Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

27 Фев 2012 2:16

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Mariwwwa писал(а):
Mariwwwa

Марин, видела я твой тортик в одноклассниках и комментарии под ним, не понимаю почему ты засомневалась. Заказчики довольны? А что тогда еще надо. А на вкус и цвет товарищей нет. У меня подружка в черном платье замуж выходила, а у жениха рубашка черная была, и ничего нормально. На дворе 21 век, улетели лебеди и розы отцвели. Я бы тоже хотела такой тортик, а был банальный с лебедями unknown .

27 Фев 2012 4:20

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Анечкина мамочка,
Людмила,
Наташа,
Ольга

Спасибочки за поздравления и отзывы! girl_tender
Esperanzita писал(а):
А я ботинок узнала - у нас тоже такой был

Я надеялась, что кто-нить да узнает! girl_pardon
Mariwwwa писал(а):
Хочу вот еще послушать ваше мнение по поводу одного из последних моих тортов
Хороший тортик! И цвета неплохо сочетаются. Рисунок тоже аккуратный, подходящий. Между верхним и средним ярусами слишком маленькая разница в размерах.
Девочки, я спрашивала про заварнушки внутри человечков - никто не знает? girl_sigh girl_flag_of_truce

27 Фев 2012 5:40

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Девочки, я спрашивала про заварнушки внутри человечков - никто не знает?

Ляля, вот ответ на твой вопрос, смотри внимательно и все поймешь http://www.youtube.com/watch?v=0Lxtm5USuB4&feature=BFa&list=ULCQPv0qez-QM&lf=mfu_in_order

27 Фев 2012 7:23

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

49 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Танечка, ничего не увидала... Там только про обтяжку торта, всякие рюшечки. Про заварнушки нет ничего.. girl_nea

27 Фев 2012 7:58

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
светака
Света спасибо за ссылку Romashki Полазаю, посмотрю
ДоннаРоза
С ебеем разобраться не могу Embarassed
Тортик замечательный, лепка как всегда на высоте good2 good2 good2
Сыночка с Днем Рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему sharik sharik sharik
Анечкина мамочка
Спач Боб клевый очень натуральный... Молодец good2
ol.lis
Мне нравятся тортики, такие военные good2 good2 good2 Для родителей очень нежный тортик и вкусный nyam2
19galochka85
Галя очень-очень хороший тортик. good2 good2 good2
Esperanzita
Надежда это было бы замечательно. Почтой отправка обойдется около 400 руб.
Только надо сообразить как тебе деньги отправить?
Mariwwwa
мне очень нравиться, очень красиво и ярко

27 Фев 2012 9:57

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, прокомментирую всех попозже, а вот тортик, никак выставить его времени не было. Я бы сделала как то по интересней, но заказчик прислала нарисованный рисунок и попросила такой торт.Я и так Кузю и Пчеленка сама добавила, а то совсем как то пустовато было
Фото

27 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
dashylia_K

Даша, тортик такой летний получился good2 Молодец girl_claping А мастику уже на торте красила?

27 Фев 2012 12:59

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
хочу напечь медовых коржей, они нормально себя ведут при заморозке? торт буду делать в выходные. про бисквит читала, что девочки спокойно морозят, тоже сделаю на парочкуу тортов к 8 марта

27 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки , кому нужен экструдер срочно гляньте сюда http://www.odnoklassniki.ru/group/50659455205529
Цена копейки! Он везде от 1600.Я вчера брала у парня этого за 1113 р.Даже доставка окупается.

27 Фев 2012 13:22

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
Девочки , кому нужен экструдер срочно гляньте сюда http://www.odnoklassniki.ru/group/50659455205529
Цена копейки! Он везде от 1600.Я вчера брала у парня этого за 1113 р.Даже доставка окупается.

Света, это у Алексея берете? я просто тоже экструдер за эти ж деньги взяла

27 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Да,да! Это тем кому ещё нужно))

27 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
настя310882, Настя, у меня есть карточка Сбербанка - я думаю, что можно будет в любом его отделении его положить на счет денежку. Если у тебя есть карта тоже - то вообще можно через Сбербанк Он-лайн перевести. Я в марте точно буду заказывать с этого сайта - у меня столько праздников намечается wacko1, так что пиши, что надо, а потом определимся как отправлять - я надеюсь, что на следующей неделе в сад пойдут мои принцессы, и я дойду до почты и все там узнаю Smile . Я тебе почту свою в личку напишу и телефон - на всякий случай.

27 Фев 2012 14:35

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
хочу напечь медовых коржей, они нормально себя ведут при заморозке?

они нормально ведут себя и в холодильнике в течении 2-х месяцев, плотно завернутые в пакетик плотно.......... правда этоя про свой медовик отвечаю, какие вы будете печь?

27 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Lapulka писал(а):
они нормально ведут себя и в холодильнике в течении 2-х месяцев, плотно завернутые в пакетик плотно.......... правда этоя про свой медовик отвечаю, какие вы будете печь?

как раз по вашему рецепту медовика "пчелка"!Smile спасибо, значит буду хранить в холодильнике!)))

27 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
dashylia_K
Хороший торт Даш, только цветочки крупноваты, может стоило сделать несколько размеров побольше и поменьше?

27 Фев 2012 15:21

Распечатать сообщение
Леночка_Сметанка

Лена

37 лет

Леночка_СметанкаМои рецепты
Даша, тортик замечательный, такой нежненький!

27 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
ol.lis

Олеся

41 год
Ростов-на-Дону

ol.lisМои рецепты
Девочки всем большое спасибо за комментарии очень пятно Yahoo!

27 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,оч быстро отпишусь,извините,что не всем-мы опять температурим,сил нет!!!! not_i Завтра везу сына к врачу,а там в гости заедем-я быстро торт свояла,Света,как всегда-просто класс!!!Я думаю-кто таких рыцарей сделал,а кто бы сомневался-это СВЕТА!!!!! Галочка,и бутылка,и замок хороши,я всё на замок смотрю-какже так его сделать..Даша,мнеоч понравился детский тортик,и герои оч реалистичные!
Mariwwwa писал(а):
Жду ваших комментариев
Вот я "за" такое сочетание цветов! ненавижу обыденные свад торты,у меня самой был ярко желтый с ромашками,а гости недоуменно смотрели...оч красивый и аккуратный тортик!!!! надо подруге такой дизайн посоветовать! ну,и мой "просто тортик",внутри мой любимый черемуховый+суфле с брусникой
Фото

27 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
dashylia_K
Даша очень красиво и герои аккуратные и красивенькие unknown unknown unknown Молодец
Ирисочная
Ирина красивый аккуратненький тортик. За помощь огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

27 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
dashylia_K

тортик хороший , детский тем более если заказчики так захотели good2

всё отлично Wink Wink Wink Wink

27 Фев 2012 17:10

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ирисочная
Да уж, вы и разболелись. А сейчас еще и чвака такая на улице. Выздоравливайте sharik Постарайся духом не падать, держись Friends
Тортик чудесненький good2
dashylia_K
Даша - это какое то недоразумение. У меня ссылку открыть не получилось, но тортик хорошенький, Лунтик, вполне себе, узнаваемый. Зеленое покрашено не равномерно, так в этом и фишка. Я и спрашивала тебя, как такое сделать. Горелый корж ты бы сама увидела. Странно все это. Может они платить не хотели?
Не заморачивайся, забудь praising

27 Фев 2012 17:11

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
Ирисочная
Ириш тортик good2 good2 good2 малышу здоровья .выздоровливайте!!!!!!!!

Девочки вы все МОЛОДЦЫ!!!!!!

27 Фев 2012 17:51

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, вот что мне сказали на счет торта лунтика "Фигурки некрасивые и не похожи, фигурки должны были быть больше, трава окрашена неравномерно, коржи горелые, внутри торт невкусный - там непонятно что". Вот такой эскиз мне прислали заказчики
Фото

Я так расстроилась. Внутри был сникерс от Наташи, делала его несколько раз, и всем всегда нравился, заказывали повторно. А тут такое, коржи у меня не сгорали, если б такое было, то я бы переделала (хотя я свою духовку знаю и у меня очень редко сгорает, только если отвлекусь) . Мастику я специально не стала делать зеленой, а покрасила сверху, так как трава так более похожа. Фигурки ведь и недолжны быть большими, специально старалась, чтоб все фигурки были меньше лунтика (как в мультике). Теперь так неудобно перед людьми, получается я испортила ребенку день рожденье

27 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
caretera писал(а):
Может они платить не хотели?

В том то и дело, что мне в лицо ничего не сказали, сказали что красиво и вкусно. А вот подруге (которая меня прорекламировала) сказали так. Первый раз такое, теперь и не знаешь как дальше делать

27 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Даша!ты не расстраивайся! твой тортики,посмотри,сколько хороших отзывов здесь собрал,если бы все было так плохо,девочки бы врать не стали!!! а насчет горелых коржей-я думаю,это неправда,все же мы не дурочки и знаем-когда горит,а когда нет!!! причина недовольства кроется в чем то другом!!! и насчет ребенка не печалься просто уверена,что ему тортик понравился!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх