Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2010 19:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Как долго тянется эта неделя...быстрей бы уж обнять и зацеловать свою кнопочку |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 20:06
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
У меня в начале декретного отпуска тоже так было, а сейчас уже замаялась. Наоборот, придумываю себе всякую работку, пока еще время на это есть... |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 20:55
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
тьфу-тьфу на вас такой малыш сладкий!!!!
ну вообще во время беременности волосы практически не лезут..а вот после родов пока выпадут все те что за беременность не выпали надо время чтоб все востановилось |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 22:47
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Приветик!
Привет! Да вы уже большие!
Это точно, кто не был беременным не поймет! Поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 22:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
и я, и я везучая в этом плане!! Иванна 2005 MarusenKa74 девочки, добро пожаловать! Иванна 2005 кстати, у нас в последних фаворитах с мужем имя для девочки Иванна, нам обоим очень нра!!
Настена, поздравляю! Я думаю что больше врачи заморачиваются, чем все на самом деле!
Катюш, я тоже в первом триместре думала что до 40 недель лысая буду ,а щас ситуя улучшилась (ттт), перестали лезть, и гулять стала сама хотеть ,а не насильно себя заставляла....тебе ж сказали второй триместр не с 12-й, а с 14-й недели
Natalia 17 тьфу на вас с Сан Санычем ,шладкие какие |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 23:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наташенька, хорошунечка какой! а ты в темке про грудничков не появляешься? Хвастанулась бы там своим красавцем
бум ждать теперь 14-ти недель не, ну чо за жизнь, а? одного дождешься -мало, надо еще чего-то подождать
Женьчик, как ваши шевелюшки? |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2010 23:58
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||
я Катюш давно в ней партизаню всех карапузов там видела (честно скажу влюблена в Максюшку Людочкиного )а вот самой как то но наверно теперь точно пойду туда
Ляночка08 Jenya_Berlin Катюшич девочки спасибо вам скоро и вы встретитесь со своими хорошунечками( Катюш слово то какое ласковое ) |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 0:02
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет Людмила Житомир стоит на месте очень рада что есть люди с родного города . Надеюсь что скоро скажет привет мое чудо!Иванна была когда то моя любимая бабушка вчесть ее меня и назвали имя на любителя но мне тоже нравится
|
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 0:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
у меня знакомая девочка есть Иванна, так ее всё Ивка зовут, мне нравится
этот щекастик никого не оставит равнодушным
пора мой друг, пора |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 0:30
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||||||
|
Девчушки спасибо всем !!!
Я уже не переживаю совсем стала спокойной как удав
Муж спросил может быть такое что пройдет со временем но сказали что навряд ли хотя и мало вероятно что изчезнет.
Зато все остальное что нам написали и сказали первый раз не подтвердилось только один пункт из 5 подтвердился да и то не так страшно сейчас как в первый раз сказали.
А так все в порядке растем по сроку весим 870гр И точно сказали девочка. да же за две недели она в обхвате живота на 2.5 см поправилась Natalia 17
какой хорошенький малыш |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 1:00
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Нельзя не улыбнуться в ответ!!!!! Мои сыновья тоже первые внуки и правнуки, хотя с моей стороны я самая старшая, а вот у мужа его сестра, у нас с ним разница почти в 4 года. Если брать года то три, но я в начале года - в январе, а он в декабре. У меня чего-то октябрь долго длится, ноябрь хочууууууу, мне на КТШ надо будет, потом на еще одно УЗИ, хотя я вроде уже все сделала
А еще мы нашли новую квартиру, правда перехать сможем только к 1 января, она больше на 13 квадратов, и там 4 комнаты, хотим пацанам сделать общу спальню и отдельно игровую, а потом уже когда подрастут, то каждому по комнате будет. Я решила тоже немного себя посдерживать в питании стараюсь вечером на кухню не ходить, но не всегда получается, так меня туда и тянет. Спасает только, что дома ничего привлекательного для меня почти нет - все уже схела и покупать не иду
Девочки новенькие, привет и счастливой беременности!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 1:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Наташенька,ттт на вас!Какой Санек сладенький малышик!!!!!! Так прям на ручки хочется взять и потискать |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 3:02
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
|
Олечка, Водолей7, как я рада за тебя...еще капельку и встретишься со своим Счастьем! Появляйся каждый день, чтобы не переживали за тебя
И заранее - удачных и легких тебе родов! Пусть все у тебя будет хорошо! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 9:33
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
И у меня такой же кошмар Я уж постоянно с хвостиком или "косичкой" хожу,а то боюсь - последние потеряю |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 11:36
|
Olikso
40 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Вот мы и вернулись))))))))))) МЫ - потому что, нас уже двое)))))))) Мой малыш не стал дожидаться конца октября и родился 8 числа в 10.30 утра)))))))))
Нежданно негаданно в пол третьего ночи у меня отошли воды. Я сразу и не сообразила что к чему, ведь сроки то ставили после 20 числа. Ну, вобщем собрали мы вещи и поехали за 140 км в славный город Белгород рожать. Почему туда? Потому что так еще заранее решили, ну и оооочень понадеялись, что я не рожу где -нибудь в дороге)))) Схватки начались около 4 утра, в дороге, но были терпимые. В районе 6 мы уже были в роддоме. Ну и пошло поехало.... В 7 открытие в один палец, в 8 - три, ну а в начале 11 меня водрузили на крсло и.... Вот оно счастье)))))))))))) Малыш 2950, 49 см. Спасибо акушерочке, выходил он с кулаком и пуповиной, но все обошлось, хотя могла порваться. Еще раз спасибо акушерке)))) Пролежали мы в больнице 4 дня и нас выписали... в отделение патологии новорожденных((( У нас желтушка((( Сначала билирубин был 284, теперь 140. Вчера отпустили нас домой с условием,что если будет солнце-загорать на солнышке, а если нет - приезжать к ним и загорать под лампой (фототерапия), и пить лекарства (смекта, глюкоза), побольше жидкости.. Солнышка сегодня нет, так что малыш проснется и часов в 12 поедем. Я очень очень за него переживаю, в пятницу контрольный анализ. Хоть бы билирубин опустился!!! А вообще... Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! Чего и вам всем желаю!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:33
|
Tancheg
Татьяна 44 года |
|||||||||||||||||
|
Мы вчера тоже вернулись )
Родились 14.10.10, пересидели лишних 1,5-2 недельки, но все хорошо ) Малыша назвали Миша. Он у нас богатырь 3880 и 58см ростом |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:37
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
прям сама пунктуальность а по линеечке уже совсем чуть-чуть осталось скоро расцелуешь свою малявочку
Сан Саныч такой лапочка (ТТТ), прям за щечки хочется потрогать Растите большимы, здоровенькими и такимиже улыбчивыми, улыбочка супер
ой, а я все думала что мне совсем чуть-чуть очталось. а оно вон еще сколько ждать, мдааа.
вот и я о томже, раскатала губу что через полторы недельки перейду во второй триместр
Настюх, очень рада за вас - вы умнички
Девочки, поздравляю вас с таким замечательным событием Умнички и хорошо что все хорошо у вас девочки
ПОЗДРАВЛЯЮ |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 12:58
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
Мариночка, поздравляю! Поскорее выздоравливайте и растите большими и красивыми
Танюша, поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо! Как же приятно утро началось - заходишь и таких два чудесных сообщения о рождении малышей |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 13:15
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Olikso Как малыша назвали? |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 13:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Спасибо,Ириша!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!!
Иду сегодня на последнюю явку к Г,потом только в роддом |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 13:34
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Марина Поздравляю ВАС! Ростите здоровенькими! А мамочке переживать по-меньше,и будет молочка по-больше!!! Это лишь временные трудности, надо к ним спокойно относиться, они пройдут!!!
Танечка Поздравляю ВАС С Мишенькой!!! Весы это очень хороший знак для мальчиков,то что надо!!! У меня муж весы, не нарадуюсь! Спитесладко, ешьте много! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 14:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Мариша, поздравляю!!!!! А у малыша уже есть имя?
вот нисколечко не сомневаюсь
Ого! Вот это радостный день сегодня! Танюша с сыночком тебя!!!! Счастья и здоровья!
а я сегодня на весы встала..вот скажите мне, можно за пару дней 1,5 кг набрать? и не ем много, ничего не понимаю |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 14:51
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Какое счастье! Поздравляю! Выздоравливайте поскорее!
Поздравляю! Растите большими на радость маме и папе! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2010 15:31
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Настенька, не переживай. Так что сходи в церковь и попроси у Бога здоровья малышу и Он не оставит!!!
Мамочки!!! Поздравляю Вас с таким замечательным событием!!! Всего Вам самого наилучшего!!!
Может отеки! Ступни и ладошки при сжимании не болят? |
а сейчас уже замаялась. Наоборот, придумываю себе всякую работку, пока еще время на это есть...

такой малыш сладкий!!!!
не, ну чо за жизнь, а? одного дождешься -мало, надо еще чего-то подождать
)а вот самой как то
И заранее - удачных и легких тебе родов! Пусть все у тебя будет хорошо!
Растите большимы, здоровенькими и такимиже улыбчивыми, улыбочка супер