Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

19 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Осталось пару дней и увидешь свою масечку

Как долго тянется эта неделя...быстрей бы уж обнять и зацеловать свою кнопочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2010 20:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
А сегодня целый день дома и даже не хочу выходить на улицу

У меня в начале декретного отпуска тоже так было, girl_haha а сейчас уже замаялась. Наоборот, придумываю себе всякую работку, пока еще время на это есть... girl_haha

19 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Оленька!!!!!!!!!! Ну какая девица пунктуальная у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Оля настоящая немочка будет! Wink
а наш Сан Саныч вот так хохочет и улыбается
Фото

Фото

Господи какое это ж СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
наш Сан Саныч вот так хохочет и улыбается

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тьфу-тьфу на вас Wink такой малыш сладкий!!!! give_heart give_heart give_heart

MarusenKa74 писал(а):
У меня тоже очень сильно лезут волосы, но я рассчитываю что после родов и кормления все восстановится

ну вообще во время беременности волосы практически не лезут..а вот после родов wacko1 wacko1 wacko1 пока выпадут все те что за беременность не выпали wacko1 wacko1 wacko1 надо время чтоб все востановилось Wink

19 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
привет всем я новенькая

Приветик!
MarusenKa74 писал(а):
Всем здравствуйте!

Привет! Да вы уже большие! Wink
Лёлька-Оля писал(а):
Я чуть не заплакала, когда увидела этого малюсенького человечка!!! это чувство невозможно описать словами!!!

Это точно, кто не был беременным не поймет! Поздравляю! girl_claping

19 Окт 2010 22:53

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Аешка писал(а):
но токсикоза ни с кем не было - везучая женщина

и я, и я везучая в этом плане!!

Иванна 2005
MarusenKa74
девочки, добро пожаловать!

Иванна 2005
кстати, у нас в последних фаворитах с мужем имя для девочки Иванна, нам обоим очень нра!! secret
АСЕНОК писал(а):
Мы были на узи пишу радостные новости

Настена, поздравляю! Я думаю что больше врачи заморачиваются, чем все на самом деле!
Катюшич писал(а):
а у меня так волосы начали лезть, что скоро я наверно лысая стану scratch_one-s_head
а еще я гуляю очень мло Embarassed никак не могу себя на улицу выпереть, а сейчас такое солнышко хорошее

Катюш, я тоже в первом триместре думала что до 40 недель лысая буду ,а щас ситуя улучшилась (ттт), перестали лезть, и гулять стала сама хотеть ,а не насильно себя заставляла....тебе ж сказали второй триместр не с 12-й, а с 14-й недели girl_haha girl_haha
Natalia 17
тьфу на вас с Сан Санычем ,шладкие какие girl_in_love

19 Окт 2010 23:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Наташенька, хорошунечка какой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ты в темке про грудничков не появляешься? Хвастанулась бы там своим красавцем Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Катюш, я тоже в первом триместре думала что до 40 недель лысая буду ,а щас ситуя улучшилась (ттт), перестали лезть, и гулять стала сама хотеть ,а не насильно себя заставляла....тебе ж сказали второй триместр не с 12-й, а с 14-й недели

бум ждать теперь 14-ти недель girl_in_dreams не, ну чо за жизнь, а? одного дождешься -мало, надо еще чего-то подождать wacko1
Женьчик, как ваши шевелюшки?

19 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ты в темке про грудничков не появляешься? Хвастанулась бы там своим красавцем

я Катюш давно в ней партизаню girl_haha всех карапузов там видела (честно скажу влюблена в Максюшку Людочкиного Embarassed )а вот самой как то Embarassed но наверно теперь точно пойду туда dance2
Ляночка08
Jenya_Berlin
Катюшич
девочки спасибо вам Rose Rose Rose скоро и вы встретитесь со своими хорошунечками( Катюш слово то какое ласковое girl_in_love )

20 Окт 2010 0:02

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Привет Людмила Житомир стоит на месте очень рада что есть люди с родного города . Надеюсь что скоро скажет привет мое чудо!Иванна была когда то моя любимая бабушка вчесть ее меня и назвали имя на любителя но мне тоже нравится girl_claping

20 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Иванна была когда то моя любимая бабушка вчесть ее меня и назвали имя на любителя но мне тоже нравится

у меня знакомая девочка есть Иванна, так ее всё Ивка зовут, мне нравится good
Natalia 17 писал(а):
честно скажу влюблена в Максюшку Людочкиного

этот щекастик никого не оставит равнодушным girl_in_love
Natalia 17 писал(а):
но наверно теперь точно пойду туда

пора мой друг, пора girl_bye

20 Окт 2010 0:30

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Девчушки спасибо всем !!!
Я уже не переживаю совсем Embarassed стала спокойной как удав good2
Аешка писал(а):
Вот видешь, все замечательно - рада за тебя, а проблема с почкой это тоже еще не факт, все еще может быть совсем не так, врачи у нас любят запугивать wacko1

Муж спросил может быть такое что пройдет со временем но сказали что навряд ли хотя и мало вероятно что изчезнет. unknown
Зато все остальное что нам написали и сказали первый раз не подтвердилось только один пункт из 5 girl_claping girl_claping girl_claping подтвердился да и то не так страшно сейчас как в первый раз сказали.
А так все в порядке растем по сроку весим 870гр И точно сказали девочка. да же за две недели она в обхвате живота на 2.5 см поправилась Yahoo! Natalia 17
какой хорошенький малыш sharik

20 Окт 2010 1:00

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Нельзя не улыбнуться в ответ!!!!!

Мои сыновья тоже первые внуки и правнуки, хотя с моей стороны я самая старшая, а вот у мужа его сестра, у нас с ним разница почти в 4 года. Если брать года то три, но я в начале года - в январе, а он в декабре.
У меня чего-то октябрь долго длится, ноябрь хочууууууу, мне на КТШ надо будет, потом на еще одно УЗИ, хотя я вроде уже все сделала unknown
А еще мы нашли новую квартиру, правда перехать сможем только к 1 января, она больше на 13 квадратов, и там 4 комнаты, хотим пацанам сделать общу спальню и отдельно игровую, а потом уже когда подрастут, то каждому по комнате будет.

Я решила тоже немного себя посдерживать в питании стараюсь вечером на кухню не ходить, но не всегда получается, так меня туда и тянет. Спасает только, что дома ничего привлекательного для меня почти нет - все уже схела и покупать не иду girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки новенькие, привет и счастливой беременности!!!

20 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):

Наташенька,ттт на вас!Какой Санек сладенький малышик!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так прям на ручки хочется взять и потискать Yahoo!

20 Окт 2010 3:02

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Олечка, Водолей7, как я рада за тебя...еще капельку и встретишься со своим Счастьем! Появляйся каждый день, чтобы не переживали за тебя friends И заранее - удачных и легких тебе родов! Пусть все у тебя будет хорошо! Smile

20 Окт 2010 9:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет!
MarusenKa74 писал(а):
У меня тоже очень сильно лезут волосы, но я рассчитываю

И у меня такой же кошмар wacko1 Я уж постоянно с хвостиком или "косичкой" хожу,а то боюсь - последние потеряю unknown

20 Окт 2010 11:36

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Всем приветик!

Вот мы и вернулись))))))))))) МЫ - потому что, нас уже двое)))))))) Мой малыш не стал дожидаться конца октября и родился 8 числа в 10.30 утра))))))))) girl_in_love
Нежданно негаданно в пол третьего ночи у меня отошли воды. Я сразу и не сообразила что к чему, ведь сроки то ставили после 20 числа. Ну, вобщем собрали мы вещи и поехали за 140 км в славный город Белгород рожать. Почему туда? Потому что так еще заранее решили, ну и оооочень понадеялись, что я не рожу где -нибудь в дороге)))) Схватки начались около 4 утра, в дороге, но были терпимые. В районе 6 мы уже были в роддоме. Ну и пошло поехало.... В 7 открытие в один палец, в 8 - три, ну а в начале 11 меня водрузили на крсло и.... Вот оно счастье))))))))))))
Малыш 2950, 49 см. Спасибо акушерочке, выходил он с кулаком и пуповиной, но все обошлось, хотя могла порваться. Еще раз спасибо акушерке)))) Romashki
Пролежали мы в больнице 4 дня и нас выписали... в отделение патологии новорожденных((( У нас желтушка((( Сначала билирубин был 284, теперь 140. Вчера отпустили нас домой с условием,что если будет солнце-загорать на солнышке, а если нет - приезжать к ним и загорать под лампой (фототерапия), и пить лекарства (смекта, глюкоза), побольше жидкости.. Солнышка сегодня нет, так что малыш проснется и часов в 12 поедем. Я очень очень за него переживаю, в пятницу контрольный анализ. Хоть бы билирубин опустился!!!
А вообще... Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! girl_claping Чего и вам всем желаю!!!

20 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Мы вчера тоже вернулись )
Родились 14.10.10, пересидели лишних 1,5-2 недельки, но все хорошо )
Малыша назвали Миша.
Он у нас богатырь 3880 и 58см ростом

20 Окт 2010 12:37

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,я здесь еще.

прям сама пунктуальность Smile а по линеечке уже совсем чуть-чуть осталось Wink скоро расцелуешь свою малявочку Smile
Natalia 17 писал(а):

Сан Саныч такой лапочка (ТТТ), прям за щечки хочется потрогать girl_tender Растите большимы, здоровенькими и такимиже улыбчивыми, улыбочка супер good
Jenya_Berlin писал(а):
сказали второй триместр не с 12-й, а с 14-й недели

ой, а я все думала что мне совсем чуть-чуть очталось. а оно вон еще сколько ждать, мдааа.
Катюшич писал(а):
бум ждать теперь 14-ти недель не, ну чо за жизнь, а? одного дождешься -мало, надо еще чего-то подождать

вот и я о томже, раскатала губу что через полторы недельки перейду во второй триместр girl_in_dreams
АСЕНОК писал(а):
А так все в порядке растем по сроку весим 870гр И точно сказали девочка. да же за две недели она в обхвате живота на 2.5 см поправилась

Настюх, очень рада за вас - вы умнички Smile
натка... писал(а):
Я уж постоянно с хвостиком или "косичкой" хожу,а то боюсь - последние потеряю

girl_haha girl_haha girl_haha

Olikso писал(а):
родился 8 числа в 10.30 утра)))))))))

Olikso писал(а):
Малыш 2950, 49 см.

Tancheg писал(а):
Малыша назвали Миша.

Девочки, поздравляю вас с таким замечательным событием Romashki Romashki Romashki Счастливые такие......пусть малышики растут здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость маме и папе good Умнички и хорошо что все хорошо у вас девочки friends
ПОЗДРАВЛЯЮ Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2010 12:58

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Olikso писал(а):
Мой малыш не стал дожидаться конца октября и родился 8 числа в 10.30 утра

Olikso писал(а):
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!

Мариночка, поздравляю! girl_claping Поскорее выздоравливайте и растите большими и красивыми Smile Romashki

Tancheg писал(а):
Родились 14.10.10

Танюша, поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо! Romashki

Как же приятно утро началось girl_in_love - заходишь и таких два чудесных сообщения о рождении малышей good

20 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Olikso писал(а):
родился 8 числа в 10.30 утра

Tancheg писал(а):
Родились 14.10.10

Romashki Девочки, поздравляю с рождением деток! Romashki Пусть растут здоровыми, крепкими, умными, веселыми и приносят вам счастье и радость!
Olikso
Как малыша назвали?

20 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irishechka писал(а):
Олечка, Водолей7, как я рада за тебя...еще капельку и встретишься со своим Счастьем! Появляйся каждый день, чтобы не переживали за тебя И заранее - удачных и легких тебе родов! Пусть все у тебя будет хорошо!

Спасибо,Ириша! Romashki
Olikso писал(а):
родился 8 числа в 10.30 утра)))))))))

Поздравляю!!!! Drinks or Beer
Tancheg писал(а):
Родились 14.10.10, пересидели лишних 1,5-2 недельки

Поздравляю!!!!! Drinks or Beer
Аешка писал(а):
прям сама пунктуальность а по линеечке уже совсем чуть-чуть осталось скоро расцелуешь свою малявочку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иду сегодня на последнюю явку к Г,потом только в роддом girl_haha

20 Окт 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Olikso писал(а):
МЫ - потому что, нас уже двое

Марина Поздравляю ВАС! Romashki Какие вы молодцы, какбыстро со всем справились,просто за рекордное время!!! Yahoo! Ростите здоровенькими! А мамочке переживать по-меньше,и будет молочка по-больше!!! dance2 Это лишь временные трудности, надо к ним спокойно относиться, они пройдут!!! girl_in_love
Tancheg писал(а):
Малыша назвали Миша

Танечка Поздравляю ВАС С Мишенькой!!! Romashki Вы и правду богатыри, незря немножечко задержались!!! Видно понравилось! Yahoo! Весы это очень хороший знак для мальчиков,то что надо!!! У меня муж весы, не нарадуюсь! girl_in_love Спитесладко, ешьте много! girl_in_love

20 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Olikso писал(а):
МЫ - потому что, нас уже двое))))))))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мариша, поздравляю!!!!! А у малыша уже есть имя? Wink
Olikso писал(а):
А вообще... Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

вот нисколечко не сомневаюсь girl_in_love
Tancheg писал(а):
Малыша назвали Миша.

Ого! Вот это радостный день сегодня!
dance2 Танюша с сыночком тебя!!!! Счастья и здоровья! give_heart

а я сегодня на весы встала..вот скажите мне, можно за пару дней 1,5 кг набрать? и не ем много, ничего не понимаю wacko1

20 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Olikso писал(а):
родился 8 числа в 10.30 утра

Какое счастье! Поздравляю! Rose Выздоравливайте поскорее! give_heart
Tancheg писал(а):
Родились 14.10.10, пересидели лишних 1,5-2 недельки, но все хорошо

Поздравляю! Растите большими на радость маме и папе! Rose

20 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
Муж спросил может быть такое что пройдет со временем но сказали что навряд ли хотя и мало вероятно что изчезнет

Настенька, не переживай. sharik Узи - это субъективное мнение одного человека, на с амом деле все может оказаться наоборот! Мне на первом узи поставили миому матки. Собрался консилиум узистов и постановили. Все удивлялись, как в 26 лет она может быть. В итоге оказалось, что это был просто тонус! girl_haha Так что сходи в церковь и попроси у Бога здоровья малышу и Он не оставит!!! Romashki
Olikso писал(а):
А вообще... Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! Чего и вам всем желаю!!!

Tancheg писал(а):
Малыша назвали Миша.

Мамочки!!! Поздравляю Вас с таким замечательным событием!!! Всего Вам самого наилучшего!!! Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
а я сегодня на весы встала..вот скажите мне, можно за пару дней 1,5 кг набрать? и не ем много, ничего не понимаю

Может отеки! unknown Ступни и ладошки при сжимании не болят? Embarassed

Наверх