Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 1:23
|
ilenser
63 года Германия |
|||||||||||||
Танюшка рулет скрутить сразу как вытащишь его из духовки выложи его на кухонное полотенце сними с него пекарскую бумагу и вместе с полотенцем скрути ,дай остыть и потом раскрути и наполни любым кремом ....он тогда не потрескается.
|
||||||||||||||
30 Янв 2012 1:23
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||||
Настенька,спасибо за мк по машинке
![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 1:27
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
По поводу цен, я когда говорю сколько стоят, мои заловки говорят что я мудрю, и накручиваю что в любой кондитерской можно заказать намного дешевле. А муж наоборот ворчит на меня и говорит что я не умею свой труд оценивать.
А мой заказ на наполеон-машину отменился, молодые люди передумали д.р. праздновать. Но спасибо заранее сообщили. |
||||||||||||||
30 Янв 2012 1:33
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
Наташа из Орла
Чудо-творожок? Очень хорошо: и вкусно, и недорого! Вот для следующего торта и попробую! Спасибо, Наташенька!!! ![]() s.manya-78 Неа, вообще не спала, как мякоть банановая была на работе в тот день... Зато эта заказчица (она врач в нашем роддоме) в тот же день вечером позвонила, поблагодарила, сказала, что все были в восторге от оформления и вкуса моих тортиков и на 23 февраля заказала 2 мешка с деньгами для врачей-гинекологов.... Так что жду 23 февраля... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 1:37
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
Иннуська 7, спасибо за похвалу!
![]() У нас сметают все, что я приготовлю... И я тоже вместе с ними сметаю все.... Кошмар! Скоро никуда не пролезу:- ни в дверь, ни в ворота.... Надо ассортимент пополнять. Я еще никогда не делала тирамиссу и графские развалины... Девчатки, у меня вопрос к Вам.... Где бы подглядеть МК по лепке Лунтика и его друзей? Хотят мне такой тортик заказать, а я что-то боюсь.... Не делала таких героев... Из какой мастички их лучше делать, чтобы и не затвердели, и не мягкие были? Наверно, желатиновая + мармыхи? |
||||||||||||||
30 Янв 2012 2:08
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
Я себя ограничиваю, пытаюсь вернее, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 2:23
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
Иннуська 7
![]() ![]() ![]() Ну а дети все сладкоежки.... Моя дочь знает, что у нее аллергия, но все равно, тайком подкрадает.... Сыновья тоже постоянно на сладкое охотятся... А я в детстве ела кусками сливочное масло.... Прям как мороженое разворачивала и грызла.... Кошмар! Где же силы воли набраться? В жизни только и осталось, как говориться, вкусно поесть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 3:45
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||||
настя310882
Отличная машина получилась!!!! ![]() ![]() ![]() maxa888 Хорошенькие тортики!Молодец! ![]() Yuliya_i78 Такая коровка прикольная получилась!!! ![]() ![]() ![]() s.manya-78
Спасибо ,что ответила!!! ![]() ![]()
Я уже по 14 тыс.видела!!!! Кошмар! Мы сейчас девчат своими тысячами испугаем ... ![]() ![]() Иннуська 7 Очень жаль,что заказ отменился!!!! Это уже закономерность- чем больше шума от заказчиков ,тем чаще отказывают потом!Не переживай! ![]() Иннуська 7 Анечкина мамочка Ой девочки,вот почитала я про вашу силу воли по отношению к сладостям....И сама я такая же ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 4:52
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||||
Марина спасибо ! ![]() ![]() ![]() Спасибо за МК, будем учится. Инна спасибо ! Кстати у меня дочь зовут тоже как тебя только пишется с одной буквой н и у нас все в семье сладкоешки , если в субботу нет торта то уже недовольны так что есть на ком испытывать новые рецепты ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 10:01
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
Девочки большое спасибо за отзывы
![]() ![]() ![]() Инна ага выравнивание хромает, да еще там суфле ![]() Анечкина мамочка Вот МК по лунтику http://regina16112.blogspot.com/2010/12/blog-post_27.html |
||||||||||||||
30 Янв 2012 11:43
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||
Иннуська 7
Спасибо, Инночка! ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 13:54
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
30 Янв 2012 14:59
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
настя310882
Спасибочки, пойду скачивать и распечатывать фотографии. ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 15:01
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||
САРАНЧА
Хорошие тортики! Корзинка с розами вообще понравилась! Красота!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 15:36
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
Доброе время суток всем. прошу пож-та обьясните как красить мастиу на торте губкой у меня получилсь всё пятнами. ни как не сооброжу как это сделать чтоб было ровно и красиво помогите
![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 15:55
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||
покритиковать говоришь ![]() ![]() ![]() ну так на первыйвзгляд из сильно бросающихся в глаза: 1) в тортике для мальчика пинетки как-то сильно утоплены в белую окантовку, совсем нет носочков, создается вид что закопаны в торт 2) надпись Серафим очень уж грубовата ![]() 3) бока у тортика не вижу, поэтому ничего не могу сказать про выравнивание ![]() Корзинка с цветами: 1) Сама корзинка - пленение очень понравилось ![]() 2) Цвет листочков (ИМХО) ужасный ![]() ![]() Что внутри тортиков? ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 16:27
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Lapulka
Лапуль привет! ![]()
Они такие страшнючие получились эти носочки у ботиков, что я даже думала, что надо быстро придумывать че-нить другое! ![]() Потом сделала так....и вроде ничего.... ![]() Я с ними намучилась больше чем с корзиной! ![]() ![]() ![]() А про шнурки ваще молчу! ![]() ![]() ![]() Скоро мне такой розовый надо будет делать, будем принимать все ваши претензии и пыхтеть дальше! ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]() Но отШкребать было поздно! ![]()
Ты имеешь ввиду вырезать из мастики по трафарету? ![]()
Да с этим тоже куча проблем! Купила масло хреновое, и есстественно крем получился не такой как надо, жидкий, мучалась с ним...мучалась..... ![]() ПыСы......ну у меня и нормальным то кремом выравнивание еще не очень... ![]() Вобщем мне этот торт ваще не нравится! ![]() ![]() ![]() Ну...есть к чему стремиться! ![]()
Толстоваты???? Мне кажется где то я тут видела еще толще, я еще подумала, что тонкие у меня. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Согласна на 100%! Я краски купила, а че с ними делать не знаю... ![]() Цвет написано - зеленый(бирюзовый), ну я капнула-получился светло-бирюзовый, еще капнула-просто бирюзовый, я ЕЩЕ капнула-я рко-бирюзовый! Ну пришлось так и оставить! Может у кого есть таблица смешивания гелевых красителей? ![]()
Внутри шоколад на кипятке и крем-сметана с варенкой ![]() Вес не знаю-не взвешивала... ![]() Спасиб Лапуль! ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 16:29
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 18:23
|
Yuliya_i78
47 лет |
|||||||||||||
САРАНЧА
Юля! Таблицу смешивания я видела на стр.333. Здесь же в болталке выкладывали. ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 19:07
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
Да я не пережива, скоро у золовки д.р. так что печь что нибудь буду.
Значит тёски. ![]()
Спасибо большое ![]() ![]()
Да у нас так получилось, сын на мужа похож, а доча на меня, все говорят что наши копии. ![]() ![]() САРАНЧА Хорошенькие тортики, только по моему в корзинке как будто мастика не однородная или с крупинками ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 19:17
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||||||
Я вот теперь только на семейных праздниках опробываю новенькие рецепты, муж у меня вообще торты не ест. Ждёт когда я научусь пирожки печь, но с дрожжевым тестом я пока не дружу. У меня золовки всегда пробуют всё что пеку. Говорят, хорошо нам не нужно думать что печь, Инна обязательно что нибудь вкусненькое спечёт. |
||||||||||||||
30 Янв 2012 19:29
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Ага Юль, спасибо! ![]() ![]()
Все правильно рассмотрела Иннусь, корзинка из марципана ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 19:35
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
20см в диаеметре и высота 7(+_1см) в зависимости от воздушности торта как рз и получается 2-2,5кг(исключение Молочная девочка она очень воздушная и 24см) |
||||||||||||||
30 Янв 2012 20:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||||
Дайте ссылочку плиииз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 20:05
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |