Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Шел писал(а):
Была сегодня на узи, у нас будет дочка!!!! Очень хочется с Вами этой радостью поделится, все показатели в норме

поздравляю!!! sharik

27 Сен 2010 1:11

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может и меня это волна накроет

Светлан, ты же понимаешь, тут уж не мы решаем!!! Wink советую сохранять здравый рассудок Wink , я вот как намечтала себе, что у меня такой же как у тебя на фотографии сынуленька будет, так потом неделю отходила, свыкалась с мыслью, что у меня красна девица сидит!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а это мы с сынуликом

Сынулька какой славный!!! girl_in_love Embarassed

27 Сен 2010 1:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08
Светочка, сынишка хороший такой girl_in_love на тебя похож good2

27 Сен 2010 11:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Шел писал(а):
, у нас будет дочка!!!!

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

27 Сен 2010 11:48

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Шел писал(а):
у нас будет дочка!!!!

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
а это мы с сынуликом

Классные какие!!! И похожи очень! Friends Сразу виднео - родственники! Wink
Девочки, всем утра доброго! И легкой приятной трудовой недельки (для тех кто трудится) и просто приятной недельки для тех кто уже в декретном отпуске! Wink

27 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Девочки спасибо всем за поздравления! Romashki Romashki Yahoo!

27 Сен 2010 11:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Joy:) писал(а):
всем утра доброго!

Доброе утро! girl_bye

Пора собирать сумку в роддом(на всякий случай),я уже так усталаааааа wacko1 .
Мы в одноклассниках переписываемся с одной беремушкой из Москвы,у нас ПДР день в день,так у нее уже живот опустился,говориит дышать легче стало.Но ,наверно,раз живот опустился,то не доходит до ПДР,родит уже раньше. unknown
Мне надо маму подождать.Она приедет из России за неделю до ПДР,а то детей не на кого оставить.Муж в 6 утра уже выходит из дома на работу,а детей надо в школу собрать,обед и ужин приготовить.Так что будем ждать маму,нельзя нам раньше рождаться.

27 Сен 2010 12:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 писал(а):
ты вместе со мной ходила беременная
wacko1 и не говори - Я ТОЖ СКУЧАЮ-ю-ю-ЮЮЮ!!!! особенно по тебе и Людмилке Give heart , читаю вас одним глазом Embarassed если бы не было форума - можно было бы смело вздёрнуться, а так - Good Friends .
ПС Embarassed . пусть у тебя всё наладится! girl_angel
vopriatia писал(а):
давненько нет её.
- на прошлой неделе была - заходила, но не писала.
Ирилюся писал(а):
Это моя старшенькая!!!

Хороша-а-а!!! girl_claping Есть в кого! Wink Good
irina tbilisi писал(а):
с медицинской точки зрения это вредно для меня и ребенка
- а психовать на отражение в зеркале - как? не вредно? Girl haha Wink Мелируюсь и довольна. dance2
натка... писал(а):
отрывались на свадьбе.Ох,и натанцевались Мы
Ну ты, мать, сильна--а-а! wacko1 Молодец! Так держать! dance2
Шел писал(а):
у нас будет дочка!!!!
Romashki girl_in_love ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ещё одним цветочком больше!
Ляночка08 писал(а):
а это мы с сынуликом

Сразу виднео - родственники!
- ага - гены пальцем не сотрёшь! Girl haha
Водолей7 Ольчик! Сил тебе и терпения побольше! Чуть чуть осталось, последний бой он трудный самый, настраивайся на положительные моменты - СКОРО УВИДИШЬ ЛЯЛЮ!!! Give heart Это главное. Этого надо ждать и об этом думать, так незаметно и домашние дела переделаются и деньки пролетят.... praising
(наверное... советчиЦЦа, блин... girl_blush2 )

27 Сен 2010 12:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ольчик! Сил тебе и терпения побольше! Чуть чуть осталось, последний бой он трудный самый, настраивайся на положительные моменты - СКОРО УВИДИШЬ ЛЯЛЮ!!! Это главное. Этого надо ждать и об этом думать, так незаметно и домашние дела переделаются и деньки пролетят....
(наверное... советчиЦЦа, блин

Да я понимаю,что недолго осталось и последние 3 недели остались,но они самые тяжелые в ожидании...Пуз уже боооольшой,хочется то и другое сделать,а не можется,беспомощная блин стала. wacko1
Купили мы коляску,матрац в кроватку.Теперь по крупняку всё есть,надо еще мелочи докупить (памперсы,термометр для воды,ножницы,влаж.салфетки,соплеотсос(не знаю как по культурному называется Girl haha ).
А Ирина ,наверно,уже с встретилась с доченькой,вторую неделю ее не видно unknown

27 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
оплеотсос(не знаю как по культурному называется ).

аспиратор )))

27 Сен 2010 12:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Marineska писал(а):
аспиратор )))

Спасибо,буду знать Rose

27 Сен 2010 12:41

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
кстати девочки может все индивидуально но нам аспиратор вообще не понадобился, на практике оказался не удобным теперь валяется. носик чищу ватными жгутиками. а жгутики делаю не из ваты а из расслоенных ватных дисков, нарезанных на полосочки и скрученные в жгутик. и термометр тоже валяется. врет безбожно... все по-старинке локотком куда удобнее и правдивей.

27 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем приветик
Шел писал(а):
Была сегодня на узи, у нас будет дочка!!!!

Поздравляю! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а это мы с сынуликом

Светланка сынок у тебя симпатюлька....в маму Wink
.
А у меня неделю упадок сил, хожу как сонная муха, ничего делать не могу.
На выходных себя заставила уборку сделать Embarassed после чего прилегла отдохнуть и все, встать не смогла, меня так скрутило, боль ужасная в пояснице, с дивана без помощи слезть не могла, до туалета по стенке в полусогнутом состоянии со слезами на глазах минут 5 шла. Это был кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Сен 2010 12:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Panica писал(а):
нам аспиратор вообще не понадобился

Panica писал(а):
термометр тоже валяется. врет безбожно

Я покупала каждому своему ребенку,нам всё пригождалось и аспиратор очень помогал когда ребенок простужен с насморком.А на обычные гигиенические чистки носика,тоже пользовалась палочками,но ватными.
И месяцев до 6 водичку термометром меряли.
irinaK_08 писал(а):
меня так скрутило, боль ужасная в пояснице, с дивана без помощи слезть не могла, до туалета по стенке в полусогнутом состоянии со слезами на глазах минут 5 шла. Это был кошмар

Ирина,будь уж аккуратней,не можешь и не делай ничего,муж поможет или сделаешь домашние дела когда состояние полегче будет.Надо беречь себя!

27 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Водолей7 писал(а):
Мне надо маму подождать.

Оленька, желаю вам дождаться мамочку, а потом со спокойной душой отправиться на встречу с дочей!!! Romashki
irinaK_08 писал(а):
На выходных себя заставила уборку сделать

Иришкин, ну заставлять то себя зачем...Тем более что не очень хорошо себя чувствовала! Береги себя и малыша! Rose
Мы вот на выходных тож уборокой занимались, мужа подключила - он пылесосил, полы мыл, а я так по мелочам, пыль вытирала, пылесос потом вымывала. На кухне смотрю плита такая уже чумазенькая, но я как представила что химией вонючей её мыть нужно подумала - ну её. Взяла просто хорошенько водичкой помыла - не идеально, но все же. И все равно что обо мне подумают - здоровье дороже!

27 Сен 2010 13:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ирина,будь уж аккуратней,не можешь и не делай ничего,муж поможет или сделаешь домашние дела когда состояние полегче будет.Надо беречь себя!

Да вроде и не сильно усердствовала, только кухню помыла unknown , а муж и пылесосил и ванную с туалетом мыл, praising praising

Завтра иду в ЖК наверное дадут направление на декретную комиссию.
Интересно, а там паспорт нужен будет, у меня фотка 2-я , ту что в 25 лет клеят не вклеена.

27 Сен 2010 13:08

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
наверное дадут направление на декретную комиссию

Ира, а что это???? unknown

27 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Мы вот на выходных тож уборокой занимались, мужа подключила - он пылесосил, полы мыл, а я так по мелочам, пыль вытирала, пылесос потом вымывала.

Я тоже подключаю мужа, но чувствую переведу его на "полную ставку", Girl haha Wink
А у меня трагедия, в пятницу после работы зашла купить бытовой химии и по приходу домой не поставила ее в тумбочку, а оставила в пакетике на кухне а когда в субботу пакетик подняла, увидела "красивенный" отпечаток от логотипа с пакета на линолеуме wacko1 wacko1 , оказалось, средство для чистки ванны протекло и разъело краску с пакета, и теперь отмыть не могу и оно как на зло на самом видном месте wacko1 wacko1 wacko1

Ира, а что это????

Сама не знаю что за зверь но мне так на прошлом приеме сказали, думаю там будут смотреть все ли я анализы прошла и оформлять больничный или как он там называется на дискретный отпуск.

27 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!! Rose Девочки, спасибо за комплименты! Мы с мужем старались Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink
Ирилюся писал(а):
Сынулька какой славный!!!

Катюшич писал(а):
Светочка, сынишка хороший такой girl_in_love на тебя похож

Классные какие!!! И похожи очень! friends Сразу виднео - родственники

Катюшка_vrn писал(а):
ага - гены пальцем не сотрёшь

irinaK_08 писал(а):
Светланка сынок у тебя симпатюлька....в маму

Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Водолей7 писал(а):
Я покупала каждому своему ребенку,нам всё пригождалось и аспиратор очень помогал когда ребенок простужен с насморком

я тоже покупала и термометр, и аспиратор- все пригодилось..аспиратором до года, наверное ,пользовалась когда болел...а термометрот, тоже примерно до 6 мес..а потом уже так локоточком проверяла водичку girl_haha

irinaK_08 писал(а):
На выходных себя заставила уборку сделать Embarassed после чего прилегла отдохнуть и все, встать не смогла, меня так скрутило, боль ужасная в пояснице, с дивана без помощи слезть не могла, до туалета по стенке в полусогнутом состоянии со слезами на глазах минут 5 шла. Это был кошмар

Ириш, ты там поосторожней!! береги себя!!!

Ой, у меня какая-то фигня с сайтом- не могу смайлики вставить и ни одной картинки нету - уже все нормально, сейчас повставляю картинки girl_haha girl_haha girl_haha ..

irinaK_08 писал(а):
А у меня трагедия, в пятницу после работы зашла купить бытовой химии и по приходу домой не поставила ее в тумбочку, а оставила в пакетике на кухне а когда в субботу пакетик подняла, увидела "красивенный" отпечаток от логотипа с пакета на линолеуме

да, Ир, не очень хорошо- но ничего- ищи позитив- логотип хоть красивый???

Ирилюся писал(а):
Светлан, ты же понимаешь, тут уж не мы решаем!!! Wink советую сохранять здравый рассудок Wink , я вот как намечтала себе, что у меня такой же как у тебя на фотографии сынуленька будет, так потом неделю отходила, свыкалась с мыслью, что у меня красна девица сидит!!!!

Ириш, да я понимаю что не от вас зависит кто у меня в пузике - мальчик или девочка..Я вообще, если чесно, почему то уверена что там снова мальчик живет..но как говорят, надежда умирает последней... конечно,не скажу, что не растроюсь когда и вправду мальчик- уж очень девочку хотца, но ведь это мой ребеночек- самый родной и желанный!!! Кто бы ни был Wink

27 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я вообще, если чесно, почему то уверена что там снова мальчик живет..но как говорят, надежда умирает последней

Вот и я уверенна была что у меня мальчик будет, хотя до последнего надеялась на, девочку, но когда врач подтвердил сынулю я чуть не расплакалась от счастья, ведь не важно кто мальчик или девочка, главное я буду мамой girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
Ириш, ты там поосторожней!! береги себя!!!

Да стараюсь я, но на кухню уже смотреть без слез не возможно было, плита отражала историю приготовления еды, прям как у нас на форуме "обеды-ужины" nyam2 , последняя попытка мужа приготовить себе стейк отразилась жирными пятнами на шкафчиках и стенах wacko1.

Ляночка08 писал(а):
да, Ир, не очень хорошо- но ничего- ищи позитив- логотип хоть красивый???

Girl haha не в моем вкусе Girl haha

27 Сен 2010 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вот и я уверенна была что у меня мальчик будет, хотя до последнего надеялась на, девочку, но когда врач подтвердил сынулю я чуть не расплакалась от счастья, ведь не важно кто мальчик или девочка, главное я буду мамой

ну у тебя ведь это первый ребенок? мне в первый раз тоже в принципе было все равно..Я тогда наоборот была уверенна что девочкА, когда сказали что мальчик- тоже хорошо Girl haha а вот сейчас когда уже есть мальчик, девочку хочется..Но если будет снова сынишка- тоже отлично- не надо будет одежки много покупать- от сына много чего осталось в хорошем качестве- что девочке не оденешь - фасончик и цвет не тот Girl haha Girl haha Girl haha Wink

irinaK_08 писал(а):
Да стараюсь я, но на кухню уже смотреть без слез не возможно было, плита отражала историю приготовления еды, прям как у нас на форуме "обеды-ужины" nyam2 , последняя попытка мужа приготовить себе стейк отразилась жирными пятнами на шкафчиках и стенах

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink да, весело у вас на кухне Wink Wink Wink Wink

irinaK_08 писал(а):
не в моем вкусе

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну тогда да- тогда не очень хорошо...

27 Сен 2010 13:51

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
ведь не важно кто мальчик или девочка, главное я буду мамой
Приветик девчоночки! girl_bye
Вот и я так думаю, и поэтому на следующем плановом УЗИ попрошу узистку не разглашать нам тайну мальчик там живет или девочка,пусть сюрприз для всех будет (а все почему то в один голос говорят, что будет девочка) , хотя любопытство потихоньку мной овладевает. Одежку в роддом можно и нейтрального цвета купить, а коляску и т.д. можно уже и потом прикупить.

27 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7
Олечка, всё будет так, как надо. Маму дождетесь praising как скоро уже тебе на встречу с масиком girl_in_love Give heart
irinaK_08 писал(а):
А у меня неделю упадок сил, хожу как сонная муха, ничего делать не могу.
На выходных себя заставила уборку сделать

ну вот зачем, спрашивается?! сил нет, а ты себя заставляешь unknown ты береги себя и пусть весь мир подождет! beach
irinaK_08 писал(а):
Я тоже подключаю мужа, но чувствую переведу его на "полную ставку",
А у меня трагедия, в пятницу после работы зашла купить бытовой химии и по приходу домой не поставила ее в тумбочку, а оставила в пакетике на кухне а когда в субботу пакетик подняла, увидела "красивенный" отпечаток от логотипа с пакета на линолеуме

вот очень даже хорошее решение. Wink Мужа с повышением Girl haha а линолиум жалко wacko1
irinaK_08 писал(а):
плита отражала историю приготовления еды, прям как у нас на форуме "обеды-ужины" , последняя попытка мужа приготовить себе стейк отразилась жирными пятнами на шкафчиках и стенах

Girl haha очень поэтичное описание good2 у меня тоже кухня что-то зачумазилась сильно. Мне дохтур не велел перенапрягаться, вот я и махнула на всё рукой. Дочка посудомоечную загружает, а шкафчики и плита тоже уже не имеют товарного вида. Я уж грешным делом подумала тетю какую-нить позвать прибраться...хотя я не очень это люблю.

27 Сен 2010 14:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
как скоро уже тебе на встречу с масиком

Да,отсчет пошел уже на дни. girl_claping Yahoo! Радостно и волнительно одновременно.

27 Сен 2010 14:34

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
irina tbilisi писал(а):
Когда муж храпит пообещать ему что то не сбыточное , по типу, что вы его покатаете на ковре самолете или подарите скатерть самобранку , и все в таком духе

На моего не действует, наобещала с 3 короба, в том числе машину подарить и не вредничать, фих, как храпел, так и храпит Girl haha
Водолей7 писал(а):
Мне надо маму подождать

Я тоже маму жду, но когда звонила ей последний раз, она меня расстроила, сказала, что может и не приехать girl_hysteric - на работе ей отпуск не дают без содержания. Может только на НГ приехать, там праздники длинные. Ну вот как я без неё? unknown
У меня тоже грандиозные планы были на помойку...то есть помывку Girl haha квартиры, кухню, ванную, пол везде. В результате полила цветы и на этом успокоилась thank_you А не, вру, еще подмела пол и постирала, героиня соц труда dance2

Наверх