Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

15 Дек 2011 14:59

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
Девочки, подскажите в таком вопросе. Embarassed свой мой первый торт я делала из песочных коржей и между ними безе, коржи промазывала кремом и пропитывала немного, вообщем он постоял в холодильнике два дня и когда мы его разрезали безе просто растаяло unknown , скажите мне что я сделала не правильно??? долго стоял? Embarassed ....хочу на новый год торт с безе, научите как сделать без ошибок Romashki

15 Дек 2011 15:05

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Привет, девчонки! friends принимайте, вот мой первый торт покрытый мастикой. Делала на годик своему сыночку. какие вы молодцы это такой труд я 3 ночи толком не спала пока выпекала, пока собирала, пока ровняла, покрывала, украшала...нy вот
Фото
и разрез
Фото

15 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
настя310882
Спасибо! Очень интересно!
simsimona
Обожаю шоколадные торты. Видно как сыночку понравилось! Для первого тортика очень неплохо. Первый и сразу двух ярусный, да еще такой большой. Молодец!

15 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
okaminina писал(а):
научите как сделать

Оль, загляни сюда http://forum.say7.info/topic32500.html Я правда делаю бизе немного по другому (2 белка + стакан 200гр сахара).Так вот, уменя с таким кремом и через 2 дня не растаяло.И мне кажется песочные коржи в таком торте не попитывают это лишняя влага.

15 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
simsimona
Выравнивание хромает, мастика имеет свойство подъчёркивать неровности. А разрезик очень вкусный! Сыночку здоровья!

15 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Оленька, ты молодец, что взялась сразу за большой торт и то на праздник girl_claping для первого раза очень даже хорошо. всё приходит с опытом.УДАЧИИИИИИИИИ Smile Smile Smile

15 Дек 2011 18:06

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
simsimona писал(а):
принимайте

Оля для первого раза good2 good2 good2 !

15 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Элюха

Elvira

47 лет
Тёнисфорст,Германия

ЭлюхаМои рецепты
Нина-6 писал(а):
Нина-6

т.Нина ну вы молодец.Всё так подробно описали Rose

15 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
friends спасибо за критику и за похвалюшки, честно вы все такие молодцы, не могу цитировать и выделять имена, сижу через тел, редко сажусь за комп. Всем спасибо. Буду учится дальше!

15 Дек 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки мастерицы,всем здравствуйте!!! я здесь давно,но с мастикой стала знакомиться пару недель назад,и мне бы оч хотелось научиться красиво украшать тортики,так как вся моя семья жуткие тортолюбы!!! Выставляю на ваш суд парочку тортиков (украшенных мастикой начиная с самого первого),хочу услышать все свои ошибки,что бы учиться))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

15 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Ирисочная писал(а):
с мастикой стала знакомиться пару недель

парунедель Shocked Shocked ,это за пура недель столькотортов,да еще таких? wacko1 Romashki good теперь только совершенствоваться

15 Дек 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
спасибо конечно,но я учусь..а такое кол-во из за ярого рвения..стала одержима тортиками,как и многие здесь)))))))))))муж вобще говорит,что я с ума уже сошла,торты девать то некуда,съедать все не успеваем,вот и раздаем их направо,налево))))жду ваших замечаний и подсказок Rose

15 Дек 2011 19:48

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
simsimona
Очень хороший тортик,молодец good2 Сынишке здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Ирисочная
Да за пару недель столько тортов girl_claping Мне совята очень приглянулись

А вот мои сегодняшние старания Embarassed
Третий торт и первая кукла
Про выравнивание не ругайте, честно его и не было... думала так прокатит, а нет
и платье хотела маленько по другому сделать, но мастики зеленой мало оказалось
Фото

Фото

15 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Ирисочная писал(а):
но с мастикой стала знакомиться пару недель назад,

Ирочка! К чему начинать знакомства со лжи? Свою корзиночку ты выставляла ещё 9 ноября! Работы у тебя хорошие, виден явный прогресс в мастерстве. Так какая разница сколько ты к нему шла? Главное чему ты уже научилась.
настя310882 писал(а):
мои сегодняшние старания

Настенька! Про выравнивание ты и сама знаешь. И это портит весь вид. Но этого никто не заметит. Смело выставляй, уверена что все в восторге будут. Но прими совет уже не по торту. Я лично стараюсь волосы всегда поднять и собрать. Опасаюсь что они попадут на сьестную часть и будет довольно конфузно. Но теперь уже не трогай. Это на будущее.
simsimona писал(а):
вот мой первый торт покрытый мастикой

Молодец что отважилась. Не останавливайся, пробуй ещё и ещё...Про выравнивание молчу, это со временем придёт. Очень понравился поезд. На сколько я понимаю он вручную сделан, а не вырубки? Очень аппетитный разрез! А что за тортик в основе дал такую красоту? Бисквит? Крем?

15 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Нина,прошу прощения,но я со лжи знакомство начинать не собиралась!!! 9 ноября для меня и есть пару недель назад..ну,месяц быть может,я не считала! Сейчас для меня каждый день летит мгновенно,и похож на предыдущий,я сижу с грудным ребенком,а муж отсутствует в постоянных командировках,я ведь не пол года тортиками занимаюсь,и даже не полтора месяца...дело вобще не в промежутке времени,я не об этом сказать хотела,а услышать замечания по конкретным работам...я просто шокирована таким буквализмом...

15 Дек 2011 20:40

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Настя, вы молодец,что третий торт уже куколку сделали!! там столько нюансов своих,я бы не отважилась,здорово Rose Rose

15 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
girl_in_love девочки еще раз всем спасибо! Торт основа шоколадные коржи на кислом молоке, крем завароной+сливки взбитые с варенкой и бананы. Очень вкусно крем как мороженое. А вагончики вырезала по шаблону,который срисовала с нета. Жаль что не получилось ярких цветов.

15 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

42 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Нина-6
Спасибо за подсказку, а я и не подумала про волосы. Завтра поедет на день рождение к подружкиной дочке. Думаю все будут в восторге,т.к. у нас в городе такого еще ни кто не видел.

simsimona
а есть ссылочка на этот торт и крем?

15 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
simsimona

olenka

35 лет
tashkent

simsimonaМои рецепты
Шоколадные коржи от несмеяны. Спасибо ей! Крем обычный на 2ст молока пару яиц или 4желтка, ст сахара, пару ложек муки. Все заварить. Сливки у меня очень жирные на 2ст добавила 1б варенки. Все взвила. Вроде все.

15 Дек 2011 22:54

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
ELENKA_L
а вот и пропажа появилась )))
ELENKA_L писал(а):
Я все мяч хотела сделать, но заказчикам даже предлагать боюсь.. эта геометрия... Вот глядя на тебя мож все-таки решусь!

ты что Ленок берись смело, мяч вообще делать не сложно, он ведь кусочками оформляется это ведь не одним куском мастики торт обтягивать. А насчет положительности торт больше взрослым понравился, это мне заказчица сегодня рассказала, а вот дети все ждали когда им разрешат его съесть.
simsimona
Хороший тортик, молодец, и сыночек у тебя лапочка
Ирисочная
начало положено теперь главное не перегореть
настя310882 писал(а):
. думала так прокатит

Настя, вот никогда так больше не думай

16 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Таня Ваниль,спасибо, надеюсь этого не случится)))))))))))

16 Дек 2011 1:45

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ирисочная
Ирина, тортики очень интересные good и милые, Молодец, начало красивое!

16 Дек 2011 4:12

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Ирисочная
Хорошее начало! и идеи разные и формы и лепка. многое сразу попробовала. Только такая одержимость
Ирисочная писал(а):
торты девать то некуда,съедать все не успеваем,
может быстро пройти. Да и расход продуктов какой!!! girl_haha Оттачивай мастерство. Совята - хорошая идея. Что внутри них?
Ирисочная писал(а):
я просто шокирована таким буквализмом

Ниночку нашу не обижай.. Она просто освежила твою память. praising ведь
Нина-6 писал(а):
Главное чему ты уже научилась.
и тут неважно сколько времени ушло.
Нина-6 писал(а):
Свою корзиночку ты выставляла ещё 9 ноября!

Как же ты все помнишь?.. это наверное только у меня память девичья!!! girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart
Таня Ваниль писал(а):
а вот и пропажа появилась )))

Потеряла? ))) friends В выходные жди пополнение в моей темке.. аж на 2 торта girl_haha

16 Дек 2011 11:45

Распечатать сообщение
okaminina

Ольга

43 года
Ставрополь

okamininaМои рецепты
Ирисочная
Ирина, ты умница, столько тортиков! продолжай, не опускай руки! good

16 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
настя310882 писал(а):
Завтра поедет на день рождение к подружкиной дочке.

Напиши как прошло!
ELENKA_L писал(а):
Ниночку нашу не обижай

Спасибо Леночка! Так приятно!... girl_in_love
ELENKA_L писал(а):
В выходные жди пополнение в моей темке.. аж на 2 торта

Ждёмссс, ждёмссс! Congratulate
Страница 285 из 1000

Наверх
;