Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 19:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Как долго тянется эта неделя...быстрей бы уж обнять и зацеловать свою кнопочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 20:06
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
У меня в начале декретного отпуска тоже так было, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 20:55
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
19 Окт 2010 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вообще во время беременности волосы практически не лезут..а вот после родов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 22:47
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Приветик!
Привет! Да вы уже большие! ![]()
Это точно, кто не был беременным не поймет! Поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 22:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
и я, и я везучая в этом плане!! Иванна 2005 MarusenKa74 девочки, добро пожаловать! Иванна 2005 кстати, у нас в последних фаворитах с мужем имя для девочки Иванна, нам обоим очень нра!! ![]()
Настена, поздравляю! Я думаю что больше врачи заморачиваются, чем все на самом деле!
Катюш, я тоже в первом триместре думала что до 40 недель лысая буду ,а щас ситуя улучшилась (ттт), перестали лезть, и гулять стала сама хотеть ,а не насильно себя заставляла....тебе ж сказали второй триместр не с 12-й, а с 14-й недели ![]() ![]() Natalia 17 тьфу на вас с Сан Санычем ,шладкие какие ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 23:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька, хорошунечка какой! ![]() ![]() ![]() ![]()
бум ждать теперь 14-ти недель ![]() ![]() Женьчик, как ваши шевелюшки? |
||||||||||||||||||
19 Окт 2010 23:58
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
я Катюш давно в ней партизаню ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Jenya_Berlin Катюшич девочки спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 0:02
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||
Привет Людмила Житомир стоит на месте очень рада что есть люди с родного города . Надеюсь что скоро скажет привет мое чудо!Иванна была когда то моя любимая бабушка вчесть ее меня и назвали имя на любителя но мне тоже нравится
![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 0:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
у меня знакомая девочка есть Иванна, так ее всё Ивка зовут, мне нравится ![]()
этот щекастик никого не оставит равнодушным ![]()
пора мой друг, пора ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 0:30
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||
Девчушки спасибо всем !!!
Я уже не переживаю совсем ![]() ![]()
Муж спросил может быть такое что пройдет со временем но сказали что навряд ли хотя и мало вероятно что изчезнет. ![]() Зато все остальное что нам написали и сказали первый раз не подтвердилось только один пункт из 5 ![]() ![]() ![]() А так все в порядке растем по сроку весим 870гр И точно сказали девочка. да же за две недели она в обхвате живота на 2.5 см поправилась ![]() какой хорошенький малыш ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 1:00
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Нельзя не улыбнуться в ответ!!!!! Мои сыновья тоже первые внуки и правнуки, хотя с моей стороны я самая старшая, а вот у мужа его сестра, у нас с ним разница почти в 4 года. Если брать года то три, но я в начале года - в январе, а он в декабре. У меня чего-то октябрь долго длится, ноябрь хочууууууу, мне на КТШ надо будет, потом на еще одно УЗИ, хотя я вроде уже все сделала ![]() А еще мы нашли новую квартиру, правда перехать сможем только к 1 января, она больше на 13 квадратов, и там 4 комнаты, хотим пацанам сделать общу спальню и отдельно игровую, а потом уже когда подрастут, то каждому по комнате будет. Я решила тоже немного себя посдерживать в питании стараюсь вечером на кухню не ходить, но не всегда получается, так меня туда и тянет. Спасает только, что дома ничего привлекательного для меня почти нет - все уже схела и покупать не иду ![]() ![]() ![]() Девочки новенькие, привет и счастливой беременности!!! |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 1:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Наташенька,ттт на вас!Какой Санек сладенький малышик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 3:02
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
Олечка, Водолей7, как я рада за тебя...еще капельку и встретишься со своим Счастьем! Появляйся каждый день, чтобы не переживали за тебя
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 9:33
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Всем привет!
И у меня такой же кошмар ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 11:36
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
Вот мы и вернулись))))))))))) МЫ - потому что, нас уже двое)))))))) Мой малыш не стал дожидаться конца октября и родился 8 числа в 10.30 утра))))))))) ![]() Нежданно негаданно в пол третьего ночи у меня отошли воды. Я сразу и не сообразила что к чему, ведь сроки то ставили после 20 числа. Ну, вобщем собрали мы вещи и поехали за 140 км в славный город Белгород рожать. Почему туда? Потому что так еще заранее решили, ну и оооочень понадеялись, что я не рожу где -нибудь в дороге)))) Схватки начались около 4 утра, в дороге, но были терпимые. В районе 6 мы уже были в роддоме. Ну и пошло поехало.... В 7 открытие в один палец, в 8 - три, ну а в начале 11 меня водрузили на крсло и.... Вот оно счастье)))))))))))) Малыш 2950, 49 см. Спасибо акушерочке, выходил он с кулаком и пуповиной, но все обошлось, хотя могла порваться. Еще раз спасибо акушерке)))) ![]() Пролежали мы в больнице 4 дня и нас выписали... в отделение патологии новорожденных((( У нас желтушка((( Сначала билирубин был 284, теперь 140. Вчера отпустили нас домой с условием,что если будет солнце-загорать на солнышке, а если нет - приезжать к ним и загорать под лампой (фототерапия), и пить лекарства (смекта, глюкоза), побольше жидкости.. Солнышка сегодня нет, так что малыш проснется и часов в 12 поедем. Я очень очень за него переживаю, в пятницу контрольный анализ. Хоть бы билирубин опустился!!! А вообще... Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:33
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||||||||||||
Мы вчера тоже вернулись )
Родились 14.10.10, пересидели лишних 1,5-2 недельки, но все хорошо ) Малыша назвали Миша. Он у нас богатырь 3880 и 58см ростом |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:37
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
прям сама пунктуальность ![]() ![]() ![]()
Сан Саныч такой лапочка (ТТТ), прям за щечки хочется потрогать ![]() ![]()
ой, а я все думала что мне совсем чуть-чуть очталось. а оно вон еще сколько ждать, мдааа.
вот и я о томже, раскатала губу что через полторы недельки перейду во второй триместр ![]()
Настюх, очень рада за вас - вы умнички ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, поздравляю вас с таким замечательным событием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:58
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
Мариночка, поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Танюша, поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо! ![]() Как же приятно утро началось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 13:15
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Olikso Как малыша назвали? |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 13:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Ириша! ![]()
Поздравляю!!!! ![]()
Поздравляю!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Иду сегодня на последнюю явку к Г,потом только в роддом ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 13:34
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||
Марина Поздравляю ВАС! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка Поздравляю ВАС С Мишенькой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 14:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот нисколечко не сомневаюсь ![]()
Ого! Вот это радостный день сегодня! ![]() ![]() а я сегодня на весы встала..вот скажите мне, можно за пару дней 1,5 кг набрать? и не ем много, ничего не понимаю ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 14:51
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Какое счастье! Поздравляю! ![]() ![]()
Поздравляю! Растите большими на радость маме и папе! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Окт 2010 15:31
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Настенька, не переживай. ![]() ![]() ![]()
Мамочки!!! Поздравляю Вас с таким замечательным событием!!! Всего Вам самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]()
Может отеки! ![]() ![]() |