Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

19 Окт 2012 16:04

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Tr@iDoN а я бы не стала ей торт делать, так бы и написала, что я, с моими скромными возможностями не могу удовлетворить ее высокие потребности...
хамка...ужас просто

19 Окт 2012 16:04

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Сижу, не знаю, так обидно за свои старания..

да не принимай близко к сердцу...есть такие люди...

19 Окт 2012 16:05

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
а я бы не стала ей торт делать

Chokoqueen писал(а):
Я после такого не стала бы делать.

ой я вот тоже хотел так написать.вот только подумала может это только у меня такой бзик

19 Окт 2012 16:09

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
anjashalamva писал(а):
это только у меня такой бзик

Да какой тут бзик, хамка. Правильно Галя написала, пусть она со своими высокими потребностями, точнее высокомерием, чешет в магаз. и найдет что то особенное. Наталья, утри к носу. Ну ее, еще из -за такой растраиваться.

19 Окт 2012 16:11

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23
Галь, я имела в виду- ты какой материал оборачиваешь бумагой? Думала пенополистирол, но вроде он потолще, чем у тебя unknown
Chokoqueen
Какие роооооооозочки!!! Rose Я не заметила кривизны, только окантовка по низу белая делает видимой неровность! Мне ооооооочень интересно - такой узор айсингом просто от балды делают? а то у всех такой красивый получается, как без трафарета-то?..

19 Окт 2012 16:18

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
обязательно у вас закажу...

нет уж не надо скажи...я б точно не взяла и тебе не советую-потом придираться еще начнет ко всему...зачем тебе это нужно????
Была у меня на днях история-заказала торт одна дама-вынесла весь мозг по оформлению и начинке,ну вроде решили, дней за 10(хорошо что не за 1 день)-пишет -на семейном совете решили,что дорого и отказались. Дня три назад опять от нее письмо-просит все-таки испечь. Я сказала,что день их уже заняли,хотя он свободный остался у меня....лучше отдохну)

19 Окт 2012 16:21

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Mulecka
Надюша, тортик просто сказка!Мне оочень нравится!Елочка блеск!
Chokoqueen
Лана, розочки хорошие такие!А росу ты чем делала? Тортик мне нравится твой очень) Надпись выше всех похвал! good2

19 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Chokoqueen
Галчонок23
anjashalamva
Irinkaj
спасибо девочки за поддержку!
чтобы я без вас делала girl_in_love

соглашаться не собираюсь, с обычными тортами нервов не напосешься, а тут с тортом 3д, да еще и такой заказчицей, еще за месяц успеет весь мозг вынести
здоровье дороже)

19 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
sasha-smile ааа. нет, там у меня обычно картон двойной и все) пенопласт иногда использую, но сейчас нет его у меня, все никак не куплю)

19 Окт 2012 16:33

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки, спасибо за замечания, все приму к сведению.
sasha-smile писал(а):
похож на перевернутую избушку

Пригляделась, действительно, так и есть. Наверно надо было потолще ствол и по одному сучкУ.
Любомировна Медовик от Лапульки.
Галчонок23 писал(а):
и пусть она не похожа

Галечка, какая-то головастая она в мультике, может так и надо было делать?..
Не могла косынку ей никак завязать. Первую с 3 раза завязала, утром дочка говорит- У Машки косынка с уголком,надо переделать. Еще раз перевязывала.
Chokoqueen
Хорошие цветочки. Айсинг толстоват.
Tr@iDoN
Согласна с Галей Галчонок23.Так и ответь.

19 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
sasha-smile
Спасибо. От балды рисовала, чего там ведешь как ляжет да и все)))
Irinkaj писал(а):
Лана, розочки хорошие такие!А росу ты чем делала? Тортик мне нравится твой очень) Надпись выше всех похвал!

Спасибочки. И не думала, что розочки понравятся, я их за розы и не считаю, так цветуечки. И это все что я могу. Дальше не получаеться, капуста выходит. А росу делала декор-гелем.
Mulecka
Спасибо. На будущее учту

19 Окт 2012 17:34

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
обычно картон двойной и все

спасибО! просто я думала- фанера чтолиEmbarassed
Chokoqueen писал(а):
чего там ведешь как ляжет да и все)

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
*Юла*

Юля

*Юла*Мои рецепты
Девочки, знаю что не туда пишу, но времени нет искать нужную тему, подскажите, плиз. Нужен торт на завтра свекру на 50 лет (свекровь только сегодня попросила испечь, до этого сама собиралась). Так вот не знаю как украсить...Во-первых, торт надо большой, буду делать на прямоугольный. А во-вторых, и что самое главное - у меня нет мастики и сделать ее не смогу, т.к. я за городом и купить "мармышки" тут негде. Могу сделать крем из сливок, но как им украсить ума не приложу...может есть у кого идеи какие....заранее очень благодарна

19 Окт 2012 18:24

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
*Юла*
Можно украсить шоколадом http://forum.say7.info/topic28498.html это не трудно и смотрится эффектно Smile
Mulecka
Супер торт, так аккуратно good2
Chokoqueen
очень красиво good2 и розочки как розочки, не наговаривай на себя
Galochka5
спасибо Romashki
Tr@iDoN
правильно сделала, что отказалась. Вот бывают же хамы....

19 Окт 2012 18:27

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
FARAWAY писал(а):
очень красиво и розочки как розочки, не наговаривай на себя

Спасибо. Просто мне так хочеться уметь как Вика или Ириша, эх...может когда нибудь накоплю на курсы

19 Окт 2012 20:01

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
а у меня опять трещены на боках.

Лана, у меня такое было, когда слишком много шоколада клала к сливкам, обычно делаю 200 гр сливок+200 гр шоколада (75% бабаевский) и все тогда нормально, а еще лучше ганаш смешивать с небольшим количеством крема масло+варенка, и тогда и трещин нет и мазать легче...
*Prima* писал(а):
А вот мои последние два:

Таня, оба тортики понравились, но вот ракета особенно!
Аняша Аня, с возвращением!
FARAWAY писал(а):
Выровнен ганашем

Эля, тут и украшать не надо, торт идеально ровный смотрится оочень красиво!Честное слово!
Ирисочная писал(а):
выложу свои последние

Ирина, сколько красивых тортиков принесла! Но с пингвинами вне конкуренции! Очень красочный, позитивный! Тоже мечтаю о таком свадебном, чтоб не цветы-банты, а что-то такое интересное....
светака писал(а):
Болеем все, совсем горе прямо какое то.

Света, поправляйтесь!
Конопатая писал(а):
Я с ног сбилась в поиске хоть одного, а у тебя столько вариантов

Таня, в магазинах для детского творчетсва их ооочень много! А еще в строительном магазине, в отделе "обои", там они дешевле, чем в детских магазинах)
Ирисочная писал(а):
,ловите торт очередной

Как я люблю сюжетные торты! Очень здорово, Ирин! Сразу пристаю с вопросом: как ты деревце делала? Внутри проволочный каркас? А белку крепила на айсинг или как-то иначе?
Mulecka писал(а):
мои Маша и Медведь

Надя, столько деталей, мелочевки, очень нравится! Герои очень правдоподобные вышли! Good
Chokoqueen писал(а):
Несу вам свой

Лана, до чего нежно! Розочки хорошие, почему ты говоришь, что не получаются? Очень получаются!
Tr@iDoN писал(а):
ну я еще картинки поищу, скину вам, обязательно у вас закажу...

В сад таких грамотных! Пусть сама попробует хоть что-то создать своими руками, дабы понять, что это не яичницу пожарить.... Наташа, береги нервы, люби себя чихай на всех, как в мультике говорилось))) Friends

19 Окт 2012 20:08

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Конопатая писал(а):
я сама не ем и детям не даю и не советую

И как клиенты относятся к этому? По моему 90% людей - оплачено значит надо съесть.
anjashalamva писал(а):
мне кажется таких цен и нет уже

Поверь мне, есть. Я все себя из начинающих никак не переведу во второй класс. Embarassed Хотя у нас в глубинке вообще за 300 делают. Вот этого я вообще не понимаю. Возится 3 дня и брать 100 рублей за работу.
Tr@iDoN писал(а):
знакомые детки - мастику за обе щеки уплетают..

У меня сынок такой, как я с ним не борюсь, все равно кусочек урвет.
Tr@iDoN писал(а):
могу сфоткать, показать как выглядит, если интересно, легче искать будет)

Ждем фотку Congratulate.
Ирисочная писал(а):
внутри черемуховый-мой фаворит

Так хочется попробывать такую вкуснятину. ММММ.
Esperanzita писал(а):
что 400-500р - это по себестоимости

Да так же, иногда и подороже. Ну работа у нас ценится не по московским зарплатам unknown.
Ну уговорили, цены будем пересматривать. sharik
Mulecka писал(а):
мои Маша и Медвед

good2 good2 good2
Chokoqueen писал(а):
Несу вам свой. Торт "Признание"...

Как все нежно. А надпись, эх когда я писать научусь....
Tr@iDoN писал(а):
Хотя глупый вопрос... вижу ваши тортики

Дура она полная, нос выше Wink .
Ну и мой львенок с неправильными глазами
Фото

19 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Виктори я
Кузнечек
Спасибо девочки!
Татьяна, яркий тортик, я на такие боюсь еще замахиваться. Единственное, лапки передние мне кажутся очень широкими

19 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Tr@iDoN вот же бывают люди - в удовольствие гадость с делать! Правильно, что не будешь торт делать ей - уверена, что добром бы это не кончилось! Ты для того и выставляешь торты свои чтобы заказчик видел твой уровень - и никому ничего не навязываешь! Я тоже всегда честно показываю свои торты, чтобы человек знал, что будет в итоге и беру за это свою цену. Есть торты-шедевры - они стоят по-другому и каждый может их купить. Знаешь. это как любая вещь в магазине - ты можешь купить джинсы за 2, 4 или 12 тыс. ( а есть и еще дороже) - выбираешь по своему вкусу в соответствии с финансовыми возможностями. Вон писали же про 4200 за кг - вэлком!

Muleckaклассный тортик - мне и избушка нравится, только Маша не очень похожа - у нее глаза здоровенные круглые. У тебя молд или сама лицо лепила? Ну это если придираться. А вообще - суперский тортик girl_claping - мне до такого далеко еще Embarassed

Chokoqueen тоже айсинг лишним кажется - такие розы красивые, надпись - вообще молчу - блеск! Это оттиск и краски? Очень романтичный тортик получился!

Кузнечек Таня, а почему лапы такие большие Embarassed ? Так задумано? А так - прикольный львенок - очень детский!

Про мастику - она же разная. Мои вот дети очень любят молочную и, по-моему, она относительно безвредна. особенно если не злоупотреблять красителем Embarassed . Мои все мастику едят. И из тех, кто заказывал еще не попадались такие. кто бы сказал, что она невкусная - съедают даже фигурки! Но вот покупную я бы сама есть не стала - гадость по вкусу. Молочная мастика или марципан - для еды подходят. Шокомармышковая и мармышковая тоже нормально для тех. кто любит эти конфетки ( я - нет). А вот производственная - не сравнить вкус, не представляю, честно говоря, как это можно есть - я украшения из петтинса и цветочки выбрасываю всегда Embarassed .

19 Окт 2012 21:09

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Спасибо. Надпись да-штампик и прорисовка вручную.

19 Окт 2012 21:47

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita
Лицо - молд самодельный.
Согласна Машка не похожа надо следующий раз по другому ее делать. Да и по домику, девочки спасибо за замечания, тоже по другому сделаю, да и медведя надо полохматей.
Вобщем, сама себя раскритиковала.
Esperanzita писал(а):
мне до такого далеко еще

Ну , это ты на комплименты напрашиваешься! Все ты умеешь и много у тебя безупречных работ.

19 Окт 2012 22:14

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Кузнечек я 3д тортов вообще боюсь)) львенок хороший. только чего ты ему зрачки не нарисовала?))

а мне пишет щас одна, можно ли торт на завтра и предлагает в качестве оплаты бартер - я ей торт, а она мне 2 макияжа, она визажист))) ну чудны люди...

19 Окт 2012 22:32

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
апки передние мне кажутся очень широкими

Esperanzita писал(а):
почему лапы такие большие

Галчонок23 писал(а):
львенок хороший. только чего ты ему зрачки не нарисовала?))

С глазами признаюсь накосячила, поняла что не так только дня через три.
А про лапы могу сказать, не виноватая я. Это же мой второй львенок, и тогда тоже все в один голос сказали что лапы большие. Я выкройку уменьшила см на 2, но видно надо еще, или все таки найти форму для головы побольше. Wink Ну муж взглянув на этого, сказал что этот намного лучше первого, вот думаю помнит ли он его или так решил подмазаться Girl haha.
Галчонок23 писал(а):
я 3д тортов вообще боюсь)

Чего их бояться то, я наоборот люблю. Никакой предварительной работы, собрал, обтянул и вуаля, фигура. Wink
Галчонок23 писал(а):
торт, а она мне 2 макияжа

Ну насмешила Girl haha Girl haha Girl haha .

19 Окт 2012 22:40

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек
Для первого львенка не плохо. Следующий раз распечатай картинку того , что делать собираешься и на нее ориентируйся.

19 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Хотя у нас в глубинке вообще за 300 делают.

wacko1
Галчонок23 писал(а):
в качестве оплаты бартер - я ей торт, а она мне 2 макияжа, она визажист))) ну чудны люди...

мне так смешно стало Girl haha

Наверх