Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

17 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Олечка спасибо большое!!! give_heart Правда очень сиараюсь! Вот только куда бы ребенка на время этих стараний деть... unknown Embarassed Embarassed Embarassed
оленька2 писал(а):
В смысле корзина из шокомармышковой а цветы-желатинка? Или ты в шокомармышки добавляешь желатинку? Торможу немного

Да, да Оль, все ты правильно поняла! корзина - уоко, цветы - желатин. praising

17 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Понятно, я просто читала, что некоторые смешивают мармышки и желатинку для чего-то.
Сюзн писал(а):
Вот только куда бы ребенка на время этих стараний деть...

И не говори! Wink Муж похтому не любит все мои начинания в этом деле, тк приходится ему время от времени с дочкой сидеть

17 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2 писал(а):
Понятно, я просто читала, что некоторые смешивают мармышки и желатинку для чего-то.

Для того чтобы застывала быстрее. Wink
оленька2 писал(а):
И не говори! Муж похтому не любит все мои начинания в этом деле, тк приходится ему время от времени с дочкой сидеть

Во-во! Точно! girl_haha

17 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Для того чтобы застывала быстрее.

Спасибо, теперь понятно!
Сюзн писал(а):
Во-во! Точно!

Все они из одного теста girl_haha

17 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
куня

Евгения

46 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Всем доброго времени суток! Можно и мне показать свои работы, хочется услышать ваше мнение и критику, это не первые мои тортики но здесь на форуме выставляю впервые. Embarassed
Фото

Фото

17 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
куня Классные тортики! Красивые! good2 Львенок очень милый, черепаха прикольная и ангелочек нежный! Что внутри? Из чего лепишь? Как красишь?

17 Май 2011 16:36

Распечатать сообщение
куня

Евгения

46 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Оля спасибо за отзыв! girl_claping
Внутри обычные бисквиты, в первом крем творожно-йогуртовый http://forum.say7.info/topic19203-25.html, во втором масляный со сгущенкой. Леплю из мармышковой мастики, крашу поверх гелевыми красителями, розовый не красила цвет от мармышек.

17 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, корзиночка выше всяких похвал! girl_claping girl_claping girl_claping Очень мне понравилась. Розочки нежные. Расскажи подробнее как делала... Ручку из чего делала? Надпись печатала?

17 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Женечка тортики классные, особенно понравился с львенком молодец. Единственное я бы панцирь черепахи немного текстурой бы его что бы более похож был и края, но это мое Embarassed мнение, А вот ангелог просто прелесть. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Сюзана корзинка класс, очень жду подробного рассказа как делала?

17 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, задам глупый вопрос-до завтра покупную мастику убирать в холод или не стоит(пастдекор-первый раз взяла, не уточнила сразу) Embarassed sharik

17 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оленька ты ее заверни в плотный пакет что бы воздух не попадал и все. Кстати ты мастику где в Краснодаре купила и по чем?

17 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
bul-Спасибочки! Rose
http://tortsv.ru/ в этом магазине, стоит 200рэ

17 Май 2011 18:01

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
оленька2 писал(а):
http://tortsv.ru/ в этом магазине, стоит 200рэ

Только к сожалению, белой у них пока нет, а так мастика мне очень понравилась, больше чем Петтинис Бейклс.
Сюзн
Корзинка просто супер, очень хорошая работа good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я вот тоже корзинку пыталась сделать, да у меня не получилось unknown, жгутики быстро высыхали, а потом трескались, мастика была мармышковая, а так хотелось сделать unknown unknown

17 Май 2011 18:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
олько к сожалению, белой у них пока нет, а так мастика мне очень понравилась

Сказали, что ждут ее на этой неделе. Мне тоже ее хвалили. Я и зеленую еле урвала, сначала сказали нет, а потом нашли Yahoo!

17 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
куня

Евгения

46 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
bul писал(а):
Единственное я бы панцирь черепахи немного текстурой бы его что бы более похож был и края, но это мое Embarassed мнение

У меня почему то текстура не получается, сколько раз пробовала wacko1 , может мастику тонковато раскатываю... unknown

17 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн
Зачетная корзинка!!! Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping У меня так не получается - то порвется, то скошу unknown Embarassed

куня
Замечательный львенок! girl_claping girl_claping girl_claping И с ангелочком очень нежный!

17 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
да Альбиночку крем йогуртовый

Наташ ,
http://forum.say7.info/topic7816.html вот рецептик крема , только можешь сливки убрать из состава и вуаля !! good всё готово !!! ооочнеь вкуснооо...я его вместо крема использую теперь с тех пор как попробовала Embarassed
а если тебе нужно и тесто с йогуртом Wink то вот вкусный рецепт good2
http://forum.say7.info/topic8154.html только ириски не клади ,хотя елси положишь ,то даже вкуснее будет и даже пропитывать нчием дополнительно не придётся nyam2

17 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Альбиночка большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь good2

17 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Альбиночка большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь good2

17 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
bul
Нюша Кленг
Lusindo4ka
Девочки спасибо вам огромное!!! friends . Прям захвалили меня! Embarassed Embarassed Embarassed
Arseniya писал(а):
Расскажи подробнее как делала... Ручку из чего делала? Надпись печатала?

Нууу... Embarassed Короче ручка это фольга обернутая жгутиками мастики, в концы воткнула зубочистки потом в торт, немножко пошатывалась, но ходуном не ходила! good Надпись печатала на фотобумаге - быстро и для такого торта вполне подходит. Ну а в целом, катала жгуты четное кол-во, прикладывала к краям, потом по очереди отгибала и пропускала жгутики потоньше, то под стоечкой, то над и так до конца! wacko1
bul писал(а):
Сюзана корзинка класс, очень жду подробного рассказа как делала?

Вот выше чего смогла написала... Embarassed unknown
Нюша Кленг писал(а):
Только к сожалению, белой у них пока нет, а так мастика мне очень понравилась, больше чем Петтинис Бейклс.

Да, да подтверждаю офигенная мастика!!! good2 good2 good2
Нюша Кленг писал(а):
Я вот тоже корзинку пыталась сделать, да у меня не получилось , жгутики быстро высыхали, а потом трескались, мастика была мармышковая, а так хотелось сделать

Попробуй шокомармышковую, у меня вообще с ними не получается, а эта классно вышла! Жаль тоолько шоколад молочный, с черным бы поинтереснее цвет был.

17 Май 2011 21:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
куня писал(а):
Можно и мне показать свои работы, хочется услышать ваше мнение и критику, это не первые мои тортики но здесь на форуме выставляю впервые.

куня
Хорошие тортики!!! good Рада знакомству! friends Я почему то никогда не крашу мастику сверху, мне кажется она язык потом красит? unknown Embarassed

17 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
куня
Тортики такие симпатичные girl_claping , молодец good2 good2 good2
Львёнок просто очаровашка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь

friends пожалуйста !! Wink просто оба рецепта мною проверенные и точно могу сказать ,что вкусно Embarassed хотя на вкус и цвет......,как говорится unknown

18 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, спасибо за ответ Rose
Я тоже тортики не крашу сверху, т.к. гелевые красители пачкают рот.

Девочки, кто-нибудь пробовал делать такой торт? Какой вес по-вашему для него оптимальный? А то меня забросали вопросами по этому торту, но мне кажется, что делать его самостоятельным тортом весом хотя бы 2 кг не стоит, я еще ни разу круглые торты не делала, боюсь, что круг поедет.Да и какого же размера тогда кота лепить нужно будет...
Фото

18 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Arseniya писал(а):
Да и какого же размера тогда кота лепить нужно будет...

а ты воздушную кукурузу или пшеницу в кота положи... Wink
сделать можно и самостоятельным тортом ... просто берёшь масляный бсиквиты , они потяжелее будут и плотнее ... ну а круглый торт именно аткого варианта наоброт удобнее делатьм нек ажется..там же даже если будет чуточку неровно,то нестрашно..ведь торт-клубок... "ниточкмаи2 замаскируешь... Wink

Наверх