Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

24 Сен 2010 21:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
А я Иришку Iriska_nev потеряла, я что-то пропустила?

Что-то да, я тоже потеряла её. Ты ничего не пропустила, давненько нет её.
Да что-то сегодня и Ольги нет (Водолей) - у них сроки рядом, и обе запропастились.
И Катюшич прячется.
Ирилюся писал(а):
Это моя старшенькая!!!

Кааакие девочки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Сен 2010 21:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик!!! sharik sharik sharik
Катюшка, Ирылюська, какие вы классные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Сен 2010 21:45

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола, Алёнка, поздравляю с тридцаточой!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Как у тебя выбор роддома продвигается??

Девочки, а на каком сроке малышня переворачивается головкой вниз?
Мне кажется, моя звездюля перевернулась, она меня ТАК под ребра толкает. Раньше не было такого. Хотя она сейчас везде пинается.

24 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
irina tbilisi

irina

41 год
Тбилиси

irina tbilisiМои рецепты
Девочки подскажите , можно ли красить голову , рыжие отрасли и выглянули темно русые смотрится немного (мягко сказано) не опрятно. Решила покрасить голову, а мне все в один голос, - нельзя, ты что это плохо.

24 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
irina tbilisi писал(а):
вочки подскажите , можно ли красить голову , рыжие отрасли и выглянули темно русые смотрится немного (мягко сказано) не опрятно. Решила покрасить голову, а мне все в один голос, - нельзя, ты что это плохо.

чем мотивируют? приметами?
я крашу. ходить лахудрой не хочется.
если краска безаммиачная, то красить можно.

24 Сен 2010 22:21

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Это моя старшенькая!!!

Девули-красотули!!! Rose
Денебола
Аленка, с 30 недельками тебя!!! Romashki Еще чуть-чуть girl_claping

24 Сен 2010 22:35

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Катюшка_vrn
А мне пока нечего показывать. Как вырастем, так покажусь. Пузиком хвастаться тожа буду Embarassed Эх, лишь бы не раскабанеть, иначе будет не пузик, а пузище girl_sigh А им не похвастуешься...

Ирилюся
Ирина, на аватаре явно ты girl_flirt
А доча блондиночка, girl_in_love
Обе красавицы Romashki

Денебола
С юбилеем Girl haha Romashki Romashki Romashki

vopriatia
А я думала детки только перед родами переворачиваются Embarassed А так плавают, кувыркаются весь срок Smile

irina tbilisi
если краска не содержит аммиак, то говорят можно Smile
А еще лучше хной или басмой. Вот прикупила себе, всё никак руки не дойдут покраситься. Хожу лахудрой girl_blush2

24 Сен 2010 22:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Да что-то сегодня и Ольги нет (Водолей) - у них сроки рядом, и обе запропастились.

Девоньки,здесья,рановато мне за лялей идти,еще 4 недели простоять и продержаться.Просто сегодня день сумашедший был,куча дел.С ребенком к дерматологу ездили,нейродермиит проявился.У него и раньше был,а 3 года всё чисто было,теперь опять wacko1 .Мажемся разными мазюками теперь.Да я с венами ездила к врачу.
А по поводу когда лягет малыш правильно,то у меня в 27 недель лежала поперек живота,а в 30 вниз головкой,так до сих пор и лежит.Думаю,что уже и не перевернется,всё как надо получилось

24 Сен 2010 23:34

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ирилюся Красавицы girl_in_love Rose Мужу-папе повезло)
Инкара Joy:) vopriatia Ну-с, за юбилей Congratulate Там сок, не радуйтесь Girl haha
vopriatia
Аленк, у нас и выбирать то не из чего hysteric 2 роддома, один старенький, в котором врачи хорошие, другой новый, в котором оборудование хорошее. Врача тут тоже не выбирают, к кому привезут, к тому привезут. Как повезет, короче unknown А насчет положения, у меня тож последнее время под ребрами пинки активные, так и врач на приеме сказала - положение продольное головное. Умничка у меня малышка в общем, правильно расположилась) girl_in_love

25 Сен 2010 0:02

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Денебола писал(а):
Врача тут тоже не выбирают, к кому привезут, к тому привезут. Как повезет, короче

Поспрашивай в ЖК. Может можно договориться за денежку. Я договаривалась и врач ко мне на операцию в час ночи приехала. И в первый раз тоже, как подошла ко мне в 16-00 и до 23-00 не отходила, пока в реанимацию не отвезли.
Катюшка_vrn
У меня такое ощущение что ты вместе со мной ходила беременная.Я наверное когда пришла на форум ты была 15 мин., как беременная Wink Я тебя не дождусь никак в болталке. ТТТ на вас , такие солнышки.

25 Сен 2010 12:33

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Всех с субботой, уррра, да здравствуют выходные Yahoo!

myshka7 писал(а):
Поспрашивай в ЖК. Может можно договориться за денежку.

Да, наверное, так и сделаю. Поспрашиваю, когда в следующий прием пойду. Что там и как. А то 30ая неделя уже, становится страшновато перед полной неизвестностью.

Девоньки, я уснула вчера, вернее, уже сегодня, в 2 часа ночи - встречали свекровь с аэропорта. Потом какой-то осёл звонил всю ночь в домофон нам и всем соседям, чтоб дверь открыли, потом песни орали под окном, потом какой то одаренный тип завел машину - окна открыты были, запах в квартире кошмарный стоял. Короче, проворочалачь всю ночь. Под утро в 7 утра проснулась, пытаюсь уснуть - муж храпит wacko1 Убила бы, чесснослово Girl haha И так громко. Два часа я пыталась уснуть - бесполезно. Счас мужа выпроводила - спать нафих лягу. И пусть весь мир подождет Smile

А если серьезно...Мешать мне стал храп супруга. Раньше не было такого, я этого не замечала, а теперь и уснуть раньше него стараюсь, ночью в туалет встану - и сразу под подушку заползаю, уснуть становится нереально. Хочется в другую комнату сбежать. Интересно, малышке будет этот храп мешать, может уже начинать бороться, хотя бы народными методами, авось поможет...Кто-нибудь сталкивался с этим?

25 Сен 2010 14:00

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Денебола писал(а):
насчет положения, у меня тож последнее время под ребрами пинки активные, так и врач на приеме сказала - положение продольное головное
А у меня мася сейчас наверное головой в верх лежит, плучаю пинки в не очень приятное место Embarassed в район шейки матки, когда пинается меня аж сгибает.
Денебола писал(а):
я уснула вчера, вернее, уже сегодня, в 2 часа ночи

А я второй день в 9 часов вечера вырубаюсь, такая усталось как в первые недельки беременности wacko1

Ирилюся, Катюшка_vrn просто красавицы Give heart Give heart Give heart

25 Сен 2010 15:15

Распечатать сообщение
irina tbilisi

irina

41 год
Тбилиси

irina tbilisiМои рецепты
vopriatia писал(а):
чем мотивируют? приметами?
я крашу. ходить лахудрой не хочется.
если краска безаммиачная, то красить можно.

Как раз, наоборот Smile с медицинской точки зрения это вредно для меня и ребенка. Но, я решилась куплю краску и выкрашусь spruce_up а то сил на себя смотреть нет .
Спасибо за подержу Romashki

25 Сен 2010 19:33

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшка_врн
Ух ты какой пузик аккуратненький и на таком сроке! гоод2:
Фотки класс good Good
Мне кажется я буду огроменной,аж страшно.
Ем,ничего немогу с собой поделать. Embarassed Первые месяцы тошнило,есть немогла,а теперь отрываюсь unknown

25 Сен 2010 22:21

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лампуся писал(а):
а теперь отрываюсь

Twisted Evil Twisted Evil

26 Сен 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Спасибо за комплементы девочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina tbilisi писал(а):
можно ли красить голову

а как же ее некрасить?! unknown а разве так можно ходить?!
vopriatia писал(а):
ходить лахудрой не хочется.

Friends Friends Friends girl_spruce_up
Денебола писал(а):
Мешать мне стал храп супруга

Это просто ты спать чувствительнее стала, все готовиться к появлению ляли, чтобы слышать ее, это нормально praising ...у меня тоже мужа храпит, да еще как, но видать в течении 10 лет я так привыкла, что автоматически, не просыпаясь, говорю ему: ПОВЕРНИСЬ!!! punish2 а мелкая появилась, и так как с первогодня, наш папаня храпел, она наверное это звук воспринимала как норму Girl haha Girl haha Girl haha , ну а япосле ее рождения,так измотана за день была, что спала без задних ног спала, наверняка и сама еще громче храпела от усталости Girl haha Girl haha Girl haha
Лампуся писал(а):
Мне кажется я буду огроменной,аж страшно

Friends Friends Friends

26 Сен 2010 9:03

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветик Всем!
Денебола писал(а):
храп супруга

И у меня такая же ситуация,муж поправился и стал храпеть(всю ночь его толкаю в бок Girl haha ).М ы чера всей семьёй(и с животиком конечно Embarassed ) отрывались на свадьбе.Ох,и натанцевались Мы Yahoo! dance2 dance2 Приползли домой в 12 ночи,в 6 утра пузожитель проснулся и разбудил и мужа и меня Smile Буду собираться на работу morning1

26 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
irina tbilisi

irina

41 год
Тбилиси

irina tbilisiМои рецепты
Мой муж тоже храпит, так мама посоветовала интересную вещь. Когда муж храпит пообещать ему что то не сбыточное , по типу, что вы его покатаете на ковре самолете или подарите скатерть самобранку , и все в таком духе Girl haha не знаю как, но на моего действует.
Надеюсь и вам поможет.

26 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn
красотулюшка girl_in_love Give heart и пузик такой аккуратненький good2 и муж обожаемым взглядом смотрит girl_in_love идилия прям girl_claping
Ирилюся писал(а):
Катюшич
Кать, вы где пропали, объевляетесь в розыск!!!!!

ой Embarassed дык я это...на дачу родителей возила, чеснок понимаете ли сажать надо Girl haha а погодка такая чудесная, ну и осталась на чуток воздухом подышать Wink я вернулась и ваша на веки dance2
Ирилюся
красавица какая girl_in_love Give heart и доченька принцесса Give heart у меня тоже доча блондинка Wink

а я подстриглась сегодня Yahoo! а то, как чуня уже обросла unknown

26 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Девочки всем привет. Была сегодня на узи, у нас будет дочка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень хочется с Вами этой радостью поделится, все показатели в норме, лежит правильно.

26 Сен 2010 20:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич
Спасибо, стараемся! girl_blush2
Катюшич писал(а):
дык я это...на дачу родителей возила

это....так....надо объявляться, а то мы нервничаем, а нервничать нам нельзя Wink girl_yes
Шел писал(а):
у нас будет дочка

ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!! Еще одна ПРЫНЦЕСКА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

26 Сен 2010 21:30

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!! Еще одна ПРЫНЦЕСКА!

спасибо тезка

26 Сен 2010 23:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Шел писал(а):
Девочки всем привет. Была сегодня на узи, у нас будет дочка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень хочется с Вами этой радостью поделится, все показатели в норме, лежит правильно.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
поздравляю!!! Неужили и в самом деле волна ПРЫНЦЕСС пошла??? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я 30 на узи иду- может и меня это волна накроет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Видно что выходные- тихо у нас..МЫ на рынок ездили сегодня- покупали сыну и мужу на осень-зиму обувки-одежки...

Фото

а это мы с сынуликом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

26 Сен 2010 23:05

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Шел писал(а):
у нас будет дочка!!!!

показалась таки, красавица girl_in_love поздравляю! Friends