Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2012 12:42
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
Уже глянула - ты!
|
||||||
|
12 Фев 2012 13:41
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
|
светака
ага, я |
||||||
|
12 Фев 2012 14:34
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||
|
Иннуська 7
Торты замечательные! У тебя мастика покупная? Такая гладенькая, ровненькая! Мне очень понравилось, умничка! Розы обалденные!!! Цвет клатча делала по МК ZarinaB http://forum.say7.info/topic45260.html Посмотрите, не трудно. gallina56 спасбио, Галочка! |
||||||
|
12 Фев 2012 14:36
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||
|
||||||
|
12 Фев 2012 14:56
|
светака
49 лет москва |
|||||
Распечатай на бумагу, приложи уже на торт с мастикой, а потом аккуратно иголочкой прокалывай, чтобы сама поняла где обводить.) |
||||||
|
12 Фев 2012 16:06
|
maxa888
37 лет МО |
|||||
|
Девочки помогите советом!хочу испеч торт "молочная девочка"какой крем с ним сочетается?Заранее благодарю!!
|
||||||
|
12 Фев 2012 16:23
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
12 Фев 2012 16:52
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
|
12 Фев 2012 17:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастика на желатине как у Замиры и Александра Селезнева идет только на украшалки или ею обтягивать тоже можно.
САРАНЧА Мне гусенечки очень понравились
настя310882 Губка суперский |
||||||
|
12 Фев 2012 18:31
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
|
caretera
Спасибо Я этой мастикой и обтягиваю и фигурки леплю |
||||||
|
12 Фев 2012 19:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
настя310882
Спасибо за помощь |
||||||
|
12 Фев 2012 21:18
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||
|
Анечкина мамочка,с новой авой!!!
отвечаю на твой вопрос-моя машинка была 2,5 кг,но я не пользовалась никакими схемами |
||||||
|
12 Фев 2012 21:19
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||
|
САРАНЧА,мне очень,очень,очень понравились твои фигурки на торте!!!!я сама на такую улиточку всё заглядываю,ты её без мк делала? Настя,прикольный СПАНЧ БОБ
|
||||||
|
12 Фев 2012 21:53
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||
|
светака
Попробую. Только для рисования красками, наверно, не пойдет такая техника..... |
||||||
|
12 Фев 2012 21:57
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|||||
|
САРАНЧА
Хороший торт! Фигурки симпатичные! Сколько вес? настя310882 Губка Боб чудесный! Живой прям, мультяшный! Молодечик! Ирисочная Поделись уже секретом, что ли... !
А я на кухне дурею уже.... 3 торта сегодня. 1 валентинка, халат медицинский с моими любимыми углами, и семейный огромный торт... Пошла лепить дальше... |
||||||
|
12 Фев 2012 22:18
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||
Очень понравились фигурки супер А вот выравнивание хромает
Настя веселенький торттик но выравнивание тоже хромает мне такой на следующие выходные делать
Ну ты у нас дествительно передовик производства !!!! Кстати очень красивая новая фотография , сначала неузнала Прекрасно выглядишь !!!! |
||||||
|
12 Фев 2012 22:37
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
Анечкина мамочка
Знаешь, видела как делают на бумаге из айсинга, сушат, а потом отпечатывают на торт и обводят. Только на бумаге надо написать наоборот.Ну так, чтобы отпечаталось правильно. |
||||||
|
12 Фев 2012 22:43
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
САРАНЧА
Торт выравнивать нодо потренероваться ещё.Фигурки симпотяги. настя310882 Настя, Боб хороший.У меня притензии к ровности белка на глазах и штанишки высокие больно.А ещё с подложкой надо что то решать. Торты делаем праздничные, людей радовать.А такой подносик как то не комильфо. Без обид, ладно? |
||||||
|
12 Фев 2012 22:51
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||
|
Анечкина мамочка,ну,ты как обычно-стахановец
ждем,ждем от тебя шедевров!я ведь не джип какой то конкретной марки делала,а маккуина,с ним проще-смотришь на фото и сначала обрезаешь,потом выпуклости делаешь..не знаю,это я,может кто то и по схемам,хотя все мк,какие я смотрела именно так..Но хочу мужу потом "Прадика" сделать,вот там то схема точна необходима! |
||||||
|
13 Фев 2012 0:17
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||
|
Девченки, здравствуйте! Примите в свою компанию....
Долго решалась зарегестрироваться и вот наконец решилась! Я обожаю готовить! самая большая моя слабость - это приготовление тортиков. Тортики получаются просто суперские на вкус, а вот украшать не получается! Долго читала разные рецепты на вашем форуме и решила всё таки пробовать украшать! есть пару фотографий последних тортиков, вот только выставлю их как только разберусь как... |
||||||
|
13 Фев 2012 0:29
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||
|
13 Фев 2012 1:06
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
Девочки, всем здравствуйте! Тортики у всех просто восхитительные!!! Каждый день прихожу и любуюсь...! Мало пишу сюда, но читаю регулярно) Не смогла удержаться от комментария после прочтения следующего:
Девчонки, я преклоняюсь перед вами!!! Такую красоту творите и деток по трое!!!Здесь с одним-то не знаешь как справится (правда я тоже по чуть-чуть пеку и украшаю) -только начинаю. Кстати, Анечкина мамочка, я тоже в ноябре свой первый тортик сделала, но до такого количества как у вас мне еще ооочень далеко) Девочки вы все такие молодцы!Спасибо,что вы есть!!! |
||||||
|
13 Фев 2012 1:21
|
gallina56
69 лет украина |
|||||
Ишь, какой красавчик!!! |
||||||
|
13 Фев 2012 1:29
|
светака
49 лет москва |
|||||
|
Irinkaj
Один - потому и по чуть, чуть. А с тремя, это релакс какой то )) Ольга_2012 Олечка, добро пожаловать! Для начала , хорошо. Главное надо стараться рости и прислушиваться к критике.Повышать свой уровень.У большинства это быстро происходит, так , что вперёд на барикады ))) Про колесо: выравнивание важно на любом, даже рельефном торте. |
||||||
|
13 Фев 2012 1:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
Ольга_2012
Приветик! Добро пожаловать
Девочки подскажите мне, косорукой, как разрезать на 3 коржа бисквит. Я на 2 резала, а сегодня стала на 3 и получилось 2 с половиной
У вас была такая проблема или это только я бестолочь? |

отвечаю на твой вопрос-моя машинка была 2,5 кг,но я не пользовалась никакими схемами
ждем,ждем от тебя шедевров!я ведь не джип какой то конкретной марки делала,а маккуина,с ним проще-смотришь на фото и сначала обрезаешь,потом выпуклости делаешь..не знаю,это я,может кто то и по схемам,хотя все мк,какие я смотрела именно так..Но хочу мужу потом "Прадика" сделать,вот там то схема точна необходима!