Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 0:29
|
светака
49 лет москва |
|||
ты не поняла))) я про то , что хочется ручку на нижнюю половину приклеить.Но это мой сугубо взгляд!!! Хоть кто нить понимает о чём пишу....)))) Ир, ты прости если не понятно изъясняюсь...не лады у меня с этим. |
||||
21 Сен 2012 0:31
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||
светака
Galochka5 Галчонок23 Виктори я ДоннаРоза Chokoqueen Esperanzita Девочки спасибо всем большое. Рассказываю про тортик. Заказ от моей любимой подружки, для дочки. Сначала она хотела типа шкатулочки для девочки, а потом решила коробка с туфлями. В пятницу она заказала а во вторник отдать надо было. Туфли делал с мастер класса, по трафарету. Сушила на дочкиных игрушечных туфлях, помыла хорошенько потом сушила и формировала детальки на них. Тоже боялась что не получится, это моя вторая обувь. До вторника они конечно не до конца высохли но форма держалась. Мне муж тоже сказал что великоваты но переделывать не было времени. Внутри птичка от Айнур,(спасибо всем кто поделился рецептами) очень вкусный торт получился. Я не удержалась и для себя сделала, оооооочень вкусно. Про белые ниточки, делала айсингом, но что то руки треслись ужасно никак не получалось ровно сделать. Девочки чемоданы и шкатулочка просто супер. Выставляйте мастер классы. |
||||
21 Сен 2012 0:56
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Esperanzita
в перепелинных яйцах тоже есть сальмонелла, так же как она может быть в домашнем молоке, сливках, твороге и других молочных продуктах) так что есть ничего нельзя, даже полезное- вредно и опасно)) |
||||
21 Сен 2012 10:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Tr@iDoNда, Наташа, ты права. Печально - а вот все кулинары в один голос утверждают, что перепелиные безопасны - оказывается, что это не так
![]() ![]() КузнечекТаня, спасибо - буду пробовать. |
||||
21 Сен 2012 12:00
|
светака
49 лет москва |
|||
http://forum.say7.info/topic17806.html |
||||
21 Сен 2012 12:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Ирина, а есть мк по которому ты начала их делать, или может собственный мк выставишь, уж очень хочеться найчиться |
||||
21 Сен 2012 12:31
|
caretera
60 лет МО |
|||
Всем привет из Монтенегро
![]() светака dashylia_K Ириишка Esperanzita Irinkaj Галчонок23 Виктори я девченки всех ![]() ![]() ![]() Иннуська 7Молодец, туфли прямо в натуральную величину ![]() ![]() светакавот уж всем крокодилам – крокодил шикарно ![]() ![]() КузнечекТанюш, не смотря на все твои страдания – тортик очень интересный ![]() ![]() ![]() ![]() Виктори яВикулечка, вы уж постарайтесь не болеть, укрепляйтесь ![]() Мастика у меня турецкая из синьора антонио, была раньше нормальная, а вот это ведро 5 кг купила и второй торт пузырится ![]() ![]() ![]() ДоннаРозаЛяля, очень симпатичный торт и очень приятно тебя опять видеть ![]() ![]() Ириишка чемодан отпадный ![]() ![]() ![]() ГалинаЯ Привет ![]() |
||||
21 Сен 2012 12:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Категорически присоединяюсь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2012 14:16
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
21 Сен 2012 14:20
|
Катрина88
37 лет |
|||
[quote="Ириишка"]
самый идеальный чемодан) Если бы я и хотела на свой ДР чемодан. то исключительно такой! |
||||
21 Сен 2012 14:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Галчонок23 и вовсе она не дурацкая, а очень даже симпатичная, правда нижняя часть чуть чуть не пропорциональна верху но это ни чего страшного, крылышки очень симпатичные даже разукрашенные молодец, и вообще тортик очень лаконичен я очень люблю такие
![]() |
||||
21 Сен 2012 15:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Галчонок23
Торт, как всегда хорош . Нехватает чего-то в руках , так и просится туда что-то. Я думала ты крылья просто вырезаешь из листа желатина , а оказывается ты легких путей не ищешь ( присмотрелась, увидела на проволочке). Лицо идеальное ( мне еще учиться) ! |
||||
21 Сен 2012 16:56
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
![]() |
||||
21 Сен 2012 17:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
По мне так хорошая винкс, в руки и правда что то надо, а пропорции мне кажуться нормальные. Мне все нравиться! У меня на воскресение тоже винкс, но я сразу решила-лепить не буду, я и так всю неделю на нервах, буду выкручиваться по другому! |
||||
21 Сен 2012 17:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Галчонок23Ну, сразу скажу, что во-первых, она не дурацкая, а очень даже хорошенькая. Но на Винкс не очень похожа
![]() ![]() Chokoqueenхорошо, когда можно выкрутиться ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2012 17:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Esperanzita а у меня они никогда не бывают похожими))) для меня эти Винкс - хуже не придумаешь)))
а платье решила делать, так как надоели обычные Винксы в своих одежках ночных бабочек)) |
||||
21 Сен 2012 18:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Галчонок23согласна с тобой во всем и на все 100%
![]() Особо, что касается их одежды ![]() ![]() careteraпривет Монтенегро! Завидую, по-белому ![]() ![]() светакану да, ну да - это и имела в виду - неохота, конечно, возиться, но может, когда-нить и я попробую такой способ. |
||||
21 Сен 2012 18:24
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Я вот поэтому и не стала лепить, все равно бы не смогла, хорошо, что делать буду на свое усмотрение, конкретного ничего не просили, ну кроме того, что медовик, просто веселый тортик для девочки. Так что скоро выложу, что нибудь)))) |
||||
21 Сен 2012 18:24
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Девочки
![]() Крашу бутылку ( уже высохла) , все равно разводы от губки. Что делать ? Кто как красил и были ли полоски от губки? |
||||
21 Сен 2012 18:26
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Вот и я когда пересматривала все картинки и тортики с винкс, искала, чтобы хоть юбочка была, а то мне даже самой не удобно, куклу в трусах на торт сажать ![]() |
||||
21 Сен 2012 19:27
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Ириишка Чумадан отпадный, купюры вафельные?
ДоннаРоза Шкатулочка хороша |
||||
21 Сен 2012 19:29
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
21 Сен 2012 19:41
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Mulecka я красила, у меня тоже были разводы, как не старалась, я потом сверху краской с кандурином прошлась, их стало не так видно)
olga130281 хорошие тортики, для меня макксин в 3 Д- это что-то заоблачное))) |
||||
21 Сен 2012 19:49
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
olga130281
![]() ![]() |
||||
21 Сен 2012 20:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Галчонок23
Спасибо, Галочка. olga130281 Ты у нас спец по прудикам . Этот самый эффектный ! |