Сообщение |
Автор |
18 Окт 2010 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | вес мой на убыль пошел girl_haha ,за неделю 1200 сбросила, |
ну,Оля, у тебя уже все симптомы на лицо  и вес уходит, и матка раскрывается - еще немножечко и доченька родится
|
18 Окт 2010 19:42
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
vopriatia писал(а): | покажи нам пузяк! |
пожалуйста:
vopriatia писал(а): | Запеченую рыбу можно.
А про огурчики - закругляться надо с 20 неделек начинать. |
энциклопедия  будем придерживаться! спасибо
Ляночка08 писал(а): | девочки, а воторой триместр, оказывается, начинается с 14 недели |
я не согласна
Водолей7 писал(а): | Сходила ,КТГ отличное,вес мой на убыль пошел ,за неделю 1200 сбросила,хотя была в той же одежде |
умничка
Водолей7 писал(а): | Сегодня почему то не больно было |
может потому что только раскрытие посмотрели и не ковыряли?
ой, Оленька, скоро уже
|
18 Окт 2010 19:46
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
Катюшич писал(а): | пожалуйста: |
какой миленький!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
18 Окт 2010 19:49
|
Водолей7
|
Кать,какой миниатюрненький пузик у тебя Ляночка08 писал(а): | все симптомы на лицо и вес уходит, и матка раскрывается - еще немножечко и доченька родится |
Да скорей бы уже
|
18 Окт 2010 20:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Окт 2010 20:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Катюшич писал(а): | у меня тоже рано вылез маленький пузяк а мы в субботу накупили мне вещичек для беремушек. Цены, конечно я уже подумала, надо было кофточки в обычном магазине посмотреть, там тоже бывают наши фасоны, но дешевле |
я тоже купила себе недавно джинсы, колготки и обтягивающий топик для беремушек, потратила вот 60 евро на все это, решила все остальное в обычном отделе искать ,благо щас пошла у нас мода на все расклешенное ,да и свитера у меня всегда были длинными ,так что их еще доношу. А так не передать словами как удобно в джинсиках! А то все мучилась, ширинку расстегивала при посадке
vopriatia писал(а): | булки не жрать |
Ирамо писал(а): | Я читала, чтов миндальном больше витамина Е, оно мне кажется больше для защиты от растяжек чем оливковое подходит, да и в моем креме как раз миндальное. |
мне оно тоже больше оливкового понравилось
Ляночка08 писал(а): | нет, не появились |
фух, Свет, ты меня успокоила
Катя, пузик какой хорошенький ,остренький! Может мальчик?
|
18 Окт 2010 21:10
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
vopriatia писал(а): | какой миленький!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ляночка08 писал(а): | какой пузик класненький!!! |
 спасибы, девочки!
Водолей7 писал(а): | Кать,какой миниатюрненький пузик у тебя |
а мне кажется такой большой уже  с дочей на этом сроке еще ничего не было видно
Jenya_Berlin писал(а): | Катя, пузик какой хорошенький ,остренький! Может мальчик? |
Жень, спасибо! Надеюсь,что мальчик, да только с дочей тоже пузик остренький был
|
18 Окт 2010 23:22
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Всем добрый вечер!!!!
Катюшич
Классны пузик
Мы сегодня были у Г. Вес у меня за 3 нелели плюс 1.9 от первоначального веса прибавила 200гр.
А вот я себе для беременных еще из одежды ни чего не покупала все в своем хожу  правда животик уже большой но блузки сходятся задираются немного но под кофтой не видно. А вот брюки правда просто занижены получается под животиком с длинной кофтой хорошо тепло.
А нам завтра на узи дополнительное очень переживаю вдруг проблема со здоровьем малышки подтвердиться. Муж не верит и радостный бегает и говорит что завтра снова увидит свою лапочку дочку.
а у меня в голове полный бардак
|
18 Окт 2010 23:47
|
Петлюра
 Елена
40 лет Северный Кавказ
|
мила5 писал(а): | а вот на счет спринцевания моя Г говорит что вообще во время беременности делать этого нельзя |
Конечно, категорически нельзя!!! вдруг что занесешь.. и подмывания не особо помогут, с содой делаю ванночки, но тебе тож их низзззяяя, я вот в самом начале делала, когда еще не в курсе была что беременна, не помогло...а потом молочница сама прошла...
|
18 Окт 2010 23:49
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
|
18 Окт 2010 23:58
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Ирилюся писал(а): | иди и наслаждайся своей лялькой! |
Я и так наслождаюся своим положением.  дочка активная постоянно почти меня дубасит и руками и ногами.
сегодня свой бабушке фотку правнучки с узи показывала  она довольна особенно выбором имени.
А вот свекровь до сих пор не знает что у нее будет внучка и ей это даже не интересно.
|
19 Окт 2010 0:14
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
19 Окт 2010 0:33
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Катюшич писал(а): | ери пример с мужа - очень правильная реакция good2 ничего изменить не можешь, поэтому нервничать смысла нет, всё будет хорошо с вашей дочей praising |
Я стараюсь меньше волноваться и почти спокойна но я всегда все близко принимаю к сердцу а сейчас сложнее быть спокойной
Катюшич писал(а): | своеобразная тётя wacko1 |
Да не то слово  в 71 год не хочет быть бабушкой что сделаешь.
Моей бабушке тоже 71 но она уже пробабушка 2 раза у нее два правнука старший в 1 кл ходит и она очень хотела что бы была девочка
|
19 Окт 2010 1:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Окт 2010 1:13
|
vopriatia
 Алёна
40 лет Москва
|
АСЕНОК писал(а): | Моей бабушке тоже 71 но она уже пробабушка 2 раза у нее два правнука старший в 1 кл ходит и она очень хотела что бы была девочка |
а моей бабушке 74, и у неё будет первая правнучка, т к я самая старшая из внучек. А еще моя доча будет первой пра-правнучкой у моей прабабушки - ей 95.
АСЕНОК писал(а): | переживаю вдруг проблема со здоровьем малышки подтвердиться |
Настенька, не переживай, настройся на лучшее. Не расстраивай себя раньше времени.
|
19 Окт 2010 1:22
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Ляночка08
vopriatia
настраиваемся на позитив и верим в лучшие!!!!
Завтра смогу написать отчет о результатах только поздно вечером (работаю до 20.00 завтра а еще до дома доехать надо).
Хотя попробую сделать это с телефона если получится конечно. не всегда получается зайти так что бы можно было написать читать то могу а вот писать не всегда.
|
19 Окт 2010 1:25
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
vopriatia писал(а): | а моей бабушке 74, и у неё будет первая правнучка, т к я самая старшая из внучек. А еще моя доча будет первой пра-правнучкой у моей прабабушки - ей 95. |
 вот это я понимаю!
|
19 Окт 2010 1:36
|
Knopa88
|
Девочки,у меня проблема...Срок всего-то 6 недель,вот уже 3 день сегодня наблюдаю мазню коричневого цвета,никаких болей и ничего нет,завтра бегу к врачу,боюсь жутко,вдруг что-то не так
|
19 Окт 2010 2:11
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Knopa88 писал(а): | Срок всего-то 6 недель,вот уже 3 день сегодня наблюдаю мазню коричневого цвета,никаких болей и ничего нет,завтра бегу к врачу,боюсь жутко,вдруг что-то не так |
ооо это уже не есть хорошо  Это угроза выкидыша к сожалению, так долго мазать не должно!!
Постельный режим сейчас по максимуму и не вставать лишний раз, расслабиться и больше не нервничать! Хорошо что завтра к врачу!!!
Желаю чтобы все обошлось и чтобы поскорее мазня закончилась!!!!!
|
19 Окт 2010 2:18
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Knopa88 писал(а): | Девочки,у меня проблема...Срок всего-то 6 недель,вот уже 3 день сегодня наблюдаю мазню коричневого цвета,никаких болей и ничего нет,завтра бегу к врачу,боюсь жутко,вдруг что-то не так  |
Марина, не волнуйся, врачу покажись. У меня так весь первый триместр было, немножко попила дюфастон и магне В6 и сегодня у меня есть дочка.
|
19 Окт 2010 11:56
|
Аешка
 Ева
Россия, Краснодарский край
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Катюша, пузик такой классненький
АСЕНОК писал(а): | нам завтра на узи дополнительное очень переживаю |
Настя, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@ - все у вас будет замечательно
АСЕНОК писал(а): | в 71 год не хочет быть бабушкой |
 странный человек - у каждого возраста свои прелести и свои радости, в детстве радовались братьям и сестрам, сейчас радуемся детям, а в будующем будем радоваться внукам. Лично я очень хочу в будующем няньчить целый отряд внуков, тем более что на воспитание у них будут родители, а я смогу их просто баловать и мне это будет простительно потому что я им бабушка
vopriatia писал(а): | а моей бабушке 74, и у неё будет первая правнучка, т к я самая старшая из внучек. А еще моя доча будет первой пра-правнучкой у моей прабабушки - ей 95. |
Здорово - людей такого возраста как твоя прабабушка сейчас редко встретишь. Крепкого здоровья твоим и бабушке и прабабушке!!! Knopa88 писал(а): | Девочки,у меня проблема...Срок всего-то 6 недель,вот уже 3 день сегодня наблюдаю мазню коричневого цвета,никаких болей и ничего нет,завтра бегу к врачу,боюсь жутко,вдруг что-то не так |
Марина, у меня тоже на таком сроке такое было - ничего, полечили и прошло, главное не запускать и вовремя обратиться к врачу. Я 2 недельки в дневной стационар на магнезию ходила, помимо этого до сих пор пью утрожестан и магне в6. Тебе сейчас нужены покой и горизонтальное положение. Возьми больничный если работаешь и лежать, лежать, лежать...Все будет отлично - сходишь к врачу, напиши что тебе врач сказал
Девочки, вы где
|
19 Окт 2010 13:55
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Knopa88
а что ты за мазней наблюдаешь, надо срочняком к врачу! или скорую вызывать. Учти, что такое бывает на ранних сроках, что мажет. Если нет болей это хорошо. Но с врачом не надо затягивать. И поздравляю тебя, конечно  держим кулачки, чтоб всё было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аешка писал(а): | Катюша, пузик такой классненький |
|
19 Окт 2010 14:02
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Катюшич пузик супер
АСЕНОК надеюсь узи принесет вам только радостные новости и с вашие крохой все будет хорошо.
Knopa88 писал(а): | Девочки,у меня проблема...Срок всего-то 6 недель,вот уже 3 день сегодня наблюдаю мазню коричневого цвета,никаких болей и ничего нет,завтра бегу к врачу,боюсь жутко,вдруг что-то не так |
Мариночка срочно к врачу а лучше скорую!
Девчонки с Украины вот что я сегодня прочитала:
У даний момент прожитковий мінімум на дитину до 6 років складає 771 грн, з 1 жовтня 2010 року він буде дорівнює 787 грн. а з 1 грудня 2010 - 799 грн. Яким буде прожитковий мінімум на дитину до 6 років в 2011 році зараз сказати важко, але навіть якщо він залишиться таким же, як прийнятий для грудня цього року, то батьки зможуть отримати: за першу дитину 17 578 грн., за другу дитину 35 955 грн., за третю і кожну наступну - 71 910 грн.
|
19 Окт 2010 14:03
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
привет всем я новенькая только зарегистрированная я тоже хочу с вами у меня очень маленький срок на этом форуме прочитала очень много полезного для себя и на будущее возможно я не то делаю то поправляйте меня[/img]
|
19 Окт 2010 14:16
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Иванна 2005 писал(а): | привет всем я новенькая |
Приветик, а какой у тебя срок, как самочувствие?
|