Помогите пожалуйста советом! Очень прошу!

Сообщение Автор

08 Июн 2010 12:38

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Romashki

08 Июн 2010 13:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Дашулечка,наше

Милая и добрая

Га-ли-на писал(а):
Я тоже хотела бы тебе написать пару строк! Ты обязательно выздоровеешь окончательно, поверь!!! Да я вижу, что ты изо всех сил стараешься, ты просто умничка! Молодец, что пишешь сюда, видишь, сколько откликов.

Дашенька, видишь как всё хорошо, к тебе ещё гости пожаловали. Сколько тёплых слов тебе Галочка написала.
Га-ли-на писал(а):
Это ведь ты как-то открывала темку про вашу с Димулей любовь!?!?

Ой, а я даже и не видела. Возможно в то время я вообще отсутствовала на форуме.
Га-ли-на писал(а):
Обязательно пиши сюда обо всем на свете!!!!
Тоже целую-обнимаю!!! Поправляйся, наша девочка хорошая!!!

Дашенька обязательно напишет, только немного позже.
Хоть и просила она меня не волновать девочек из-за того, что ей сейчас делают операцию, но я хочу извиниться перед Дашенькой и сказать только одно: "Что ТЫ ДАШЕНЬКА, ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ЗАБОТЛИВАЯ, это подтверждает твой поступок. Сама идёшь на серьёзную операцию и просишь не волновать девочек. Не каждый человек так может поступить.
Я тебя безумно ЛЮБЛЮ И ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - ПОВЕРЬ МНЕ!!!"

А этот тортик для всех девочек, которые заходят в эту темку и для новых друзей, и конечно для тебя, ДАШУЛЕЧКА!!!
Фото

Фото

08 Июн 2010 13:57

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Любочка,я в шоке!Можно,Дашуль,я откушу у твоего тортика мааааленький кусочек?Красотища необыкновенная.Как ты ,наша девочка?
Ты у нас сильная,молодая и отважная,все будет так,как ты захочешь.Самое главное не оставляй надежду,держи ее крепче.Мы с тобой,а с нами еще такой красивый тортик от Любоньки.
Ждем тебя на чаепитие.

08 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А этот тортик для всех девочек, которые заходят в эту темку и для новых друзей, и конечно для тебя, ДАШУЛЕЧКА!!!

алабайчик писал(а):
!Можно,Дашуль,я откушу у твоего тортика мааааленький кусочек

Наташенька, это тортик для всех! Так что угощайся пожалуйста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июн 2010 15:14

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашулик, девочки, всем доброго дня! Romashki
Га-ли-на писал(а):
Это ведь ты как-то открывала темку про вашу с Димулей любовь!?!? Дашуля, как хорошо, что вы есть друг у друга! Это такое счастье

Галочка, я тоже несказанно рада, что у нашей Дашули есть Димочка. У меня у самой две доченьки и я не по наслышке знаю что такое настоящий друг у своих детей. Это огромное счастье give_heart give_heart give_heart

Ой, Любочка girl_in_love ну и красота и вкуснотища без сомнения! Спасибо за угощение!!!!! А Дашику то как понравится!!!!!!! dance2 dance2 dance2
Сама идёшь на серьёзную операцию и просишь не волновать девочек. Не каждый человек так может поступить.

Я тоже поражаюсь нашей Дашуне, МОЛОДЕЦ, столько в ней позитива, всегда прислушивается к советам, а какой жизненный настрой girl_claping да, нам ещё учиться всем надо!!!!
ДАШУНЬЧИК, лапатуличка ты наша, мы ждём тебя! Любим и ждем!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart :

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!

08 Июн 2010 15:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Наташенька, это тортик для всех!

Я бы тоже от цветочка вкуснючего не отказалась!!! Облизнулась мысленно nyam2

Дашуль, не унывай!!! Группа поддержки не уменьшается, не смотря на дачный период. Значит всё будет!!! И будет очень хорошо!!!!

08 Июн 2010 16:45

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

08 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Га-ли-на писал(а):
А тортик-клумба - просто загляденье, особенно мне понравилась идея с заборчиком, беру на заметку!

Галочка и девочки, спасибо!
Галочка, вот ссылочка на МК от Замирочки, как делать шоколенту:
http://forum.say7.info/topic28498.html

08 Июн 2010 18:33

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

08 Июн 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Га-ли-на писал(а):
Про Замирочку наслышана, у меня их темка по приготовлению тортов на заказ тоже в закладках! очень интересно!

Да у нас на форуме очень много талантливых девочек, которые делают торты на заказ! good2

10 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Дашуль, привет!!!
Я тебе ангела в помощь посылаю!!! Жду хороших новостей!!!

11 Июн 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька и девочки, добрый день!!!
Дашулечка, сегодня я для тебя и для девочек хочу показать цветочки из моего сада, которые выросли у меня в этом году. Некоторые из них уже перецвели, другие перецветают, а есть и такие, которые ещё только собираются цвести.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Июн 2010 12:52

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

12 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Га-ли-на писал(а):
Люба, у вас ОЧЕНЬ красивый сад!!! И очень ухоженный!

Галочка, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот скоро наша Дашуля придёт и пусть любуется цветочками, да и все девочки пусть любуются.
А по этой ссылке можно полюбоваться больше, там и про сад, и про рыбалку, и про лес с грибами - всего понемногу.
http://forum.say7.info/topic12568.html

12 Июн 2010 23:24

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Дашулька-лапатулька!!!!Свет наш -солнышко,яркое колоколнышко!Как ты себя чувствуешь?Мы надеемся,нет,мы уверены,что все идет как надо,как этого хочешь ты,как этого жаждем мы.Иначе быть не может.Какие красивые цветы тебе прислала наша Любонька,какие теплые слова присылают тебе наши девочки...,разве после этого может быть что-то не так?НИКОГДА!Мы тебя любим и ждем!Все будетХОРОШО! friends good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашуленька и девочки, добрый день!!!

Дашуленька, как ты там себя чувствуешь??? Хочется верить, что хорошо, только к компьютеру пока нельзя! А ты и не спеши, пусть глазки полностью окрепнут после операции, а когда тебе разрешать посмотреть в компьютер, то ты увидишь, как много девочек о тебе думают и посылают тебе разные красивые картинки. Я вот тоже решила тебе послать летнюю картинку.

Зайка на лужайке с морковкой. Морковь может с твоей дачки? Или с бабушкиного огорода?

А это ты со своим Димой и Барри от радости прыгает!

14 Июн 2010 16:19

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки мои родные здравствуйте!!!!!!! Yahoo! Всех крепко обниманию и целую! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Я сново с вами,правда теперь буду заходить реже и писать всё меньше и меньше.Глазик мне не стали чинить,профессор Катаев(очень хороший врач) сказал что подождём ещё пару месяцев,нервы только начали отходить.Возможно что он сам восстановятся и всё будет хорошо!Но к компьютеру сказал подходить чем меньше,тем лучше!!!!Вот и я решила каждый день,но по 5 минут!Только приехала сегодня с дачи,поэтому столько времени не писала вам мои хорошие!!!!
Спасибо вам за такие картиночки красивые!!!!!!!У меня просто нет слов!!!Я так счастлива что вы у меня есть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лицо потихонечку начинает всё больше и больше работать,сейчас ещё массажист мой сказала что нужно попить таблеточки НЕЙРОМЕДИН,они дают сильнее импульсы и личико будет быстрее восстанавливатся!Вот такие дела!
Ещё я на даче немного подзагорела,посвежела и поправилась,а то совсем худенькая была!Меня бабушка на даче молочком и плюшками кормила,а ещё грибочками с картошечкой!!!!!!ох какая вкуснатина!!!! wacko1
Я чувствую как с каждым днём мне становится всё легче и легче!!!
Ещё одна новость,точнее мой прогресс!Я наконец села вместе с Димой на переднее сиденье и поехали.Это очень тяжело было для меня,т.к. до после аварии я садилась только вместе с папой на заднее сиденье.Вот такие делишки!!!!!
Пойду покушаю,а то в животе уже журчит,я после дороги сразу за компьютер и вам писать,а то вы мои хорошие совсем тут испереживались!Больше я вас так надолго не оставлю!!!
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬЬЬЬ!!!!
аа,да,кстате,прочитала книгу Е.Орех "Бороться до конца.И победить!" Очень понравилась книга,лицо кстате у неё тоже не двигалось и начало отходить после года и восстановилось до конца.а у неё такая травма была жуткая!
Сейчас делаю гимнастику Керол Мадджио,очень сложно,но я стараюсь и чувствую как всё напрягается!
всё,побежала кушать,вечером напишу ещё!!!целуюююююююююююююююю
http://forum.say7.info/topic26432.html вот ссылочка где мы с Димасиком!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-183547911.html][/URL]

а это вам!

14 Июн 2010 18:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашик))) писал(а):
Я сново с вами,правда теперь буду заходить реже и писать всё меньше и меньше

Дашулечка, прочитала весь твой пост. Безумно за тебя рада, girl_in_love
У тебя всё будет хорошо - ЭТО ТОЧНО!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ТЫ ПРИОДОЛЕЛА СТРАХ И ТЕПЕРЬ СИДИШЬ С ДИМОЙ РЯДОМ НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ!!! friends
Дашенька, я тебе дам один очень важный совет: Всегда, когда садишься в машину, мысленно или по настоящему - перекрестись и скажи "Помоги Господи" или "Спаси Господи"!
Заглянула я по твоей ссылочке, КАКАЯ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты настоящая КРАСАВИЦА!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Пойду сейчас почитаю, что там вам девочки пишут.
А я тебя air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июн 2010 18:55

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
Дашулик, я тоже с большой радостью прочитала твой постик! Солнышко ты наше, с Божей помощью всё будет у тебя замечательно!
важный совет: Всегда, когда садишься в машину, мысленно или по настоящему - перекрестись и скажи "Помоги Господи" или "Спаси Господи"!

Любочка наша всегда может всё приподнести вовремя! give_heart
Дашуньчик, а я когда выхожу из своего дома говорю: " Ангел мой, пойдём со мной, ТЫ впереди, а я за тобой". Вот сколько бы раз не выхожу, столько и говорю. И девочек своих научила. А совет я этот получила очень- очень давно от одного хорошего человека, за что очень благодарна give_heart Дашик, может тебе или кому то из девочек пригодится.
Дашик, не могу не сказать: Какая Вы хорошая, красивая пара! girl_in_love girl_in_love girl_in_love почитала твой постик и всплакнула, очень троготельно! Smile Дашик буду за вас молиться! friends friends friends
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Июн 2010 21:31

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Девочки приветик!А вот и я!!!!Любочка и Тиночка,вы умнички,так быстро отвечаете мне!даже не ожидала что зайду,а уже будет 2 ответика от моих любимых девочек!!!!
Мои хорошие,за время моего отсутствия,вы меня баловали всякими красивыми картиночками и цветочками,в долгу не остаюсь,вот вам:
Фото

Фото

Фото

Фото

а это лужайка цветочков для вас!Она в виде сердечка,показывает как я вас ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!
Фото

а это мне подарили цветочки на моё двадцатилетие girl_in_love
Фото

и наконец это сердечко,я вам дарю,чтобы вы знали,что есть на свете душа,которая всегда будет помнить вас и благодарить за то что не бросили в трудную минуту!низкий поклон вам!!! girl_in_love
Фото

всё будет хорошо,я это знаю!

14 Июн 2010 23:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашуленька, какие у тебя цветочки красивые, пион, климатис, студенчиская гвоздичка, роза, а какое красивое сердце!!!

Дашик))) писал(а):
это сердечко,я вам дарю,чтобы вы знали,что есть на свете душа,которая всегда будет помнить вас и благодарить за то что не бросили в трудную минуту!низкий поклон вам!!!

Спасибо, СОЛНЫШКО НАШЕ МИЛОЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дашик))) писал(а):
всё будет хорошо,я это знаю!

И мы все в этом УВЕРЕНЫ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2010 23:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашуль, я хоть и без подаррычков, но рада тебя лицезреть!!!!!!!!!!! Умничка!!!! Самое главное -это твой оптимистический настрой!!!!
МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июн 2010 13:15

Распечатать сообщение
Talisman

Tina

TalismanМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО ДАШЕНЬКА! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ! Romashki

ArtFotki.Ru

Дашенька, спасибо за цветочки, они великолепны!!!! Вот порадовала ты нас!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ещё я хочу сказать тебе Дашенька огромное СПАСИБО, за твоё взаимное тепло, которое ты излучаешь girl_in_love give_heart girl_in_love
Лапочка, ты наша хорошего тебе дня! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!
И всем девочкам хорошего денёчка!!!! give_heart
Дашуль это тебе, такую лапуууууу

ArtFotki.Ru

15 Июн 2010 14:12

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Доброго денёчка всем девочкам этой темки!!!!У нас в Москве пасмурно и капает дождик,но не смотря на это у меня отличное настроение!Чего и всем желаю! friends
Сегодня мы с Барри вдвоём дома хозяйничаем до вечера,все на работе,труженники girl_in_love ,но мы не скучаем dance2
Спасибо Тиночке за картинки!!!Кофе очень вкусный!!!мммммм girl_in_love а котёнок просто прелесть!!!!
вот вам девочки от всей души:

ArtFotki.Ru

15 Июн 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Дашенька, девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!
Дашуленька, я к тебе тоже не одна в гости заскочила.

Хоть погода у вас и хмурая, ты не скучай, ведь с тобой твой любимый Барри!!!
Целую тебя СОЛНЫШКО!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;