Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 23:55
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
Ленчик, жалко, конечно. что отказались, имею ввиду от заказа. Но в этом есть свой плюс- отдыхай |
||||||||||||
29 Янв 2012 0:10
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Schloti
Лариса, цветы как обычно бесподобны, а сердечко из айсинга или шугервелл?Умничка Я Тортик отличный, а озеро из чего сделано?
Сделай приставку с двумя джостиками, или узнай чем мальчишки увлекаются |
||||||||||||
29 Янв 2012 0:41
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
Умничка Я
gallina56 Девочки, спасибо, вас абажаю!! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 0:43
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
ДУХАСТИК
Ленчик, спасибо! Я тебе в личку написала |
||||||||||||
29 Янв 2012 1:13
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
Галина, Саша не за что...
ДУХАСТИК Лен не переживай, хай с ними будут еще у тебя сиськи да еще и 5 размера ![]() Девочки а вы готовьте обувку старую, не нужную для меня... я тут Маккуина делаю...... без слез не взглянешь..... он хоть еще и не доделанный но уже такой страшненький ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 1:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() Schloti Лариса ну ваши торты даже не за что поругать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() gallina56 Очень интересный тортик - только жалко что фото не четкое ![]() ![]() Умничка Я Санечкааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соломка держится только за счет лепильной массы (коржи от медовика+крем) ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 1:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
все мои знакомые в основном хвалят, а мне если честно так себе ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 1:46
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||
Девочки,давно не забегала к вам,домом занималась,шкафы на кухню привезли,так что все свои пекарские штучки теперь есть куда сложить!Тортики последние замечательные у всех,комментировать не буду в отдельности. Выставлю свои "коряки" на обозрение,оба торты делались в авральном режиме одновременно и для дорогих мне людей."Подушка" для мамы,"арбуз"для сестры..вобщем,на подушке должно было быть немного другое украшение,но в самый ответственный момент сынок стащил у меня файл с украшением, и оно упало кое какие детали сломались,пришлось воять из остатков.Только потом поняла,что на подушке не помешали бы полосы рельефные,внутри медовик от Иришки Лапульки. С арбузом тоже история,впервые лепила человечка,как ни старалась лицо прям обхохочешься..но тем неменее фигурка узнаваема-сестренка из за ее волос,они у нее черные очень длинные!!!!!! С арбузом вышла промашечка-виден стык верх слоя красной мастики с основным зеленым фоном,девочки,подскажите как сделать аккуратнее?Внутри тортик "Панчо" от Ольги К. И еще,может кто-нить знает где можно заказать молды людей на загран сайтах,что бы подешевле
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 2:04
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||
Ирисочная
Подушечка мне очень нравится! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 2:17
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Наташа из Орла
Ого, какая ты умница у меня! ![]() ![]() ![]() Умничка Я, приветствую, тезка Александра и почти землячка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 2:31
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
Ириш! Фотик в ремонте. Обещали с ДР фото. Если будет удачное, покажу. За коментарии-спасибо огромное от души! ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 2:35
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
А мне подушечка понравилась. Ну и что, бывают и без рельефных полос. Очень мило!! |
||||||||||||
29 Янв 2012 3:35
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
так им и надо ![]() ![]() Ирисочная Подушечка очень хорошая ![]() А вот арбузик супер ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 3:41
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Отличный торт фигурки как всегда безупречные Мне очень нравится ![]()
Да Ирочка сердечко мастичное на моей страничке я уже кому то отвечала как делать ![]()
![]() ![]() ![]()
не можно а НУЖНО для этого и ставим фото ну и конечно для критики ![]()
![]() Девочки всем огромное спасибо ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 3:50
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||
Даша посмотри на моей страничке там описание как делать очень просто из мастики ![]() ![]()
Ириша прекрати выкать А цветы обязательно попробуй сделать конечно не сразу получится но я думаю что не пожалеешь я кстати эти орхидеи делала в авральном порядке ![]() ![]()
Ирисочка Арбузик понравился но фото маленькое не разглядишь А вот подушечка не очень хорошо выровнена ![]() Всем большое спасибо !! Но хотелось бы и критики |
||||||||||||
29 Янв 2012 10:36
|
Yuliya_i78
47 лет |
|||||||||||
Девчонки! Ваши тртики бесподобны. Любуюсь и набираюсь энтузиазма!!!!А я к Вам с утреца со своим наскоро-непланированным. Мне откровенно говоря после Ваших шедевров иногда даже стыдновато показывать....
Сделала за 2 этапа буквально в час уложилась с перерывом. Усы у божьей коровы моей , как это не странно довольно быстро схватились, как и все детали. Мастика ну очень быстро сохла, даже не могу сказать, хорошо это или плохо в условиях того, что я делала спешно, стоя, с дочей, висящей на мне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 11:58
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||
Yuliya_i78
Какая милая коровка! Мне нравится, я бы с такой точно пол дня провозилась! |
||||||||||||
29 Янв 2012 12:12
|
Yuliya_i78
47 лет |
|||||||||||
Спасибо, Лен! Замечено мною уже, что то, что я делаю спонтанно иной раз на одном дыхании и довольно продуктивно получается. Не смотря на все бытовые помехи и на некоторую вынужденную небрежность в деталях ( нет заранее подготовленных деталей, доведённых до ума цветочков, травинок...)
![]() ![]() ![]() Кстати, это мой дебют в покрытии мастикой форменных тортиков. Весьма удачно покрылось, на удивление. Руками разгладилось всё на "ура". Очень боялась я этого момента.. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 12:34
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||
Всем спасибо за комментарии и критику
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 12:41
|
Yuliya_i78
47 лет |
|||||||||||
Ирисочная
Ир! Это мастика. Я её , как аппликацию, быстренько вырезала и клеила на воду. ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 13:47
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Девчонки привет. Подскажите кто делает бисквитные рулеты как его правильно скрутить и когда лучше смазывать?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 14:27
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Yuliya_i78 суперская коровенция! Такая красотка на мордочку (или что там у них, божьих коровок?)! Надо попробовать сделать в технике аппликации чего-нибудь... Это сложно?
|
||||||||||||
29 Янв 2012 16:33
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||||||
Юля все акуратно сделано но только как мне кажется какая то сердитая божья коровка ![]() |
||||||||||||
29 Янв 2012 16:58
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||
Я сразу как из духовки достаю скручиваю и накрываю полотенчиком, и даю чуть остыть, а потом разматываю чуть подстынет еще, и намазываю кремом |
||||||||||||
29 Янв 2012 17:58
|
Natali-92
|
|||||||||||
Танюша, я делаю бисквит, можно с рисунком, можно и без, остужаю, потом кладу начинку любую и заворачиваю, очень удобно, посмотри тут http://forum.say7.info/topic42063.html |