| Сообщение |
Автор |
|
19 Окт 2012 22:54
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
| Галчонок23 писал(а): | | бартер - я ей торт, а она мне 2 макияжа, она визажист))) |
Галя, у чуть не упала)) бывает же такое))) из серии " я вам колбасу -ненадолго поесть, а вы мне утюг -ненадолго погладить")))))))))))
|
|
19 Окт 2012 22:56
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
| sasha-smile писал(а): | | тебе хватает на один торт этого? |
, хватает на 4шт (2кг-ых)
|
|
19 Окт 2012 23:06
|
RMP13
 Анастасия
40 лет
|
|
|
|
19 Окт 2012 23:11
|
anjashalamva
 Аня
37 лет
|
| RMP13 писал(а): | | Я бы ответила:" А давайте я вам на буханке хлеба розочки налеплю и все" |
|
|
19 Окт 2012 23:14
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Кузнечек
Хороший лювенок,замечания уже все сказаны
| Галчонок23 писал(а): | | в качестве оплаты бартер - я ей торт, а она мне 2 макияжа, она визажист))) ну чудны люди... |
ха-ха , а мне предлагали украшения ручной работы! Так,что не одна такая)))))
|
|
19 Окт 2012 23:23
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
Галчонок23
Во народ дает
|
|
19 Окт 2012 23:52
|
berlioz
 юлия
46 лет Московская область
|
Всем привет )))) Читаю ваше болталку и тоже хочу -немогу к вам )))) Я на заказ торты не делаю , работа есть, она много времени тоже отнимает, а торты - увлечение, поэтому пеку-леплю только для своих....ну у меня 3 сына )))) много родственников- друзей))) все радуются тортикам и косяки не замечают. У меня только проблема...я никак не могу найти свой рецепт мастики. пробовала молочку и маршмеллоу...ну видимо руки из ж....  растут, не опрятно получается.... ну вот покажу не много своих тортиков.
Это сегодняшний ....идем завтра на ДР. забыла сзади прилепить фигню эту...
Это среднему сыну на 3 года ))) очень яркий фиолетовый
Племяннику...косяк с шестиугольниками. не сходились )))
Это родственникам
Это младшему сыну васе на крестины
Крестнице мужа
Это даже не помню...шашлыки были по какому то поводу
А это мой самый удачный торт. я им горжусь ))))
На 11 лет свадьбы с мужем. Мой третий мастичный торт
Мой 2 мастичный торт. первый не покажу )))))))))))
Ну все. были еще торты. но они позорные совсем )))))
|
|
20 Окт 2012 0:38
|
Vesto4ka
 Елена
43 года Сургут
|
berlioz
классные тортики..бочка класс )))ой я сегодня пробовала икру метать...что-то плохо получалось, завтра продолжу, а то сегодня другим ещё тортом была заняла...что-то у всех ДР подряд пошли)))
а я сегодня выстрадала Гамбургер)))) доча под ногами путалась, ну я всё равно довольна...кроме салата...не натурально получился (( и колечки лука забыла, завтра подарю его куме на ДР
|
|
20 Окт 2012 4:36
|
s.manya-78
 Марина
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск
|
|
девчата,как же много я пропустила.Палец не чувствую после просмотра .Столько новеньких мастериц ,хотя уже наверное и не новеньких,это я забытое старое . Впечатлили многие.Может кто подскажет где глянуть ,нужен МК торт с автоматом аппликация .не могу найти ничего подходящего.Свои последние выставлю позже ,уже нет сил на сегодня.Заранее спасибо.
|
|
20 Окт 2012 9:01
|
berlioz
 юлия
46 лет Московская область
|
|
Vesto4ka у меня икру метать получилось с желе для тортов ДР. Откер, с другим желе не получалось вообще, оно не застывает так быстро видимо и в масле все расползалось. У нас продается прозрачное ДР.откер желе. я сварила на морсе его и капнула 2 капли желтого красителя. Очень натурально вышло )))
|
|
20 Окт 2012 10:48
|
Galochka5
 Галина
41 год Украина, Черновци
|
Mulecka Надя очень понравился тортик все все в нем ок
Chokoqueenмолодчинка
Tr@iDoN не обращай внимания таких много
Кузнечек позитивный тортик
Vesto4ka классный бутер булочка очень натурально
berliozмолодец для себя тоже очень хорошо
|
|
20 Окт 2012 11:09
|
Виктори я
 Виктория
44 года
|
| berlioz писал(а): | | на заказ торты не делаю |
Юля, хорошие тортики! Когда не делала на заказ ждала каких-нибудь праздников, чтобы начать печь-украшать и думалачтож так мало праздников то )))
| Vesto4ka писал(а): | | выстрадала Гамбургер |
Лена, булочка нравится, цвет, форма, а вот "внутренности" надо было подсушить, иначе все подвядшим кажется...
|
|
20 Окт 2012 12:06
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
berlioz
Юля хорошие тортики,мне сердечки с ремешком очень понравились)
Vesto4ka
Бутер  !Молодец!
Вот мой:
вес 7800. Низ-бисквит с творожно-сливочным кремом и клубникой. Верх-"Ягодный мусс"
Спасибо девочкам за подсказки в укреплении-все получилось и не расползлось
|
|
20 Окт 2012 12:08
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
berlioz
Очень даже тортики  Особенно бочка, и тачки понравились и сердца два.
Vesto4ka
Хороший бутер. Я бы только салат по другому сделала, краешки более округлый, а так на петрушку смахивает. Но мне нарвиться и корочка у булочки такая натуральная.
| Galochka5 писал(а): | | Chokoqueenмолодчинка |
Спасибочки
А мне сегодня отписалась девочка, которой торт с розочками делала. Говорит, муж заценил. И на вкус очень понравился, придут еще
Irinkaj
отличный тортик. А голубей ты тоже сама делала?
|
|
20 Окт 2012 12:12
|
Irinkaj
 Ирина
40 лет Москва
|
Chokoqueen
спасибо, | Chokoqueen писал(а): | | А голубей ты тоже сама делала? |
да сама)
|
|
20 Окт 2012 12:35
|
anjashalamva
 Аня
37 лет
|
| Irinkaj писал(а): | | Спасибо девочкам за подсказки в укреплении-все получилось и не расползлось |
 красота!
|
|
20 Окт 2012 12:44
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
|
Irinkaj
Отлично. А я отказалась от торта свадебного, думаю не потяну еще. Но заглядываюсь все на них.
|
|
20 Окт 2012 12:57
|
FARAWAY
 Эля
Seattle, WA
|
Виктори я
Вика, спасибо
berlioz
Юля, добро пожаловать, красивые тортики, выравнивание очень неплохое
На бело-голубом сверху книга(это книга?) смущает, по-рельефнее бы ее. Бочка удалась
Vesto4ka
Знатный бигмак, верхняя булочка, вообще, в десятку  Согласна с Викой насчет просушки ингридиентов
Irinkaj
Очень красиво
|
|
20 Окт 2012 13:04
|
Tr@iDoN
 Наташа
35 лет Россия, Калининград
|
Сегодня кстати международный день повара, не кондитера конечно, но кушать же мы тоже готовим каждый день
С праздником!
|
|
20 Окт 2012 13:26
|
anjashalamva
 Аня
37 лет
|
| Tr@iDoN писал(а): | | С праздником! |
|
|
20 Окт 2012 13:38
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
berlioz хорошие тортики, кое-где чуть не доровняла, но это с опытом придет))
Vesto4ka хороший чиз, аппетитненький, надо было сыр показать получше, чтобы дырочки были видны, положить зелень не так равномерно, сделать более разбросанной ее для натуральности)
Irinkaj ну вот, а ты боялась))) хороший тортик))
покажу свой, заказывали мужчине на 55, все мои идеи по поводу коньяка, книги и т.п., отметались, уперлись на птице счастья и все тут))) я вся измучилась, пока обтянула эти цифры, больше в жизни за них не возьмусь((
Птица счастья. вес 5 кг, в одной цифре - шоколадный бисквит с сметанным кремом, вишней и грецким орехом, во второй - медовик с заварным кремом
|
|
20 Окт 2012 14:04
|
anjashalamva
 Аня
37 лет
|
| Галчонок23 писал(а): | | Птица счастья |
птица просто необыкновенная!даже не представляю как ее сделать)))а покрывала шоколадной мастикой?
|
|
20 Окт 2012 14:09
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
|
anjashalamva нет, обычной айсинг ролл, потом сверху покрасила и все
|
|
20 Окт 2012 15:12
|
lena30
 lena30
63 года izrael
|
|
здравствуйте девочки помогите пож. мне нужно мужу спечь торт на д.р. идеи нет. хотела гитару попробовать соорудить на кол гостей больше чем гитара. что можно придумать и не очень сложное пож подскажите
|
|
20 Окт 2012 15:14
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
|
lena30 а если книгу? ее можно сделать и открытой, тогда вообще на большое количество гостей хватит. да и закрытую тоже можно
|