Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

20 Май 2010 14:42

Распечатать сообщение
Небезразличная

Марина

61 год
Москва

НебезразличнаяМои рецепты
Дашенька,очень хочется вам помочь.Хочу порекомендовать вам прочитать книгу Елизаветы Орех на сайте проза.ру . Это девушка сама попала в аварию,очень долго вообще не могла двигаться,сейчас потихоньку восстанавливается,пишет книгу и как раз рассказывает о том,куда надо обращаться и что делать для своего восстановления.Очень вам советую прочитать.

20 Май 2010 15:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, пока Дашуля отдыхает, научите меня как фотки уменьшить. Я работы с багетки забрала, отфоткала, а они не записываются сюда. Размер большой. Чего делать то?

21 Май 2010 2:00

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Викуша, я смотрю девочки кто какими способами пользуется. Я уменьшаю их сразу в компе, когда закачиваю. Потом перекладываю к себе в галерею. Можно через программу radikal.
На форуме, в технической поддержке Настин Серёжа предлагает разные способы уменьшить фото... заглени туда friends friends

21 Май 2010 3:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
научите меня как фотки уменьшить

Викуш, открываешь ВСЕ ПРОГРАММЫ, находишь папку Microsoft Office, находишь там программку Microsoft Office Picture Manager, вверху есть метка ИЗМЕНИТЬ РИСУНКИ. Открываешь. Справа метки ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА и СЖАТИЕ РИСУНКА. В ИЗМЕНЕНИЯХ я выбираю ВЕБ-КРУПНЫЙ, сохраняешь. Если все равно не загружается, то нажимаешь на СЖАТИЕ и выбираешь ВЕБ-СТРАНИЦУ... все просто... попробуй... и не надо ничего загружать дополнительно...

21 Май 2010 9:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, спасибо! Всё получилась, причём быстро.
Romashki Romashki Romashki

Дашуль, выкладываю картинки, как и обещала.

Говорят дельфины приносят счастье и удачу.
А девочка с сердечками - это мы тебя так любим.
Фото

Фото

Я не знаю откуда на фотках бралось это солнышко. На другихвышивках его нет, а фотала вместе. Наверное это знак!
Если тебе понравились кинь почтовый адрес в личку, я вышлю.

А тут я ещё свои работы выложила.
http://forum.say7.info/post1260179.html#1260179

21 Май 2010 14:27

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

36 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки мои хорошие,привет!!!!!!!!
Викуличка!!!!Спасибо огромное,это просто потрясающе!!!Для меня ещё никто такого не делал!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! girl_claping
И вправду солнышко,девочки как вы думатете,это знак???????

Сегодня еду на дачку,возьму фотик и обязательно что нибудь пофотографирую.И прикреплю сюда.
я кстате тоже долго думала как уменшить размер фотки,насткнулась на программу PhotoFiltre Studio,даже не знаю от куда она взялась у меня на компе и там тоже очень просто. dance2
Мариночка,спасибо что посоветовали прочитать книгу Елизаветы Орех,я её уже распечатала,получилось 63 страницы.Буду на даче читать.Спасибо! Wink
Я кстате в интернете прочитала тут недавно,что мы как роботы.Только не запрограмированы.Если постоянно думать о выздоровлении и жить обычной жизнью с большой "болячкой",то вскоре обязательно выздоровишь.Я приняла этот способ на заметку и решила действовать по нему. good2

Всем хороших выходных мои любимые!!!Обожаю вас!!!!
а теперь посмотрите на этого чудика и улыбнитесь!!!!!!! good2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-783201735.html][/URL]

21 Май 2010 14:38

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
И тебе хорошего отдыха на даче, Дашенька!

21 Май 2010 15:08

Распечатать сообщение
Небезразличная

Марина

61 год
Москва

НебезразличнаяМои рецепты
Дашенька,надеюсь ты получишь удовольствие от чтения и узнаешь куда тебе лучше обращаться с решением твоих проблем.У Лизы правда очень сложные взаимоотношения с мамой,об этом она тоже много рассказывает в своей книге,но надеюсь они не испортят тебе общее впечатление. Smile

21 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Дашуль, выкладываю картинки, как и обещала.

Говорят дельфины приносят счастье и удачу.
А девочка с сердечками - это мы тебя так любим

Викуш, какая ты умница!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Дашунькин, выздоравливай Солнышко!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

22 Май 2010 0:39

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашуньчик, желаю тебе хорошего отдыха и самого ласкового солнышка!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Rose Give heart Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html][/URL]
Tosk@
Викуша, очень понравилась твоя работа Girl in love
Люблю вышивку, тоже раньше вышивала Smile

27 Май 2010 9:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуль, привет!
Как отдыхается? У нас потепление. Была в берёзовой роще. Фиалки и медуница цветут во всю. Всё такое жёлто-синее, красотища!!!
Ну на даче поди не хуже. Ждём новых фоток и отдохнувшую тебя.

27 Май 2010 21:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Дашуль захожу часто, но не писала. у тебя всё получится, ты поправишься обязательно! а это тебе вкусненьких клубничек Give heart

28 Май 2010 7:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а это тебе вкусненьких клубничек

Красота, вышить бы такую. И лампочку вставить, чтоб как на картинке подмигивала!

31 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашуленька и девочки добрый день!

Начинается новая трудовая неделька, и я хочу поднять вам настроение своими цветочками с моего сада.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Дашуленька солнышко наше, это всё для тебя!

А это ты со своим Димой.

Письмо твоё получила. Помоги Господи!

31 Май 2010 22:24

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Добрый вечер Дашунчик и все девочки! Romashki air_kiss Romashki
Ljubovj Pasecnaja
Любочка... вот красота то! Как называютс эти чудесные цветочки ( свечечки), красныго и фиолетового цвета? Вот так часами можно любоваться! Да.... сколько труда и любви вложено! Спасибо хозяюшке этой красоты!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Вот Дашик придёт, тоже обрадуется Girl in love Girl in love
Дашуленька, лапатуленька, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! Smile

ArtFotki.Ru

[/b]

03 Июн 2010 1:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Talisman писал(а):
Любочка... вот красота то! Как называютс эти чудесные цветочки ( свечечки), красныго и фиолетового цвета?

Тиночка, это люпин. Он бывает ещё белого, розового, жёлтого и смешанные серединки и верх, например верх синий - серединка белая или верх розовый - серединка жёлтая. Раньше у меня разные цвета были, но потом много цветов пропало, вымерзли, хотя люпин морозов не боится. Синий люпин растёт на полях и опушках леса. Мне он тоже нравится. good2

03 Июн 2010 2:06

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
это люпин

Спасибо, Любочка. Очень красивый, да ещё и столько цветный бывает. good2 girl_claping Надо мне у себя поискать здесь и увезти мамулечки в Казахстан, тем более если он морозоустойчив. Но мы там на зиму всегда цветы закрываем, потому как морозы там ОЙ какие...

03 Июн 2010 2:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Тиночка, у нас тоже в последнее время сильные морозы, но возможно мой муж по весне их нечаянно удалил. Я сейчас в саду не занимаюсь уже три года, из-за здоровья не могу. Сегодня вот сфотографировала цветочки и покажу люпин, который у меня есть, он ещё не весь расцвёл, даже не все кустики. Пусть Дашулечка придёт потом и посмотрит сколько цветочков мы ей приготовили.
Фото

Фото

03 Июн 2010 2:19

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
Дарья, хочу вам порекомендовать вот этот сайт, это сайт - книга, можно посмотреть его, а можно сразу купить или скачать книгу Керол Мадджио Аэробика лица.

начните с сайта и прочитайте самую первую часть, что это и как это - поймете из текста. из отзывов - эти упражнения помогли людям с параличом и после травм.

Очень надеюсь, что вам поможет.

aerobikalica.ru
Girl in love

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
цветочками с моего сада.

огого садик! можно к Вам на прогулку? wacko1 Romashki

03 Июн 2010 2:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

pushonik писал(а):
огого садик! можно к Вам на прогулку?

Пожалуйста, хоть сейчас и сразу. http://forum.say7.info/topic12568.html

03 Июн 2010 2:36

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, красавец какой! Я вот сейчас смотрю на него и если не ошибаюсь, то видела его здесь в садах фиолетового цвета, но намного мельче, чем у вас и он очень пахнет после полива... если конечно это он????

04 Июн 2010 14:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Дашуленька, как твоё самочувствие после операции?
Я тут для тебя картиночку отыскала.

Выздоравливай, солнышко Girl in love Girl in love Girl in love наше!!!

04 Июн 2010 23:27

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашуля, лапочка ты наша Romashki Romashki Romashki
ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! praising От всего сердца тебе это желаю. Give heart air_kiss Give heart air_kiss

ArtFotki.Ru

05 Июн 2010 17:58

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашенька,солнышко ты наше.Как твое самочувствие?Еще один шаг пройден к выздоровлению.Все будет хорошо.Не падай духом.Мы всегда с тобой и душой и сердцем,и в мыслях и в молитвах.Будь спокойна,впереди только счастливая жизнь. Girl in love Romashki praising friends Yahoo!
ArtFotki.Ru

Наверх