Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

29 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Привет всем! какие вы все молодцы столько всего наделали, да так красиво. Schloti
Ларис, твои цветы это красота не описуемая. Как делаешь какой нибудь новый цветок, так сразу МК выставляй.
Вот я бы девочкам всем предложила делать свои МК по тортам, а то Мы тут все пишем- вот делала тортик или лепку, МК с той или иной странички. А почему бы сразу в процессе работы не сфотографировать и выставить на нашей страничке. А то по себе знаю, когда только начала мастикой заниматься, что только по разным страничкам бегаешь и читаешь. Вот недавно Лена-Кабася делала торт с бутылкой, МК взяла на Самоваре, так надо было сразу сюда сделать. Я знаю, что тут есть МК по бутылке, но не пустой. Так что давайте будем стараться и облегчать работу себе и новичкам.

29 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Кузнечек
Танюш,я делаю вот этот рулет,получается всегда и обалденно вкусно(особенно с варенкой и орешками nyam2 )с детской смесью вообще бесподобно
http://forum.say7.info/topic3127.html
девочки,тортики позже прокомментирую girl_in_love

29 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки добрый день! Вот как и обещала выставляю страшилку свою
Фото

Фото

Жду вашей обувки!!!

Тортики посмотрю попозже и обязательно прокомментирую

29 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
настя310882 писал(а):

Вот вроде все делают с одной картинки, а машинки у всех такие разные. И хватит просить обувки, попробывала сделать и это уже замечательно. Отличная машинка. Очень низко стоит, ты ее все таки без подставки сделала? unknown

29 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Кабася писал(а):
Лена

Natali-92 писал(а):
Natali

Умничка Я писал(а):
Александра

Наташа, Лена, Саша спасибочки. Буду пробывать, вижу на полотенце их никто не скручивает. Просто хочу простой рулет с джемом использовать для выкладывания формы, а потом туда суфле залить. Тортик будет в форме полусферы, чтоб выравнивать попроще было. Ну это на мой взгляд.

29 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
настя310882 писал(а):

Ничего и не страшилка, только вот мне кажется у него глаза испуганные что ли, как будто он что-то страшное увидел!

29 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Анечкина мамочка
лимонный курд. Деалается быстро, только раз надо попробовать и потом за уши не оттащишь nyam2 , (в читсом виде не ем-добваляю)
Сливки у нас наши местные стоят 250гр-35р т .е .70р поллитра, а Петомол стоят 105р поллитра, так что дешевле намного(на 30%) чем Петмоловские

29 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ирисочная
Ирина мне очень нравиться ожерелье и сам арбуз, как настоящий good2 А девочку совсем не разглядеть unknown
Yuliya_i78
Божья коровка отличная.Такая яркая, ровненькая и очень миленькая. Ты большая молодец. Только мне кажется губы ей поменьше надо бы. А что внутри???
Танюш спасибо Romashki Ага без подставки, т.к. шорох пенопласта переносить не могу, а если его и в руках еще держать так это для меня смерти подобно. А из чего еще подложку сделать можно?
Лена girl_haha girl_haha girl_haha Себя в зеркале увидал вот и вытаращил глазенки. А дочка говорит ты зачем ему глаза как у Милашки сделала? girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
настя310882 писал(а):
выставляю страшилку свою

Настюш, когда я первый и последний раз делала машинку- вот это была страшилка. Больше и браться не буду.

29 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Yuliya_i78 писал(а):
я делала спешно, стоя, с дочей, висящей на мне

О, мне такие условия работы не понаслышке знакомы girl_haha
А результат очень даже впечетляет good2 good2 Молодец!!!!

настя310882 писал(а):
выставляю страшилку свою

Немного погрешностей, но для начала просто блеск good2 good2 good2

29 Янв 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Настя,если это первая машинка,я считаю просто класс! По какому мк делала? я вот все собираюсь,да страшновато...Девочки мне многие пишут,что фигурку не видно,вот выставляю обрезанное фото,где девочку видно лучше
Фото

29 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Галина, Лена, Ирина спасибо Romashki
ага первая машина, вторая будет думаю лучше Embarassed
Девчонка на фото красавица good А внутри арбуза что? и как ты кожуру такую сделала? красками красила?

29 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Девочки у всех по своему красивые тортики!!!Хочу вот вам и свои два показать делала на вечерю Куме и Куму

ииии

29 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Надо попробовать сделать в технике аппликации чего-нибудь... Это сложно?

Мне показалось, что не сложно. Smile
Schloti писал(а):
Юля все акуратно сделано но только как мне кажется какая то сердитая божья коровка

Ларис. Это она с такого ракурса наверное сфоткана. А вообще она белая и пушистая. girl_haha

29 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
настя310882 писал(а):
Божья коровка отличная.Такая яркая, ровненькая и очень миленькая. Ты большая молодец. Только мне кажется губы ей поменьше надо бы. А что внутри???

Спасибо! Насть, с губами я и правда перестаралась, хотела попышнее.... Когда муж стал посмеиваться, что дескать не губы, а усы.... то уже было поздняк метаться.... - схватилось намертво, не отодрать. Оставила, как есть. Smile
Внутри ( я выше написала), - "Молочная девочка", - вишнёвая пропитка+шоколадный заварной крем. Понравилось на вкус .
Smile

29 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Ирин вот мк по машине http://www.koolinar.ru/recipe/view/74146

29 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Psichje писал(а):
. Как делаешь какой нибудь новый цветок, так сразу МК выставляй.

Оля спасибо !! В следующий раз как буду орхидею делать сделаю Мк Хотя на сайте есть уже МК по орхидеи

настя310882 писал(а):
Вот как и обещала выставляю страшилку свою

Настя надо поработать над выравниванием и конечно чтобы повеселее была , ты же для ребенка делала В следующий раз будет конечно лучше я в этом уверена Rose

29 Янв 2012 22:16

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Наташа из Орла, понятненько мне... У нас сливки наши 10% только, "дом в деревне" стоит еще дороже, чем "Петмол". Пользуюсь петмолскими... Дорого, конечно, но... ((( Скажи пожалуйста, а творожки ты какие добавляешь? Глазированные сырки или детские "Агуша", например.... Или творожную массу?

настя310882, машинёшка хорошенькая!!! Я, например, еще никогда не делала машинку. Никакую... Ни мультяшную, ни всамделишную... Боюсь я энтих машинок, как огня... Это же надо их резать как-то? Я еще не дошла до Вашего, девочки, уровня... так что, поглазею на Ваши машинки, может решусь....

29 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Девочки сколько шедевров наготовили nyam2 nyam2 nyam2 все красивые good2 good2 good2 ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ girl_in_love

29 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
творожки ты какие добавляешь

Чудо-творожное в баночках(вкус клубника плюс земляника),а с растишкой как-то делала-ягод не видно, всё как пюре, а Чудо по цене качеству нормльное- Данон лучше, но он дороговат

29 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
светака писал(а):
У тебя таже приблема, что и у меня была - толстый хвост.И икра не того сорта )) не сомья.

Ну да, икра не та ,но я предупреждала подружку.Она сказала ей всё равно. Она конечно просила икру в Сома положить,но икра у меня никак не получалась.А торт уже готов был,вот я рядышком и поставила.Embarassed
А сколько весит этот "улов"?

2800 кг. На полторы порции медовика.

30 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Ирочка Веревкина писал(а):
Ты красители гелевые у нас где-то покупала

Нет, у нас нигде ничего для наших тортиков не видала.Я в Минске на Ждановичах покупала,случайно попала.Теперь жалею что мало купила.И кандурин ,правда очень мелкий, слабо видно.
dashylia_K писал(а):
Рыбину никогда не делала, но у Вас она выглядит внушительной, такой здоровенный сомище

Спасибо ,но на "Вы " это зря(да ещё и с большой буквы girl_haha ) ,не такая я ещё старая dance2 .Давай на ТЫ. friends
Ирочка Веревкина писал(а):
!Наверно нужно лицо кирпичом и ценник фиксированный выставить!!!

И у меня проблема.Никак лицо кирпичом не получается,особенно если для знакомых.А сейчас вообще не знаю какую цену называть,продукты всё дороже и дороже.Сгущёнку варёную не могла найти,а нашла уже по 11тыс.
Вот они, мои пять заказов сразу.

Вот это да!!!!!!!!Спать наверное вообще не пришлось?
Schloti писал(а):
Вот мой сегодняшний торт

ВАУ,шикарно.И с мужем повезло.Тьфу,тьфу girl_in_love

30 Янв 2012 1:05

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
Вот читаю постоянно тему, любуюсь вашими тортиками и постоянно возникает вопрос - вот как у вас получаются полноценные торты с украшением и весом всего 2-2,5 кг? Какой вы диаметр формы используете и какие они высотой?

У меня меньше 3кг никогда не получается торт - диаметр 24см, три бисквитных коржа + две кремовых прослойки + лепильная масса + крем для выравнивания + мастика + украшения.

А как у вас?

30 Янв 2012 1:19

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Schloti
Спасибо за МК, будем учится. Лариса тортик у вас как всегда замечательный, а цветы прям не знаю что сказать good2 girl_in_love Rose
Анечкина мамочка
Все ваши тортики мне очень понравились, очень здорово получается good2 , но репетиция перед заказам это вообще улёт, к сожелению у нас столько сладкого не едят. Только два тортика сметаются всегда и на любую полноту желудка girl_haha это тирамису и графские развалины.
s.manya-78
ух ты какая рыбина супер girl_claping Rose
Lapulka
Да вот это тортик обалдеть , girl_in_love Rose
dashylia_K
Дашунь слов нет, умница girl_claping Rose
gallina56
Хорошенький тортик и девочка такая прелестная girl_claping Rose
Умничка Я
Сашенька, ты умница, тортик обалденный, girl_in_love сын увидел аж запищал "Маааамааа смотри Маша и Миша"
Ирисочная
а мне понравились, красивые тортики. good2 Rose
Yuliya_i78
Быстрая и красивая божья коровка, и яркая такая, здорово good2 Rose
настя310882
Хороший маквиша, единственное то ли не выровнен то ли мастика такая unknown

30 Янв 2012 1:23

Распечатать сообщение
ilenser

Надежда

63 года
Германия

ilenserМои рецепты
Танюшка рулет скрутить сразу как вытащишь его из духовки выложи его на кухонное полотенце сними с него пекарскую бумагу и вместе с полотенцем скрути ,дай остыть и потом раскрути и наполни любым кремом ....он тогда не потрескается.

Наверх
;