Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2011 21:36
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
сурок999
Очень красивый тортик ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 17:34
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||
Делала вчера торт с "офигительной"мастикой.она действительно оправдывает своё название.единственно сделала вывод,что надо 2ю порцию замешивать.Не хватило.Пришлось раскатывать тонко.все бугорки видно.Короче говоря позорище,а не торт.И с цветами чет я не могла нормально определиться.Не лежали они у меня как хотелось бы....
![]() ![]() |
||||
12 Мар 2011 20:44
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||
Девочки, подскажите, а что за "офигительная" мастика? Какой ее состав?
![]() |
||||
13 Мар 2011 2:43
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
13 Мар 2011 21:03
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||
Девушки, открыла свою темку с тортиками, может, кому будет интересно заглянуть: http://forum.say7.info/topic40749.html
![]() |
||||
14 Мар 2011 1:13
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||
Светлана, интересная идея. А как крыжку на коробку делали? |
||||
14 Мар 2011 1:53
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
14 Мар 2011 2:03
|
Arseniya
|||
Матвейчик, очень красивый тортик получился. Ракушки как настоящие. Для них формочки специальные используются?
|
||||
14 Мар 2011 2:56
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
МатвейчикArseniya
спасибо вам большое за оценку. Крышка к сожалению не съедобная, внутри несколько слоёв толстого картона обтянутого мастикой |
||||
14 Мар 2011 4:54
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Извините, что вмешиваюсь, но девочки часто крышки делают из вафельных коржей и обтягивают мастикой. ![]() |
||||
14 Мар 2011 5:51
|
simonkaa
52 года Германия |
|||
Natala30
спасибо огромное, теперь буду знать |
||||
14 Мар 2011 8:12
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Хорошенький тортик |
||||
14 Мар 2011 13:51
|
Arseniya
|||
спасибо, надо учесть ![]() |
||||
15 Мар 2011 1:07
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|||
simonkaa
я еще не делала торт - коробку, но я с критикой. Можно? ![]() Выравнено не очень хорошо, и не хватает внутреннего наполнения... может надо было ткань изобразить, или конфет побольше положить? Когда тортик хвалят - приятно.. но я за конструктивную критику! ![]() ![]() ![]() Матвейчик Как же я хочу тоже тортик в морской тематике сделать.. симпатично получилось..волна тоже из мастики? Как держится? Девочки с опытом тортоукрашательства, подскажите ну когда это болезнь под названием "тортомания" заканчивается? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 5:10
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Танечка, шикарныи тортик. ![]() ![]()
Леночка, вот и я про то же. ![]() ![]() А это мой новый тортик. Сразу скажу что без слез на него смотреть не могу ![]() ![]() ![]() только трёхярусный и побольше ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 12:23
|
Arseniya
|||
Lyudmilochka, лебеди на торте просто загляденье! Думаю, что молодожены были очень довольны тортиком
![]() |
||||
15 Мар 2011 14:50
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||
Lyudmilochka
По моему для 1 трехярусного вполне отлично! ![]() ![]() А я со своими "типа тортиками" ![]() ![]() ![]() ![]() Это торт на 8 марта свекрови отвозили. А это мужу на ДР делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никак не могу научится фотать как надо, чтобы сзади размытость была и получается все каким то "плоским" ![]() ![]() ![]() Выравнивала ганашем - может я его не правильный сделала??? ![]() ![]() ![]() ![]() А еще скажите как вы цветы на тортик приделываете??? Чтобы не видно низа было и держались крепко??? Пожалуйсто ответьте!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 15:09
|
Наталiya
|
|||
Сюзн
Cюзанна, можно розочки делать на зубочистках и вставлять потом под нужным углом |
||||
15 Мар 2011 15:13
|
Сюзн
|||
Наташа да я думала об этом. Просто как то "неэстетично" это по моему или нет? ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 15:16
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Это ничего страшного, в этой ситуации главное то, что у них, как и у всех молодоженов был свадебный торт и, конечно, большой сюрприз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся, Сюзана, выравнивание страдает, но не одна ты такая. ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 15:26
|
Наталiya
|
|||
Сюзн
Я делала один раз на зубочистках- нормально ![]() ![]() |
||||
15 Мар 2011 15:34
|
Сюзн
|||
Natala30 Наташ, спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это то точно! ![]() ![]() ![]() А как вообще можно ровно научиться на торте писать? мож какая особая техника есть? ![]() |
||||
15 Мар 2011 17:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Lyudmilochka
Тортики интересные! Букетики отличные! Чуть аккуратности не хватает только... Для сына - размерчик впечатляет! В трехъярусном лебедям нужно было нарисовать клювики. Очень сильно страдает выравнивание. За два дня можно было постараться. Жаль, упустила возможность продемонстрировать на что ты способна. А то потратила столько сил и продуктов, а торт получился не очень.. А так может и заказ на свадебные был бы не за горами! Прости за прямоту! оленька2 Какой тортик!!! Красивый!!!! Разрезик нямка! Фотки классные!!!! Сюзн Надо работать и работать над выравниванием. И такой блеск совсем не нужен. Arseniya Классный торт! Цветовая гамма красивая!
С мастикой ничего не будет. сурок999 Маки прелесть! Все аккуратно и ровненько! Ледис Лепить из молочки тяжеловато! но у тебя получилось. Тоже выравнивание немного страдает.. АлЕноЧКа
Толстый слоем мастики бугорки не закроешь! Нужно тщательнее выравнивать сам торт, не надеясь на мастику. Она наоборот подчеркнет все изъяны выравнивания. simonkaa Мне бы конфеточек побольше! Матвейчик Отличный торт! Только рыбка что-то грустная.. |
||||
15 Мар 2011 17:38
|
Ксения*1
Одесса |
|||
Девочки , помогите советом, пожалуйста, надо делать торт Молния-Маквин. У меня только самодельная ММ мастика.Как добиться ярко красного цвета? Так не хочеться красить поверху. И какой состав лучше. Только , кроме медовика, апельсин, шоколада. Просили вкусный крем. А мне ничего не приходит в голову- для детей ,мне кажется, лучше всего йогуртотворожный крем. Посоветуйте!!!
![]() |
||||
15 Мар 2011 17:41
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Саша, значит масло было не качественное я других вариантов не знаю. А крем этот, заварной на шоколаде, отличный, я пользуюсь им довольно часто с разными видами шоколада и я знаю девочек-профессионалов у которых этот крем является любимым что вполне заслуженно ведь он очень вкусный и прекрасно сочетается с разной выпечкой и отлично дружит с мастикой. |