Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 20:45
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
А как? Я пыталась один перенести (второй ярус) так все помялось. под низом что есть, когда переносишь? |
||||||||
15 Авг 2011 20:55
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||
Очень знакомая ситуация ![]() Тортик очень понравился! А мне можно рецепт чудо-мастики ![]()
Женя, вот здесь http://shop.mktneva.ru/ можно купить черный гелевый краситель недорого и еще другие красители (я там покупала именно черный и с ним делала серую мастику для Тедди), они высылают. Тортики твои просто класс ![]() ![]()
Я тоже торт выкладываю сразу на подложку. А, если боюсь, что запачкаю ее чем-нибудь (красителем или еще чем ![]() ![]() А красители гелевые можно заказать в МКТ Нева (я выше писала и там они дешевле, но это как удобно) он в Питере. А заказать кандурин и сухие красители можно так же и здесь http://baker-flavors.blogspot.com/2010/08/candurin.html |
||||||||
15 Авг 2011 21:14
|
natalia2805
|||||||
оленька2
Спасибо за ссылку ![]() |
||||||||
15 Авг 2011 23:03
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
Привет девочки.
Пришла к Вам за советом. Подруга увидела мой тортик и попросила ей на кристины малыша что нибудь придумать. (А это уже в субботууууу!!!!) Я вот все что видела очень сложно, ( я же новичок) я младенца не смогу слепить. Но и красиво хочется сделать!!!! Буду очень очень благодарна за советы ![]() |
||||||||
15 Авг 2011 23:05
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
видела где то как колыбельку сделать, и вот же не сохранила, уже пол часа пытаюсь найти где же я видела.... может у кого то есть в закладочках
![]() |
||||||||
15 Авг 2011 23:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
у оленька2 посмотри
![]() |
||||||||
15 Авг 2011 23:58
|
natalia2805
|||||||
Посмотри здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html много МК разных |
||||||||
16 Авг 2011 0:20
|
Nansi
Новомосковск |
|||||||
Спасибочки, пошла искать дальше!!!
![]() |
||||||||
16 Авг 2011 6:30
|
tatusia
49 лет Литва |
|||||||
La karamel
Женя белки как из мультфильма выпрыгнули ![]() С соломкой очень здорово,можно не переживать за выравнивание ![]() ![]() olgaboun Можно попробовать переносить чемодан двумя шпателями широкими,мы с мужем так делали,потому что по недомыслию красили на подложке и всю испачкали. Девочки-рукодельницы,у меня цветочки влаги натянули,у кого то читала что феном можно посушить,не пробовали ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 10:30
|
La karamel
43 года Челябинск |
|||||||
оленька2, natalia2805, девчоки, спасибо за ссылки, много интересного
![]() Nansi, я когда-то своему сыночку делала колясочку из айсинга ![]() Пинеточки можно сделать, это не так сложно tatusia, Наталья, спасибо!!! Делаю всегда мастику из маршмеллоу ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 12:34
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Жень, очень красивая коляска!!! По какому МК делала?
|
||||||||
16 Авг 2011 16:48
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
девчонки, столько всего наваяли!
La karamel Трактор впечатлил, торт с Авы - симпотный!! Колясочка из айсинга очень нежная, я пытлась так сердечки собрать - развалились.. очень хрупкий айснг вышел.. ![]()
Как я тебя понимаю.... ну я к вам не с пустыми руками торт на ДР мальчику по фамилии Гусев. просили именно гуся сделать ))) торт моей любимой сестренке и плямяшке на ДР. Племяшка очень хотела ангелочков. Я ей сделала херувимчиков.. Счастью не было предела! захотелось мне поэкспериментировать с фактурой (низ).... а из верха сделать колонну, но мусс подвел... что вышло то вышло.. ![]() Кстати торт наполеон с заварным кремом от Замиры - супер вкусно! (предупреждаю - сладко!) И спасибо ТАНЕ ВАНИЛЬ за подсказку по торту с муссом! мусс в тортике с Гусем и верхний ярус в тортике в с ангелочками! Очень вкусно!!!!! нежно, но в жару быстро тает... |
||||||||
16 Авг 2011 17:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
ELENKA_L
Ну ты даешь! То пропадаешь, то потом столько и сразу!!! Все торты очень красивые и аккуратные!!! Самый-самый- с херувимами!! Ты их сама лепишь, без молдов? Позы такие расчудесные!!! В колонне,ну совсем чуть-чуть видно, что пузатится, а так все очень красиво, виноград замечательный!!! для малыша классный, опять сама, без молда!!! Молодчина!!! Гусь прикольный-заказчики-юмористы! Ну а Винни-предел мечтаний-все так похожи! Как же ты их лепишь?!!! Научи меня!!! |
||||||||
16 Авг 2011 17:34
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||||||
ELENKA_L, такие малыши и херувимы классные, а цвет прям детской кожи.Такие ровненькие тортики.Класс!
|
||||||||
16 Авг 2011 17:37
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||||
Вот вот даже нет времени на форуме показаться! Муж если дома к интернету не подпускает! А то я теряюсь во времени и пространстве ))))
сама... с картинок... а вот молд лица сама сдела, купила детском магазине массу для скульптурной лепки, которая сохнет на воздухе (не глина которую надо обжигать), сделала в ней необходимые мне отпечатки (лицо пупса, бусины, ракушки, и т.д.) предупреждаю что сохнет не то, что сутки.. а несколько дней, до полного высыхания! но зато теперь упростилась работа! а вот младенца (что попой к верху) лепила сама. гуся лепила с образца игрушки дочкиной... Вообще если есть возможность лучше купить игрушечный образец того, что вам нужно слепить, тогда точно все получится!!!!!!!!!
Мусс таять от жары начал.... ![]()
у нас ведь есть МК! вот "диснеевские герои пошагово" http://forum.say7.info/topic30372.html Да кстати я незаметно перешагнула третий десятой тортиков и уже началмся четвертый! Так что поздравляю себя, не думала, что такое возможно. Думаю хватит тут засорять все своими тортиками пора свой уголок оформлять. Девочки подскажите с чего начать? ![]() |
||||||||
16 Авг 2011 17:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
О, пупса я то я недавно сделала себе, а вот про бусы-не догадалась, надо бы сообразть.
спасибо за ссылки!!! я и забыла посмотреть там |
||||||||
16 Авг 2011 18:09
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
La karamel, очень красивый тортик с кедиками, такой яркий!
Колясочка из айсинга просто шикарная! ELENKA_L, Лена, тортик с гучем понравился! Ну а с Винни-Пухом вообще шикарный! Так здорово герои вылеплены! ![]() Ангелочки замечательные! ![]()
Поздравляю! Тебе, конечно, нужна своя темка. А то тортики такие красивые, а здесь все их не отследишь, слишком много всего. Просто создай новую тему и загрузи туда фото своих тортов с комментариями, возьми любую похожую темку за образец. |
||||||||
16 Авг 2011 22:01
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Поздравляю!!! Давай уже открывай темку, хочется проследить твой прогресс!!! |
||||||||
16 Авг 2011 23:03
|
Алиюшкин
Алия 43 года Алматы, Казахстан |
|||||||
17 Авг 2011 1:06
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Алиюшкин
Прикольный тортик! Видела такие в нете! Молодец, вот уже выравнивание хорошее!!! Только мне цвет покрытия не очень, хочется светлорозового, такого нежного-нежного, а то на этом многое сливается. А так очнеь хорошо, красиво! |
||||||||
17 Авг 2011 1:32
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Алия, очень нежный тортик, нравится идейка. Вот только конверт сбоку по-моему лишний, туда бы маленькую одежку какую-нибудь. И надпись пониже сделать или там цифра еще планировалась?
|
||||||||
17 Авг 2011 2:08
|
32veranika
|
|||||||
17 Авг 2011 5:08
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
Девочки - я к вам тоже с тортиком. Моы первый заказной торт (Ленинградский по госту и бисквитный с мусом.
![]() |
||||||||
17 Авг 2011 6:03
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||||||
Ой! Вот рукоделиницы!!! Стоило чуть-чуть приболеть и уже столько пропустила! Тортики шикарны! Особенно диснеивкие герои понравились! Я тоже не с пустыми руками - еще один заказ "Смешарик Крош" - Торт "Сливочные облака". Вес 2.975, диаметр 24см, высота 11см.
![]() Огромное спасибо Jenechka за прекрасный МК http://forum.say7.info/topic28233.html |
||||||||
17 Авг 2011 11:20
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Mariwwwa
Замечательный Крошик!!! ![]() 32veranika Прикольно! ![]() ![]() Marishka1 Красиво-шоколадно-шоколадно!!! Только вот композиция мне не очень, кажется лишними украшения(туфля, бусы и помада). Вот если просто клубничка и ромашки-это да! А так туфелько хорошая, и помадка с бусами аккуратные. А ромашки вообще супер!!! |