Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 12:38
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
08 Июн 2010 13:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Дашулечка,наше
![]() Милая и добрая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашенька, видишь как всё хорошо, к тебе ещё гости пожаловали. Сколько тёплых слов тебе Галочка написала.
Ой, а я даже и не видела. Возможно в то время я вообще отсутствовала на форуме.
Дашенька обязательно напишет, только немного позже. Хоть и просила она меня не волновать девочек из-за того, что ей сейчас делают операцию, но я хочу извиниться перед Дашенькой и сказать только одно: "Что ТЫ ДАШЕНЬКА, ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ, это подтверждает твой поступок. Сама идёшь на серьёзную операцию и просишь не волновать девочек. Не каждый человек так может поступить. Я тебя безумно ЛЮБЛЮ И ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - ПОВЕРЬ МНЕ!!!" А этот тортик для всех девочек, которые заходят в эту темку и для новых друзей, и конечно для тебя, ДАШУЛЕЧКА!!! |
||||||
08 Июн 2010 13:57
|
алабайчик
|
|||||
Любочка,я в шоке!Можно,Дашуль,я откушу у твоего тортика мааааленький кусочек?Красотища необыкновенная.Как ты ,наша девочка?
Ты у нас сильная,молодая и отважная,все будет так,как ты захочешь.Самое главное не оставляй надежду,держи ее крепче.Мы с тобой,а с нами еще такой красивый тортик от Любоньки. Ждем тебя на чаепитие. |
||||||
08 Июн 2010 14:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Наташенька, это тортик для всех! Так что угощайся пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 15:14
|
Talisman
|
|||||
Дашулик, девочки, всем доброго дня!
![]()
Галочка, я тоже несказанно рада, что у нашей Дашули есть Димочка. У меня у самой две доченьки и я не по наслышке знаю что такое настоящий друг у своих детей. Это огромное счастье ![]() ![]() ![]()
Ой, Любочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже поражаюсь нашей Дашуне, МОЛОДЕЦ, столько в ней позитива, всегда прислушивается к советам, а какой жизненный настрой ![]() ДАШУНЬЧИК, лапатуличка ты наша, мы ждём тебя! Любим и ждем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!! |
||||||
08 Июн 2010 15:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Я бы тоже от цветочка вкуснючего не отказалась!!! Облизнулась мысленно ![]() Дашуль, не унывай!!! Группа поддержки не уменьшается, не смотря на дачный период. Значит всё будет!!! И будет очень хорошо!!!! |
||||||
08 Июн 2010 16:45
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
08 Июн 2010 17:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Галочка и девочки, спасибо! Галочка, вот ссылочка на МК от Замирочки, как делать шоколенту: http://forum.say7.info/topic28498.html |
||||||
08 Июн 2010 18:33
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
08 Июн 2010 20:23
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Да у нас на форуме очень много талантливых девочек, которые делают торты на заказ! ![]() |
||||||
10 Июн 2010 14:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
11 Июн 2010 18:56
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
12 Июн 2010 12:52
|
Га-ли-на
|
|||||
![]() |
||||||
12 Июн 2010 16:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Галочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Вот скоро наша Дашуля придёт и пусть любуется цветочками, да и все девочки пусть любуются. А по этой ссылке можно полюбоваться больше, там и про сад, и про рыбалку, и про лес с грибами - всего понемногу. http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||
12 Июн 2010 23:24
|
алабайчик
|
|||||
Дашулька-лапатулька!!!!Свет наш -солнышко,яркое колоколнышко!Как ты себя чувствуешь?Мы надеемся,нет,мы уверены,что все идет как надо,как этого хочешь ты,как этого жаждем мы.Иначе быть не может.Какие красивые цветы тебе прислала наша Любонька,какие теплые слова присылают тебе наши девочки...,разве после этого может быть что-то не так?НИКОГДА!Мы тебя любим и ждем!Все будетХОРОШО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 15:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Дашуленька и девочки, добрый день!!!
Дашуленька, как ты там себя чувствуешь??? Хочется верить, что хорошо, только к компьютеру пока нельзя! А ты и не спеши, пусть глазки полностью окрепнут после операции, а когда тебе разрешать посмотреть в компьютер, то ты увидишь, как много девочек о тебе думают и посылают тебе разные красивые картинки. Я вот тоже решила тебе послать летнюю картинку. ![]() Зайка на лужайке с морковкой. Морковь может с твоей дачки? Или с бабушкиного огорода? ![]() А это ты со своим Димой и Барри от радости прыгает! |
||||||
14 Июн 2010 16:19
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||
Девочки мои родные здравствуйте!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за такие картиночки красивые!!!!!!!У меня просто нет слов!!!Я так счастлива что вы у меня есть! ![]() ![]() ![]() Лицо потихонечку начинает всё больше и больше работать,сейчас ещё массажист мой сказала что нужно попить таблеточки НЕЙРОМЕДИН,они дают сильнее импульсы и личико будет быстрее восстанавливатся!Вот такие дела! Ещё я на даче немного подзагорела,посвежела и поправилась,а то совсем худенькая была!Меня бабушка на даче молочком и плюшками кормила,а ещё грибочками с картошечкой!!!!!!ох какая вкуснатина!!!! ![]() Я чувствую как с каждым днём мне становится всё легче и легче!!! Ещё одна новость,точнее мой прогресс!Я наконец села вместе с Димой на переднее сиденье и поехали.Это очень тяжело было для меня,т.к. до после аварии я садилась только вместе с папой на заднее сиденье.Вот такие делишки!!!!! Пойду покушаю,а то в животе уже журчит,я после дороги сразу за компьютер и вам писать,а то вы мои хорошие совсем тут испереживались!Больше я вас так надолго не оставлю!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬЬЬЬ!!!! аа,да,кстате,прочитала книгу Е.Орех "Бороться до конца.И победить!" Очень понравилась книга,лицо кстате у неё тоже не двигалось и начало отходить после года и восстановилось до конца.а у неё такая травма была жуткая! Сейчас делаю гимнастику Керол Мадджио,очень сложно,но я стараюсь и чувствую как всё напрягается! всё,побежала кушать,вечером напишу ещё!!!целуюююююююююююююююю http://forum.say7.info/topic26432.html вот ссылочка где мы с Димасиком! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-183547911.html] ![]() а это вам! |
||||||
14 Июн 2010 18:28
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Дашулечка, прочитала весь твой пост. Безумно за тебя рада, ![]() У тебя всё будет хорошо - ЭТО ТОЧНО!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ТЫ ПРИОДОЛЕЛА СТРАХ И ТЕПЕРЬ СИДИШЬ С ДИМОЙ РЯДОМ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ!!! ![]() Дашенька, я тебе дам один очень важный совет: Всегда, когда садишься в машину, мысленно или по настоящему - перекрестись и скажи "Помоги Господи" или "Спаси Господи"! Заглянула я по твоей ссылочке, КАКАЯ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду сейчас почитаю, что там вам девочки пишут. А я тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 18:55
|
Talisman
|
|||||
Дашулик, я тоже с большой радостью прочитала твой постик! Солнышко ты наше, с Божей помощью всё будет у тебя замечательно!
Любочка наша всегда может всё приподнести вовремя! ![]() Дашуньчик, а я когда выхожу из своего дома говорю: " Ангел мой, пойдём со мной, ТЫ впереди, а я за тобой". Вот сколько бы раз не выхожу, столько и говорю. И девочек своих научила. А совет я этот получила очень- очень давно от одного хорошего человека, за что очень благодарна ![]() Дашик, не могу не сказать: Какая Вы хорошая, красивая пара! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 21:31
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||
Девочки приветик!А вот и я!!!!Любочка и Тиночка,вы умнички,так быстро отвечаете мне!даже не ожидала что зайду,а уже будет 2 ответика от моих любимых девочек!!!!
Мои хорошие,за время моего отсутствия,вы меня баловали всякими красивыми картиночками и цветочками,в долгу не остаюсь,вот вам: а это лужайка цветочков для вас!Она в виде сердечка,показывает как я вас ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!! а это мне подарили цветочки на моё двадцатилетие ![]() и наконец это сердечко,я вам дарю,чтобы вы знали,что есть на свете душа,которая всегда будет помнить вас и благодарить за то что не бросили в трудную минуту!низкий поклон вам!!! ![]() всё будет хорошо,я это знаю! |
||||||
14 Июн 2010 23:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Дашуленька, какие у тебя цветочки красивые, пион, климатис, студенчиская гвоздичка, роза, а какое красивое сердце!!!
Спасибо, СОЛНЫШКО НАШЕ МИЛОЕ!!! ![]() ![]() ![]()
И мы все в этом УВЕРЕНЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июн 2010 23:51
|
Галактика
|
|||||
Дашуль, я хоть и без подаррычков, но рада тебя лицезреть!!!!!!!!!!! Умничка!!!! Самое главное -это твой оптимистический настрой!!!!
МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 13:15
|
Talisman
|
|||||
ДОБРОЕ УТРО ДАШЕНЬКА! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!
![]() ![]() ArtFotki.Ru Дашенька, спасибо за цветочки, они великолепны!!!! Вот порадовала ты нас!!!!! ![]() ![]() ![]() И ещё я хочу сказать тебе Дашенька огромное СПАСИБО, за твоё взаимное тепло, которое ты излучаешь ![]() ![]() ![]() Лапочка, ты наша хорошего тебе дня! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!! И всем девочкам хорошего денёчка!!!! ![]() Дашуль это тебе, такую лапуууууу ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
15 Июн 2010 14:12
|
Дашик)))
35 лет Москва |
|||||
Доброго денёчка всем девочкам этой темки!!!!У нас в Москве пасмурно и капает дождик,но не смотря на это у меня отличное настроение!Чего и всем желаю!
![]() Сегодня мы с Барри вдвоём дома хозяйничаем до вечера,все на работе,труженники ![]() ![]() Спасибо Тиночке за картинки!!!Кофе очень вкусный!!!мммммм ![]() вот вам девочки от всей души: ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
15 Июн 2010 14:17
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||