Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2012 2:16
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Марин, видела я твой тортик в одноклассниках и комментарии под ним, не понимаю почему ты засомневалась. Заказчики довольны? А что тогда еще надо. А на вкус и цвет товарищей нет. У меня подружка в черном платье замуж выходила, а у жениха рубашка черная была, и ничего нормально. На дворе 21 век, улетели лебеди и розы отцвели. Я бы тоже хотела такой тортик, а был банальный с лебедями . |
||||
|
27 Фев 2012 4:20
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||
|
Анечкина мамочка,
Людмила, Наташа, Ольга Спасибочки за поздравления и отзывы!
Я надеялась, что кто-нить да узнает!
Девочки, я спрашивала про заварнушки внутри человечков - никто не знает? |
||||
|
27 Фев 2012 5:40
|
Таня Ваниль
49 лет Украина Донецкая обл. |
|||
Ляля, вот ответ на твой вопрос, смотри внимательно и все поймешь http://www.youtube.com/watch?v=0Lxtm5USuB4&feature=BFa&list=ULCQPv0qez-QM&lf=mfu_in_order |
||||
|
27 Фев 2012 7:23
|
ДоннаРоза
49 лет Иркутск |
|||
|
Танечка, ничего не увидала... Там только про обтяжку торта, всякие рюшечки. Про заварнушки нет ничего..
|
||||
|
27 Фев 2012 7:58
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
|
светака
Света спасибо за ссылку ДоннаРоза С ебеем разобраться не могу
Тортик замечательный, лепка как всегда на высоте
Сыночка с Днем Рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему Анечкина мамочка Спач Боб клевый очень натуральный... Молодец
ol.lis Мне нравятся тортики, такие военные Для родителей очень нежный тортик и вкусный
19galochka85 Галя очень-очень хороший тортик.
Esperanzita Надежда это было бы замечательно. Почтой отправка обойдется около 400 руб. Только надо сообразить как тебе деньги отправить? Mariwwwa мне очень нравиться, очень красиво и ярко |
||||
|
27 Фев 2012 9:57
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||
|
27 Фев 2012 12:02
|
caretera
60 лет МО |
|||
|
dashylia_K
Даша, тортик такой летний получился Молодец А мастику уже на торте красила? |
||||
|
27 Фев 2012 12:59
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
|
хочу напечь медовых коржей, они нормально себя ведут при заморозке? торт буду делать в выходные. про бисквит читала, что девочки спокойно морозят, тоже сделаю на парочкуу тортов к 8 марта
|
||||
|
27 Фев 2012 13:01
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Девочки , кому нужен экструдер срочно гляньте сюда http://www.odnoklassniki.ru/group/50659455205529
Цена копейки! Он везде от 1600.Я вчера брала у парня этого за 1113 р.Даже доставка окупается. |
||||
|
27 Фев 2012 13:22
|
Виктори я
44 года |
|||
Света, это у Алексея берете? я просто тоже экструдер за эти ж деньги взяла |
||||
|
27 Фев 2012 13:28
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Да,да! Это тем кому ещё нужно))
|
||||
|
27 Фев 2012 14:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
настя310882, Настя, у меня есть карточка Сбербанка - я думаю, что можно будет в любом его отделении его положить на счет денежку. Если у тебя есть карта тоже - то вообще можно через Сбербанк Он-лайн перевести. Я в марте точно буду заказывать с этого сайта - у меня столько праздников намечается
, так что пиши, что надо, а потом определимся как отправлять - я надеюсь, что на следующей неделе в сад пойдут мои принцессы, и я дойду до почты и все там узнаю . Я тебе почту свою в личку напишу и телефон - на всякий случай. |
||||
|
27 Фев 2012 14:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
они нормально ведут себя и в холодильнике в течении 2-х месяцев, плотно завернутые в пакетик плотно.......... правда этоя про свой медовик отвечаю, какие вы будете печь? |
||||
|
27 Фев 2012 14:39
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
как раз по вашему рецепту медовика "пчелка"! |
||||
|
27 Фев 2012 15:07
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
dashylia_K
Хороший торт Даш, только цветочки крупноваты, может стоило сделать несколько размеров побольше и поменьше? |
||||
|
27 Фев 2012 15:21
|
Леночка_Сметанка
37 лет |
|||
|
Даша, тортик замечательный, такой нежненький!
|
||||
|
27 Фев 2012 16:18
|
ol.lis
41 год Ростов-на-Дону |
|||
|
Девочки всем большое спасибо за комментарии очень пятно
|
||||
|
27 Фев 2012 16:37
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
Девочки,оч быстро отпишусь,извините,что не всем-мы опять температурим,сил нет!!!!
Завтра везу сына к врачу,а там в гости заедем-я быстро торт свояла,Света,как всегда-просто класс!!!Я думаю-кто таких рыцарей сделал,а кто бы сомневался-это СВЕТА!!!!! Галочка,и бутылка,и замок хороши,я всё на замок смотрю-какже так его сделать..Даша,мнеоч понравился детский тортик,и герои оч реалистичные!
|
||||
|
27 Фев 2012 16:44
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
|
dashylia_K
Даша очень красиво и герои аккуратные и красивенькие Молодец
Ирисочная Ирина красивый аккуратненький тортик. За помощь огромное спасибо |
||||
|
27 Фев 2012 17:03
|
ARMIN
Ярославль |
|||
|
dashylia_K
тортик хороший , детский тем более если заказчики так захотели
всё отлично |
||||
|
27 Фев 2012 17:10
|
caretera
60 лет МО |
|||
|
Ирисочная
Да уж, вы и разболелись. А сейчас еще и чвака такая на улице. Выздоравливайте
Тортик чудесненький
dashylia_K Даша - это какое то недоразумение. У меня ссылку открыть не получилось, но тортик хорошенький, Лунтик, вполне себе, узнаваемый. Зеленое покрашено не равномерно, так в этом и фишка. Я и спрашивала тебя, как такое сделать. Горелый корж ты бы сама увидела. Странно все это. Может они платить не хотели? Не заморачивайся, забудь |
||||
|
27 Фев 2012 17:11
|
ARMIN
Ярославль |
|||
|
Ирисочная
Ириш тортик малышу здоровья .выздоровливайте!!!!!!!!
Девочки вы все МОЛОДЦЫ!!!!!! |
||||
|
27 Фев 2012 17:51
|
dashylia_K
|||
|
Девочки, вот что мне сказали на счет торта лунтика "Фигурки некрасивые и не похожи, фигурки должны были быть больше, трава окрашена неравномерно, коржи горелые, внутри торт невкусный - там непонятно что". Вот такой эскиз мне прислали заказчики
Я так расстроилась. Внутри был сникерс от Наташи, делала его несколько раз, и всем всегда нравился, заказывали повторно. А тут такое, коржи у меня не сгорали, если б такое было, то я бы переделала (хотя я свою духовку знаю и у меня очень редко сгорает, только если отвлекусь) . Мастику я специально не стала делать зеленой, а покрасила сверху, так как трава так более похожа. Фигурки ведь и недолжны быть большими, специально старалась, чтоб все фигурки были меньше лунтика (как в мультике). Теперь так неудобно перед людьми, получается я испортила ребенку день рожденье |
||||
|
27 Фев 2012 17:55
|
dashylia_K
|||
В том то и дело, что мне в лицо ничего не сказали, сказали что красиво и вкусно. А вот подруге (которая меня прорекламировала) сказали так. Первый раз такое, теперь и не знаешь как дальше делать |
||||
|
27 Фев 2012 18:30
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||
|
Даша!ты не расстраивайся! твой тортики,посмотри,сколько хороших отзывов здесь собрал,если бы все было так плохо,девочки бы врать не стали!!! а насчет горелых коржей-я думаю,это неправда,все же мы не дурочки и знаем-когда горит,а когда нет!!! причина недовольства кроется в чем то другом!!! и насчет ребенка не печалься просто уверена,что ему тортик понравился!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.

А мастику уже на торте красила?
, так что пиши, что надо, а потом определимся как отправлять - я надеюсь, что на следующей неделе в сад пойдут мои принцессы, и я дойду до почты и все там узнаю
. Я тебе почту свою в личку напишу и телефон - на всякий случай.
Завтра везу сына к врачу,а там в гости заедем-я быстро торт свояла,Света,как всегда-просто класс!!!Я думаю-кто таких рыцарей сделал,а кто бы сомневался-это СВЕТА!!!!! Галочка,и бутылка,и замок хороши,я всё на замок смотрю-какже так его сделать..Даша,мнеоч понравился детский тортик,и герои оч реалистичные!