Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

21 Сен 2012 0:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ириишка писал(а):
Ручки вроде от середины приделывала

ты не поняла))) я про то , что хочется ручку на нижнюю половину приклеить.Но это мой сугубо взгляд!!!
Хоть кто нить понимает о чём пишу....)))) Ир, ты прости если не понятно изъясняюсь...не лады у меня с этим.

21 Сен 2012 0:31

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
светака
Galochka5
Галчонок23
Виктори я
ДоннаРоза
Chokoqueen
Esperanzita

Девочки спасибо всем большое. Рассказываю про тортик. Заказ от моей любимой подружки, для дочки.
Сначала она хотела типа шкатулочки для девочки, а потом решила коробка с туфлями. В пятницу она заказала а во вторник отдать надо было. Туфли делал с мастер класса, по трафарету. Сушила на дочкиных игрушечных туфлях, помыла хорошенько потом сушила и формировала детальки на них. Тоже боялась что не получится, это моя вторая обувь. До вторника они конечно не до конца высохли но форма держалась. Мне муж тоже сказал что великоваты но переделывать не было времени.
Внутри птичка от Айнур,(спасибо всем кто поделился рецептами) очень вкусный торт получился. Я не удержалась и для себя сделала, оооооочень вкусно.
Про белые ниточки, делала айсингом, но что то руки треслись ужасно никак не получалось ровно сделать.

Девочки чемоданы и шкатулочка просто супер. Выставляйте мастер классы.

21 Сен 2012 0:56

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Esperanzita
в перепелинных яйцах тоже есть сальмонелла, так же как она может быть в домашнем молоке, сливках, твороге и других молочных продуктах)
так что есть ничего нельзя, даже полезное- вредно и опасно))

21 Сен 2012 10:38

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Tr@iDoNда, Наташа, ты права. Печально - а вот все кулинары в один голос утверждают, что перепелиные безопасны - оказывается, что это не так Embarassed - значит, и перепелиные не буду есть сырыми Smile . А вот есть ведь еще какой-то способ взбивания белков на водяной бане - я правда. не пробовала сама, но это. наверное, вариант

КузнечекТаня, спасибо - буду пробовать.

21 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А вот есть ведь еще какой-то способ взбивания белков на водяной бане

http://forum.say7.info/topic17806.html

21 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ириишка писал(а):
Это уже второй за неделю чемодан

Ирина, а есть мк по которому ты начала их делать, или может собственный мк выставишь, уж очень хочеться найчиться

21 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Всем привет из Монтенегро sharik
светака
dashylia_K
Ириишка
Esperanzita
Irinkaj
Галчонок23
Виктори я

девченки всех air_kiss брату так понравился Гомер, он сказал. что это лучший торт, а то все цветочки, машинки girl_haha все так радовались, торт стал гвоздем программы, именник даже праздничные носки с Гомером надел girl_haha
Иннуська 7Молодец, туфли прямо в натуральную величину good , мне очень модель понравилась, таких я еще не видела girl_in_love
светакавот уж всем крокодилам – крокодил шикарно good2 girl_claping
КузнечекТанюш, не смотря на все твои страдания – тортик очень интересный good2 и самое главное, что все довольны girl_claping Они же не знают куда смотреть, чтобы косяки увидеть girl_haha правильно Даша говорит, то мы все видим, но все равно косячим unknown
Виктори яВикулечка, вы уж постарайтесь не болеть, укрепляйтесь air_kiss
Мастика у меня турецкая из синьора антонио, была раньше нормальная, а вот это ведро 5 кг купила и второй торт пузырится unknown . Правда с банткиком был в начале идеальный, а когда в гости приехали и распаковали, то 2 больших пузыря с боку было Embarassed . А этот сразу как начал деформироваться, прям как ветрянкой заболел. А самое обидное, что он был очень хорошо вы ровнен Embarassed Но на это никто, кроме меня и мужа не обратил внимания
ДоннаРозаЛяля, очень симпатичный торт и очень приятно тебя опять видеть sharik Ты такие скоростные торты выдаешь, не каждый и за 3 дня такое сделает good2

Ириишка
чемодан отпадный good2 good2 good2
ГалинаЯ
Привет sharik

21 Сен 2012 12:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
caretera писал(а):
Ириишка

чемодан отпадный

Категорически присоединяюсь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все супер - и цвет и фактура!!! У тебя самодельные пимпочки которыми ты кружочки продавливаешь? Embarassed

21 Сен 2012 14:16

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
моя дурацкая Винкс.

21 Сен 2012 14:20

Распечатать сообщение
Катрина88

Екатерина

37 лет

Катрина88Мои рецепты
[quote="Ириишка"]
самый идеальный чемодан) Если бы я и хотела на свой ДР чемодан. то исключительно такой!

21 Сен 2012 14:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 и вовсе она не дурацкая, а очень даже симпатичная, правда нижняя часть чуть чуть не пропорциональна верху но это ни чего страшного, крылышки очень симпатичные даже разукрашенные молодец, и вообще тортик очень лаконичен я очень люблю такие girl_in_love

21 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Галчонок23
Торт, как всегда хорош .
Нехватает чего-то в руках , так и просится туда что-то.
Я думала ты крылья просто вырезаешь из листа желатина , а оказывается ты легких путей не ищешь ( присмотрелась, увидела на проволочке).
Лицо идеальное ( мне еще учиться) !

21 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
моя дурацкая Винкс.
Галин да она красотка есть принцесса Будур Представляю как ты намучилась с крылышками praising

21 Сен 2012 17:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
моя дурацкая Винкс.

По мне так хорошая винкс, в руки и правда что то надо, а пропорции мне кажуться нормальные. Мне все нравиться! У меня на воскресение тоже винкс, но я сразу решила-лепить не буду, я и так всю неделю на нервах, буду выкручиваться по другому!

21 Сен 2012 17:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23Ну, сразу скажу, что во-первых, она не дурацкая, а очень даже хорошенькая. Но на Винкс не очень похожа Embarassed - скорее на царевну восточную какую Embarassed . Возможно, отчасти из-за платья бального.
Chokoqueenхорошо, когда можно выкрутиться girl_haha. Мне тут тоже без малого не пришлось делать вторую винкс wacko1 - хорошо была альтернатива - балеринка. Лучше уж буду балеринку лепить, чем эту чудищу girl_haha .

21 Сен 2012 17:36

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita а у меня они никогда не бывают похожими))) для меня эти Винкс - хуже не придумаешь)))
а платье решила делать, так как надоели обычные Винксы в своих одежках ночных бабочек))

21 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23согласна с тобой во всем и на все 100% wacko1 !
Особо, что касается их одежды wacko1 - я не ханжа, но ведь маленькие девочки, которые в них играют (а это ровесницы моих дочек - то есть лет с 4!) привыкают к тому, что такая форма одежда вполне подходит для каждодневного ношения! Что-то я уже не понимаю, наверное, в этой жизни Embarassed .

careteraпривет Монтенегро! Завидую, по-белому friends girl_haha !

светакану да, ну да - это и имела в виду - неохота, конечно, возиться, но может, когда-нить и я попробую такой способ.

21 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
чем эту чудищу

Галчонок23 писал(а):
для меня эти Винкс - хуже не придумаешь)))

Я вот поэтому и не стала лепить, все равно бы не смогла, хорошо, что делать буду на свое усмотрение, конкретного ничего не просили, ну кроме того, что медовик, просто веселый тортик для девочки. Так что скоро выложу, что нибудь))))

21 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки help .
Крашу бутылку ( уже высохла) , все равно разводы от губки.
Что делать ?
Кто как красил и были ли полоски от губки?

21 Сен 2012 18:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Особо, что касается их одежды - я не ханжа, но ведь маленькие девочки, которые в них играют (а это ровесницы моих дочек - то есть лет с 4!) привыкают к тому, что такая форма одежда вполне подходит для каждодневного ношения!

Вот и я когда пересматривала все картинки и тортики с винкс, искала, чтобы хоть юбочка была, а то мне даже самой не удобно, куклу в трусах на торт сажать girl_haha

21 Сен 2012 19:27

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Ириишка Чумадан отпадный, купюры вафельные?
ДоннаРоза Шкатулочка хороша

21 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
А это мои горемычные
Фото

Фото

21 Сен 2012 19:41

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Mulecka я красила, у меня тоже были разводы, как не старалась, я потом сверху краской с кандурином прошлась, их стало не так видно)

olga130281 хорошие тортики, для меня макксин в 3 Д- это что-то заоблачное)))

21 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
olga130281 good2 good2 маша и медведь очень похожи

21 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Галчонок23
Спасибо, Галочка.
olga130281
Ты у нас спец по прудикам . Этот самый эффектный !

Наверх