Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

09 Май 2010 0:58

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Отдохнула отлично!!!!

Дарьюшка, как же мы тебе рады! give_heart Читаю твой постик и улыбаюсь тебе! dance2 dance2 dance2
Дашик))) писал(а):
Я надеюсь что скоро,совсем скоро буду улыбатся полноценно!!!!
Лапатуличка, конечно ТТТ, нет сомнений! Smile
Завтра праздник наших отцов, дедушек! Спасибо им и низкий поклон!

А ещё завтра у нас в Германии праздник всех МАМОЧЕК! Rose
Всем мамам желаю быть здоровыми, молодыми, счастливыми, чтобы наши дети нас радовали, своими достижениями в жизни и были здоровы! Rose

Девочки всех ВАС обнимаю и люблю!!!! give_heart

09 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуля! Молодец! Раз начала улыбаться всё остальное подтянется!!!
Так держать! Я тебе открытку вышиваю, хоть на сотик, но щёлкну и пришлю!!!

11 Май 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашуленька, как твои делишки? Чем занимаешься? Как чувствует себя твой пёсик после купанья? Будет времечко - пиши, мы ждём твоих хороших новостей! girl_in_love

11 Май 2010 18:46

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дарьюшка, лапатуленька приветик!!! Romashki
Ты наверное в празднечные дни на Салют ездила смотреть??? Говорят это было потрясающие зрелище и погода у Вас была хорошая! Если это так! Очень порадуемся за тебя sharik А у нас стоит холод всего 8гр.тепла и ветер wacko1 wacko1 wacko1 Хоть и говорят, что у природы нет плохой погоды, но сейчас и природе неуютно, мы ждём потепления!!!! Wink И ждем ТЕБЯ!!!

12 Май 2010 11:51

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Дашенька, ка у тебя дела. как твой дружок? Поправляйтесь! Мы тебя любим и очень-очень хотим, чтобы ты выздоровела! Romashki

12 Май 2010 11:58

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
И ещё главная новость,у меня уже получается немножко улыбатся,чуточку уголок рта поднимается!!!!!!Я надеюсь что скоро,совсем скоро буду улыбатся полноценно!!!!Только вот вторая сторона что то пока не совсем видно,но внутри чувствую.Так было со стороной,которая сейчас немного двигается.

Даша, солнце моё! Улучшения идут медленно, но врно!!! Как же я за тебя рада!!!! Дашенька!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Слава Богу!

12 Май 2010 18:39

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки приветик всем!!!Прочитала ваши сообщения.,сижу улыбаюсь!Барри уже поправился,не кашляет!Купатся наверно больше не полезет!!! girl_haha
Я чувствую себя хорошо,на улице очень тепло и это радует!На праздники думала дома остатся,но уехала к Димке на дачу,там было классно,ездили на рыбалку,поймали карпов,Огромных,я даже таких не видела ещё!!!!Вот такие делишки!Салют смотрела,но по телевизору,он был просто бесподобный!!!!
Прочитала тут что Викуля для меня открытку вышивает,растрогалась очень.Думала,что же мне вам такого всем сделать,и придумала.Подарю цветочки с дачи,как и обещала.Правда это было в том году,с этого года их очень мало,они только вылезать начали.
Девочки,это вам!!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это я фоткала когда мы ходили за грибами,поле рядом с нашей дачей,вид потрясающий!!!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот вам мои хорошие!!!!Чуть попозже выложу фотки Барри и ещё какие нибудь цветочки!
До вечера!ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ!!!

12 Май 2010 18:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашунь, спасибо за чудесные виды!!! Цветы дивной красоты!!! И фотографии мне напомнили Любочкины виды, она у нас тоже мастерица видеть в окружающем мире КРАСОТУ!!!
Выздоравливай, моя хорошая!!! girl_in_love

12 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
ДАШУЛЕНЬКА! Rose Очень рада за тебя, что хорошо провела праздники! Рада, что у тебя хорошее настроение dance2 dance2
Дашик, спасибо за восхитительные цветочки girl_in_love

Выздоравливай, лапатуля ты наша give_heart air_kiss give_heart

12 Май 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

ДАШУЛЕЧКА,

ЗА ЦВЕТОЧКИ ОГРОМНОЕ

13 Май 2010 9:22

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Даша, цветы очень красивые! В этом году, наверное, тоже так красиво на даче? Рада, что у тебя настроение хорошее! Это очень важно! Поправляйся, Солнышко! Rose Romashki

13 Май 2010 13:52

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
Реабилитация дело не быстрое. Главное положительный настрой и вера в то, что все восстановится и будет лучше чем прежде! Сама через подобные трудности прошла, только внутреннее упорство и желание жить полноценной жизнью помогло, ну и врачей, конечно, нужно слушаться!
Дашенька, ты молодец! Поправляйся! Romashki

13 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Всем девочкам, добрый день!

А это я вчера сфотографировала у себя в саду. Тюльпаны цветут полным ходом, а мускари уже перецветают. Любуйтень на здоровье, чтобы настроение у всех стало лучше. А Дашуля быстрей поправилась!

Фото

Фото

Фото

13 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуля, привет!
Очень рада за тебя!!! Rose
Завтра поеду к подруге, сфоткаю чего навышивала. В выходные выложу.

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Тюльпаны цветут полным ходом

Пустите меня на эту грядку girl_cray2

14 Май 2010 4:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашунь, я долго думала: чем бы тебя порадовать?
И вот сегодня... я побывала в парке моего детства!!! Как мы его любили!!! Заколдованный лес!!! Чудесные поляны!!! К моей радости там мало что изменилось... Так что сказочные виды с большой любовью высылаю тебе на память!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Май 2010 12:09

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Ой,Галина,какая лепота!Хочу в парк твоего-моего детства.У нас тоже был парк детства со скульптурами и беседками.Рядом протекала река Щетинка-приток Рузы,широченная.А парк сплошь из сосен,воздух аж смолянистый и прозрачный.Ох,всколыхнула ты мои чувства аж до самого дна.Спасибо тебе большое.
Любушка,я от твоих цветов такое хорошее настроение получаю,прямо заряд -подпитка.Спасибо,вам ,девочки,за ваши отзывчивые сердца.
Дашунь,я очень рада,что у тебя все хорошо.Отдых пошел тебе на пользу.Собачка,как,поправилась?За это лето тебе надо набраться по максимуму сил и еще про запас налопаться осенью всяких витаминов,и можно со спокойной душой и чувством выполненого долга уходить в зиму,и потихонечку потреблять то,что накопила за лето.

14 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуль, извени, поторопилась с выходными. Сегодня в багетную мастерскую заехала, не утерпела и твои сдала в оформление, только на следующей неделе готовы будут.
Надеюсь не обидишься! Хороших тебе выходных!!! Romashki

15 Май 2010 16:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька - солнышко наше, как сейчас твоё здоровье, как улыбочка? Надеюсь скоро увидеть твою голлевудскую улыбку на нашем форуме, а может даже рядом с твоим Димой.
Дашуля ты только не ходи с непокрытой головой, одевай какую-нибудь панамку, шляпку или кепку спортивную, чтобы не напекло голову от солнца. Солнце сейчас слишком сильное. Выздоравливай, красавица наша! girl_in_love

17 Май 2010 12:16

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Дашенька, ау! Как дела? Romashki

18 Май 2010 2:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Ох,всколыхнула ты мои чувства аж до самого дна.Спасибо тебе большое.

Натуль, сама окунулась живо в воспоминания!!! Что-то есть в этих скульптурках чистое, наивное,пронзительное...

Дашик, как ты там? Воздухом дышишь? Только не болей, пожалйста, выздоравливай!!! Про дыхательную гимнастику Стрельниковой у врача не спрашивала???

18 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Всем приветтт!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
мои хорошие,я так по вам скучала!Простите меня что так давно не заходила,комп вирус поймал,вот делали его,а с телефона заходила,но что то там сообщения не отправляются unknown
У меня всё хорошо,личико загорело,когда на даче была,в эти выходные тоже поеду!Там так классно!!!Только жалко что выходные всего 2 дня girl_haha
Я сейчас делаю гимнастику лица,массаж,и каждый день,на пол миллиметрика,но становится лучше!
Вчера ходила в магазинчик,решила себя порадовать,купила масло для загара,в выходные намажусь и буду сидеть на солнышке!Вот такие дела!
Сейчас делала рыбку в аэрогриле,немного пересушила unknown ,но ничего,она вкусная и так. nyam2
Хочу сказать большое спасибо за такие красивые картинки,и низкий поклон вам девочки,спасибо что не забываете!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]

19 Май 2010 1:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашик))) писал(а):
Всем приветтт!!!!!!!!!!!!!!!!
мои хорошие,я так по вам скучала!
А если бы ты знала, как мы соскучались по тебе! praising
Дашик))) писал(а):
У меня всё хорошо,личико загорело,когда на даче была,в эти выходные тоже поеду!Там так классно!!!Только жалко что выходные всего 2 дня

Замечательно, что у тебя всё хорошо! girl_in_love
Дашик))) писал(а):
в выходные намажусь и буду сидеть на солнышке!Вот такие дела!

Потом станешь, как шоколадка! good2

А это для твоего Барри друзей привела.

19 Май 2010 7:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуль, рада за тебя!
Вот видишь, мы все были правы, когда на улучшение надеялись!
Хорошего отдыха!!!

19 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашенька, я тоже хочу порадоваться за тебя! Rose и пожелать тебе превосходного предстоящего отдыха на выходные дни girl_claping
Лапатулечка ты наша! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!!!

20 Май 2010 14:04

Распечатать сообщение
ВалериА

Валерия

41 год
Москва

ВалериАМои рецепты
Дашик))),солнце, давно не заходила к тебе в темку!Я очень рада что ты идёшь на поправку,это самое главное!Молодец,что выезжаешь на природу - она исцелит тебя быстрее любых лекарств. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я молилась за тебя,думаю не я одна!Господь воистину наш Целитель!

Наверх
;