Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
меня ужа моя малявка не то что пинает, а беспощадно лупит иногда очень больно бывает

Вот-вот, иногда аж подпрыгиваешь от этих пиночков, но все равно классно!!! dance2 dance2 dance2
Ляночка08 писал(а):
Я сегодня ездила в лабораторию с утра сдавала анализы платно на герпес

Светик, а зачем ты платно сдавала. Embarassed Если высыпаний герпеса нет, то никакой анализ не покажет, хоть платный, хоть бесплатный. Это лишь пустая трата денег! unknown

20 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Оль, я конечно не хочу тебя напугать...мне кажется, тебя все-таки должны были в больничку положить, ктож такой незаметный процесс без внимания оставляет!!! А что если и остальные 5 пройдут без схваток я просто переживаю, странно как-то это все для меня

Пузырь то целый.Делали КТГ,всё отлично,давление в норме.Завтра еще сделают КТГ,проконтролируют состояние малыша.А уж в пятницу в роддом" с вещами на выход"

20 Окт 2010 23:06

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ириша, ты о чем

а я писала, писала, а потом все куда-то подевалось girl_haha
Ляночка08
Светуль, ты же была на УЗИ, на 22 недельке?! напиши пожалуйсто размерчики малышенка?! Embarassed А то у меня подозрения girl_in_dreams

20 Окт 2010 23:23

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Olikso писал(а):
потому что, нас уже двое))))))))

Tancheg писал(а):
Малыша назвали Миша

Девочки,поздравляю!!!Здоровья Вам и вашим малышаткам!!! girl_in_love Romashki sharik

20 Окт 2010 23:39

Распечатать сообщение
Olikso

Марина

39 лет
Старый Оскол

OliksoМои рецепты
Девчонки! Всем огроооомное спасибо за теплые слова и поздравления!!!!!!!!!!!

Blonde писал(а):
Как малыша назвали?

Катюшич писал(а):
А у малыша уже есть имя?

Малыша зовут Максим Сергеевич!

21 Окт 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Светик, а зачем ты платно сдавала. Embarassed Если высыпаний герпеса нет, то никакой анализ не покажет, хоть платный, хоть бесплатный. Это лишь пустая трата денег!

Да я сдавала потому что у меня в первыую беременность при анализе на ТОРЧ выявили герпес в хронической неопасной стадии... а в этот раз делала анализ -его вообще не выявили unknown unknown unknown разве такое может быть? насколько я знаю это такой вирус который никуда не девается.. Да и типичных выссыпаний у меня никогда не было unknown не знаю... поэтому и сдавала- но сейчас пока на наличие активной стадии..если нет- то и хорошо...

Ирилюся писал(а):
Светуль, ты же была на УЗИ, на 22 недельке?! напиши пожалуйсто размерчики малышенка?! Embarassed А то у меня подозрения

была, только я в 21 недельку была..вес 417г,бипаретальный размер головы 50мм, грудная клетка - передне-задний размер(не знаю правда как это) 46мм, живот окружность 156мм, бедро 35мм, плацента толщиной 22мм
и еще вот тут можешь посмотреть табличку соответствия весу и размеров плода неделькам- http://uaua.info/content/articles/4666.html - у нас по этой табличке вес все good

Olikso писал(а):
Малыша зовут Максим Сергеевич!

Красиво good2 good2 good2 а у нас старшенький Максим Русланович. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А вот как младшенького назовем- вопрос огроменный!!!! Все с мужем спорим- ничего не можем пока придумать...

21 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
напиши пожалуйсто размерчики малышенка?!

Я была как и Света на 21 неделе, вес 462 гр
обхват головы 18,97
длина бедра 3,69
поперечный диаметр живота 5,33
длина берцовой кости 3,12

21 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
поперечный диаметр живота 5,33

а у меня этого нету unknown
есть только окружность... надо поискать еще узи сынули- сравнить Wink как мы растем Wink

21 Окт 2010 0:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но сейчас пока на наличие активной стадии..если нет- то и хорошо...

Ну и слава Богу что нет его!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
и еще вот тут можешь посмотреть табличку соответствия весу и размеров плода неделькам

Хорошая ссылочка. Прекрасно видно, что по размерам мы опережаем на недельку. Embarassed

21 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем доброе утро или почти доброе, у меня сегодня соседи сговорились, муж ушел на работу так тихонько, что я даже не слышала, а это бывает редко, зато эти заразы sad wacko1 ...соседка снизу скандал устроила, с диким ором, а над намими приспичило наверное пару гвоздей в стену забить girl_hysteric
Ляночка08 писал(а):
а у меня этого нету

Ляночка08 писал(а):
есть только окружность... надо поискать еще узи сынули- сравнить как мы растем

У меня тоже есть просто окружность живота 16,97 см
есть еще бипариетальний диаметр (что это unknown )5,26см
еще штук 5 параметров но не могу разобрать их название, т.к. на ксероксе плохо видно в оригинале надпис были сделаны черным на зеленом фоне, а на копиии получилось черным по черному unknown

21 Окт 2010 11:56

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Natalia 17
Сан Саныч чудо как хорош, ттт
Olikso
Tancheg
Девочки поздравляю со встречей с вашими масечками. Желаю и деткам и мамулечкам здоровья. Romashki Romashki Romashki
Катюшич
Цитата:
а я сегодня на весы встала..вот скажите мне, можно за пару дней 1,5 кг набрать? и не ем много, ничего не понимаю

Это могут быть отеки, я вижу девочки уже понаписали, но могут быть отеки внутренние и они ни как не видны. У меня такое были, моя врач выписала мне мочегонный чаек и все наладилось, сразу скинулись те набранные три кило. Думаю надо прокунсультироваться с врачем
irinaK_08
Цитата:
У меня сегодня день растройств

не надо никаких растройств со здоровьем я считаю надо сдать все возможные анализы - это же твое и малышкино здоровье Romashki sharik
А по поводу работы наплювать dance2 , денежку обязаны (не знаю как на Украине, но у нас обязаны выплатить сразу же как приносишь больничный на работу, так и не контора оплачивает а соцстрах
Водолей7
Цитата:
Я сегодня даже и вязать не могу,всё из рук валится,живу только ожиданием.

Так счет уже идет на часы girl_claping Rose good2

21 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
не надо никаких растройств со здоровьем я считаю надо сдать все возможные анализы - это же твое и малышкино здоровье

Муж вчера с знакомым доктором разговаривал, оказалось что из-за моей черепной мозговой травмы мне скорее всего будут кесарево делать, т.к. роды это большая нагрузка на организм в том числе и на сосуды головного мозга что реально будет опасно для моей жизни, и все зависит от размеров моей малявки, если головка малыша будет по размерам меньши ширины тазовых костей то буду рожать сама а если будет маленький зазор или "впритык" то будут делать кесарево wacko1

Оля Водолей7 ты еще с нами?

21 Окт 2010 12:14

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
irinaK_08
Я об этом и говорю главное не то как ты родишь сама или через кесарево, а главное это чтобы с малышиком и мамочкой все было хорошо. Меня каждый раз врач меряет (размеры животика) и каждый раз вздыхает куда же мы так быстро растем, и я так понимаю, что мои шансы на кесарево очень велики и возраст и размеры малышика (у нас папа ростом под 2м и весом почти 140 кг, на последнем узи в 21 неделю малышик весил ужо 576 гр. praising

21 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
Доброе утро девочки! Всем отличного настроения Romashki
Я вот только пришла от своей Г. Слава Богу, всё хорошо у нас, растем, анализы в норме Smile Единственное давление пониженное у меня, но оно у меня такое всю беременность. Вставала сегодня на весы и боялась...оказалось все в норме (как я полагаю) +5 кг всего пока Smile

irinaK_08 писал(а):
если головка малыша будет по размерам меньши ширины тазовых костей та буду рожать

вот тоже самое, я очень на это надеюсь...таз у меня узкий, так, что врач сразу мне сказал, что я не очень много должна набрать, чтобы малыш не был сильно крупным. Будем надеяться только на самое лучшее! good

21 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Привет, красавицы!

MarusenKa74 писал(а):
Это могут быть отеки, я вижу девочки уже понаписали, но могут быть отеки внутренние и они ни как не видны. У меня такое были, моя врач выписала мне мочегонный чаек и все наладилось, сразу скинулись те набранные три кило. Думаю надо прокунсультироваться с врачем

спасибо, проконсультируюсь friends
Irishechka писал(а):
...таз у меня узкий, так, что врач сразу мне сказал, что я не очень много должна набрать, чтобы малыш не был сильно крупным.

мне в этот раз тоже сказали ,что таз узкий, а когда с дочей ходила ничего такого не говорили unknown ссыхаюсь наверно girl_haha
Irishechka писал(а):
Слава Богу, всё хорошо у нас, растем
поздравляю! Yahoo! Romashki

девочки, вы где все? спите что ли?
А я сижу жду доставку матрасов, решили поменять себе и дочке dance2

21 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, вы где все? спите что ли?

Ага, выспишься тут wacko1 . В садик сына выпроводила, теперь себя в порядок привожу - у нас сегодня вечером в садике праздник с ярмаркой, вчера пахлаву ореховую пекла на эту самую ярмарку, сейчас вот собой занимаюсь Smile
Катюшич писал(а):
А я сижу жду доставку матрасов, решили поменять себе и дочке

Матрас это хорошо. У нас у малого новый, так на нем классно спится. Хотели себе поменять, а потом подумали, что сейчас нет смысла - манюня появится, писять будет. Лучше уж потом, когда подрастет.

21 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшич писал(а):

А я сижу жду доставку матрасов, решили поменять себе и дочке dance2

Да уж, хороший матрас-это мечта! Скоро вот будем доче новую мебель покупать, там и матрас прикупим. И в детскую кроватку новый тоже. А пока вот сижу мороженое вишневое делаю. Счас смесь остынет и в мороженицу ее! Должна мнямка получиться. nyam2

21 Окт 2010 13:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde писал(а):
вчера пахлаву ореховую пекла на эту самую ярмарку,

ой, как захотелось кусочек nyam2
Blonde писал(а):
Лучше уж потом, когда подрастет.

а мы потом еще раз поменяем Wink Нашим матрасам уже 5 лет, пора уже, спина начинает ныть - не держат они уже форму unknown
нэко-тян80 писал(а):
А пока вот сижу мороженое вишневое делаю. Счас смесь остынет и в мороженицу ее! Должна мнямка получиться.

ну вот все дразняться вкусняшками! а меня чего-то мутит, не хочу ничего делать Embarassed

21 Окт 2010 13:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Меня каждый раз врач меряет (размеры животика) и каждый раз вздыхает куда же мы так быстро растем

Мне по этому поводу мой врач ничего не говорит unknown , только сказала что поправилась этот раз сильно и на этом все, даже не сказала ограничивать себя в питании Embarassed
MarusenKa74 писал(а):
у нас папа ростом под 2м и весом почти 140 кг

у нас папа не высокий зато родился 4,200 wacko1
Irishechka писал(а):
Я вот только пришла от своей Г. Слава Богу, всё хорошо у нас, растем, анализы в норме

вот и здорово, а давление это ничего страшнего, может на перемену погоды, у вас там дождика нет praising у меня все время давление 100 на 60 это в лучшем случает, а бывает и ниже
Irishechka писал(а):
что я не очень много должна набрать, чтобы малыш не был сильно крупным.

как тут не набереш если сидиш дома и холодильник под боком а еще мама работает через дорогу и вечно вкуснятиной снабжает, вот вчера пока сообщения на форуме читала незаметно для себя сьела 0,5 кг сырковой массы Embarassed, а потом еще мама передала квашиную капусту, а она у нее как на зло ну очень вкусная girl_haha Embarassed так я и вмяла почти треть трехлитровой банки Wink

Вчера заметила что отекать начала, пришла с ЖК сняла носки, а на месте резиночки ноги похожи на песочные часы wacko1 wacko1

21 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А пока вот сижу мороженое вишневое делаю

Ой, а я мороженое со вчерашнего дня хочу nyam2 . Придется наверно купить, чтоб охоту сбить.
А я тут первую кофточку для крохи довязала Embarassed
Фото

Теперь над комбезиком ковыряюсь.

21 Окт 2010 13:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Я вчера весь день как калоша старая была.Ничего делать не могла. Погода менялась, у меня так голова болела, сердце чуть изо рта не выпрыгивало. Вечером за дочей в садик идти надо, а я стою и такая слабость. Один глаз накрасила, села отдышаться, потом второй и опять посидеть. На улице немного отпустило. Только часам к 8-ми вечера получшело. А сегодня как огурчик! Сейчас тесто на булочки с сосисками поднимается и фарш на макароны по-флотски размораживается. А то вчера ничего не делала, не готовила, мужики мои взбунтуются. ireful

21 Окт 2010 13:48

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
вчера пахлаву ореховую пекла

нэко-тян80 писал(а):
пока вот сижу мороженое вишневое делаю. Счас смесь остынет и в мороженицу ее!

вы сговорились hysteric hysteric hysteric
Я сегодня решила себя сдерживать, сладкое не лопать, вот судака себе запекаю, а вы тут мороженое, пахлава girl_sigh girl_sigh
пойду кампотика хлебну может попустит
нэко-тян80 писал(а):
Сейчас тесто на булочки с сосисками поднимается и фарш на макароны по-флотски размораживается

Не ну я говорю издеваются girl_haha girl_haha girl_haha
Blonde писал(а):
А я тут первую кофточку для крохи довязала

Вау girl_claping girl_claping girl_claping , красота неймоверная, а у меня спици в руки не идут unknown unknown unknown

21 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я вчера весь день как калоша старая была

Я уже несколько дней такая, еще и депрессия какая-то накатывает. Поскорее бы попустило.
irinaK_08 писал(а):
Вау, красота неймоверная

Ира, спасибо! Это так сказать первый блин, косячки есть, но я старалась.

21 Окт 2010 13:56

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Blonde писал(а):

А я тут первую кофточку для крохи довязала Embarassed
Теперь над комбезиком ковыряюсь.

Лен, красота какая! Молодец! Я вот вязать не умею, поэтому маму напрягаю. А комбезик комплектом к кофточке будет?

21 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Лен, красота какая! Молодец! Я вот вязать не умею, поэтому маму напрягаю. А комбезик комплектом к кофточке будет?

Спасибо, Юля! Комбинезончик совсем другой, плюшевый girl_in_love , персикового цвета. Вобщем, так планируется, а как получится - посмотрим.

Наверх
;