Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Сен 2010 21:15
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Что-то да, я тоже потеряла её. Ты ничего не пропустила, давненько нет её. Да что-то сегодня и Ольги нет (Водолей) - у них сроки рядом, и обе запропастились. И Катюшич прячется.
Кааакие девочки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
24 Сен 2010 21:30
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Девочки, приветик!!!
Катюшка, Ирылюська, какие вы классные!!! |
||||||||
|
24 Сен 2010 21:45
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Денебола, Алёнка, поздравляю с тридцаточой!!!!!!!!!
Как у тебя выбор роддома продвигается?? Девочки, а на каком сроке малышня переворачивается головкой вниз? Мне кажется, моя звездюля перевернулась, она меня ТАК под ребра толкает. Раньше не было такого. Хотя она сейчас везде пинается. |
||||||||
|
24 Сен 2010 21:53
|
irina tbilisi
41 год Тбилиси |
|||||||
|
Девочки подскажите , можно ли красить голову , рыжие отрасли и выглянули темно русые смотрится немного (мягко сказано) не опрятно. Решила покрасить голову, а мне все в один голос, - нельзя, ты что это плохо.
|
||||||||
|
24 Сен 2010 22:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
чем мотивируют? приметами? я крашу. ходить лахудрой не хочется. если краска безаммиачная, то красить можно. |
||||||||
|
24 Сен 2010 22:21
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Девули-красотули!!!
Денебола Аленка, с 30 недельками тебя!!! |
||||||||
|
24 Сен 2010 22:35
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Катюшка_vrn
А мне пока нечего показывать. Как вырастем, так покажусь. Пузиком хвастаться тожа буду Эх, лишь бы не раскабанеть, иначе будет не пузик, а пузище А им не похвастуешься...
Ирилюся Ирина, на аватаре явно ты
А доча блондиночка,
Обе красавицы Денебола С юбилеем vopriatia А я думала детки только перед родами переворачиваются А так плавают, кувыркаются весь срок
irina tbilisi если краска не содержит аммиак, то говорят можно А еще лучше хной или басмой. Вот прикупила себе, всё никак руки не дойдут покраситься. Хожу лахудрой |
||||||||
|
24 Сен 2010 22:36
|
Водолей7
|
|||||||
Девоньки,здесья,рановато мне за лялей идти,еще 4 недели простоять и продержаться.Просто сегодня день сумашедший был,куча дел.С ребенком к дерматологу ездили,нейродермиит проявился.У него и раньше был,а 3 года всё чисто было,теперь опять .Мажемся разными мазюками теперь.Да я с венами ездила к врачу.
А по поводу когда лягет малыш правильно,то у меня в 27 недель лежала поперек живота,а в 30 вниз головкой,так до сих пор и лежит.Думаю,что уже и не перевернется,всё как надо получилось |
||||||||
|
24 Сен 2010 23:34
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
Ирилюся Красавицы
Мужу-папе повезло)
Инкара Joy:) vopriatia Ну-с, за юбилей Там сок, не радуйтесь
vopriatia Аленк, у нас и выбирать то не из чего 2 роддома, один старенький, в котором врачи хорошие, другой новый, в котором оборудование хорошее. Врача тут тоже не выбирают, к кому привезут, к тому привезут. Как повезет, короче А насчет положения, у меня тож последнее время под ребрами пинки активные, так и врач на приеме сказала - положение продольное головное. Умничка у меня малышка в общем, правильно расположилась) |
||||||||
|
25 Сен 2010 0:02
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Поспрашивай в ЖК. Может можно договориться за денежку. Я договаривалась и врач ко мне на операцию в час ночи приехала. И в первый раз тоже, как подошла ко мне в 16-00 и до 23-00 не отходила, пока в реанимацию не отвезли. Катюшка_vrn У меня такое ощущение что ты вместе со мной ходила беременная.Я наверное когда пришла на форум ты была 15 мин., как беременная Я тебя не дождусь никак в болталке. ТТТ на вас , такие солнышки. |
||||||||
|
25 Сен 2010 12:33
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
Всех с субботой, уррра, да здравствуют выходные
Да, наверное, так и сделаю. Поспрашиваю, когда в следующий прием пойду. Что там и как. А то 30ая неделя уже, становится страшновато перед полной неизвестностью. Девоньки, я уснула вчера, вернее, уже сегодня, в 2 часа ночи - встречали свекровь с аэропорта. Потом какой-то осёл звонил всю ночь в домофон нам и всем соседям, чтоб дверь открыли, потом песни орали под окном, потом какой то одаренный тип завел машину - окна открыты были, запах в квартире кошмарный стоял. Короче, проворочалачь всю ночь. Под утро в 7 утра проснулась, пытаюсь уснуть - муж храпит Убила бы, чесснослово И так громко. Два часа я пыталась уснуть - бесполезно. Счас мужа выпроводила - спать нафих лягу. И пусть весь мир подождет
А если серьезно...Мешать мне стал храп супруга. Раньше не было такого, я этого не замечала, а теперь и уснуть раньше него стараюсь, ночью в туалет встану - и сразу под подушку заползаю, уснуть становится нереально. Хочется в другую комнату сбежать. Интересно, малышке будет этот храп мешать, может уже начинать бороться, хотя бы народными методами, авось поможет...Кто-нибудь сталкивался с этим? |
||||||||
|
25 Сен 2010 14:00
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
в район шейки матки, когда пинается меня аж сгибает.
А я второй день в 9 часов вечера вырубаюсь, такая усталось как в первые недельки беременности
Ирилюся, Катюшка_vrn просто красавицы |
||||||||
|
25 Сен 2010 15:15
|
irina tbilisi
41 год Тбилиси |
|||||||
Как раз, наоборот с медицинской точки зрения это вредно для меня и ребенка. Но, я решилась куплю краску и выкрашусь а то сил на себя смотреть нет .
Спасибо за подержу |
||||||||
|
25 Сен 2010 19:33
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
|
Катюшка_врн
Ух ты какой пузик аккуратненький и на таком сроке! гоод2: Фотки класс
Мне кажется я буду огроменной,аж страшно. Ем,ничего немогу с собой поделать. Первые месяцы тошнило,есть немогла,а теперь отрываюсь |
||||||||
|
25 Сен 2010 22:21
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
26 Сен 2010 0:34
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
|
Спасибо за комплементы девочки!!!!!!
а как же ее некрасить?! а разве так можно ходить?!
Это просто ты спать чувствительнее стала, все готовиться к появлению ляли, чтобы слышать ее, это нормально ...у меня тоже мужа храпит, да еще как, но видать в течении 10 лет я так привыкла, что автоматически, не просыпаясь, говорю ему: ПОВЕРНИСЬ!!! а мелкая появилась, и так как с первогодня, наш папаня храпел, она наверное это звук воспринимала как норму , ну а япосле ее рождения,так измотана за день была, что спала без задних ног спала, наверняка и сама еще громче храпела от усталости
|
||||||||
|
26 Сен 2010 9:03
|
натка...
г.брянск |
|||||||
|
Приветик Всем!
И у меня такая же ситуация,муж поправился и стал храпеть(всю ночь его толкаю в бок ).М ы чера всей семьёй(и с животиком конечно ) отрывались на свадьбе.Ох,и натанцевались Мы Приползли домой в 12 ночи,в 6 утра пузожитель проснулся и разбудил и мужа и меня Буду собираться на работу |
||||||||
|
26 Сен 2010 13:50
|
irina tbilisi
41 год Тбилиси |
|||||||
|
Мой муж тоже храпит, так мама посоветовала интересную вещь. Когда муж храпит пообещать ему что то не сбыточное , по типу, что вы его покатаете на ковре самолете или подарите скатерть самобранку , и все в таком духе
не знаю как, но на моего действует.
Надеюсь и вам поможет. |
||||||||
|
26 Сен 2010 14:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
Катюшка_vrn
красотулюшка и пузик такой аккуратненький и муж обожаемым взглядом смотрит идилия прям
ой дык я это...на дачу родителей возила, чеснок понимаете ли сажать надо а погодка такая чудесная, ну и осталась на чуток воздухом подышать я вернулась и ваша на веки
Ирилюся красавица какая и доченька принцесса у меня тоже доча блондинка
а я подстриглась сегодня а то, как чуня уже обросла |
||||||||
|
26 Сен 2010 18:35
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
|
Девочки всем привет. Была сегодня на узи, у нас будет дочка!!!!
Очень хочется с Вами этой радостью поделится, все показатели в норме, лежит правильно. |
||||||||
|
26 Сен 2010 20:28
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||
|
Катюшич
Спасибо, стараемся!
это....так....надо объявляться, а то мы нервничаем, а нервничать нам нельзя
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!! Еще одна ПРЫНЦЕСКА! |
||||||||
|
26 Сен 2010 21:30
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
спасибо тезка |
||||||||
|
26 Сен 2010 23:04
|
Ляночка08
|
|||||||
поздравляю!!! Неужили и в самом деле волна ПРЫНЦЕСС пошла??? я 30 на узи иду- может и меня это волна накроет
Видно что выходные- тихо у нас..МЫ на рынок ездили сегодня- покупали сыну и мужу на осень-зиму обувки-одежки... а это мы с сынуликом |
||||||||
|
26 Сен 2010 23:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
показалась таки, красавица поздравляю!
виноват, исправлюсь |
||||||||
|
26 Сен 2010 23:05
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||
Поздравляю! Доча это классно Тоже девочку хочу. |
Эх, лишь бы не раскабанеть, иначе будет не пузик, а пузище
А им не похвастуешься...
.Мажемся разными мазюками теперь.Да я с венами ездила к врачу.
Там сок, не радуйтесь
2 роддома, один старенький, в котором врачи хорошие, другой новый, в котором оборудование хорошее. Врача тут тоже не выбирают, к кому привезут, к тому привезут. Как повезет, короче
А насчет положения, у меня тож последнее время под ребрами пинки активные, так и врач на приеме сказала - положение продольное головное. Умничка у меня малышка в общем, правильно расположилась)
Я тебя не дождусь никак в болталке. ТТТ на вас , такие солнышки.
а то сил на себя смотреть нет .
...у меня тоже мужа храпит, да еще как, но видать в течении 10 лет я так привыкла, что автоматически, не просыпаясь, говорю ему: ПОВЕРНИСЬ!!!
а мелкая появилась, и так как с первогодня, наш папаня храпел, она наверное это звук воспринимала как норму
и муж обожаемым взглядом смотрит