Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2010 23:15
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 1:11
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Светлан, ты же понимаешь, тут уж не мы решаем!!! советую сохранять здравый рассудок , я вот как намечтала себе, что у меня такой же как у тебя на фотографии сынуленька будет, так потом неделю отходила, свыкалась с мыслью, что у меня красна девица сидит!!!!
Сынулька какой славный!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 1:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светочка, сынишка хороший такой на тебя похож |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:48
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Классные какие!!! И похожи очень! Сразу виднео - родственники!
Девочки, всем утра доброго! И легкой приятной трудовой недельки (для тех кто трудится) и просто приятной недельки для тех кто уже в декретном отпуске! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:56
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||||
|
Девочки спасибо всем за поздравления!
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 11:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Пора собирать сумку в роддом(на всякий случай),я уже так усталаааааа .
Мы в одноклассниках переписываемся с одной беремушкой из Москвы,у нас ПДР день в день,так у нее уже живот опустился,говориит дышать легче стало.Но ,наверно,раз живот опустился,то не доходит до ПДР,родит уже раньше.
Мне надо маму подождать.Она приедет из России за неделю до ПДР,а то детей не на кого оставить.Муж в 6 утра уже выходит из дома на работу,а детей надо в школу собрать,обед и ужин приготовить.Так что будем ждать маму,нельзя нам раньше рождаться. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 12:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||
и не говори - Я ТОЖ СКУЧАЮ-ю-ю-ЮЮЮ!!!! особенно по тебе и Людмилке , читаю вас одним глазом если бы не было форума - можно было бы смело вздёрнуться, а так - .
ПС . пусть у тебя всё наладится!
Хороша-а-а!!! Есть в кого!
Мелируюсь и довольна.
Молодец! Так держать!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ещё одним цветочком больше!
Водолей7 Ольчик! Сил тебе и терпения побольше! Чуть чуть осталось, последний бой он трудный самый, настраивайся на положительные моменты - СКОРО УВИДИШЬ ЛЯЛЮ!!! Это главное. Этого надо ждать и об этом думать, так незаметно и домашние дела переделаются и деньки пролетят....
(наверное... советчиЦЦа, блин... ) |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 12:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Да я понимаю,что недолго осталось и последние 3 недели остались,но они самые тяжелые в ожидании...Пуз уже боооольшой,хочется то и другое сделать,а не можется,беспомощная блин стала.
Купили мы коляску,матрац в кроватку.Теперь по крупняку всё есть,надо еще мелочи докупить (памперсы,термометр для воды,ножницы,влаж.салфетки,соплеотсос(не знаю как по культурному называется ).
А Ирина ,наверно,уже с встретилась с доченькой,вторую неделю ее не видно |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 12:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
аспиратор ))) |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 12:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Спасибо,буду знать |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 12:41
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||||||||||||
|
кстати девочки может все индивидуально но нам аспиратор вообще не понадобился, на практике оказался не удобным теперь валяется. носик чищу ватными жгутиками. а жгутики делаю не из ваты а из расслоенных ватных дисков, нарезанных на полосочки и скрученные в жгутик. и термометр тоже валяется. врет безбожно... все по-старинке локотком куда удобнее и правдивей.
|
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 12:44
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик
Поздравляю!
Светланка сынок у тебя симпатюлька....в маму
. А у меня неделю упадок сил, хожу как сонная муха, ничего делать не могу. На выходных себя заставила уборку сделать после чего прилегла отдохнуть и все, встать не смогла, меня так скрутило, боль ужасная в пояснице, с дивана без помощи слезть не могла, до туалета по стенке в полусогнутом состоянии со слезами на глазах минут 5 шла. Это был кошмар |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 12:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Я покупала каждому своему ребенку,нам всё пригождалось и аспиратор очень помогал когда ребенок простужен с насморком.А на обычные гигиенические чистки носика,тоже пользовалась палочками,но ватными. И месяцев до 6 водичку термометром меряли.
Ирина,будь уж аккуратней,не можешь и не делай ничего,муж поможет или сделаешь домашние дела когда состояние полегче будет.Надо беречь себя! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:02
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||
Оленька, желаю вам дождаться мамочку, а потом со спокойной душой отправиться на встречу с дочей!!!
Иришкин, ну заставлять то себя зачем...Тем более что не очень хорошо себя чувствовала! Береги себя и малыша!
Мы вот на выходных тож уборокой занимались, мужа подключила - он пылесосил, полы мыл, а я так по мелочам, пыль вытирала, пылесос потом вымывала. На кухне смотрю плита такая уже чумазенькая, но я как представила что химией вонючей её мыть нужно подумала - ну её. Взяла просто хорошенько водичкой помыла - не идеально, но все же. И все равно что обо мне подумают - здоровье дороже! |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:05
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да вроде и не сильно усердствовала, только кухню помыла , а муж и пылесосил и ванную с туалетом мыл,
Завтра иду в ЖК наверное дадут направление на декретную комиссию. Интересно, а там паспорт нужен будет, у меня фотка 2-я , ту что в 25 лет клеят не вклеена. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:08
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ира, а что это???? |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:11
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я тоже подключаю мужа, но чувствую переведу его на "полную ставку",
А у меня трагедия, в пятницу после работы зашла купить бытовой химии и по приходу домой не поставила ее в тумбочку, а оставила в пакетике на кухне а когда в субботу пакетик подняла, увидела "красивенный" отпечаток от логотипа с пакета на линолеуме , оказалось, средство для чистки ванны протекло и разъело краску с пакета, и теперь отмыть не могу и оно как на зло на самом видном месте
Сама не знаю что за зверь но мне так на прошлом приеме сказали, думаю там будут смотреть все ли я анализы прошла и оформлять больничный или как он там называется на дискретный отпуск. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Девочки, спасибо за комплименты! Мы с мужем старались
Спасибо, девочки!
я тоже покупала и термометр, и аспиратор- все пригодилось..аспиратором до года, наверное ,пользовалась когда болел...а термометрот, тоже примерно до 6 мес..а потом уже так локоточком проверяла водичку
Ириш, ты там поосторожней!! береги себя!!! Ой, у меня какая-то фигня с сайтом- не могу смайлики вставить и ни одной картинки нету - уже все нормально, сейчас повставляю картинки ..
да, Ир, не очень хорошо- но ничего- ищи позитив- логотип хоть красивый???
Ириш, да я понимаю что не от вас зависит кто у меня в пузике - мальчик или девочка..Я вообще, если чесно, почему то уверена что там снова мальчик живет..но как говорят, надежда умирает последней... конечно,не скажу, что не растроюсь когда и вправду мальчик- уж очень девочку хотца, но ведь это мой ребеночек- самый родной и желанный!!! Кто бы ни был |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вот и я уверенна была что у меня мальчик будет, хотя до последнего надеялась на, девочку, но когда врач подтвердил сынулю я чуть не расплакалась от счастья, ведь не важно кто мальчик или девочка, главное я буду мамой
Да стараюсь я, но на кухню уже смотреть без слез не возможно было, плита отражала историю приготовления еды, прям как у нас на форуме "обеды-ужины" , последняя попытка мужа приготовить себе стейк отразилась жирными пятнами на шкафчиках и стенах .
не в моем вкусе |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну у тебя ведь это первый ребенок? мне в первый раз тоже в принципе было все равно..Я тогда наоборот была уверенна что девочкА, когда сказали что мальчик- тоже хорошо а вот сейчас когда уже есть мальчик, девочку хочется..Но если будет снова сынишка- тоже отлично- не надо будет одежки много покупать- от сына много чего осталось в хорошем качестве- что девочке не оденешь - фасончик и цвет не тот
да, весело у вас на кухне
ну тогда да- тогда не очень хорошо... |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 13:51
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
ведь не важно кто мальчик или девочка, главное я буду мамой
Приветик девчоночки!
Вот и я так думаю, и поэтому на следующем плановом УЗИ попрошу узистку не разглашать нам тайну мальчик там живет или девочка,пусть сюрприз для всех будет (а все почему то в один голос говорят, что будет девочка) , хотя любопытство потихоньку мной овладевает. Одежку в роддом можно и нейтрального цвета купить, а коляску и т.д. можно уже и потом прикупить. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 14:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Водолей7
Олечка, всё будет так, как надо. Маму дождетесь как скоро уже тебе на встречу с масиком
ну вот зачем, спрашивается?! сил нет, а ты себя заставляешь ты береги себя и пусть весь мир подождет!
вот очень даже хорошее решение. Мужа с повышением а линолиум жалко
очень поэтичное описание у меня тоже кухня что-то зачумазилась сильно. Мне дохтур не велел перенапрягаться, вот я и махнула на всё рукой. Дочка посудомоечную загружает, а шкафчики и плита тоже уже не имеют товарного вида. Я уж грешным делом подумала тетю какую-нить позвать прибраться...хотя я не очень это люблю. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 14:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Да,отсчет пошел уже на дни. Радостно и волнительно одновременно. |
||||||||||||||||||
|
27 Сен 2010 14:34
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||
На моего не действует, наобещала с 3 короба, в том числе машину подарить и не вредничать, фих, как храпел, так и храпит
Я тоже маму жду, но когда звонила ей последний раз, она меня расстроила, сказала, что может и не приехать - на работе ей отпуск не дают без содержания. Может только на НГ приехать, там праздники длинные. Ну вот как я без неё?
У меня тоже грандиозные планы были на помойку...то есть помывку квартиры, кухню, ванную, пол везде. В результате полила цветы и на этом успокоилась А не, вру, еще подмела пол и постирала, героиня соц труда |
советую сохранять здравый рассудок
Сразу виднео - родственники!
.
, читаю вас одним глазом
Есть в кого!
)
, последняя попытка мужа приготовить себе стейк отразилась жирными пятнами на шкафчиках и стенах
- на работе ей отпуск не дают без содержания. Может только на НГ приехать, там праздники длинные. Ну вот как я без неё?
А не, вру, еще подмела пол и постирала, героиня соц труда