Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2010 14:42
|
Небезразличная
61 год Москва |
|
Дашенька,очень хочется вам помочь.Хочу порекомендовать вам прочитать книгу Елизаветы Орех на сайте проза.ру . Это девушка сама попала в аварию,очень долго вообще не могла двигаться,сейчас потихоньку восстанавливается,пишет книгу и как раз рассказывает о том,куда надо обращаться и что делать для своего восстановления.Очень вам советую прочитать.
|
||
20 Май 2010 15:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Девочки, пока Дашуля отдыхает, научите меня как фотки уменьшить. Я работы с багетки забрала, отфоткала, а они не записываются сюда. Размер большой. Чего делать то?
|
||
21 Май 2010 2:00
|
Talisman
|
|
Викуша, я смотрю девочки кто какими способами пользуется. Я уменьшаю их сразу в компе, когда закачиваю. Потом перекладываю к себе в галерею. Можно через программу radikal.
На форуме, в технической поддержке Настин Серёжа предлагает разные способы уменьшить фото... заглени туда ![]() ![]() |
||
21 Май 2010 3:30
|
Галактика
|
|
Викуш, открываешь ВСЕ ПРОГРАММЫ, находишь папку Microsoft Office, находишь там программку Microsoft Office Picture Manager, вверху есть метка ИЗМЕНИТЬ РИСУНКИ. Открываешь. Справа метки ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА и СЖАТИЕ РИСУНКА. В ИЗМЕНЕНИЯХ я выбираю ВЕБ-КРУПНЫЙ, сохраняешь. Если все равно не загружается, то нажимаешь на СЖАТИЕ и выбираешь ВЕБ-СТРАНИЦУ... все просто... попробуй... и не надо ничего загружать дополнительно... |
||
21 Май 2010 9:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Девочки, спасибо! Всё получилась, причём быстро.
![]() ![]() ![]() Дашуль, выкладываю картинки, как и обещала. Говорят дельфины приносят счастье и удачу. А девочка с сердечками - это мы тебя так любим. Я не знаю откуда на фотках бралось это солнышко. На другихвышивках его нет, а фотала вместе. Наверное это знак! Если тебе понравились кинь почтовый адрес в личку, я вышлю. А тут я ещё свои работы выложила. http://forum.say7.info/post1260179.html#1260179 |
||
21 Май 2010 14:27
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|
Девочки мои хорошие,привет!!!!!!!!
Викуличка!!!!Спасибо огромное,это просто потрясающе!!!Для меня ещё никто такого не делал!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И вправду солнышко,девочки как вы думатете,это знак??????? Сегодня еду на дачку,возьму фотик и обязательно что нибудь пофотографирую.И прикреплю сюда. я кстате тоже долго думала как уменшить размер фотки,насткнулась на программу PhotoFiltre Studio,даже не знаю от куда она взялась у меня на компе и там тоже очень просто. ![]() Мариночка,спасибо что посоветовали прочитать книгу Елизаветы Орех,я её уже распечатала,получилось 63 страницы.Буду на даче читать.Спасибо! ![]() Я кстате в интернете прочитала тут недавно,что мы как роботы.Только не запрограмированы.Если постоянно думать о выздоровлении и жить обычной жизнью с большой "болячкой",то вскоре обязательно выздоровишь.Я приняла этот способ на заметку и решила действовать по нему. ![]() Всем хороших выходных мои любимые!!!Обожаю вас!!!! а теперь посмотрите на этого чудика и улыбнитесь!!!!!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-783201735.html] ![]() |
||
21 Май 2010 14:38
|
МаринаС
Марина Россия |
|
И тебе хорошего отдыха на даче, Дашенька!
|
||
21 Май 2010 15:08
|
Небезразличная
61 год Москва |
|
Дашенька,надеюсь ты получишь удовольствие от чтения и узнаешь куда тебе лучше обращаться с решением твоих проблем.У Лизы правда очень сложные взаимоотношения с мамой,об этом она тоже много рассказывает в своей книге,но надеюсь они не испортят тебе общее впечатление.
![]() |
||
21 Май 2010 23:44
|
Галактика
|
|
Викуш, какая ты умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашунькин, выздоравливай Солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Май 2010 0:39
|
Talisman
|
|
Дашуньчик, желаю тебе хорошего отдыха и самого ласкового солнышка!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html] ![]() Tosk@ Викуша, очень понравилась твоя работа ![]() Люблю вышивку, тоже раньше вышивала ![]() |
||
27 Май 2010 9:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Дашуль, привет!
Как отдыхается? У нас потепление. Была в берёзовой роще. Фиалки и медуница цветут во всю. Всё такое жёлто-синее, красотища!!! Ну на даче поди не хуже. Ждём новых фоток и отдохнувшую тебя. |
||
27 Май 2010 21:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
28 Май 2010 7:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Красота, вышить бы такую. И лампочку вставить, чтоб как на картинке подмигивала! |
||
31 Май 2010 1:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
31 Май 2010 12:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
31 Май 2010 22:24
|
Talisman
|
|
Добрый вечер Дашунчик и все девочки!
![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любочка... вот красота то! Как называютс эти чудесные цветочки ( свечечки), красныго и фиолетового цвета? Вот так часами можно любоваться! Да.... сколько труда и любви вложено! Спасибо хозяюшке этой красоты!!!! ![]() ![]() ![]() Вот Дашик придёт, тоже обрадуется ![]() ![]() Дашуленька, лапатуленька, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! ![]() ![]() ArtFotki.Ru [/b] |
||
03 Июн 2010 1:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Тиночка, это люпин. Он бывает ещё белого, розового, жёлтого и смешанные серединки и верх, например верх синий - серединка белая или верх розовый - серединка жёлтая. Раньше у меня разные цвета были, но потом много цветов пропало, вымерзли, хотя люпин морозов не боится. Синий люпин растёт на полях и опушках леса. Мне он тоже нравится. ![]() |
||
03 Июн 2010 2:06
|
Talisman
|
|
Спасибо, Любочка. Очень красивый, да ещё и столько цветный бывает. ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 2:12
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Тиночка, у нас тоже в последнее время сильные морозы, но возможно мой муж по весне их нечаянно удалил. Я сейчас в саду не занимаюсь уже три года, из-за здоровья не могу. Сегодня вот сфотографировала цветочки и покажу люпин, который у меня есть, он ещё не весь расцвёл, даже не все кустики. Пусть Дашулечка придёт потом и посмотрит сколько цветочков мы ей приготовили.
|
||
03 Июн 2010 2:19
|
pushonik
41 год spain |
|
Дарья, хочу вам порекомендовать вот этот сайт, это сайт - книга, можно посмотреть его, а можно сразу купить или скачать книгу Керол Мадджио Аэробика лица.
начните с сайта и прочитайте самую первую часть, что это и как это - поймете из текста. из отзывов - эти упражнения помогли людям с параличом и после травм. Очень надеюсь, что вам поможет. aerobikalica.ru ![]()
огого садик! можно к Вам на прогулку? ![]() ![]() |
||
03 Июн 2010 2:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Пожалуйста, хоть сейчас и сразу. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||
03 Июн 2010 2:36
|
Talisman
|
|
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, красавец какой! Я вот сейчас смотрю на него и если не ошибаюсь, то видела его здесь в садах фиолетового цвета, но намного мельче, чем у вас и он очень пахнет после полива... если конечно это он???? |
||
04 Июн 2010 14:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
04 Июн 2010 23:27
|
Talisman
|
|
Дашуля, лапочка ты наша
![]() ![]() ![]() ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||
05 Июн 2010 17:58
|
алабайчик
|
|
Дашенька,солнышко ты наше.Как твое самочувствие?Еще один шаг пройден к выздоровлению.Все будет хорошо.Не падай духом.Мы всегда с тобой и душой и сердцем,и в мыслях и в молитвах.Будь спокойна,впереди только счастливая жизнь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |