Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 18:07
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
Привет всем! какие вы все молодцы столько всего наделали, да так красиво. Schloti
Ларис, твои цветы это красота не описуемая. Как делаешь какой нибудь новый цветок, так сразу МК выставляй. Вот я бы девочкам всем предложила делать свои МК по тортам, а то Мы тут все пишем- вот делала тортик или лепку, МК с той или иной странички. А почему бы сразу в процессе работы не сфотографировать и выставить на нашей страничке. А то по себе знаю, когда только начала мастикой заниматься, что только по разным страничкам бегаешь и читаешь. Вот недавно Лена-Кабася делала торт с бутылкой, МК взяла на Самоваре, так надо было сразу сюда сделать. Я знаю, что тут есть МК по бутылке, но не пустой. Так что давайте будем стараться и облегчать работу себе и новичкам. |
||||||||||
29 Янв 2012 18:17
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||
Кузнечек
Танюш,я делаю вот этот рулет,получается всегда и обалденно вкусно(особенно с варенкой и орешками ![]() http://forum.say7.info/topic3127.html девочки,тортики позже прокомментирую ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 18:40
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||
29 Янв 2012 18:57
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Вот вроде все делают с одной картинки, а машинки у всех такие разные. И хватит просить обувки, попробывала сделать и это уже замечательно. Отличная машинка. Очень низко стоит, ты ее все таки без подставки сделала? ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 19:00
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Наташа, Лена, Саша спасибочки. Буду пробывать, вижу на полотенце их никто не скручивает. Просто хочу простой рулет с джемом использовать для выкладывания формы, а потом туда суфле залить. Тортик будет в форме полусферы, чтоб выравнивать попроще было. Ну это на мой взгляд. |
||||||||||
29 Янв 2012 19:03
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||
Ничего и не страшилка, только вот мне кажется у него глаза испуганные что ли, как будто он что-то страшное увидел! |
||||||||||
29 Янв 2012 19:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Анечкина мамочка
лимонный курд. Деалается быстро, только раз надо попробовать и потом за уши не оттащишь ![]() Сливки у нас наши местные стоят 250гр-35р т .е .70р поллитра, а Петомол стоят 105р поллитра, так что дешевле намного(на 30%) чем Петмоловские |
||||||||||
29 Янв 2012 19:49
|
настя310882
|||||||||
Ирисочная
Ирина мне очень нравиться ожерелье и сам арбуз, как настоящий ![]() ![]() Yuliya_i78 Божья коровка отличная.Такая яркая, ровненькая и очень миленькая. Ты большая молодец. Только мне кажется губы ей поменьше надо бы. А что внутри??? Танюш спасибо ![]() Лена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 19:50
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||
Настюш, когда я первый и последний раз делала машинку- вот это была страшилка. Больше и браться не буду. |
||||||||||
29 Янв 2012 19:56
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||
О, мне такие условия работы не понаслышке знакомы ![]() А результат очень даже впечетляет ![]() ![]()
Немного погрешностей, но для начала просто блеск ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 20:20
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||
29 Янв 2012 20:50
|
настя310882
|||||||||
Галина, Лена, Ирина спасибо
![]() ага первая машина, вторая будет думаю лучше ![]() Девчонка на фото красавица ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 20:56
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||
29 Янв 2012 21:00
|
Yuliya_i78
47 лет |
|||||||||
Мне показалось, что не сложно. ![]()
Ларис. Это она с такого ракурса наверное сфоткана. А вообще она белая и пушистая. ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 21:03
|
Yuliya_i78
47 лет |
|||||||||
Спасибо! Насть, с губами я и правда перестаралась, хотела попышнее.... Когда муж стал посмеиваться, что дескать не губы, а усы.... то уже было поздняк метаться.... - схватилось намертво, не отодрать. Оставила, как есть. ![]() Внутри ( я выше написала), - "Молочная девочка", - вишнёвая пропитка+шоколадный заварной крем. Понравилось на вкус . ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 21:21
|
настя310882
|||||||||
Ирин вот мк по машине http://www.koolinar.ru/recipe/view/74146
|
||||||||||
29 Янв 2012 21:28
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||
Оля спасибо !! В следующий раз как буду орхидею делать сделаю Мк Хотя на сайте есть уже МК по орхидеи
Настя надо поработать над выравниванием и конечно чтобы повеселее была , ты же для ребенка делала В следующий раз будет конечно лучше я в этом уверена ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 22:16
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||
Наташа из Орла, понятненько мне... У нас сливки наши 10% только, "дом в деревне" стоит еще дороже, чем "Петмол". Пользуюсь петмолскими... Дорого, конечно, но... ((( Скажи пожалуйста, а творожки ты какие добавляешь? Глазированные сырки или детские "Агуша", например.... Или творожную массу?
настя310882, машинёшка хорошенькая!!! Я, например, еще никогда не делала машинку. Никакую... Ни мультяшную, ни всамделишную... Боюсь я энтих машинок, как огня... Это же надо их резать как-то? Я еще не дошла до Вашего, девочки, уровня... так что, поглазею на Ваши машинки, может решусь.... |
||||||||||
29 Янв 2012 23:18
|
ARMIN
Ярославль |
|||||||||
Девочки сколько шедевров наготовили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2012 23:26
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Чудо-творожное в баночках(вкус клубника плюс земляника),а с растишкой как-то делала-ягод не видно, всё как пюре, а Чудо по цене качеству нормльное- Данон лучше, но он дороговат |
||||||||||
29 Янв 2012 23:59
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Ну да, икра не та ,но я предупреждала подружку.Она сказала ей всё равно. Она конечно просила икру в Сома положить,но икра у меня никак не получалась.А торт уже готов был,вот я рядышком и поставила. ![]()
2800 кг. На полторы порции медовика. |
||||||||||
30 Янв 2012 0:55
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Нет, у нас нигде ничего для наших тортиков не видала.Я в Минске на Ждановичах покупала,случайно попала.Теперь жалею что мало купила.И кандурин ,правда очень мелкий, слабо видно.
Спасибо ,но на "Вы " это зря(да ещё и с большой буквы ![]() ![]() ![]()
И у меня проблема.Никак лицо кирпичом не получается,особенно если для знакомых.А сейчас вообще не знаю какую цену называть,продукты всё дороже и дороже.Сгущёнку варёную не могла найти,а нашла уже по 11тыс.
Вот это да!!!!!!!!Спать наверное вообще не пришлось?
ВАУ,шикарно.И с мужем повезло.Тьфу,тьфу ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 1:05
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||||
Вот читаю постоянно тему, любуюсь вашими тортиками и постоянно возникает вопрос - вот как у вас получаются полноценные торты с украшением и весом всего 2-2,5 кг? Какой вы диаметр формы используете и какие они высотой?
У меня меньше 3кг никогда не получается торт - диаметр 24см, три бисквитных коржа + две кремовых прослойки + лепильная масса + крем для выравнивания + мастика + украшения. А как у вас? |
||||||||||
30 Янв 2012 1:19
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
Schloti
Спасибо за МК, будем учится. Лариса тортик у вас как всегда замечательный, а цветы прям не знаю что сказать ![]() ![]() ![]() Анечкина мамочка Все ваши тортики мне очень понравились, очень здорово получается ![]() ![]() s.manya-78 ух ты какая рыбина супер ![]() ![]() Lapulka Да вот это тортик обалдеть , ![]() ![]() dashylia_K Дашунь слов нет, умница ![]() ![]() gallina56 Хорошенький тортик и девочка такая прелестная ![]() ![]() Умничка Я Сашенька, ты умница, тортик обалденный, ![]() Ирисочная а мне понравились, красивые тортики. ![]() ![]() Yuliya_i78 Быстрая и красивая божья коровка, и яркая такая, здорово ![]() ![]() настя310882 Хороший маквиша, единственное то ли не выровнен то ли мастика такая ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 1:23
|
ilenser
63 года Германия |
|||||||||
Танюшка рулет скрутить сразу как вытащишь его из духовки выложи его на кухонное полотенце сними с него пекарскую бумагу и вместе с полотенцем скрути ,дай остыть и потом раскрути и наполни любым кремом ....он тогда не потрескается.
|