Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() Иванна 2005 привет, заходи, рассказывай ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 15:13
|
Лёлька-Оля
41 год Красноярск |
|||||||||||||
Спасибо большое! ![]()
ой, как мне этого не хватает. С утра встаю и вроде как планов громадье, а после работы заползаю домой, нащупаю подушку и спаааааать... ![]()
А мы на прошлой недели сказали всем родителям. Довольные такие! но мне кажется мои гораздо радостнее отреагировали. может потому что они уже познали радость рождения внучки (у моего брата дочка 5 лет). ![]() ![]()
спасибулечки! ![]()
ой, я тут тоже заходила на экскурсию в магазин одежды для беременных, что-то цены меня совсем не вдохновили. А вот штанишки уже пора покупать беременчатые. Сегодня пришла на работу, уселась в кресло и у меня пуговица от брюк кааааааак улетит! думаю на выходных пойду подбирать брючки. ![]() Катюшич Катя, пузико супер!!! ![]() ![]()
Настенька, не переживай все будет хорошо! вот увидишь!!! ![]() Knopa88 Марина, бегом к врачу! Главное не нервничай, все обойдется!!!
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ну а теперь о себе! я сегодня ходила на узи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 15:21
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||
спасибо что приняли у меня только 4 недели чувствую себя очень плохо тошнит по утрам кушаю плохо короче сижу на унитазе извините за прямоту
|
||||||||||||||
19 Окт 2010 16:02
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||
Всем здравствуйте!
Уже давненько наблюдаю за всеми вами из кустов и решилась наконец таки влится в вашу дружную компанию |
||||||||||||||
19 Окт 2010 16:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо! Ну, это дело такое - долго скрывать не получится ![]()
поздравляю! ![]() ![]() MarusenKa74 привет ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 16:24
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||
Привет, располагайся ![]() ![]()
Поздравляю, Оля, ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты после узи от счастья наверно как на крыльях летала? ![]()
как я тебя понимаю дорогая, ДЕРЖИСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() MarusenKa74
ага, по линеечке и правда не понять, а уж очень знать хочется ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 16:45
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||
всем добрый день. Мы были на узи пишу радостные новости. Пугать вас диагнозом не буду. Но но не смертельный будет хорошая малышка . Проблема у нас в левой почке но она рабочая а в останьнно совсем нормальны ребенок . Сказали рожать и не волноваться . Сегодня были другие врачи и все остальное что нам писали не нашли. Простите если есть ошибки пишу с телефона не очень удобно
|
||||||||||||||
19 Окт 2010 16:52
|
Аешка
|||||||||||||
Вот видешь, все замечательно - рада за тебя, а проблема с почкой это тоже еще не факт, все еще может быть совсем не так, врачи у нас любят запугивать ![]()
![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 16:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Настенька, я даже не сомневалась ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 16:58
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||
Катюшич
Аешка я не поняла вы планируете или пузику уже 29 недель? Это я наверно такая бестолковая, сейчас постараюсь исправить, это пузику 29 неделек ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 17:09
|
Аешка
|||||||||||||
ну вот, другое дело ![]()
пузику 29 неделек - долго ты в кустах сидела ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 17:40
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Катюшич
Катюшка, пузик прелесть ![]()
Оленька - умнички! Так дежать!!! ![]()
Настюш, вот видишь - все хорошо! ![]() Иванна 2005 MarusenKa74 Девченки, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 17:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() присоединяйся!
![]() ![]() Тебе как в декрете сидится? что дома делаешь? Как там наша Оля! Олечка, ты теперь каждый день должна заходить, чтоб мыне волновались, а если тебя нет, значит будем думать, что за доченькой пошла и начинаем держать кулачки! ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 17:57
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||
Ева я уже смотреть на лимоны не могу стараюсь кушать после 10 и не очень позно исключила всю жирную пищу но не беда ради этого чуда можна и потерпеть
|
||||||||||||||
19 Окт 2010 18:02
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Все как и планировала. Читаю, фильмы смотрю, готовлю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 18:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
что-то наша Катюшка совсем пропала
![]() ![]() девочки, а у меня так волосы начали лезть, что скоро я наверно лысая стану ![]() а еще я гуляю очень мло ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 18:16
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MarusenKa74, до долго ты партизанила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот с сыном гуляю, а так бы тоже дома бы и сидела..еще и холодно у нас..всего+8 сегодня и пасмурно..на вечер дождь прогнозируют..и на завтра на весь день... |
||||||||||||||
19 Окт 2010 18:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
вау!!!!! Землячка, привет!!!! Как Житомир? Токсикоз пройдет , это ляля дает знать-" мамочка, я тут"!!!! ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 18:51
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!! У меня сейчас что-то совсем времени нет, только и успеваю вас перечитать, а отвечать некогда.
Новеньким привет!! ![]()
Ну вот и хорошо!!! Расслабся и думай о прекрасном ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 19:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Девочки,я здесь еще. ![]()
У меня наоборот,почему то перестали с беременностью вообще лезть ![]()
Такая же песня ![]() Всем новеньким Добро пожаловать,легкой всем беременности ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 19:45
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Да, никак ей не сделает муж. Но она в курсе всего, всем привет передает. Настя, АСЕНОК. Очень рада за тебя. Ты уже не переживаешь? Настраиваяся на позитив. Новеньким - добро пожаловать!!!!!!!!!!! Оленька!!!!!!!!!! Ну какая девица пунктуальная у тебя!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
19 Окт 2010 19:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
19 Окт 2010 19:50
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||
Девочки спасибо всем за такой теплый прием! Насчет партизанства: наблюдала за вами с работы, а сейчас уже дома в декретном отпуке есть время для общения!!!
Вчера был первый день отпуска - проболталась по делам по городу, пришла и завалилась в восемь вечера спать! ![]() ![]() [url] у меня так волосы начали лезть[/url] У меня тоже очень сильно лезут волосы, но я рассчитываю что после родов и кормления все восстановится Водолей7 Осталось пару дней и увидешь свою масечку ![]() |
||||||||||||||
19 Окт 2010 19:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
вы с ней вроде в разных городах живете ![]() |