Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Янв 2012 23:55

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
от сисек отказались

Ленчик, жалко, конечно. что отказались, имею ввиду от заказа. Но в этом есть свой плюс- отдыхай

29 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Schloti
Лариса, цветы как обычно бесподобны, а сердечко из айсинга или шугервелл?Умничка Я
Тортик отличный, а озеро из чего сделано?
marinochka1978 писал(а):
Девочки,подскажите пожалуиста,что можно сделать для оформления торта мальчики двоиняшки 16 лет?

Сделай приставку с двумя джостиками, или узнай чем мальчишки увлекаются

29 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Умничка Я
gallina56
Девочки, спасибо, вас абажаю!! girl_in_love

29 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК
Ленчик, спасибо! Я тебе в личку написала

29 Янв 2012 1:13

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Галина, Саша не за что...
ДУХАСТИК
Лен не переживай, хай с ними будут еще у тебя сиськи да еще и 5 размера girl_haha
Девочки а вы готовьте обувку старую, не нужную для меня... я тут Маккуина делаю...... без слез не взглянешь..... он хоть еще и не доделанный но уже такой страшненький girl_haha

29 Янв 2012 1:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Schloti
Лариса ну ваши торты даже не за что поругать Rose как всегда! good Я прям даже не верю когда вы пишите что фигурки у вас не получаются unknown wacko1 Мн кажется это не реально - когда ТАК умеешь делать цветы! Да какие цветы!!!! Восторг! girl_in_love ..... я вот ни разу еще за цветы не бралась Embarassed страшнооо.... wacko1 girl_haha

gallina56
Очень интересный тортик - только жалко что фото не четкое Embarassed столько всего интересного, хочется поближе рассмотреть girl_yes3

Умничка Я
Санечкааааааа girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love Блин ну твои Машка и Мишка Лучшие из всех последних какие я видела!!! 100% Именно выражение лиц (мордашки) прям вот "моё" что называется girl_haha Очень прикольные!! good good good И тортик ровненький сам, хороший. а такой вес маленький! Кажется намного больше!
Умничка Я писал(а):
Ириша,торт Супер,я в восторге.все идеально.но вот хотела спросить насчет соломки,она за счет крема держится?и сильно ли она отсыревает от торта?

Соломка держится только за счет лепильной массы (коржи от медовика+крем) Smile Крем заварной карамельный с фундуком, достаточно мокрый, ленточка только чисто для красоты, хотя конечно тоже надежности придает, но при развязывании соломка не падает совсем. На торте вообще не остыревает. Я уже пробовала с 2-мя вариантами соломки, сначала покупала какую-то ненашенскую, типа тоненьких-тоненьких трубочек внутри с шоколадной начинкой, за 2-е суток не отсырели. На этом торте вообще недорогая наша из АШАНА, тоже отлично себя вела Smile

29 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
У вас в городах есть магазины " У Палыча", кто-нибудь покупал и ел их продукцию(кондитерскую)? Как на вкус?

все мои знакомые в основном хвалят, а мне если честно так себе Embarassed Ну хвалят конечно те кто сами вообще ничего не пекут Embarassed

29 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,давно не забегала к вам,домом занималась,шкафы на кухню привезли,так что все свои пекарские штучки теперь есть куда сложить!Тортики последние замечательные у всех,комментировать не буду в отдельности. Выставлю свои "коряки" на обозрение,оба торты делались в авральном режиме одновременно и для дорогих мне людей."Подушка" для мамы,"арбуз"для сестры..вобщем,на подушке должно было быть немного другое украшение,но в самый ответственный момент сынок стащил у меня файл с украшением, и оно упало кое какие детали сломались,пришлось воять из остатков.Только потом поняла,что на подушке не помешали бы полосы рельефные,внутри медовик от Иришки Лапульки. С арбузом тоже история,впервые лепила человечка,как ни старалась лицо прям обхохочешься..но тем неменее фигурка узнаваема-сестренка из за ее волос,они у нее черные очень длинные!!!!!! С арбузом вышла промашечка-виден стык верх слоя красной мастики с основным зеленым фоном,девочки,подскажите как сделать аккуратнее?Внутри тортик "Панчо" от Ольги К. И еще,может кто-нить знает где можно заказать молды людей на загран сайтах,что бы подешевле Embarassed ато,я поняла-людей лепить мне не дано Wink Жду критики и советов,они работать нам лучше помогают!
Фото
Фото

29 Янв 2012 2:04

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Ирисочная
Подушечка мне очень нравится! good И украшение сохранилось отлично!А вот арбуз хуже видно.И фигурку совсем не рассмотреть!

29 Янв 2012 2:17

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Наташа из Орла
Ого, какая ты умница у меня! Romashki Romashki Romashki Спасибочки!!! Такую мне консультацию по кремам забабахала, я прям радаааа!!! Только они еще дороже получаются, чем масляные.... Про сливки - это "Петмол" (красная коробка)? Курд лимонный - это как?
Умничка Я, приветствую, тезка Александра и почти землячка! Romashki Угу, трудюююсь, как бчела! dance2 Спасибо тебе за отзыв к моим тортикам! Ну а твои тортики замечательные и интересные! Где живешь? Приеду на консультацию! Wink

29 Янв 2012 2:31

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Lapulka писал(а):
хочется поближе рассмотреть

Ириш! Фотик в ремонте. Обещали с ДР фото. Если будет удачное, покажу. За коментарии-спасибо огромное от души! Rose

29 Янв 2012 2:35

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Ирисочная писал(а):
что на подушке не помешали бы полосы рельефные

А мне подушечка понравилась. Ну и что, бывают и без рельефных полос. Очень мило!!

29 Янв 2012 3:35

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
настя310882 писал(а):
хай с ними будут еще у тебя сиськи да еще и 5 размера

так им и надо dance2 dance2

Ирисочная
Подушечка очень хорошая good2 (мне кажется немного края надо было заокруглить)
А вот арбузик супер good2 good2 (только личико немного подвело)

29 Янв 2012 3:41

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
gallina56 писал(а):
Лоранька!!! Вау!!! ОООООООООчень красиво!!!

Rose Rose Rose
Умничка Я писал(а):
Ну,а теперь мой "шедевр".

Отличный торт фигурки как всегда безупречные Мне очень нравится Rose

Ирочка Веревкина писал(а):
расота!!!!Сердечко мастичное?

Да Ирочка сердечко мастичное на моей страничке я уже кому то отвечала как делать Rose
настя310882 писал(а):
нет слов
Rose Rose Rose

ДУХАСТИК писал(а):
Можно идейку своровать?

не можно а НУЖНО для этого и ставим фото ну и конечно для критики Rose

Кузнечек писал(а):
олько недавно читала у тебя в темке как ты сердечки
Rose

Девочки всем огромное спасибо ! Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
dashylia_K писал(а):
а сердечко из айсинга или шугервелл

Даша посмотри на моей страничке там описание как делать очень просто из мастики Rose Rose
Lapulka писал(а):
я вот ни разу еще за цветы не

Ириша прекрати выкать А цветы обязательно попробуй сделать конечно не сразу получится но я думаю что не пожалеешь я кстати эти орхидеи делала в авральном порядке
Rose Rose
Ирисочная писал(а):
Жду критики и советов,они

Ирисочка Арбузик понравился но фото маленькое не разглядишь А вот подушечка не очень хорошо выровнена Rose

Всем большое спасибо !! Но хотелось бы и критики

29 Янв 2012 10:36

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Девчонки! Ваши тртики бесподобны. Любуюсь и набираюсь энтузиазма!!!!А я к Вам с утреца со своим наскоро-непланированным. Мне откровенно говоря после Ваших шедевров иногда даже стыдновато показывать....
Сделала за 2 этапа буквально в час уложилась с перерывом.
Усы у божьей коровы моей , как это не странно довольно быстро схватились, как и все детали. Мастика ну очень быстро сохла, даже не могу сказать, хорошо это или плохо в условиях того, что я делала спешно, стоя, с дочей, висящей на мне wacko1 . Внутри "Молочная девочка" с заварным кремом и прослойкой вишнёвой. Smile

29 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Yuliya_i78
Какая милая коровка! Мне нравится, я бы с такой точно пол дня провозилась!

29 Янв 2012 12:12

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Спасибо, Лен! Замечено мною уже, что то, что я делаю спонтанно иной раз на одном дыхании и довольно продуктивно получается. Не смотря на все бытовые помехи и на некоторую вынужденную небрежность в деталях ( нет заранее подготовленных деталей, доведённых до ума цветочков, травинок...) unknown А бывает, - вынашиваешь, вынашиваешь идею.... А потом аж разочарование.... Не то и не так... unknown Smile
Кстати, это мой дебют в покрытии мастикой форменных тортиков. Весьма удачно покрылось, на удивление. Руками разгладилось всё на "ура". Очень боялась я этого момента.. girl_haha

29 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Всем спасибо за комментарии и критику Romashki Юлия,какая замечательная божья коровка,да еще и всего за 2 часа wacko1 ! А личико ты ей разрисовала иди это мастика разных цветов?

29 Янв 2012 12:41

Распечатать сообщение
Yuliya_i78

Юлия

47 лет

Yuliya_i78Мои рецепты
Ирисочная
Ир! Это мастика. Я её , как аппликацию, быстренько вырезала и клеила на воду. Smile

29 Янв 2012 13:47

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девчонки привет. Подскажите кто делает бисквитные рулеты как его правильно скрутить и когда лучше смазывать? Wink Wink Wink

29 Янв 2012 14:27

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Yuliya_i78 суперская коровенция! Такая красотка на мордочку (или что там у них, божьих коровок?)! Надо попробовать сделать в технике аппликации чего-нибудь... Это сложно?

29 Янв 2012 16:33

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Yuliya_i78 писал(а):
сы у божьей коровы моей

Юля все акуратно сделано но только как мне кажется какая то сердитая божья коровка Rose

29 Янв 2012 16:58

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Девчонки привет. Подскажите кто делает бисквитные рулеты как его правильно скрутить и когда лучше смазывать?

Я сразу как из духовки достаю скручиваю и накрываю полотенчиком, и даю чуть остыть, а потом разматываю чуть подстынет еще, и намазываю кремом

29 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
Девчонки привет. Подскажите кто делает бисквитные рулеты как его правильно скрутить и когда лучше смазывать?

Танюша, я делаю бисквит, можно с рисунком, можно и без, остужаю, потом кладу начинку любую и заворачиваю, очень удобно, посмотри тут
http://forum.say7.info/topic42063.html

Наверх