Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Май 2011 14:56 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||
| 
оленька2
 Олечка спасибо большое!!!  Правда очень сиараюсь! Вот только куда бы ребенка на время этих стараний деть...         
 Да, да Оль, все ты правильно поняла! корзина - уоко, цветы - желатин.   | ||||||||
| 17 Май 2011 15:04 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
Понятно, я просто читала, что некоторые смешивают мармышки и желатинку для чего-то.

И не говори!  Муж похтому не любит все мои начинания в этом деле, тк приходится ему время от времени с дочкой сидеть | ||||||||
| 17 Май 2011 15:06 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||
| 
 Для того чтобы застывала быстрее.   
 Во-во! Точно!   | ||||||||
| 17 Май 2011 15:30 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
 Спасибо, теперь понятно! 
 Все они из одного теста   | ||||||||
| 17 Май 2011 16:07 | куня 46 лет М.О. Ивантеевка | |||||||
| 17 Май 2011 16:26 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
куня Классные тортики! Красивые!   Львенок очень милый, черепаха прикольная и ангелочек нежный! Что внутри? Из чего лепишь? Как красишь? | ||||||||
| 17 Май 2011 16:36 | куня 46 лет М.О. Ивантеевка | |||||||
| 
Оля спасибо за отзыв!    Внутри обычные бисквиты, в первом крем творожно-йогуртовый http://forum.say7.info/topic19203-25.html, во втором масляный со сгущенкой. Леплю из мармышковой мастики, крашу поверх гелевыми красителями, розовый не красила цвет от мармышек. | ||||||||
| 17 Май 2011 17:04 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Сюзана, корзиночка выше всяких похвал!       Очень мне понравилась. Розочки нежные. Расскажи подробнее как делала...  Ручку из чего делала? Надпись печатала? | ||||||||
| 17 Май 2011 17:09 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||
| 
Женечка тортики классные, особенно понравился с львенком молодец. Единственное я бы панцирь черепахи немного текстурой бы его что бы более похож был и края, но это мое    мнение, А вот ангелог просто прелесть.                     Сюзана корзинка класс, очень жду подробного рассказа как делала? | ||||||||
| 17 Май 2011 17:17 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
Девочки, задам глупый вопрос-до завтра покупную мастику убирать в холод или не стоит(пастдекор-первый раз взяла, не уточнила сразу)      | ||||||||
| 17 Май 2011 17:22 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||
| 
Оленька ты ее заверни в плотный пакет что бы воздух не попадал и все. Кстати ты мастику где в Краснодаре купила и по чем?  | ||||||||
| 17 Май 2011 17:34 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 17 Май 2011 18:01 | Нюша Кленг 44 года Пермь | |||||||
| 
 Только к сожалению, белой у них пока нет, а так мастика мне очень понравилась, больше чем Петтинис Бейклс. Сюзн Корзинка просто супер, очень хорошая работа                        Я вот тоже корзинку пыталась сделать, да у меня не получилось  , жгутики быстро высыхали, а потом трескались, мастика была мармышковая, а так хотелось сделать     | ||||||||
| 17 Май 2011 18:08 | оленька2 43 года Краснодар | |||||||
| 
 Сказали, что ждут ее на этой неделе. Мне тоже ее хвалили. Я и зеленую еле урвала, сначала сказали нет, а потом нашли   | ||||||||
| 17 Май 2011 19:23 | куня 46 лет М.О. Ивантеевка | |||||||
| 
 У меня почему то текстура не получается, сколько раз пробовала  , может мастику тонковато раскатываю...   | ||||||||
| 17 Май 2011 20:22 | Lusindo4ka Россия | |||||||
| 
Сюзн
 Зачетная корзинка!!! Молодец!!!      У меня так не получается - то порвется, то скошу     куня Замечательный львенок!      И с ангелочком очень нежный! | ||||||||
| 17 Май 2011 20:36 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||
| 
 Наташ , http://forum.say7.info/topic7816.html вот рецептик крема , только можешь сливки убрать из состава и вуаля !!  всё готово !!! ооочнеь вкуснооо...я его вместо крема использую теперь  с тех пор как попробовала   а если тебе нужно и тесто с йогуртом  то вот вкусный рецепт   http://forum.say7.info/topic8154.html только ириски не клади ,хотя елси положишь ,то даже вкуснее будет и даже пропитывать нчием дополнительно не придётся   | ||||||||
| 17 Май 2011 21:33 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||
| 
Альбиночка большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь    | ||||||||
| 17 Май 2011 21:33 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||
| 
Альбиночка большущее спасибо за рецептики обязательно воспользуюсь    | ||||||||
| 17 Май 2011 21:46 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||
| 
Arseniya
 bul Нюша Кленг Lusindo4ka Девочки спасибо вам огромное!!!  . Прям захвалили меня!       
 Нууу...  Короче ручка это фольга обернутая жгутиками мастики, в концы воткнула зубочистки потом в торт, немножко пошатывалась, но ходуном не ходила!  Надпись печатала на фотобумаге - быстро и для такого торта вполне подходит. Ну а в целом, катала жгуты четное кол-во, прикладывала к краям, потом по очереди отгибала и пропускала жгутики потоньше, то под стоечкой, то над и так до конца!   
 Вот выше чего смогла написала...     
 Да, да подтверждаю офигенная мастика!!!       
 Попробуй шокомармышковую, у меня вообще с ними не получается, а эта классно вышла! Жаль тоолько шоколад молочный, с черным бы поинтереснее цвет был. | ||||||||
| 17 Май 2011 21:50 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||||
| 
 куня Хорошие тортики!!!  Рада знакомству!  Я почему то никогда не крашу мастику сверху, мне кажется она язык потом красит?     | ||||||||
| 17 Май 2011 22:28 | Нюша Кленг 44 года Пермь | |||||||
| 
куня
 Тортики такие симпатичные  , молодец       Львёнок просто очаровашка             | ||||||||
| 17 Май 2011 23:13 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||
| 
  пожалуйста !!  просто оба рецепта мною проверенные и точно могу сказать ,что вкусно  хотя на вкус и цвет......,как говорится   | ||||||||
| 18 Май 2011 0:08 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
Сюзана, спасибо за ответ    Я тоже тортики не крашу сверху, т.к. гелевые красители пачкают рот. Девочки, кто-нибудь пробовал делать такой торт? Какой вес по-вашему для него оптимальный? А то меня забросали вопросами по этому торту, но мне кажется, что делать его самостоятельным тортом весом хотя бы 2 кг не стоит, я еще ни разу круглые торты не делала, боюсь, что круг поедет.Да и какого же размера тогда кота лепить нужно будет... | ||||||||
| 18 Май 2011 13:31 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||
| 
 а ты воздушную кукурузу или пшеницу в кота положи...   сделать можно и самостоятельным тортом ... просто берёшь масляный бсиквиты , они потяжелее будут и плотнее ... ну а круглый торт именно аткого варианта наоброт удобнее делатьм нек ажется..там же даже если будет чуточку неровно,то нестрашно..ведь торт-клубок... "ниточкмаи2 замаскируешь...   |