Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

17 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2
Олечка спасибо большое!!! Give heart Правда очень сиараюсь! Вот только куда бы ребенка на время этих стараний деть... unknown Embarassed Embarassed Embarassed
оленька2 писал(а):
В смысле корзина из шокомармышковой а цветы-желатинка? Или ты в шокомармышки добавляешь желатинку? Торможу немного

Да, да Оль, все ты правильно поняла! корзина - уоко, цветы - желатин. praising

17 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Понятно, я просто читала, что некоторые смешивают мармышки и желатинку для чего-то.
Сюзн писал(а):
Вот только куда бы ребенка на время этих стараний деть...

И не говори! Wink Муж похтому не любит все мои начинания в этом деле, тк приходится ему время от времени с дочкой сидеть

17 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
оленька2 писал(а):
Понятно, я просто читала, что некоторые смешивают мармышки и желатинку для чего-то.

Для того чтобы застывала быстрее. Wink
оленька2 писал(а):
И не говори! Муж похтому не любит все мои начинания в этом деле, тк приходится ему время от времени с дочкой сидеть

Во-во! Точно! girl_haha

17 Май 2011 15:30

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Для того чтобы застывала быстрее.

Спасибо, теперь понятно!
Сюзн писал(а):
Во-во! Точно!

Все они из одного теста girl_haha

17 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
куня

Евгения

47 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Всем доброго времени суток! Можно и мне показать свои работы, хочется услышать ваше мнение и критику, это не первые мои тортики но здесь на форуме выставляю впервые. Embarassed
Фото

Фото

17 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
куня Классные тортики! Красивые! good2 Львенок очень милый, черепаха прикольная и ангелочек нежный! Что внутри? Из чего лепишь? Как красишь?

17 Май 2011 16:36

Распечатать сообщение
куня

Евгения

47 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
Оля спасибо за отзыв! girl_claping
Внутри обычные бисквиты, в первом крем творожно-йогуртовый http://forum.say7.info/topic19203-25.html, во втором масляный со сгущенкой. Леплю из мармышковой мастики, крашу поверх гелевыми красителями, розовый не красила цвет от мармышек.

17 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, корзиночка выше всяких похвал! girl_claping girl_claping girl_claping Очень мне понравилась. Розочки нежные. Расскажи подробнее как делала... Ручку из чего делала? Надпись печатала?

17 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Женечка тортики классные, особенно понравился с львенком молодец. Единственное я бы панцирь черепахи немного текстурой бы его что бы более похож был и края, но это мое Embarassed мнение, А вот ангелог просто прелесть. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Сюзана корзинка класс, очень жду подробного рассказа как делала?

17 Май 2011 17:17

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девочки, задам глупый вопрос-до завтра покупную мастику убирать в холод или не стоит(пастдекор-первый раз взяла, не уточнила сразу) Embarassed sharik

17 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Оленька ты ее заверни в плотный пакет что бы воздух не попадал и все. Кстати ты мастику где в Краснодаре купила и по чем?

17 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
bul-Спасибочки! Rose
http://tortsv.ru/ в этом магазине, стоит 200рэ

17 Май 2011 18:01

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
оленька2 писал(а):
http://tortsv.ru/ в этом магазине, стоит 200рэ

Только к сожалению, белой у них пока нет, а так мастика мне очень понравилась, больше чем Петтинис Бейклс.
Сюзн
Корзинка просто супер, очень хорошая работа good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я вот тоже корзинку пыталась сделать, да у меня не получилось unknown, жгутики быстро высыхали, а потом трескались, мастика была мармышковая, а так хотелось сделать unknown unknown

17 Май 2011 18:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

44 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
олько к сожалению, белой у них пока нет, а так мастика мне очень понравилась

Сказали, что ждут ее на этой неделе. Мне тоже ее хвалили. Я и зеленую еле урвала, сначала сказали нет, а потом нашли Yahoo!

17 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
куня

Евгения

47 лет
М.О. Ивантеевка

куняМои рецепты
bul писал(а):
Единственное я бы панцирь черепахи немного текстурой бы его что бы более похож был и края, но это мое Embarassed мнение

У меня почему то текстура не получается, сколько раз пробовала wacko1 , может мастику тонковато раскатываю... unknown

17 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сюзн
Зачетная корзинка!!! Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping У меня так не получается - то порвется, то скошу unknown Embarassed

куня
Замечательный львенок! girl_claping girl_claping girl_claping И с ангелочком очень нежный!

17 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
да Альбиночку крем йогуртовый

Наташ ,
http://forum.say7.info/topic7816.html вот рецептик крема , только можешь сливки убрать из состава и вуаля !! good всё готово !!! ооочнеь вкуснооо...я его вместо крема использую теперь с тех пор как попробовала Embarassed
а если тебе нужно и тесто с йогуртом Wink то вот вкусный рецепт good2
http://forum.say7.info/topic8154.html только ириски не клади ,хотя елси положишь ,то даже вкуснее будет и даже пропитывать нчием дополнительно не придётся nyam2

17 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Альбиночка большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь good2

17 Май 2011 21:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

45 лет
Новороссийск

bulМои рецепты
Альбиночка большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь good2

17 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Arseniya
bul
Нюша Кленг
Lusindo4ka
Девочки спасибо вам огромное!!! friends . Прям захвалили меня! Embarassed Embarassed Embarassed
Arseniya писал(а):
Расскажи подробнее как делала... Ручку из чего делала? Надпись печатала?

Нууу... Embarassed Короче ручка это фольга обернутая жгутиками мастики, в концы воткнула зубочистки потом в торт, немножко пошатывалась, но ходуном не ходила! good Надпись печатала на фотобумаге - быстро и для такого торта вполне подходит. Ну а в целом, катала жгуты четное кол-во, прикладывала к краям, потом по очереди отгибала и пропускала жгутики потоньше, то под стоечкой, то над и так до конца! wacko1
bul писал(а):
Сюзана корзинка класс, очень жду подробного рассказа как делала?

Вот выше чего смогла написала... Embarassed unknown
Нюша Кленг писал(а):
Только к сожалению, белой у них пока нет, а так мастика мне очень понравилась, больше чем Петтинис Бейклс.

Да, да подтверждаю офигенная мастика!!! good2 good2 good2
Нюша Кленг писал(а):
Я вот тоже корзинку пыталась сделать, да у меня не получилось , жгутики быстро высыхали, а потом трескались, мастика была мармышковая, а так хотелось сделать

Попробуй шокомармышковую, у меня вообще с ними не получается, а эта классно вышла! Жаль тоолько шоколад молочный, с черным бы поинтереснее цвет был.

17 Май 2011 21:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
куня писал(а):
Можно и мне показать свои работы, хочется услышать ваше мнение и критику, это не первые мои тортики но здесь на форуме выставляю впервые.

куня
Хорошие тортики!!! good Рада знакомству! friends Я почему то никогда не крашу мастику сверху, мне кажется она язык потом красит? unknown Embarassed

17 Май 2011 22:28

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

44 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
куня
Тортики такие симпатичные girl_claping , молодец good2 good2 good2
Львёнок просто очаровашка girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
bul писал(а):
большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь

friends пожалуйста !! Wink просто оба рецепта мною проверенные и точно могу сказать ,что вкусно Embarassed хотя на вкус и цвет......,как говорится unknown

18 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Сюзана, спасибо за ответ Rose
Я тоже тортики не крашу сверху, т.к. гелевые красители пачкают рот.

Девочки, кто-нибудь пробовал делать такой торт? Какой вес по-вашему для него оптимальный? А то меня забросали вопросами по этому торту, но мне кажется, что делать его самостоятельным тортом весом хотя бы 2 кг не стоит, я еще ни разу круглые торты не делала, боюсь, что круг поедет.Да и какого же размера тогда кота лепить нужно будет...
Фото

18 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Arseniya писал(а):
Да и какого же размера тогда кота лепить нужно будет...

а ты воздушную кукурузу или пшеницу в кота положи... Wink
сделать можно и самостоятельным тортом ... просто берёшь масляный бсиквиты , они потяжелее будут и плотнее ... ну а круглый торт именно аткого варианта наоброт удобнее делатьм нек ажется..там же даже если будет чуточку неровно,то нестрашно..ведь торт-клубок... "ниточкмаи2 замаскируешь... Wink

Наверх