Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2012 4:13
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Лена, под скатертью только торт. Из мастики вырезана тонкая мастичная лента , она идет по низу. Под фалды ничего не подставляла, поправляла пальцами. Не сушила, поставила в хол-ник и там все задубело, и так хорошо держалось. Спасибо за похвалюшки. Да, очень низкий. Мишки очень хорошо получились! |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 9:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
17 Дек 2012 9:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
p.e.g мишки хорошенькие, низковат - да, повыше бы лучше смотрелся. Пропустила про сливки - меньше 33% и не взобьются никогда!
светака ну, стахановец ! Двухъярусник поражает ровностью - ну просто идеально! Это визьен? Птички зимние - супер! Света, на что ты пудру так уложила - прям на мастику? Или там айсинг еще? Ну реально сугробы!
А чего надпись не стала штампами делать на единичке? А так хорошая единичка получилась - мишка забавный. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 10:29
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
|
Приветики всем
Ольга_2012 Галчонок23 Dionisiya Mulecka светака Алла ММ Виктори я Irinkaj Esperanzita caretera Большое вам спасибо
Прислушалась к вашим советам, буду стараться natalia2805 Такие мишутки замечательные и тортик такой хорошенький
Нет слов , а рыбак вообще супер, вам уже и млоды не нужны, так отлично получился,ведерко тоже привовало внимание
Чашка настоящая
светака Все тортики ,мишутка очень понравился и единичка
Присоединяюсь, я тоже хочу такой рецепт |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 12:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
грамм 500 маршм.,наверное,пудры больше.Но может и не хватить или остаться.
скалка такая с з-мя разными насадками, давно лежит уже у меня-вот первый раз использовала.
я рисовала кисточкой и гел. красками.
безусловно подошел бы, но мне уже надоели эти цвета(в розовых оттенках)...
http://forum.say7.info/topic30760.html -крем отсюда"Трюфельный!, только добавила орехов еще. А бискит я классический делаю(в шоколадный добавляю растопленную шоколадку) p.e.g хороший тортик,мишки-милашки! светака Мишка в галстуке! ну милаха!!!Здорово вышел тортик!!!
а и не скажешь,что мучитель!Очень ровный тортик вышел последний-с игрой этой-тоже хорош!Снег-настоящий!!! |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 13:06
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Лена, семейство очаровательное про высоту уже сказали, да ты и сама увидела
Вот это да Свет, единичка чудесная я к ним, вообще, неравнодушна. А ты мишке рот забыла сделать или задумка такая?
С зенитками приколный торт а деньги там причем, они их из врагов выбивают? А ты мастикой каждый новой обтягивала или по новой раскатывала?
Птицы супер идея сугробами |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:12
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||||||||
|
Девочки привет! Спасибо вам всем за поддержку, да и вообще такая атмосфера здесь дружелюбная.
Mulecka Очень понравился торт с Карлсоном и чашечки и плюшечки с пылу с жару. Здорово! Надя, а как ты сделала идеальнно ровный низ скатерти, что прям нигде ни миллиметра не провисло или у тебя ножницы с зигзагом?
Iness Инна, хорошенький тортик, про бока сказали и бабочкам крылышки надо бы преподнять. Виктори я Обе двери аккуратные, обе нравятся. светакаДа Света, ты уже не стахановка,мы наверно скоро твоё имя в книге рекордов увидим. Фигасе у тебя и скорость и качество Нам есть на кого равняться. Поделись секретом как ты упаковала "птичку" под мастику, с бисквитом или без?
Irinkaj Чашечка очень нежненькая. Про испорченный ковёр, хотя наверно уже поздно после всех средств, нужно было вымывать пятно горячей, не кипятком, но очень горячей водой. Прямо лить по немногу и сразу пропитывать чистой тряпкой или полотенцем, движением от краев пятна к центру, и так несколько раз лить, промокать. Тряпок должно быть много под рукой. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:16
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
светака
Света, мне тоже Зенитки очень понравились! Ты Птичье молоко изолировала коржами или ганашем? |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:27
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||||||||||
|
Всем приветики!
Алла ММ хорошие торты)) вот не люблю я с фото клиентов торты. М не кажется это ужасно резать себя и потом есть
Виктори я спасибо здоровские торты. Кузя прям к месту)
второй суперский) FARAWAY спасибо
Dionisiya спасибо
про клавиатуру все сказалаи а так хороший торт) Алла ММ спасибо. А я думаю смогла бы и думаю лучше
Аннета_ а мне кажется получились буквы отличые, что-то свое) мишка такой пузатенький)) здорово!! natalia2805 ой какие Мишки , прелесть . Идея с кокосом и полосками очень понравилось. взяла себе тоже на заметку. А вот вниз там надпись какая то из крема?
тор и рыбак вааааууу... у тебя просто талант лепить человеков)) а вот голову ты на что посадила? Mulecka спасибо наверно..сказали что каждое свой смысл несет))
какой Карласончик.. ммм. милехонький чашечки и блюдечки чудесный. Мне вот только не понятно, как же ты так складочки одна к одной сделала?Iness хороший торт, ничего лишнего) молодец! anjashalamva про вмятину уже сказали. А так чуудесный тортик. dashylia_K спасибо Irinkaj спасибо
caretera спасибо Irinkaj как здорово все выполнено и так быстро ты его сделала, умница просто! я восхищаюсь) Esperanzita спасибо насчет гор согласная я)))) но тоде первый раз их делала, стараль выпуклыми места сделать. но видно не получилось)) за то на будущее теперь буду знать
Mulecka а ттам много фоток с нашего сайта((( я тоже глянула p.e.g Мишки очень милые, с такими малюсенькмими игрушечками прям) светака Боже ж мой.. У Мишки даже часики есть.. как ты их так ровно прикрепила Красивые торты, а ровные то какие. я так не могу... супер молодец какая ты) |
||||||||||||||||
|
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Галя, думала никто и не разглядел этот зиг-заг( хотя он плохо виден). Раскатала мастику, сделала оттиск, вырезала круг, диаметром= диаметр торта+hторта-1см( что быфалды, как бы нависали в воздухе). Обрезала роликом для пиццы по чашке подходящей по моему диаметру. Подождала минут 3-5 , что б обветрилась и накрыла торт. Если торт хорошо охлажден, то можно и отрегулировать длину- двигая в нужную сторону, или в крайнем случае немного потяну за край фалды. |
||||||||||||||||
|
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Да, прям на мастику, не сеянной насыпала)))
потому, что половины букв куда то сунула, а искать в лом было)))
рот там внизу есть
они зашибают на этом деньги
по новой каждый раз , отходов
с птичками без бисквита, только ганаш. В двухярусном с бисквитом. Разницы нет.
он! Только для обтяжки надо масло добавить в мастику и вымесить, тогда не трескается. и масло нужно не жёлтое. Спасибо, девочки за похвалу. Устала как, даже не знаю, старая ломовая лошадь. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:37
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
|
http://www.odnoklassniki.ru/profile/561715880960/album/502844356608/502847137792
Это победитель ПИРа , торт с гномами. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:51
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет, пока только читаю, времени нет, настала и моя очередь с семьею болеть, все как всегда умницы с большой буквы всем новеньким добро пожаловать, и тут когда я особо не работоспособна мне на среду заказали тортик через знакомую не удобно было отказать да и руки чешутся. Значит подскажите девченки торт на 2 кг какой диметр делать что бы уложится, а то такой вес не делала и моя проблема постоянный перевес.
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:52
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
Светик, спасибо за ответы
|
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:52
|
Dannemora
64 года Auckland New Zealand |
|||||||||||||||
|
17 Дек 2012 14:53
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
|
Девочки, нужен совет срочно.
Закзали торт книгу на не менее 7 кг и можно больше, у меня получается 9 точно, а то мож и больше
Я сначала обрадовалась, что там много и прикольно, все испекла и смазала кремом, а теперь волнуюсь, что обложку не смогу нормально сделать. Желатиновая не подойдет, условие, что все должно резаться. Скажите, кто знает, может в мастику шоколад горький добавить, чтобы она не порвалась и при этом была тверденькая? Dannemora Все торты супер очень аккуратные
Галенька, выздоравливай дорогая А торт не более 22 см и легкий бисквит в него, чтобы не масляный и суфлешку сливочно-йогуртовую и уложишься в 2 кг. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 15:02
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
Dannemora классные тортики
caretera спасибо, прислушаюсь |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 15:18
|
кулебячка
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
светака
такие идеально ровные |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 15:24
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
ёмаё,сижу смотрю,и не могу сказать какой у кого красивый торт,у всех Вас девочки золотые ручки,Вы такие умнички
....завидую я нынешнему поколению деток |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 15:25
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
|
блин... все удалилось что писала((((( плякккк
светака твои торт последние класс!! с пушкой(?) очень понравился) а на обтяжке белая, какая мастика?? визьен, как поняла? а какую марку масла ты добавила?? надо было брать ведро себе визьена)))
Mulecka карлсон суперррррр! только плюшки не похожи, по моему! |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 15:39
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Dannemora отличные торты
! Ровные и аккуратные!
светака Свет, у меня та же фигня - постоянно теряются эти штуки - хорошо, что не жизненно важные теряются - вот восклицательный знак не могу найти второй месяц - хотя уже отдельную коробочку для них приспособила. |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 15:58
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
p.e.g
Милый тортик! светака Света, отличные тортики! И такие ровные!!! Dannemora Очень все вккуратненько! |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 16:02
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
|
Dannemora
очень классные торты!!! прям люблю сочетание белого и голубого
можно вопросик- очень понравились пропорции торта на рождение ребенка- какие у этого торта диаметр, высота? сколько порций теста ушло на торт?? |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 16:11
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Галина, я обложку книги делала офигительную,раскатала вырезала, просушила , а перекладывала аккуратно с помощь пищ пленки, перевернув вверх дном, т е сушила, положила на неё пленку и переврнула с помощью доск, потом взяла торт и перернула на торт, т е я не руками её переварачивала, а с помощью доски и она не поламалась, режется хорошо, по сравнению с другими, я потом её покрасила сверху с кандурином |
||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 16:17
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
|
Наташа из Орла
Наташ! пока ты тут!!! в медовик- на сколько сметаны (в граммах) брать курд одного лимона??? а то я не помню, сколько добавила уже- в первый день казалось, что переложила, а потом уже и лимон почти не чувствовался? как такое может быть? а вкус очень понравился- именно лимон+сметана |

! Двухъярусник поражает ровностью - ну просто идеально! Это визьен? Птички зимние - супер! Света, на что ты пудру так уложила - прям на мастику? Или там айсинг еще? Ну реально сугробы!
Чашка настоящая
грамм 500 маршм.,наверное,пудры больше.Но может и не хватить или остаться.
про высоту уже сказали, да ты и сама увидела