Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Оль, а я наоборот всегда переношу только после покрытия мастикой. И ничего, не ломаются

А как? Я пыталась один перенести (второй ярус) так все помялось. под низом что есть, когда переносишь?

15 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Ольгунька 78 писал(а):
Украшала в диких условиях,сын(1,5 года)с часу ночи отказался спать, орал до 5 утра.в перерывах между криком бегала на кухню к торту.

Очень знакомая ситуация Smile
Тортик очень понравился!
А мне можно рецепт чудо-мастики Embarassed я тоже хочу....

La karamel писал(а):
А вот с серым цветом у меня всегда проблема, потому что красителя черного нет. Может подскажите как Вы серым делаете?

Женя, вот здесь http://shop.mktneva.ru/ можно купить черный гелевый краситель недорого и еще другие красители (я там покупала именно черный и с ним делала серую мастику для Тедди), они высылают.
Тортики твои просто класс good2 Белки отличные good

olgaboun писал(а):
Только вот вопрос возник - а как перенести готовый торт после раскрашивания на подставку? Как вы это делаете? очень боюсь, что развалится

Я тоже торт выкладываю сразу на подложку. А, если боюсь, что запачкаю ее чем-нибудь (красителем или еще чем Wink ), то просто подкладывая под торт, чтобы края выступали, полоски белой бумаги, а потом бумагу убираю и все чисто good
А красители гелевые можно заказать в МКТ Нева (я выше писала и там они дешевле, но это как удобно) он в Питере.

А заказать кандурин и сухие красители можно так же и здесь http://baker-flavors.blogspot.com/2010/08/candurin.html

15 Авг 2011 21:14

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
оленька2
Спасибо за ссылку Rose

15 Авг 2011 23:03

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Привет девочки.
Пришла к Вам за советом.
Подруга увидела мой тортик и попросила ей на кристины малыша что нибудь придумать. (А это уже в субботууууу!!!!)
Я вот все что видела очень сложно, ( я же новичок) я младенца не смогу слепить.
Но и красиво хочется сделать!!!!
Буду очень очень благодарна за советы Embarassed

15 Авг 2011 23:05

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
видела где то как колыбельку сделать, и вот же не сохранила, уже пол часа пытаюсь найти где же я видела.... может у кого то есть в закладочках Romashki

15 Авг 2011 23:19

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
у оленька2 посмотри friends

15 Авг 2011 23:58

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Nansi писал(а):
видела где то как колыбельку сделать

Посмотри здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html много МК разных

16 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
Nansi

Наталья

Новомосковск

NansiМои рецепты
Спасибочки, пошла искать дальше!!! dance2

16 Авг 2011 6:30

Распечатать сообщение
tatusia

natasha

49 лет
Литва

tatusiaМои рецепты
La karamel
Женя белки как из мультфильма выпрыгнули good2 а из какой мастики лепила?
С соломкой очень здорово,можно не переживать за выравнивание Wink ,а то я все ровняю и ровняю,а мастику одеваю и да здравствует целлюлит!!! Embarassed
olgaboun
Можно попробовать переносить чемодан двумя шпателями широкими,мы с мужем так делали,потому что по недомыслию красили на подложке и всю испачкали.

Девочки-рукодельницы,у меня цветочки влаги натянули,у кого то читала что феном можно посушить,не пробовали girl_blush?

16 Авг 2011 10:30

Распечатать сообщение
La karamel

Евгения

43 года
Челябинск

La karamelМои рецепты
оленька2, natalia2805, девчоки, спасибо за ссылки, много интересного good Без черного работать на самом деле очень сложно.

Nansi, я когда-то своему сыночку делала колясочку из айсинга

Пинеточки можно сделать, это не так сложно
tatusia, Наталья, спасибо!!! Делаю всегда мастику из маршмеллоу Smile Я тоже люблю не мастикой торт покрывать, как-то натуральнее выходит))

16 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Жень, очень красивая коляска!!! По какому МК делала?

16 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
девчонки, столько всего наваяли!
La karamel
Трактор впечатлил, торт с Авы - симпотный!!
Колясочка из айсинга очень нежная, я пытлась так сердечки собрать - развалились.. очень хрупкий айснг вышел.. unknown
Ольгунька 78 писал(а):
Украшала в диких условиях,сын(1,5 года)с часу ночи отказался спать, орал до 5 утра.в перерывах между криком бегала на кухню к торту.

Как я тебя понимаю....
ну я к вам не с пустыми руками
Фото

торт на ДР мальчику по фамилии Гусев. просили именно гуся сделать )))
Фото

Фото

торт моей любимой сестренке и плямяшке на ДР. Племяшка очень хотела ангелочков. Я ей сделала херувимчиков.. Счастью не было предела! захотелось мне поэкспериментировать с фактурой (низ).... а из верха сделать колонну, но мусс подвел... что вышло то вышло.. Embarassed
Фото

Фото

Кстати торт наполеон с заварным кремом от Замиры - супер вкусно! (предупреждаю - сладко!) И спасибо ТАНЕ ВАНИЛЬ за подсказку по торту с муссом! мусс в тортике с Гусем и верхний ярус в тортике в с ангелочками! Очень вкусно!!!!! нежно, но в жару быстро тает...

16 Авг 2011 17:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L
Ну ты даешь! То пропадаешь, то потом столько и сразу!!!
Все торты очень красивые и аккуратные!!! Самый-самый- с херувимами!! Ты их сама лепишь, без молдов? Позы такие расчудесные!!! В колонне,ну совсем чуть-чуть видно, что пузатится, а так все очень красиво, виноград замечательный!!!
для малыша классный, опять сама, без молда!!! Молодчина!!!
Гусь прикольный-заказчики-юмористы!
Ну а Винни-предел мечтаний-все так похожи! Как же ты их лепишь?!!! Научи меня!!!

16 Авг 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
ELENKA_L, такие малыши и херувимы классные, а цвет прям детской кожи.Такие ровненькие тортики.Класс!

16 Авг 2011 17:37

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
оленька2 писал(а):
То пропадаешь, то потом столько и сразу!!!

Вот вот даже нет времени на форуме показаться! Муж если дома к интернету не подпускает! А то я теряюсь во времени и пространстве ))))
оленька2 писал(а):
Ты их сама лепишь, без молдов?

сама... с картинок... а вот молд лица сама сдела, купила детском магазине массу для скульптурной лепки, которая сохнет на воздухе (не глина которую надо обжигать), сделала в ней необходимые мне отпечатки (лицо пупса, бусины, ракушки, и т.д.) предупреждаю что сохнет не то, что сутки.. а несколько дней, до полного высыхания! но зато теперь упростилась работа! а вот младенца (что попой к верху) лепила сама.
Фото

гуся лепила с образца игрушки дочкиной... Вообще если есть возможность лучше купить игрушечный образец того, что вам нужно слепить, тогда точно все получится!!!!!!!!!
оленька2 писал(а):
В колонне,ну совсем чуть-чуть видно, что пузатится

Мусс таять от жары начал.... Embarassed
оленька2 писал(а):
Как же ты их лепишь?!!! Научи меня!!!

у нас ведь есть МК! вот "диснеевские герои пошагово"
http://forum.say7.info/topic30372.html
Да кстати я незаметно перешагнула третий десятой тортиков и уже началмся четвертый! Так что поздравляю себя, не думала, что такое возможно. Думаю хватит тут засорять все своими тортиками пора свой уголок оформлять. Девочки подскажите с чего начать? Embarassed так не хочется отсюда уходить.......

16 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
О, пупса я то я недавно сделала себе, а вот про бусы-не догадалась, надо бы сообразть.
спасибо за ссылки!!! я и забыла посмотреть там

16 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
La karamel, очень красивый тортик с кедиками, такой яркий!
Колясочка из айсинга просто шикарная!
ELENKA_L, Лена, тортик с гучем понравился!
Ну а с Винни-Пухом вообще шикарный! Так здорово герои вылеплены! good2
Ангелочки замечательные! girl_claping
ELENKA_L писал(а):

Да кстати я незаметно перешагнула третий десятой тортиков и уже началмся четвертый! Так что поздравляю себя, не думала, что такое возможно. Думаю хватит тут засорять все своими тортиками пора свой уголок оформлять. Девочки подскажите с чего начать? Embarassed так не хочется отсюда уходить.......

Поздравляю! Тебе, конечно, нужна своя темка. А то тортики такие красивые, а здесь все их не отследишь, слишком много всего. Просто создай новую тему и загрузи туда фото своих тортов с комментариями, возьми любую похожую темку за образец.

16 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
ELENKA_L писал(а):
я незаметно перешагнула третий десятой тортиков и уже началмся четвертый!

Поздравляю!!! Давай уже открывай темку, хочется проследить твой прогресс!!!

16 Авг 2011 23:03

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

43 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Какие же тортики у всех классные!!!!
А я вот делала в подарок подружкиной дочке на 1 годик....
вдруг идейка кому-то приглянется....с инета конечно же...

17 Авг 2011 1:06

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Алиюшкин
Прикольный тортик! Видела такие в нете! Молодец, вот уже выравнивание хорошее!!! Только мне цвет покрытия не очень, хочется светлорозового, такого нежного-нежного, а то на этом многое сливается. А так очнеь хорошо, красиво!

17 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

43 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Алия, очень нежный тортик, нравится идейка. Вот только конверт сбоку по-моему лишний, туда бы маленькую одежку какую-нибудь. И надпись пониже сделать или там цифра еще планировалась?

17 Авг 2011 2:08

Распечатать сообщение
32veranika

32veranikaМои рецепты
здраствуите girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
решила паказать мои тортик делала плюмяницэ на день рождения Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Фото

Фото

17 Авг 2011 5:08

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Девочки - я к вам тоже с тортиком. Моы первый заказной торт (Ленинградский по госту и бисквитный с мусом.

17 Авг 2011 6:03

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Ой! Вот рукоделиницы!!! Стоило чуть-чуть приболеть и уже столько пропустила! Тортики шикарны! Особенно диснеивкие герои понравились! Я тоже не с пустыми руками - еще один заказ "Смешарик Крош" - Торт "Сливочные облака". Вес 2.975, диаметр 24см, высота 11см.

Огромное спасибо Jenechka за прекрасный МК
http://forum.say7.info/topic28233.html

17 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Mariwwwa
Замечательный Крошик!!! good2 Мне вот скоро тоже предстоит его делать. Ровненький такой!!! Ты бока не округляла, как у колобка?, Те 11см -это высота как у обычного круглого торта.
32veranika
Прикольно! good Ты фото не очень удачные сделала, все смазывается, нет четкости. Про выравнивание не скажу-не вижу, а вот надпись не очень аккуратна! sharik
Marishka1 Красиво-шоколадно-шоколадно!!! Только вот композиция мне не очень, кажется лишними украшения(туфля, бусы и помада). Вот если просто клубничка и ромашки-это да! А так туфелько хорошая, и помадка с бусами аккуратные. А ромашки вообще супер!!!

Наверх