Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 11:58
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
|
FARAWAY
Vintage Спасибо большое за вниммание и добрые слова поддержки |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 11:59
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
|
Виктори я
Вика торт первый просто супер!!! я не видела оригинала- для меня пуговицы в самый раз!!! так мне нравится, что ты бока всегда еще круто оформляешь!!!
lorabra спасибо за инструкции!!! это тот самый пенополистирол??? у него наверно 3 см толщина?
Dionisiya Водолей классный- я сразу узнала!!
Vintage змея-свеча супер просто!!!! а шоколад- прям на мастику ты льешь? я сначала минут 10 думала- это как же люди будут есть торт, с настоящим воском?! а это и не он вовсе))) но похооооооооооож! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:04
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Инн, я всегда только в круговую обтягиваю)))) Dionisiya Лиль, три шоколада в какой форме делаешь, не ровный он.Для ровности нужна форма ровная и можно купить любые (лучше жёсткие) файловые папки. Я беру "уголок" назавается. Вставляешь по кругу в нахлёст это папки( я режу их на полосы нужной высоты с запасом немного) и потом когда застынет , снимаешь как пластырь .Не резко только)))) Барби вышла очень симпотично. Девочки, я одна или кто то тоже не все торты видит??? По коментам понимаю, что у того или иного торт , а торта то и нет(((( |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:18
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
что занчит вкруговую ??
ПС я все вижу!! только изредка какой-нибудь один не вижу) |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:24
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Я вроде такого не замечала, все вижу. Только коментить не особо получается. Девочки все вижу, и даже читаю. Только обстаятельства, что писать не успеваю. Думаю, через недельку вернусь в строй. По всем скучаю |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 12:29
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
это когда торт стоит, а обтягиваешь только пространство вокруг него. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:31
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
|
Виктори я Вик я не знаю что там должно было быть и как но то что я вижу мне нравится
у меня часто бывает так что все без единой мысли просто пробел
Навитка Привет
Dionisiya Лиля!!!!! как классно у нас такие оформления еще Валентин любит , кукла вообще отпадная, ума не приложу как можна такую красоту из крема делать
и я такая но все не могла понять что к чему а увидела твое сообщения и поняла что у меня не глюки, я думаю надо комп встряхнуть хорошенько может он и не любит какой то формат вот мы и не видим то или иное фото |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 13:47
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
|
Света
я тебя по этому поводу еще потом поспрашиваю |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:05
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:22
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
|
Девочки, хочу показать свое пробное безобразие Потому что хочу спросить Вопрос в другом: украшать пыталась белковым кремом на желатине. Плюсы 1.послезастывания хорошо держит форму 2.краску переносит хорошо 3. Вкусный. Но когда я его приготовила, соеденила с красителями и стала наносить....и тут случилось, что он стал застывать на глазах и ложиться комками так что ровное покрытие осталось в моих идеях. Девочки, кто-нибудь работал с таким кремом? Как его можно реанимировать чтобы ровно ложился? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:29
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
А вот блинный торт кто нибудь делал? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
|
Лизавета1
Поздравляю с первым ярусным! Просел первый ярус под тяжестью верхнего яруса. Ты не укрепляла? 1ярус трапецевидный , это так задумано ? Лучше конечно ,когда боковинки ровные. Прочла, что укрепляла. Надо тогда трубочки-1 в центр и еще 4 . Вобщем, справилась, остальное придет с опытом ! Виктори я Что-то ты совсем себя заругала . Очень хорошие тортики! С гимнасткой- то ли лицо уставшее получилось, то ли улыбки не хватает. Я сама не сильна в куколках , может что Галя из Воронежа подскажет. С малышом очень понравился. Не обычна цветовая гамма , смотрится прекрасно! Навитка Добро пожаловать! Хороший тортик и ягодки аппетитные. Кремовые торты для меня сложноватые. Зайди в болталку по кремовым тортикам. Dionisiya Куколка хорошая получилась ! Молодец , воспользовалась подложкой, совсем другой вид! Ну вот, я вас догнала ! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 14:54
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
|
Еще один любительский, позорненький для дома
Тюльпаны по МК Натальи. http://forum.say7.info/topic51938.html Спасибо ей огромное за такие возможности подручными способами А у меня просто вместо рук ноги видимо |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:00
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
|
Mulecka
Смотрела тортики Изумительно. Тортик для малыша и Карлосон просто обалденные. Если не против, я себе сохранила в хотелки и в копилку идей |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:13
|
Vintage
Россия |
|||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:26
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Инна, просто здорово Планеты здоровские, метеориты Цветовая гамма тоже классная.. Но, извини меня, пожалуйста, мне кажется солнышко немного краба напоминает |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:29
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||||
Наталия, добро пожаловать!
НЕт-нет, ни в коем разе не претендую на авторство идеи! Тортик собран из множества вариантов, просмотренных мною накануне, просто никак не могла скомпоновать в голове окончательный вариант, все крутились облачка-ангелочки-радуга-солнце, кармашки и кедики))) а как все это собрать в один вариант никак не могла придумать....
Водолей вполне узнаваем, чего сын разобидился? )) На куколке соглашусь с Элей - розы крупноваты..
Таня, за поддержку спасибо! Мастика у меня смешанная. Мешаю визьен и айсинг ролл декор.. В таком варианте мея устраивает) Если отдельно визьен, то трескается, т. к. она больше для лепки идет, а отдельно с айснг ролл я не подружилась, тянется, как жвачка и пузырями у меня почему-то после холодильника становится..
Инна, мне кажется так натуральнее будет - на ниточке,я просто не догадалсь, а так тоже бы, наверное, нанизала на ниточку
Вот же шутница! Да твои торты на выставку! С такой лепкой!! Девочки, не устаю повторять : спасибо за поддержку!!
Инна, очень яркий, насыщенный торт! Солнце это карамель? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:46
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Ой, это для меня с какой-то другой планеты...незнакомо и у нас такого не встречала.... А это название или марка производителя? И есть ли русскоязычные сайты, где можно это чудо заказать с доставкой по России? Спасибо |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 15:47
|
Vintage
Россия |
|||||||||||||
Вика, вот то, что нужно! Точно, одна слишком сохнущая, вторая слишком тянучая, завтра смешаю. Вика, ты гений!
ага, так и сделаю, предупрежу только, чтобы нитки не ели
Спасибо тоже карамелька.
Тань, и мне тоже Спасибо! Мне буквально на днях привезла ТК эти обе мастики, не могу нарадоваться, что самой не надо месить. Продавцов много, если не найдёшь сама, могу только фирму в Екатер-ге дать, но наверное, она тебе не подходит? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 16:03
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Буду молча завидовать и радоваться за вас Придется практиковаться в самодельных |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 16:15
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
нет
такое бывает, спасает укрепление полосками бисквита и крем закреплять нужно 5 гр желатина на 500 гр начинки. В холоде отлично держит, а после 30 минут в тепле мягчеет и никто никогда не дагадается, что там был желатин. Торт понравился! Особенно мусор)) возьму на заметку.
Везде! Только дорого может выйти. А Челябинск тебе далеко? У нас там девочка живёт. Одно время и инструменты возила. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 16:18
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
|
29 Янв 2013 16:20
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Свет, до Сахалина не доедет наверно |
||||||||||||||
|
29 Янв 2013 16:25
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
а что тебе поближе? Может сразу через ебей заказывать? |

Потому что хочу спросить
Вопрос в другом: украшать пыталась белковым кремом на желатине. Плюсы 1.послезастывания хорошо держит форму 2.краску переносит хорошо 3. Вкусный.
Но когда я его приготовила, соеденила с красителями и стала наносить....и тут случилось, что он стал застывать на глазах и ложиться комками

А у меня просто вместо рук ноги видимо
Изумительно. Тортик для малыша и Карлосон просто обалденные. Если не против, я себе сохранила в хотелки и в копилку идей