Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Окт 2010 14:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Катюшич пузик супер

friends
Иванна 2005
привет, заходи, рассказывай Smile

19 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
Лёлька-Оля

Оля

41 год
Красноярск

Лёлька-ОляМои рецепты
Катюшич писал(а):
Оля, с недельками!!!

Спасибо большое! girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
я во втором триместре как заново родилась, энергия бьет ключом, кулинарю вдохновенно, много разных идей в голове

ой, как мне этого не хватает. С утра встаю и вроде как планов громадье, а после работы заползаю домой, нащупаю подушку и спаааааать... girl_blush2

Катюшич писал(а):
а мы вчера свекрам сказали, что у нас пузожитель обрадовались

А мы на прошлой недели сказали всем родителям. Довольные такие! но мне кажется мои гораздо радостнее отреагировали. может потому что они уже познали радость рождения внучки (у моего брата дочка 5 лет). unknown а может просто я докапываюсь... girl_blush вредная я стала...
Аешка писал(а):
Олечка, с переходом в следующий триместр Рада за тебя и твоего малыша

спасибулечки! Romashki
Катюшич писал(а):
а мы в субботу накупили мне вещичек для беремушек. Цены, конечно я уже подумала, надо было кофточки в обычном магазине посмотреть, там тоже бывают наши фасоны, но дешевле

ой, я тут тоже заходила на экскурсию в магазин одежды для беременных, что-то цены меня совсем не вдохновили. А вот штанишки уже пора покупать беременчатые. Сегодня пришла на работу, уселась в кресло и у меня пуговица от брюк кааааааак улетит! думаю на выходных пойду подбирать брючки. dance2
Катюшич
Катя, пузико супер!!! good2 у меня тоже так торчит, думаю скоро на работе обратят на это внимание.. girl_blush2
АСЕНОК писал(а):
а у меня в голове полный бардак

Настенька, не переживай все будет хорошо! вот увидишь!!! sharik
Knopa88
Марина, бегом к врачу! Главное не нервничай, все обойдется!!!
Иванна 2005 писал(а):
привет всем я новенькая

Добро пожаловать!!! Romashki ну рассказывай, нам все интересно girl_claping

ну а теперь о себе! я сегодня ходила на узи. girl_in_love у нас все хорошо!!! КТР уже 66 мм, сердцебиение 154 уд/мин. Тонуса нет (за это я очень переживала!). Вобщем довольная я!!!! хочется всему свету рассказать об этом, но сдерживаю себя! girl_angel Я чуть не заплакала, когда увидела этого малюсенького человечка!!! это чувство невозможно описать словами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart следующую явку на узи назначили на 17 декабря...

19 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
спасибо что приняли у меня только 4 недели чувствую себя очень плохо тошнит по утрам кушаю плохо короче сижу на унитазе извините за прямоту

19 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Всем здравствуйте!
Уже давненько наблюдаю за всеми вами из кустов и решилась наконец таки влится в вашу дружную компанию

19 Окт 2010 16:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лёлька-Оля писал(а):
Катя, пузико супер!!! у меня тоже так торчит, думаю скоро на работе обратят на это внимание..

спасибо! Ну, это дело такое - долго скрывать не получится Wink
Лёлька-Оля писал(а):
ну а теперь о себе! я сегодня ходила на узи. у нас все хорошо!!! КТР уже 66 мм, сердцебиение 154 уд/мин. Тонуса нет (за это я очень переживала!). Вобщем довольная я!!!!

поздравляю! girl_in_love большие вы какие good2 тебе срок какой на УЗИ поставили?
MarusenKa74
привет girl_bye я не поняла вы планируете или пузику уже 29 недель? unknown

19 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
привет всем я новенькая

Привет, располагайся friends Поздравляю с таким замечательным событием Romashki

Лёлька-Оля писал(а):
я сегодня ходила на узи. у нас все хорошо!!! КТР уже 66 мм, сердцебиение 154 уд/мин. Тонуса нет (за это я очень переживала!). Вобщем довольная я!!!!

Поздравляю, Оля, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замечательно узнавать хорошие новости, сразу позитив такой girl_in_love
Лёлька-Оля писал(а):
чуть не заплакала, когда увидела этого малюсенького человечка!!! это чувство невозможно описать словами!!!

Ты после узи от счастья наверно как на крыльях летала? Angel
Иванна 2005 писал(а):
у меня только 4 недели чувствую себя очень плохо тошнит по утрам кушаю плохо короче сижу на унитазе извините за прямоту

как я тебя понимаю дорогая, ДЕРЖИСЬ friends на этом сроке меня тоже выворачивало, потом научилась более менее бороться с этим явлением wacko1 (мне лимон помогает). И вот же прицепился этот токсикоз diablo у меня мама троих родила, со всеми лежала на сохранении, но токсикоза ни с кем не было - везучая женщина girl_tender

MarusenKa74

Катюшич писал(а):
я не поняла вы планируете или пузику уже 29 недель?

ага, по линеечке и правда не понять, а уж очень знать хочется sharik

19 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
всем добрый день. Мы были на узи пишу радостные новости. Пугать вас диагнозом не буду. Но но не смертельный будет хорошая малышка . Проблема у нас в левой почке но она рабочая а в останьнно совсем нормальны ребенок . Сказали рожать и не волноваться . Сегодня были другие врачи и все остальное что нам писали не нашли. Простите если есть ошибки пишу с телефона не очень удобно

19 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Но но не смертельный будет хорошая малышка . Проблема у нас в левой почке но она рабочая а в останьнно совсем нормальны ребенок

Вот видешь, все замечательно - рада за тебя, а проблема с почкой это тоже еще не факт, все еще может быть совсем не так, врачи у нас любят запугивать wacko1
АСЕНОК писал(а):
Сказали рожать и не волноваться

girl_claping

19 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Мы были на узи пишу радостные новости

Настенька, я даже не сомневалась Yahoo! ура!
АСЕНОК писал(а):
будет хорошая малышка

praising good2

19 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Катюшич
Аешка
я не поняла вы планируете или пузику уже 29 недель?

Это я наверно такая бестолковая, сейчас постараюсь исправить, это пузику 29 неделек girl_claping [/code]

19 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
это пузику 29 неделек

ну вот, другое дело good
MarusenKa74 писал(а):
Уже давненько наблюдаю за всеми вами из кустов и решилась наконец таки влится в вашу дружную компанию

пузику 29 неделек - долго ты в кустах сидела Wink Машенька, добро пожаловать praising

19 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич
Катюшка, пузик прелесть Rose
Лёлька-Оля писал(а):
я сегодня ходила на узи. girl_in_love у нас все хорошо!!!

Оленька - умнички! Так дежать!!! Romashki
АСЕНОК писал(а):
Мы были на узи пишу радостные новости. Пу

Настюш, вот видишь - все хорошо! give_heart
Иванна 2005
MarusenKa74
Девченки, добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! girl_in_love

19 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Это я наверно такая бестолковая, сейчас постараюсь исправить, это пузику 29 неделек

Аешка писал(а):
пузику 29 неделек - долго ты в кустах сидела Машенька, добро пожаловать

girl_haha MarusenKa74
присоединяйся!
Joy:) писал(а):
Катюшка, пузик прелесть

friends ой ну прям и правда наверно girl_haha

Тебе как в декрете сидится? что дома делаешь?

Как там наша Оля! Олечка, ты теперь каждый день должна заходить, чтоб мыне волновались, а если тебя нет, значит будем думать, что за доченькой пошла и начинаем держать кулачки! friends

19 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Ева я уже смотреть на лимоны не могу стараюсь кушать после 10 и не очень позно исключила всю жирную пищу но не беда ради этого чуда можна и потерпеть

19 Окт 2010 18:02

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Тебе как в декрете сидится? что дома делаешь?

Все как и планировала. Читаю, фильмы смотрю, готовлю. Smile Пока все-равно непривычно... unknown Smile

19 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
что-то наша Катюшка совсем пропала unknown никак не дождется интернета поди girl_in_dreams

девочки, а у меня так волосы начали лезть, что скоро я наверно лысая стану scratch_one-s_head
а еще я гуляю очень мло Embarassed никак не могу себя на улицу выпереть, а сейчас такое солнышко хорошее girl_in_love

19 Окт 2010 18:16

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
никак не могу себя на улицу выпереть, а сейчас такое солнышко хорошее

friends вот и я тоже, заставить себя не могу

19 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик!!!! sharik sharik sharik

irinaK_08 писал(а):
Девчонки с Украины вот что я сегодня прочитала:
У даний момент прожитковий мінімум на дитину до 6 років складає 771 грн, з 1 жовтня 2010 року він буде дорівнює 787 грн. а з 1 грудня 2010 - 799 грн. Яким буде прожитковий мінімум на дитину до 6 років в 2011 році зараз сказати важко, але навіть якщо він залишиться таким же, як прийнятий для грудня цього року, то батьки зможуть отримати: за першу дитину 17 578 грн., за другу дитину 35 955 грн., за третю і кожну наступну - 71 910 грн.

good2 good2 good2 good2 ХОРОШО БЫ ТАК И БЫЛО Wink

Иванна 2005 писал(а):
привет всем я новенькая только зарегистрированная

MarusenKa74 писал(а):
Всем здравствуйте!

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Девочки, приветик! Рассказывайте как у вас делишки!
MarusenKa74, до долго ты партизанила Wink

АСЕНОК писал(а):
Мы были на узи пишу радостные новости. Пугать вас диагнозом не буду. Но но не смертельный будет хорошая малышка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну вот и славненько!! Ты только зря переживала!!!! Все будет хорошо!!! Romashki

Катюшич писал(а):
а еще я гуляю очень мло Embarassed никак не могу себя на улицу выпереть,

Я вот с сыном гуляю, а так бы тоже дома бы и сидела..еще и холодно у нас..всего+8 сегодня и пасмурно..на вечер дождь прогнозируют..и на завтра на весь день...

19 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Ева я уже смотреть на лимоны не могу стараюсь кушать после 10 и не очень позно исключила всю жирную пищу но не беда ради этого чуда можна и потерпеть

вау!!!!! Землячка, привет!!!! Как Житомир? Токсикоз пройдет , это ляля дает знать-" мамочка, я тут"!!!! give_heart

19 Окт 2010 18:51

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, всем привет!!! У меня сейчас что-то совсем времени нет, только и успеваю вас перечитать, а отвечать некогда.
Новеньким привет!! Romashki
АСЕНОК писал(а):
Сказали рожать и не волноваться .

Ну вот и хорошо!!! Расслабся и думай о прекрасном Smile . Все будет отлично!

19 Окт 2010 19:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Олечка, ты теперь каждый день должна заходить, чтоб мыне волновались, а если тебя нет, значит будем думать, что за доченькой пошла и начинаем держать кулачки!

Девочки,я здесь еще. Embarassed
Катюшич писал(а):
девочки, а у меня так волосы начали лезть, что скоро я наверно лысая стану

У меня наоборот,почему то перестали с беременностью вообще лезть unknown
Катюшич писал(а):
а еще я гуляю очень мло

Такая же песня wacko1

Всем новеньким Добро пожаловать,легкой всем беременности girl_bye

19 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
что-то наша Катюшка совсем пропала

Да, никак ей не сделает муж.
Но она в курсе всего, всем привет передает.
Настя, АСЕНОК. Очень рада за тебя. Ты уже не переживаешь?
Настраиваяся на позитив.

Новеньким - добро пожаловать!!!!!!!!!!!

Оленька!!!!!!!!!! Ну какая девица пунктуальная у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Окт 2010 19:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
vopriatia писал(а):
Оленька!!!!!!!!!! Ну какая девица пунктуальная у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

19 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Девочки спасибо всем за такой теплый прием! Насчет партизанства: наблюдала за вами с работы, а сейчас уже дома в декретном отпуке есть время для общения!!!
Вчера был первый день отпуска - проболталась по делам по городу, пришла и завалилась в восемь вечера спать! wacko1 А сегодня целый день дома и даже не хочу выходить на улицу good2 Катюшич я расчитываю завтра заставить себя пойти погулять в парк.

[url] у меня так волосы начали лезть[/url]
У меня тоже очень сильно лезут волосы, но я рассчитываю что после родов и кормления все восстановится

Водолей7
Осталось пару дней и увидешь свою масечку Romashki

19 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Но она в курсе всего, всем привет передает

вы с ней вроде в разных городах живете Wink как умудряетесь общаться?

Наверх