Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Авг 2011 13:59

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
tatusia

Наташа,спасибо Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2011 14:07

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
molyavkayula
Я еще здесь заказываю tortlandia.com, но цены не сравнивала.

18 Авг 2011 14:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Алиюшкин
Ну что за фото? unknown Ничего не разглядеть!!! Специально сделала, чтобы не ругали girl_haha girl_haha girl_haha Шучу!
На самом деле плохо видно, как ты его ровняла, но мне кажется в среднем ярусе верхний диаметр больше нижнего. Тут, если конечно так не задумывалось, следовало бы поработать таким инструментом, как прямоугольный треугольник из пластика или лучше железным. Приставить прямым углом к торту и ровнять верикально, чтобы все было как по линейке. Тогда эффект классный!
Arseniya писал(а):
Только может более значительную разницу в диаметре ярусов делать, а то толстоват немного.

Полностью согласна, выглядит как-то толстовато! И стебельки грубые на мой взгляд. И розочка сверху совсем затерялась, либо она должна быть больше остальных, либо там букетик из неск роз, либо вообще убрать и поднять наверх открытку твою в виде сердечка. Там можно с двух сторон надпись сделать Wink
Алиюшкин писал(а):
А какую разницу в ярусах лучше делать, здесь у меня 30-24-18, посоветуйте, какую разницу делаете Вы?

Разница твоя в принципе не плоха, но так как ярусы по высоте большие, то разница теряется совсем. Если высоту оставлять, то тогда не менее 8см(как мне кажется). Или есси и высоту и диаметр оставлять, то не перегружать такими большими цветами. т.е украшать только низ нижнего яруса и верх верхнего, а остальные части оставить так, задекорировам нежным бортиком из бусин или др мелкими штучками. http://forum.say7.info/topic12987.html
Посмотри, как у Иришки свадебные сделаны-ярусы высокие, разница минимальная, а грамотное украшение дает классный эффект!

18 Авг 2011 16:23

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
tatusia писал(а):
Юля посмотри в этом магазине http://tort.sells.com.ua/,может подойдёт

я в восторге.спасибо.и дешевле и выбор мне идеален,только что то не могу добавлять товар в корзину,она не активная unknown
спасибо всем!))) Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2011 17:02

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
molyavkayula писал(а):
олько что то не могу добавлять товар в корзину,она не активная

Иногда нужно зарегистрироваться для покупок

18 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Arseniya
Сашенька, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Попробую сделать из быстросохнущей мастики. А ты мне не скинешь в личку рецепт мастики от Иры Veseluxa? И за идею с растопленным шоколадом спасибо! Я как-то не догадалась про это.... Пойду творить girl_claping

20 Авг 2011 0:28

Распечатать сообщение
мамаНата

Наталья

48 лет
Краснодар

мамаНатаМои рецепты
Сегодня сделала вот такой тортик..

Намечался торт в виде рубашки--но не получался воротник(как только я уже не делала..._так обидно!).. Мастика все время рвалась на сгибе (воротника!).Суфлешки сама делала по рецепту белоснежной мастики от Navinairi . Расстроилась жутко.. Но вот что вышло. Украсила остатками готовых (покупных)розочек)) Цифры-это свечки.

20 Авг 2011 1:27

Распечатать сообщение
черноморочка

Луиза

Украина

черноморочкаМои рецепты
molyavkayula
http://tort-master.com.ua/index.php?ukey=auxpage_kontakty Юля,посмотри ещё этот магазин.Мне кажется,что здесь немного дешевле Wink

20 Авг 2011 1:37

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
мамаНата
Жаль, что вышло не так, как хотела...Тортик яркий, но пустой по содержанию, уж извени. Розочки в углу лежат красиво, но в целом картинки нет. Да и надпись красная совсем сливается, тут только светлая нужна ИМХО. И свечки такого цвета как-то не вяжутся с тортиком. Не обижайся, но тортик по украшению мне не очень Embarassed sharik sharik sharik

20 Авг 2011 6:55

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Вот мой тортик, который делала всю ночь для подруги на девичник.... Yahoo! Но я наконец-то поняла как надо выравнивать тортики Embarassed Правда из-за того, что подложка не очень твердая, когда я переносила тортик, то бока внизу чуть-чуть смялись... Обидно... В следующий раз буду умнее.
Как вам украшения на торте? Правда у меня не хватило белой мастики, поэтому эти висюльки по бокам пришлось сделать маленькими, а изначально задумывала сделать складочками. Жду ваших замечаний... Embarassed

Фото

20 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
~Ann~

Анна

32 года
Молдова

~Ann~Мои рецепты
Mariwwwa, Юлия82, Алиюшкин, огромное всем спасибо! Показала бы цветочки поближе, но, к сожалению, не додумалась сфотографировать(

20 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
мамаНата
Тортик аккуратный очень, но вот мне не нравится цветовая гамма Embarassed

tanywka-info
красивый тортик! Но может висюльки надо было кружевом сделать?! А то грубовато как-то смотрится.

20 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

41 год
донецк

molyavkayulaМои рецепты
черноморочка писал(а):
Юля,посмотри ещё этот магазин.

спасибо.у них я и заказала)))

20 Авг 2011 15:26

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Mariwwwa
Да, я уже когда утром проснулась до этого додумалась. А в 5 утра уже голова не соображала.... Ладно, на ошибках учатся. Ведь это всего лишь мой 3-ий мастичный тортик Embarassed Smile

20 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
tanywka-info
Знакомая ситуация Wink Три последних торта заканчивала делать на рассвете!

20 Авг 2011 22:49

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
Тортик на 12-летие свадьбы нашей с мужем.Количество розочек,болтающихся сверху,равно количеству лет.
Верхний ярус-"Наполеон" с заварным кремом,нижний-"Медовик" со сливочно-заварным.Изначально идея была несколько другая.Сверху два медведя Тедди должны были быть(жених и невеста в нарядах с цветами).Но сегодня уже устала и от медведей отказалась(хотя одного сваяла).Розочки мои первые.
Фото

Фото

Фото

21 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ольгунька 78

Ольга

47 лет
Оренбургская область

Ольгунька 78Мои рецепты
tanywka-info,хороший тортик.Мне у лебедей длины шеи не хватает )))Если белой мастики не хватало.может не надо было вообще висюльки делать?

21 Авг 2011 0:25

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
tanywka-info писал(а):
Но я наконец-то поняла как надо выравнивать тортики

Молодец! Тортик получился ровнехонький. good

21 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Ольгунька 78
Спасибо большое! Да, я, опять же утром, додумалась до этого.... Жаль что хорошие идеи приходят всегда не во время girl_haha А с этими лебедями я так намучалась... Мастику таяла, н хотела держаться, поэтому шеи такие толстые и короткие. Я их называю не лебедями, а маленькими гусятами Smile Сегодня подарила это невесте. Все были в полном восторге! А больше всего понравились лебеди....

Тортик у вас очень хорошенький! Мне очень нравится! Вот только я бы поменьше фигурок сделала на верхнем ярусе, а то очень много там всего- "глаза разбегаются" friends

21 Авг 2011 1:02

Распечатать сообщение
tanywka-info

Татьяна

35 лет
Москва

tanywka-infoМои рецепты
Lusindo4ka

Ой, вы просто не представляете как драгоценны эти слова! Как елей на душу! Больше всего я переживала за выравнивание! ОЧЕНЬ хотелось научиться делать ровненькие тортики! Прям прилив сил, после таких слов! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!!!! give_heart

21 Авг 2011 1:33

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Ольгунька 78
Тортик очень хорош! Но согласна с tanywka-info розочки лишние..с сердечками просто было бы нежнее..как-то так...но это чисто мое мнение...сама еще учусь! Embarassed

21 Авг 2011 2:03

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Ну привет красавицы!
Ольгунька 78
отличная аппликация, аккуратная и милая. А вот последний торт сильно перегрузила элементами декора
La karamel
Женя, молодец, хорошие у тебя торты, мне все нравятся
ELENKA_L
Ленок, ну ты ударница! Лепка мега супер! Может ты мне свои руки одолжишь на время, а то Юля зажала. А по поводу тортов могу только сказать - умница!
Алиюшкин
Аля, хороший торт только цветовая гамма сливается.
~Ann~
Аня, неплохой торт но композиции нет, все цветы живут отдельно сами по себе
Юлия82
Юля, первый торт очень понравился, стильно и со вкусом но, вот прости меня колбасу на веревочке, серединка вот эта - черная лепешечка мне кажется что сюда не подходит. По поводу косметички согласна, вот если бы вместо цветочков сделать завитушки как на первом торте было бы интересней.
оленька2 писал(а):
Что-то я придираться ко всем стала

это, Оля, твой профессионализм растет
мамаНата
Зато какая надпись превосходная! Написано очень красиво

А у меня и похвастать особо нечем, куча тортов, а вот с мастикой только один. У меня появились очень хорошие заказчики (любят тортики даже просто к чаю), это несколько семей верующих людей и теперь для меня остро стал вопрос что можно положить под мастику когда на дворе пост? Этот вопрос уже и у нас обсуждался и на других сайтах, но ничего приемлемого для себя не нашла. Поэтому торты пришлось украшать фруктами но это не то что хотелось бы и заказчикам тоже. Так что девочки помогите кто чем может, буду очень признательна. А это мой единственный мастичный торт за последнее время
Фото

21 Авг 2011 3:14

Распечатать сообщение
Mariwwwa

42 года
Крым

MariwwwaМои рецепты
Таня Ваниль
Какой миленький Винни Пух!!! girl_in_love А из чего коготки, если не секрет?! Можно идею взять на заметку?! У меня с фантазией плохо girl_pardon

21 Авг 2011 3:38

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
это, Оля, твой профессионализм растет

Танечка, спасибо! А то я уж сомневалась, стоит ли мне писать свое видение тортиков, не сочтут ли за придирки, не обидятся ли?... Embarassed
Ну, раз это "профессионализм" так выпирает, то держитесь girl_haha girl_haha girl_haha
tanywka-info Тортик очень ровный! good2 Хорошо сочетаются цвета в торте, но розочки в таком положении я бы делала более открытыми, а не бутонами. Да и чашелистника там не хватает-цветы кажутся незаконченными. Лебеди и правда на гусят маленьких похожи, тк у них короткие клювики ты сделала. Были бы длиннее, уже по жругому смотрелось бы... И весюльки плоские, может даже жгутики тоненькие плетеные смотрелись лучше...
Ольгунька 78 Олечка, тортик красивый, но действительно-перегружен всем. А сердечки, лежащие на верхнем ярусе разного размера мне приглянулись-красиво!!! Розочки тоже красиво слепила, особенно для первых!!!
Таня Ваниль Винни твой как всегда -на высоте! Мне нравится его выражение лица(или мордочки)-такое милое, смущенное. Подложка тоже кстати пришлась. Вот только цвет тела мне не понятен-фото искажает. То ли розовый, то ли бежевый. Но аккуратность торта-это твоя фишка!!!

21 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет всем! Rose Rose Rose
Мой 2 заказной тортик и первый раз делала из мармышковой мастики. Идея оформления от Оли Несмеяны
Фото
Фото
Фото

То что огрехов дофига сама знаю Embarassed На верхнее сердечко мастики хватило еле-еле поэтому и края не идеальные Embarassed wacko1 Но в 2 часа ночи бежать за мармышками в магазин вообще не вариант, поэтому оставила как есть, и чет устала так что даже окантовывать сердечко не стала, хотя сейчас смотрю на фотки и понимаю что нужно было конечно. girl_in_dreams если б меня медведЯ не подвели так конкретно, сделала бы, а то я их вылепила накануне из молочной мастики, на сл.день пришла с работы, время 10 вечера, думала сейчас по быстрому обтяну тортик мастикой и усажу мишек, аххха, фихх там - поплыли собаки, т.е медведи конкретно! wacko1 пришлось делать из мармышек мастику и лепить заново. Дамы, хотела в связи с этим поинтересоваться, у вас тоже молочная мастика плывет, если из нее лепить мелкие фигурки? Или ток у меня так?

Наверх