Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2012 16:04
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Tr@iDoN а я бы не стала ей торт делать, так бы и написала, что я, с моими скромными возможностями не могу удовлетворить ее высокие потребности...
хамка...ужас просто |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:04
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||||
да не принимай близко к сердцу...есть такие люди... |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:05
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||||
ой я вот тоже хотел так написать.вот только подумала может это только у меня такой бзик |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:09
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
Да какой тут бзик, хамка. Правильно Галя написала, пусть она со своими высокими потребностями, точнее высокомерием, чешет в магаз. и найдет что то особенное. Наталья, утри к носу. Ну ее, еще из -за такой растраиваться. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:11
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||
|
Галчонок23
Галь, я имела в виду- ты какой материал оборачиваешь бумагой? Думала пенополистирол, но вроде он потолще, чем у тебя
Chokoqueen Какие роооооооозочки!!! Я не заметила кривизны, только окантовка по низу белая делает видимой неровность! Мне ооооооочень интересно - такой узор айсингом просто от балды делают? а то у всех такой красивый получается, как без трафарета-то?.. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:18
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
нет уж не надо скажи...я б точно не взяла и тебе не советую-потом придираться еще начнет ко всему...зачем тебе это нужно???? Была у меня на днях история-заказала торт одна дама-вынесла весь мозг по оформлению и начинке,ну вроде решили, дней за 10(хорошо что не за 1 день)-пишет -на семейном совете решили,что дорого и отказались. Дня три назад опять от нее письмо-просит все-таки испечь. Я сказала,что день их уже заняли,хотя он свободный остался у меня....лучше отдохну) |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:21
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Mulecka
Надюша, тортик просто сказка!Мне оочень нравится!Елочка блеск! Chokoqueen Лана, розочки хорошие такие!А росу ты чем делала? Тортик мне нравится твой очень) Надпись выше всех похвал! |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:23
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||
|
Chokoqueen
Галчонок23 anjashalamva Irinkaj спасибо девочки за поддержку! чтобы я без вас делала
соглашаться не собираюсь, с обычными тортами нервов не напосешься, а тут с тортом 3д, да еще и такой заказчицей, еще за месяц успеет весь мозг вынести здоровье дороже) |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:24
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
sasha-smile ааа. нет, там у меня обычно картон двойной и все) пенопласт иногда использую, но сейчас нет его у меня, все никак не куплю)
|
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за замечания, все приму к сведению.
Пригляделась, действительно, так и есть. Наверно надо было потолще ствол и по одному сучкУ. Любомировна Медовик от Лапульки.
Галечка, какая-то головастая она в мультике, может так и надо было делать?.. Не могла косынку ей никак завязать. Первую с 3 раза завязала, утром дочка говорит- У Машки косынка с уголком,надо переделать. Еще раз перевязывала. Chokoqueen Хорошие цветочки. Айсинг толстоват. Tr@iDoN Согласна с Галей Галчонок23.Так и ответь. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 16:47
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
|
sasha-smile
Спасибо. От балды рисовала, чего там ведешь как ляжет да и все)))
Спасибочки. И не думала, что розочки понравятся, я их за розы и не считаю, так цветуечки. И это все что я могу. Дальше не получаеться, капуста выходит. А росу делала декор-гелем. Mulecka Спасибо. На будущее учту |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 17:34
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||||
спасибО! просто я думала- фанера чтоли
|
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 18:06
|
*Юла*
Юля |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, знаю что не туда пишу, но времени нет искать нужную тему, подскажите, плиз. Нужен торт на завтра свекру на 50 лет (свекровь только сегодня попросила испечь, до этого сама собиралась). Так вот не знаю как украсить...Во-первых, торт надо большой, буду делать на прямоугольный. А во-вторых, и что самое главное - у меня нет мастики и сделать ее не смогу, т.к. я за городом и купить "мармышки" тут негде. Могу сделать крем из сливок, но как им украсить ума не приложу...может есть у кого идеи какие....заранее очень благодарна
|
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 18:24
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
|
*Юла*
Можно украсить шоколадом http://forum.say7.info/topic28498.html это не трудно и смотрится эффектно
Mulecka Супер торт, так аккуратно
Chokoqueen очень красиво и розочки как розочки, не наговаривай на себя
Galochka5 спасибо Tr@iDoN правильно сделала, что отказалась. Вот бывают же хамы.... |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 18:27
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
Спасибо. Просто мне так хочеться уметь как Вика или Ириша, эх...может когда нибудь накоплю на курсы |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 20:01
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||||||||
Лана, у меня такое было, когда слишком много шоколада клала к сливкам, обычно делаю 200 гр сливок+200 гр шоколада (75% бабаевский) и все тогда нормально, а еще лучше ганаш смешивать с небольшим количеством крема масло+варенка, и тогда и трещин нет и мазать легче...
Таня, оба тортики понравились, но вот ракета особенно! Аняша Аня, с возвращением!
Эля, тут и украшать не надо, торт идеально ровный смотрится оочень красиво!Честное слово!
Ирина, сколько красивых тортиков принесла! Но с пингвинами вне конкуренции! Очень красочный, позитивный! Тоже мечтаю о таком свадебном, чтоб не цветы-банты, а что-то такое интересное....
Света, поправляйтесь!
Таня, в магазинах для детского творчетсва их ооочень много! А еще в строительном магазине, в отделе "обои", там они дешевле, чем в детских магазинах)
Как я люблю сюжетные торты! Очень здорово, Ирин! Сразу пристаю с вопросом: как ты деревце делала? Внутри проволочный каркас? А белку крепила на айсинг или как-то иначе?
Надя, столько деталей, мелочевки, очень нравится! Герои очень правдоподобные вышли!
Лана, до чего нежно! Розочки хорошие, почему ты говоришь, что не получаются? Очень получаются!
В сад таких грамотных! Пусть сама попробует хоть что-то создать своими руками, дабы понять, что это не яичницу пожарить.... Наташа, береги нервы, люби себя чихай на всех, как в мультике говорилось))) |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 20:08
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
И как клиенты относятся к этому? По моему 90% людей - оплачено значит надо съесть.
Поверь мне, есть. Я все себя из начинающих никак не переведу во второй класс. Хотя у нас в глубинке вообще за 300 делают. Вот этого я вообще не понимаю. Возится 3 дня и брать 100 рублей за работу.
У меня сынок такой, как я с ним не борюсь, все равно кусочек урвет.
Ждем фотку .
Так хочется попробывать такую вкуснятину. ММММ.
Да так же, иногда и подороже. Ну работа у нас ценится не по московским зарплатам .
Ну уговорили, цены будем пересматривать.
Как все нежно. А надпись, эх когда я писать научусь....
Дура она полная, нос выше .
Ну и мой львенок с неправильными глазами |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 20:22
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
|
Виктори я
Кузнечек Спасибо девочки! Татьяна, яркий тортик, я на такие боюсь еще замахиваться. Единственное, лапки передние мне кажутся очень широкими |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 21:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Tr@iDoN вот же бывают люди - в удовольствие гадость с делать! Правильно, что не будешь торт делать ей - уверена, что добром бы это не кончилось! Ты для того и выставляешь торты свои чтобы заказчик видел твой уровень - и никому ничего не навязываешь! Я тоже всегда честно показываю свои торты, чтобы человек знал, что будет в итоге и беру за это свою цену. Есть торты-шедевры - они стоят по-другому и каждый может их купить. Знаешь. это как любая вещь в магазине - ты можешь купить джинсы за 2, 4 или 12 тыс. ( а есть и еще дороже) - выбираешь по своему вкусу в соответствии с финансовыми возможностями. Вон писали же про 4200 за кг - вэлком!
Muleckaклассный тортик - мне и избушка нравится, только Маша не очень похожа - у нее глаза здоровенные круглые. У тебя молд или сама лицо лепила? Ну это если придираться. А вообще - суперский тортик - мне до такого далеко еще
Chokoqueen тоже айсинг лишним кажется - такие розы красивые, надпись - вообще молчу - блеск! Это оттиск и краски? Очень романтичный тортик получился! Кузнечек Таня, а почему лапы такие большие ? Так задумано? А так - прикольный львенок - очень детский!
Про мастику - она же разная. Мои вот дети очень любят молочную и, по-моему, она относительно безвредна. особенно если не злоупотреблять красителем . Мои все мастику едят. И из тех, кто заказывал еще не попадались такие. кто бы сказал, что она невкусная - съедают даже фигурки! Но вот покупную я бы сама есть не стала - гадость по вкусу. Молочная мастика или марципан - для еды подходят. Шокомармышковая и мармышковая тоже нормально для тех. кто любит эти конфетки ( я - нет). А вот производственная - не сравнить вкус, не представляю, честно говоря, как это можно есть - я украшения из петтинса и цветочки выбрасываю всегда . |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 21:09
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
|
Esperanzita
Спасибо. Надпись да-штампик и прорисовка вручную. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 21:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
|
Esperanzita
Лицо - молд самодельный. Согласна Машка не похожа надо следующий раз по другому ее делать. Да и по домику, девочки спасибо за замечания, тоже по другому сделаю, да и медведя надо полохматей. Вобщем, сама себя раскритиковала.
Ну , это ты на комплименты напрашиваешься! Все ты умеешь и много у тебя безупречных работ. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 22:14
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Кузнечек я 3д тортов вообще боюсь)) львенок хороший. только чего ты ему зрачки не нарисовала?))
а мне пишет щас одна, можно ли торт на завтра и предлагает в качестве оплаты бартер - я ей торт, а она мне 2 макияжа, она визажист))) ну чудны люди... |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 22:32
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
С глазами признаюсь накосячила, поняла что не так только дня через три. А про лапы могу сказать, не виноватая я. Это же мой второй львенок, и тогда тоже все в один голос сказали что лапы большие. Я выкройку уменьшила см на 2, но видно надо еще, или все таки найти форму для головы побольше. Ну муж взглянув на этого, сказал что этот намного лучше первого, вот думаю помнит ли он его или так решил подмазаться .
Чего их бояться то, я наоборот люблю. Никакой предварительной работы, собрал, обтянул и вуаля, фигура.
Ну насмешила . |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 22:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||
|
Кузнечек
Для первого львенка не плохо. Следующий раз распечатай картинку того , что делать собираешься и на нее ориентируйся. |
||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2012 22:43
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||||
мне так смешно стало |
Я не заметила кривизны, только окантовка по низу белая делает видимой неровность! Мне ооооооочень интересно - такой узор айсингом просто от балды делают? а то у всех такой красивый получается, как без трафарета-то?..
Хотя у нас в глубинке вообще за 300 делают. Вот этого я вообще не понимаю. Возится 3 дня и брать 100 рублей за работу.
.
.
.

- мне до такого далеко еще
Ну муж взглянув на этого, сказал что этот намного лучше первого, вот думаю помнит ли он его или так решил подмазаться