Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Янв 2012 20:27

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Наташа из Орла, всего 150 грамм? Мдяяяяяя, а я лью (для себя).... Ясненько, буду экономить. Потому, наверно, и лужи у меня... Но вот вопрос, торт будет же сухой? А, вот еще хочу спросить.... На фото ( у многих) в разрезе тортики с такими слоями крема!!! Что за крем? Если масляный, то это жирно, заварной так не будет стоять, впитается или вытечет....
gallina56, хороший тортик! Сюжетный прямо таки.... Я еще не разу не делала с сюжетом. Нужно попробовать.... А все фигурки внутри пустые? Из мастики?

28 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
Schloti
Какой красивый нежный торт! Орхидеи прям живые..... Красота! Это что за мастика? Специальная в ведрах или сами делаете?

28 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

60 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Анечкина мамочка писал(а):
Специальная в ведрах или сами делаете?

Спасибо !! я покупаю готовую . упакованная по кг в ведрах не пробовала Для цветов тоже покупаю готовую специально для цветов Rose Rose

28 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Ирочка Веревкина
Ирочка, милая. спасибо тебе за тёплые слова. А подготовка была правда, долгая

28 Янв 2012 21:05

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Schloti писал(а):
мой сегодняшний торт

Лоранька!!! Вау!!! ОООООООООчень красиво!!! good2 good2 good2

28 Янв 2012 21:12

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
фигурки внутри пустые?

Фигурки из мастики. Куколка сидя 7 см в высоту, а гуси в длину 4 см. Попробуй лепить- очень увлекательно.

28 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Анечкина мамочка
Я с масляными кремами очень редко работаю, поэтому и пропитки мало, В основном идут сметанные крема, заварные и с коровьими сливками(а их большое сочитание), так что сами по себе крема ещё пропитывают, почему-то не просят кленты с масляным кремом(четсно и не помню вообще когда делала, себе только когда пирожные от Акилежны-Лики, у неё в основном с маслом идут крема)А вот со сметаной варианты( на 900гр сметаны, т е 2 банки по 450гр идёт 250гр варенки, для медовика, или же на это же количество сметаны идут курд лимонный делаю из 2 лимонов, но остаётся немного курда, ну и вариант пополам взбитые сливки со сметаной и сахару примерно стакан)
далее со сливками(беру коровьи 35% местные свежие)1) на 400гр взбитых сливок 200гр вареной сгущенки 2) пополам в детским творожком(в основном клубника) 500гр взбитых сливок и 500гр(4 пачки) творожка 3)на 500мл горячих сливок 300гр растопл шоколада(для трюфеля) , остудить и взбить 4) 500гр взбитых сливок и курд из 3 лимонов 4)много тортов -суфле (рецептов много и все со всливками)
заварной крем(много рецептов) идёт как для наполеонов, так для киевского и графских развавлин(с желтквым заванрым кремом и слив маслом)
А ещё раз пропитывала я бисквит(классический) горячим шоколадным желе из какао порошка, он застыло и в разрезе очень интересно и не течёт

28 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Lapulka
Ириша,торт Супер,я в восторге.все идеально.но вот хотела спросить насчет соломки,она за счет крема держится?и сильно ли она отсыревает от торта?
dashylia_K
Даша,умничка,столько всего сделала.лепка отличная good2
Анечкина мамочка
Алекса,добро пожаловать.ну ты трудяга еще та wacko1 good2 столько всего сделала.я на фуражку давно глаз положила,но не знаю-возьмусь ли....а насчет заказчиков не переживай,сколько еще таких будет,ведь с людьми работаем.
по поводу свадебного написали уже,выделишь ярусы и будет все отлично Rose
ФЕЕЧКА
Ирочка,привет.присоединяйся girl_in_love
gallina56
Галечка,сне твой тортик очень нравится girl_claping Все идеально,девочка прелесть,лепка вообще выше всех похвал.твое мастерство быстро растет,скоро не догоним Wink столько мелкой работы,я преклоняюсь girl_in_love
Если кого пропустила,простите Romashki

Ну,а теперь мой "шедевр".Если можно кидайте сапоги,только потеплее,а то холодно очень Embarassed
со вспышкой
Фото

без вспышки
Фото

Маша и Миша поближе
Фото

и прудик
Фото

28 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Schloti
Какой торт!!!! good2 good2 good2 Строгие торты -это моя слабость!!!!Цветы как живые!! Красота!!!!Сердечко мастичное?
Наташа из Орла
Спасибо за столько вкусных кремчиков!!!!!!Очень полезная информация!!!!

28 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ирочка Веревкина

43 года
Беларусь,Бобруйск

Ирочка ВеревкинаМои рецепты
Умничка Я
Зачем тебе Саша сапоги ! girl_haha girl_haha Отличнейший торт!!!! Яркий ,аккуратный ,Маша с мишей просто суперррр!!!!!!!!!!!!!! Вобщем ты как всегда-Молодец!!!!! good2 А что внутри и вес какой?

28 Янв 2012 22:40

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Schloti
Лариса,извини,пропустила.Торт очень нравится,аккуратный,строгий и ничего лишнего.а цветы-в общем как всегда,чтобы их описать не хватит слов.
Ирочка Веревкина
Ирочка,спасибо Rose Ну насчет сапог я предупредила,если будете кидать,то лучше сапогами,они сейчас не помешают.а в тапках как-то холодно Wink
Вес 2,5 кг,внутри ванильный бисквит,взбитые сливки,банан,вишня.

28 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Девочки,подскажите пожалуиста,что можно сделать для оформления торта мальчики двоиняшки 16 лет? Romashki

28 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
dashylia_K
Дашенька Спасибо Romashki Romashki Romashki
gallina56
Галина торт отличный и сюжет интересный good2 И наша старая знакомая стала с новым личиком еще красивее
Schloti
Лариса Ваши цвету нуууууууу good нет слов
Умничка Я
Саша сапоги не кину, т.к. не заслужила. praising Замечательный тортик girl_claping girl_claping girl_claping Маша, медведь, лес.......вот бы сейчас к ним присоединиться да ухи искушать

28 Янв 2012 22:51

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я
Сашенька! Очень весёлый, красивый тортик! Мне очень- очень миша понравился (я фанатка мишек) girl_claping . И сразу два вопроса: как удочка сделана, и что это за цвет у миши, такой нежный. А Маша прелесть. good И в конце: спасибо огромное за похвалу. Приятно слышать такие слова от такой мастерицы. air_kiss

28 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
настя310882
ну и чего вы такие жадные?! unknown хоть бы по одному Embarassed А за похвалу спасибо Rose
gallina56
Спасибо большое,я сама от него без ума girl_in_love удочка из цветочной проволоки,мастика и обычная белая нитка.а для мишки мастику красила в коричневый,добавляла понемногу,пока цвет не понравился.А вот за Машу я больше всего переживала.Но уже переживать не стоит,от них ничего не осталось.Заказчики уже и торт съели и всех,кто на нем присутствовал.

28 Янв 2012 23:00

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
между делом заделала еще один торт.

Во молодца good2 good2 Семейка довоооооольная !!!!!!!!

gallina56
Галь, хоть фото не очень, а мне не мешает - сижу любуюсь...............Просто сказка good2 good2 Абалдеть girl_claping И так хочу уметь Embarassed

Ирочка Веревкина писал(а):
Но я сказала,что меньше двух не будет! Вобщем старая тема

Их попускать нельзя!!!!! praising

Schloti
Ларис!! Замечательный!!! Суппер !
Можно идейку своровать?

Умничка Я писал(а):
Ну,а теперь мой "шедевр

Сань!!! Ну ты молодец!!!! Нет слов good2 good2 good2
А фигурки заранее лепила, сколько по времени?
А от сисек у меня отказ- пудрили голову полтора месяца то да, то нет и т.п.

28 Янв 2012 23:02

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ДУХАСТИК
Леночка, спасибо огромное.и ты сапог зажала,да?
Фигурки заранее лепила,примерно за неделю.елки за 2 дня,сверху покрасила,поэтому блестят,высохнуть не успели...
ну и фиг с ними,пусть остаются без сисек Wink

28 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
настя310882
Настюш, спасибо тебе! Rose Ой, ты знаешь, я уже вчера извинялась перед ней, что обозвала её уродцем.

28 Янв 2012 23:19

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
Умничка Я писал(а):
сапог зажала,да?

Для тебя жалко girl_in_love ты же умничка girl_haha

28 Янв 2012 23:20

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
ДУХАСТИК
Ленчик, спасибо, а тоя так расстроилась, что и в болталку заходить боялась. Лен, напрашиваешься на комплимент? получай: у тебя такие тортики милые... girl_bye

28 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки все тортики такие хорошие, даже писать нечего. Вам уже всем пора свои темки открывать.
Schloti писал(а):
Larissa

Лариса, твои цветы все всяких похвал, только недавно читала у тебя в темке как ты сердечки делаешь,а тут уж оно в деле. Молодец. Rose
И всем Romashki Romashki Romashki .

28 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Умничка Я писал(а):
Заказчики уже и торт съели и всех,кто на нем присутствовал

Я думаю. получили огромное удовольствие nyam2 nyam2 nyam2

28 Янв 2012 23:30

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

43 года

ДУХАСТИКМои рецепты
gallina56
Вот спасибо, дорогая girl_in_love
У меня недельный перерыв(от сисек отказались girl_haha )

28 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

40 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
ДУХАСТИК писал(а):
У меня недельный перерыв(от сисек отказались )

Отдыхай и набирайся сил girl_in_love

28 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Умничка Я
Сашенька Тортик очень позитивный и лепка на 5+ good2 На Мишку загляделась!

Девочки, из крупных городов! У вас в городах есть магазины " У Палыча", кто-нибудь покупал и ел их продукцию(кондитерскую)? Как на вкус?

Наверх