку их сажаешь?Я пыталась,у меня скользят и не приклеиваются.Может проволока не та?Я в цветочном выцыганила.Вот ,над чем я работала в последнее время.
Фото
Кровать
Фото
Букет
Фото
Маша и медведь Простите качество последнего фото ужасно,но другого нет .В спешке забыла проверить как сфоткала.

09 Июл 2012 4:25

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Galochka5 писал(а):
скажи пожалуйста чем надписи делаешь?

Mulecka писал(а):
Esperanzita Надюша надпись делала из мед. шприца чуть подогретой мастикой в микре.

Конопатая писал(а):
А шрифт от руки такой или сначала как-то накалываешь?

1. В файл вставлен лист в клеточку. Беру мед.шприц( без иголки) с разогретой мастикой и вывожу на файле слова одной высоты почти прописью, без отрыва . Затем поправляю надпись инструментом для мастики или пластилина (у кого нет для мастики), уголки букв сжимаю, где близко буквы чуть раздвигаю. Смотрю, что бы буквы и соединения были одинаковы. Чуть подсохло и переношу на торт широкой лопаточкой.
Расход мастики минимальный, если не понравилась надпись,эту же мастику опять в шприц и по новой.
Можно сделать распечатку слов подходящим шрифтом с компа и далее пунк 1.

09 Июл 2012 9:47

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Rose спасибо,
Таня!
SpikaКатюш, попробуй хотя бы для себя - очень вкусно!

09 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Конопатая писал(а):
У меня тоже вопрос, как ты обтягивала коробку, боковинки и верхняя крышка или сначала полностью белой мастикой?

У меня мастика белая оставалась цветовная я ею боковинки наложила, не подсушивала. А затем вырезала ровный прямоугольник с обычной мастики и накрыла сверху. Бока защемила и отрезала уголки ножнецами. Под ленейку выровняла бока крышки и ножом отрегала линию ровную.

09 Июл 2012 14:44

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Девочки, а я к вам с новеньким тортиком. Принимайте

Танюш, а мне нравится платье, цвет конечно можно поярче, но в целом очень good
ДоннаРоза писал(а):
Так что пока буду надоедать вам только своими комментариями...

Ляля, ты нас не бросай!!! friends
Valentin2011 писал(а):
узор силиконовым ковриком делала?

Валентин, спасибо. Узор делала пластиковым ковриком для полимерной глины, опять же приобрела в детском магазине))
Valentin2011 писал(а):
Очень простой и быстрый тортик:

А какой аппетитный!!!

olga130281 писал(а):
выставляю 2 торта

Оля, какая лепка фигурок! Очень здорово! Волны понравились вокруг рыбки! Ты как их делала? под мастику жгутики прикладывала или сверху мастику руками так присобрала?
Irinkaj писал(а):
Чуть не забыла-вот мой тортик

Ирина, смешарики прелесть, как ты таких маленьких лепишь)) у меня монстры выходят)))))
Ирисочная писал(а):
вот мой новенький

Иринаааа, такая девчуля хорошенькая, прям глаз не отвести!
Mulecka писал(а):

Надежда, аппликация хороша, торт ровный, а надпись на торте - это вообще отдельная песня))!!!!
Esperanzita писал(а):
я вам покажу кусочек своего тортика

Я с прошлого года смотрю на этот торт и все не решаюсь, но после твоей рекламы однозначно сделаю, разрез изюмительный!
Еще присоединяюсь к словам Татьяны по повода уровня твоих тортов! Буквально за несколько месяцев такой результат! Не каждому под силу! Молодец!
Сплагиаченный тортик шикарный!! А маффины улыбнули, такие веселые!
s.manya-78 писал(а):
А как ты на проволоку их сажаешь?

Марина, а я сердцевнику розы надеваю на проволоку, смоченную в воде, и сушу 2-3 дня и тогда никто никуда не съезжает))
Торт с кроватью понравился! дама такая интересная получилась))) С машей и мишей все хорошо, кроме речки.. может надо было удлинить её?

09 Июл 2012 15:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори яОй, Вика, спасибо тебе большое - я все комплексую по поводу своих тортов, а вы с Танюшкой прямо поднимаете мне самооценку girl_in_love ! Это вы меня, девочки, вдохновили на совершенствование - пришла я сюда со своими доморощенными и думала, что и так хорошо, а посмотрела на ваши тортики и стала работать над своими активно - вот смотрю сейчас на те, что зимой делала и хочется фотки эти поудалять girl_haha - позорище.
А яблочный попробуй обязательно - я когда читала рецепт, тоже думала - не решусь, сложно, а на самом деле ничего в нем такого уж сложного нет, особенно если в 2 дня делать, а не в один. И мусса попробуй двойную норму - он там самый главный, на мой взгляд.
s.manya-78с кроватью хорошо получился, у букета основание , на мой взгляд, непропорционально большое для такого количества цветов, что выглядывают Wink , с Машей хороший, только согласна с Викой по поводу реки Embarassed .

09 Июл 2012 17:40

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Тоже долго задавалась вопросом по кругам на воде, решила попробовать: всё просто. Два жгутика, два круга на торте, сверху как обычно обтягиваем мастикой

09 Июл 2012 18:44

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Мои новенькие - шифоновый бисквит на персиковом йогурте, пропитанный мороженым, творожно-сливочный крем с Маскарпоне, прослойки из свежих персиков и абрикосов

09 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Spika Тортики хорошие, аккуратные. Корона слишком массивно смотрится, может ажурная из жгутиков смотрелась бы нежнее. Тачки класс!

Наверх