Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2012 20:27
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||
Наташа из Орла, всего 150 грамм? Мдяяяяяя, а я лью (для себя).... Ясненько, буду экономить. Потому, наверно, и лужи у меня... Но вот вопрос, торт будет же сухой? А, вот еще хочу спросить.... На фото ( у многих) в разрезе тортики с такими слоями крема!!! Что за крем? Если масляный, то это жирно, заварной так не будет стоять, впитается или вытечет....
gallina56, хороший тортик! Сюжетный прямо таки.... Я еще не разу не делала с сюжетом. Нужно попробовать.... А все фигурки внутри пустые? Из мастики? |
||||||
28 Янв 2012 20:28
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||
Schloti
Какой красивый нежный торт! Орхидеи прям живые..... Красота! Это что за мастика? Специальная в ведрах или сами делаете? |
||||||
28 Янв 2012 20:42
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Спасибо !! я покупаю готовую . упакованная по кг в ведрах не пробовала Для цветов тоже покупаю готовую специально для цветов ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 20:59
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Ирочка Веревкина
Ирочка, милая. спасибо тебе за тёплые слова. А подготовка была правда, долгая |
||||||
28 Янв 2012 21:05
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Лоранька!!! Вау!!! ОООООООООчень красиво!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 21:12
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Фигурки из мастики. Куколка сидя 7 см в высоту, а гуси в длину 4 см. Попробуй лепить- очень увлекательно. |
||||||
28 Янв 2012 21:47
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Анечкина мамочка
Я с масляными кремами очень редко работаю, поэтому и пропитки мало, В основном идут сметанные крема, заварные и с коровьими сливками(а их большое сочитание), так что сами по себе крема ещё пропитывают, почему-то не просят кленты с масляным кремом(четсно и не помню вообще когда делала, себе только когда пирожные от Акилежны-Лики, у неё в основном с маслом идут крема)А вот со сметаной варианты( на 900гр сметаны, т е 2 банки по 450гр идёт 250гр варенки, для медовика, или же на это же количество сметаны идут курд лимонный делаю из 2 лимонов, но остаётся немного курда, ну и вариант пополам взбитые сливки со сметаной и сахару примерно стакан) далее со сливками(беру коровьи 35% местные свежие)1) на 400гр взбитых сливок 200гр вареной сгущенки 2) пополам в детским творожком(в основном клубника) 500гр взбитых сливок и 500гр(4 пачки) творожка 3)на 500мл горячих сливок 300гр растопл шоколада(для трюфеля) , остудить и взбить 4) 500гр взбитых сливок и курд из 3 лимонов 4)много тортов -суфле (рецептов много и все со всливками) заварной крем(много рецептов) идёт как для наполеонов, так для киевского и графских развавлин(с желтквым заванрым кремом и слив маслом) А ещё раз пропитывала я бисквит(классический) горячим шоколадным желе из какао порошка, он застыло и в разрезе очень интересно и не течёт |
||||||
28 Янв 2012 22:33
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||
Lapulka
Ириша,торт Супер,я в восторге.все идеально.но вот хотела спросить насчет соломки,она за счет крема держится?и сильно ли она отсыревает от торта? dashylia_K Даша,умничка,столько всего сделала.лепка отличная ![]() Анечкина мамочка Алекса,добро пожаловать.ну ты трудяга еще та ![]() ![]() по поводу свадебного написали уже,выделишь ярусы и будет все отлично ![]() ФЕЕЧКА Ирочка,привет.присоединяйся ![]() gallina56 Галечка,сне твой тортик очень нравится ![]() ![]() ![]() Если кого пропустила,простите ![]() Ну,а теперь мой "шедевр".Если можно кидайте сапоги,только потеплее,а то холодно очень ![]() со вспышкой без вспышки Маша и Миша поближе и прудик |
||||||
28 Янв 2012 22:33
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
Schloti
Какой торт!!!! ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла Спасибо за столько вкусных кремчиков!!!!!!Очень полезная информация!!!! |
||||||
28 Янв 2012 22:36
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||
Умничка Я
Зачем тебе Саша сапоги ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 22:40
|
Умничка Я
|||||
Schloti
Лариса,извини,пропустила.Торт очень нравится,аккуратный,строгий и ничего лишнего.а цветы-в общем как всегда,чтобы их описать не хватит слов. Ирочка Веревкина Ирочка,спасибо ![]() ![]() Вес 2,5 кг,внутри ванильный бисквит,взбитые сливки,банан,вишня. |
||||||
28 Янв 2012 22:42
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
Девочки,подскажите пожалуиста,что можно сделать для оформления торта мальчики двоиняшки 16 лет?
![]() |
||||||
28 Янв 2012 22:48
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
dashylia_K
Дашенька Спасибо ![]() ![]() ![]() gallina56 Галина торт отличный и сюжет интересный ![]() Schloti Лариса Ваши цвету нуууууууу ![]() Умничка Я Саша сапоги не кину, т.к. не заслужила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 22:51
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Умничка Я
Сашенька! Очень весёлый, красивый тортик! Мне очень- очень миша понравился (я фанатка мишек) ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 22:59
|
Умничка Я
|||||
настя310882
ну и чего вы такие жадные?! ![]() ![]() ![]() gallina56 Спасибо большое,я сама от него без ума ![]() |
||||||
28 Янв 2012 23:00
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||
Во молодца ![]() ![]() gallina56 Галь, хоть фото не очень, а мне не мешает - сижу любуюсь...............Просто сказка ![]() ![]() ![]() ![]()
Их попускать нельзя!!!!! ![]() Schloti Ларис!! Замечательный!!! Суппер ! Можно идейку своровать?
Сань!!! Ну ты молодец!!!! Нет слов ![]() ![]() ![]() А фигурки заранее лепила, сколько по времени? А от сисек у меня отказ- пудрили голову полтора месяца то да, то нет и т.п. |
||||||
28 Янв 2012 23:02
|
Умничка Я
|||||
ДУХАСТИК
Леночка, спасибо огромное.и ты сапог зажала,да? Фигурки заранее лепила,примерно за неделю.елки за 2 дня,сверху покрасила,поэтому блестят,высохнуть не успели... ну и фиг с ними,пусть остаются без сисек ![]() |
||||||
28 Янв 2012 23:17
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
настя310882
Настюш, спасибо тебе! ![]() |
||||||
28 Янв 2012 23:19
|
ДУХАСТИК
|||||
Для тебя жалко ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 23:20
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
ДУХАСТИК
Ленчик, спасибо, а тоя так расстроилась, что и в болталку заходить боялась. Лен, напрашиваешься на комплимент? получай: у тебя такие тортики милые... ![]() |
||||||
28 Янв 2012 23:22
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||
Девочки все тортики такие хорошие, даже писать нечего. Вам уже всем пора свои темки открывать.
Лариса, твои цветы все всяких похвал, только недавно читала у тебя в темке как ты сердечки делаешь,а тут уж оно в деле. Молодец. ![]() И всем ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 23:23
|
gallina56
68 лет украина |
|||||
Я думаю. получили огромное удовольствие ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Янв 2012 23:30
|
ДУХАСТИК
|||||
gallina56
Вот спасибо, дорогая ![]() У меня недельный перерыв(от сисек отказались ![]() |
||||||
28 Янв 2012 23:33
|
Умничка Я
|||||
Отдыхай и набирайся сил ![]() |
||||||
28 Янв 2012 23:48
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Умничка Я
Сашенька Тортик очень позитивный и лепка на 5+ ![]() Девочки, из крупных городов! У вас в городах есть магазины " У Палыча", кто-нибудь покупал и ел их продукцию(кондитерскую)? Как на вкус? |