Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 14:56
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
оленька2
Олечка спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, да Оль, все ты правильно поняла! корзина - уоко, цветы - желатин. ![]() |
||||||||
17 Май 2011 15:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Понятно, я просто читала, что некоторые смешивают мармышки и желатинку для чего-то.
И не говори! ![]() |
||||||||
17 Май 2011 15:06
|
Сюзн
|||||||
Для того чтобы застывала быстрее. ![]()
Во-во! Точно! ![]() |
||||||||
17 Май 2011 15:30
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Спасибо, теперь понятно!
Все они из одного теста ![]() |
||||||||
17 Май 2011 16:07
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||||||
17 Май 2011 16:26
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
куня Классные тортики! Красивые!
![]() |
||||||||
17 Май 2011 16:36
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||||||
Оля спасибо за отзыв!
![]() Внутри обычные бисквиты, в первом крем творожно-йогуртовый http://forum.say7.info/topic19203-25.html, во втором масляный со сгущенкой. Леплю из мармышковой мастики, крашу поверх гелевыми красителями, розовый не красила цвет от мармышек. |
||||||||
17 Май 2011 17:04
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Сюзана, корзиночка выше всяких похвал!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2011 17:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Женечка тортики классные, особенно понравился с львенком молодец. Единственное я бы панцирь черепахи немного текстурой бы его что бы более похож был и края, но это мое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзана корзинка класс, очень жду подробного рассказа как делала? |
||||||||
17 Май 2011 17:17
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Девочки, задам глупый вопрос-до завтра покупную мастику убирать в холод или не стоит(пастдекор-первый раз взяла, не уточнила сразу)
![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2011 17:22
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Оленька ты ее заверни в плотный пакет что бы воздух не попадал и все. Кстати ты мастику где в Краснодаре купила и по чем?
|
||||||||
17 Май 2011 17:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
17 Май 2011 18:01
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
Только к сожалению, белой у них пока нет, а так мастика мне очень понравилась, больше чем Петтинис Бейклс. Сюзн Корзинка просто супер, очень хорошая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2011 18:08
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Сказали, что ждут ее на этой неделе. Мне тоже ее хвалили. Я и зеленую еле урвала, сначала сказали нет, а потом нашли ![]() |
||||||||
17 Май 2011 19:23
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||||||
У меня почему то текстура не получается, сколько раз пробовала ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2011 20:22
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Сюзн
Зачетная корзинка!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куня Замечательный львенок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2011 20:36
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Наташ , http://forum.say7.info/topic7816.html вот рецептик крема , только можешь сливки убрать из состава и вуаля !! ![]() ![]() а если тебе нужно и тесто с йогуртом ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic8154.html только ириски не клади ,хотя елси положишь ,то даже вкуснее будет и даже пропитывать нчием дополнительно не придётся ![]() |
||||||||
17 Май 2011 21:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Альбиночка большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь
![]() |
||||||||
17 Май 2011 21:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Альбиночка большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь
![]() |
||||||||
17 Май 2011 21:46
|
Сюзн
|||||||
Arseniya
bul Нюша Кленг Lusindo4ka Девочки спасибо вам огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нууу... ![]() ![]() ![]()
Вот выше чего смогла написала... ![]() ![]()
Да, да подтверждаю офигенная мастика!!! ![]() ![]() ![]()
Попробуй шокомармышковую, у меня вообще с ними не получается, а эта классно вышла! Жаль тоолько шоколад молочный, с черным бы поинтереснее цвет был. |
||||||||
17 Май 2011 21:50
|
Сюзн
|||||||
куня Хорошие тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2011 22:28
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
куня
Тортики такие симпатичные ![]() ![]() ![]() ![]() Львёнок просто очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Май 2011 23:13
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2011 0:08
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Сюзана, спасибо за ответ
![]() Я тоже тортики не крашу сверху, т.к. гелевые красители пачкают рот. Девочки, кто-нибудь пробовал делать такой торт? Какой вес по-вашему для него оптимальный? А то меня забросали вопросами по этому торту, но мне кажется, что делать его самостоятельным тортом весом хотя бы 2 кг не стоит, я еще ни разу круглые торты не делала, боюсь, что круг поедет.Да и какого же размера тогда кота лепить нужно будет... |
||||||||
18 Май 2011 13:31
|
Любительниц@
|||||||
а ты воздушную кукурузу или пшеницу в кота положи... ![]() сделать можно и самостоятельным тортом ... просто берёшь масляный бсиквиты , они потяжелее будут и плотнее ... ну а круглый торт именно аткого варианта наоброт удобнее делатьм нек ажется..там же даже если будет чуточку неровно,то нестрашно..ведь торт-клубок... "ниточкмаи2 замаскируешь... ![]() |