Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:59
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
tatusia
Наташа,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2011 14:07
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
molyavkayula
Я еще здесь заказываю tortlandia.com, но цены не сравнивала. |
||||
18 Авг 2011 14:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Алиюшкин
Ну что за фото? ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле плохо видно, как ты его ровняла, но мне кажется в среднем ярусе верхний диаметр больше нижнего. Тут, если конечно так не задумывалось, следовало бы поработать таким инструментом, как прямоугольный треугольник из пластика или лучше железным. Приставить прямым углом к торту и ровнять верикально, чтобы все было как по линейке. Тогда эффект классный!
Полностью согласна, выглядит как-то толстовато! И стебельки грубые на мой взгляд. И розочка сверху совсем затерялась, либо она должна быть больше остальных, либо там букетик из неск роз, либо вообще убрать и поднять наверх открытку твою в виде сердечка. Там можно с двух сторон надпись сделать ![]()
Разница твоя в принципе не плоха, но так как ярусы по высоте большие, то разница теряется совсем. Если высоту оставлять, то тогда не менее 8см(как мне кажется). Или есси и высоту и диаметр оставлять, то не перегружать такими большими цветами. т.е украшать только низ нижнего яруса и верх верхнего, а остальные части оставить так, задекорировам нежным бортиком из бусин или др мелкими штучками. http://forum.say7.info/topic12987.html Посмотри, как у Иришки свадебные сделаны-ярусы высокие, разница минимальная, а грамотное украшение дает классный эффект! |
||||
18 Авг 2011 16:23
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
я в восторге.спасибо.и дешевле и выбор мне идеален,только что то не могу добавлять товар в корзину,она не активная ![]() спасибо всем!))) ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2011 17:02
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Иногда нужно зарегистрироваться для покупок |
||||
18 Авг 2011 17:21
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||
Arseniya
Сашенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Попробую сделать из быстросохнущей мастики. А ты мне не скинешь в личку рецепт мастики от Иры Veseluxa? И за идею с растопленным шоколадом спасибо! Я как-то не догадалась про это.... Пойду творить ![]() |
||||
20 Авг 2011 0:28
|
мамаНата
Наталья 48 лет Краснодар |
|||
Сегодня сделала вот такой тортик..
![]() Намечался торт в виде рубашки--но не получался воротник(как только я уже не делала..._так обидно!).. Мастика все время рвалась на сгибе (воротника!).Суфлешки сама делала по рецепту белоснежной мастики от Navinairi . Расстроилась жутко.. Но вот что вышло. Украсила остатками готовых (покупных)розочек)) Цифры-это свечки. |
||||
20 Авг 2011 1:27
|
черноморочка
Луиза Украина |
|||
molyavkayula
http://tort-master.com.ua/index.php?ukey=auxpage_kontakty Юля,посмотри ещё этот магазин.Мне кажется,что здесь немного дешевле ![]() |
||||
20 Авг 2011 1:37
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
мамаНата
Жаль, что вышло не так, как хотела...Тортик яркий, но пустой по содержанию, уж извени. Розочки в углу лежат красиво, но в целом картинки нет. Да и надпись красная совсем сливается, тут только светлая нужна ИМХО. И свечки такого цвета как-то не вяжутся с тортиком. Не обижайся, но тортик по украшению мне не очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2011 6:55
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||
Вот мой тортик, который делала всю ночь для подруги на девичник....
![]() ![]() Как вам украшения на торте? Правда у меня не хватило белой мастики, поэтому эти висюльки по бокам пришлось сделать маленькими, а изначально задумывала сделать складочками. Жду ваших замечаний... ![]() |
||||
20 Авг 2011 13:02
|
~Ann~
32 года Молдова |
|||
Mariwwwa, Юлия82, Алиюшкин, огромное всем спасибо! Показала бы цветочки поближе, но, к сожалению, не додумалась сфотографировать(
|
||||
20 Авг 2011 14:53
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
мамаНата
Тортик аккуратный очень, но вот мне не нравится цветовая гамма ![]() tanywka-info красивый тортик! Но может висюльки надо было кружевом сделать?! А то грубовато как-то смотрится. |
||||
20 Авг 2011 14:54
|
molyavkayula
41 год донецк |
|||
спасибо.у них я и заказала))) |
||||
20 Авг 2011 15:26
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||
Mariwwwa
Да, я уже когда утром проснулась до этого додумалась. А в 5 утра уже голова не соображала.... Ладно, на ошибках учатся. Ведь это всего лишь мой 3-ий мастичный тортик ![]() ![]() |
||||
20 Авг 2011 18:13
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
tanywka-info
Знакомая ситуация ![]() |
||||
20 Авг 2011 22:49
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||
Тортик на 12-летие свадьбы нашей с мужем.Количество розочек,болтающихся сверху,равно количеству лет.
Верхний ярус-"Наполеон" с заварным кремом,нижний-"Медовик" со сливочно-заварным.Изначально идея была несколько другая.Сверху два медведя Тедди должны были быть(жених и невеста в нарядах с цветами).Но сегодня уже устала и от медведей отказалась(хотя одного сваяла).Розочки мои первые. |
||||
21 Авг 2011 0:02
|
Ольгунька 78
47 лет Оренбургская область |
|||
tanywka-info,хороший тортик.Мне у лебедей длины шеи не хватает )))Если белой мастики не хватало.может не надо было вообще висюльки делать?
|
||||
21 Авг 2011 0:25
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Молодец! Тортик получился ровнехонький. ![]() |
||||
21 Авг 2011 1:00
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||
Ольгунька 78
Спасибо большое! Да, я, опять же утром, додумалась до этого.... Жаль что хорошие идеи приходят всегда не во время ![]() ![]() Тортик у вас очень хорошенький! Мне очень нравится! Вот только я бы поменьше фигурок сделала на верхнем ярусе, а то очень много там всего- "глаза разбегаются" ![]() |
||||
21 Авг 2011 1:02
|
tanywka-info
35 лет Москва |
|||
Lusindo4ka
Ой, вы просто не представляете как драгоценны эти слова! Как елей на душу! Больше всего я переживала за выравнивание! ОЧЕНЬ хотелось научиться делать ровненькие тортики! Прям прилив сил, после таких слов! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!! ![]() |
||||
21 Авг 2011 1:33
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Ольгунька 78
Тортик очень хорош! Но согласна с tanywka-info розочки лишние..с сердечками просто было бы нежнее..как-то так...но это чисто мое мнение...сама еще учусь! ![]() |
||||
21 Авг 2011 2:03
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Ну привет красавицы!
Ольгунька 78 отличная аппликация, аккуратная и милая. А вот последний торт сильно перегрузила элементами декора La karamel Женя, молодец, хорошие у тебя торты, мне все нравятся ELENKA_L Ленок, ну ты ударница! Лепка мега супер! Может ты мне свои руки одолжишь на время, а то Юля зажала. А по поводу тортов могу только сказать - умница! Алиюшкин Аля, хороший торт только цветовая гамма сливается. ~Ann~ Аня, неплохой торт но композиции нет, все цветы живут отдельно сами по себе Юлия82 Юля, первый торт очень понравился, стильно и со вкусом но, вот прости меня колбасу на веревочке, серединка вот эта - черная лепешечка мне кажется что сюда не подходит. По поводу косметички согласна, вот если бы вместо цветочков сделать завитушки как на первом торте было бы интересней.
это, Оля, твой профессионализм растет мамаНата Зато какая надпись превосходная! Написано очень красиво А у меня и похвастать особо нечем, куча тортов, а вот с мастикой только один. У меня появились очень хорошие заказчики (любят тортики даже просто к чаю), это несколько семей верующих людей и теперь для меня остро стал вопрос что можно положить под мастику когда на дворе пост? Этот вопрос уже и у нас обсуждался и на других сайтах, но ничего приемлемого для себя не нашла. Поэтому торты пришлось украшать фруктами но это не то что хотелось бы и заказчикам тоже. Так что девочки помогите кто чем может, буду очень признательна. А это мой единственный мастичный торт за последнее время |
||||
21 Авг 2011 3:14
|
Mariwwwa
42 года Крым |
|||
Таня Ваниль
Какой миленький Винни Пух!!! ![]() ![]() |
||||
21 Авг 2011 3:38
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Танечка, спасибо! А то я уж сомневалась, стоит ли мне писать свое видение тортиков, не сочтут ли за придирки, не обидятся ли?... ![]() Ну, раз это "профессионализм" так выпирает, то держитесь ![]() ![]() ![]() tanywka-info Тортик очень ровный! ![]() Ольгунька 78 Олечка, тортик красивый, но действительно-перегружен всем. А сердечки, лежащие на верхнем ярусе разного размера мне приглянулись-красиво!!! Розочки тоже красиво слепила, особенно для первых!!! Таня Ваниль Винни твой как всегда -на высоте! Мне нравится его выражение лица(или мордочки)-такое милое, смущенное. Подложка тоже кстати пришлась. Вот только цвет тела мне не понятен-фото искажает. То ли розовый, то ли бежевый. Но аккуратность торта-это твоя фишка!!! |
||||
21 Авг 2011 16:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() Мой 2 заказной тортик и первый раз делала из мармышковой мастики. Идея оформления от Оли Несмеяны То что огрехов дофига сама знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |