Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:48
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Вот-вот, иногда аж подпрыгиваешь от этих пиночков, но все равно классно!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, а зачем ты платно сдавала. ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 22:47
|
Водолей7
|
|||||||
Пузырь то целый.Делали КТГ,всё отлично,давление в норме.Завтра еще сделают КТГ,проконтролируют состояние малыша.А уж в пятницу в роддом" с вещами на выход" |
||||||||
20 Окт 2010 23:06
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
а я писала, писала, а потом все куда-то подевалось ![]() Ляночка08 Светуль, ты же была на УЗИ, на 22 недельке?! напиши пожалуйсто размерчики малышенка?! ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:23
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Девочки,поздравляю!!!Здоровья Вам и вашим малышаткам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Окт 2010 23:39
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||
Девчонки! Всем огроооомное спасибо за теплые слова и поздравления!!!!!!!!!!!
Малыша зовут Максим Сергеевич! |
||||||||
21 Окт 2010 0:16
|
Ляночка08
|
|||||||
Да я сдавала потому что у меня в первыую беременность при анализе на ТОРЧ выявили герпес в хронической неопасной стадии... а в этот раз делала анализ -его вообще не выявили ![]() ![]() ![]() ![]()
была, только я в 21 недельку была..вес 417г,бипаретальный размер головы 50мм, грудная клетка - передне-задний размер(не знаю правда как это) 46мм, живот окружность 156мм, бедро 35мм, плацента толщиной 22мм и еще вот тут можешь посмотреть табличку соответствия весу и размеров плода неделькам- http://uaua.info/content/articles/4666.html - у нас по этой табличке вес все ![]()
Красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот как младшенького назовем- вопрос огроменный!!!! Все с мужем спорим- ничего не можем пока придумать... |
||||||||
21 Окт 2010 0:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Я была как и Света на 21 неделе, вес 462 гр обхват головы 18,97 длина бедра 3,69 поперечный диаметр живота 5,33 длина берцовой кости 3,12 |
||||||||
21 Окт 2010 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||
а у меня этого нету ![]() есть только окружность... надо поискать еще узи сынули- сравнить ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 0:57
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Ну и слава Богу что нет его!!! ![]()
Хорошая ссылочка. Прекрасно видно, что по размерам мы опережаем на недельку. ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 11:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Всем доброе утро или почти доброе, у меня сегодня соседи сговорились, муж ушел на работу так тихонько, что я даже не слышала, а это бывает редко, зато эти заразы
![]() ![]() ![]()
У меня тоже есть просто окружность живота 16,97 см есть еще бипариетальний диаметр (что это ![]() еще штук 5 параметров но не могу разобрать их название, т.к. на ксероксе плохо видно в оригинале надпис были сделаны черным на зеленом фоне, а на копиии получилось черным по черному ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 11:56
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||
Natalia 17
Сан Саныч чудо как хорош, ттт Olikso Tancheg Девочки поздравляю со встречей с вашими масечками. Желаю и деткам и мамулечкам здоровья. ![]() ![]() ![]() Катюшич
Это могут быть отеки, я вижу девочки уже понаписали, но могут быть отеки внутренние и они ни как не видны. У меня такое были, моя врач выписала мне мочегонный чаек и все наладилось, сразу скинулись те набранные три кило. Думаю надо прокунсультироваться с врачем irinaK_08
не надо никаких растройств со здоровьем я считаю надо сдать все возможные анализы - это же твое и малышкино здоровье ![]() ![]() А по поводу работы наплювать ![]() Водолей7
Так счет уже идет на часы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 12:08
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Муж вчера с знакомым доктором разговаривал, оказалось что из-за моей черепной мозговой травмы мне скорее всего будут кесарево делать, т.к. роды это большая нагрузка на организм в том числе и на сосуды головного мозга что реально будет опасно для моей жизни, и все зависит от размеров моей малявки, если головка малыша будет по размерам меньши ширины тазовых костей то буду рожать сама а если будет маленький зазор или "впритык" то будут делать кесарево ![]() Оля Водолей7 ты еще с нами? |
||||||||
21 Окт 2010 12:14
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||
irinaK_08
Я об этом и говорю главное не то как ты родишь сама или через кесарево, а главное это чтобы с малышиком и мамочкой все было хорошо. Меня каждый раз врач меряет (размеры животика) и каждый раз вздыхает куда же мы так быстро растем, и я так понимаю, что мои шансы на кесарево очень велики и возраст и размеры малышика (у нас папа ростом под 2м и весом почти 140 кг, на последнем узи в 21 неделю малышик весил ужо 576 гр. ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 12:51
|
Irishechka
35 лет |
|||||||
Доброе утро девочки! Всем отличного настроения
![]() Я вот только пришла от своей Г. Слава Богу, всё хорошо у нас, растем, анализы в норме ![]() ![]()
вот тоже самое, я очень на это надеюсь...таз у меня узкий, так, что врач сразу мне сказал, что я не очень много должна набрать, чтобы малыш не был сильно крупным. Будем надеяться только на самое лучшее! ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 13:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Привет, красавицы!
спасибо, проконсультируюсь ![]()
мне в этот раз тоже сказали ,что таз узкий, а когда с дочей ходила ничего такого не говорили ![]() ![]()
![]() ![]() девочки, вы где все? спите что ли? А я сижу жду доставку матрасов, решили поменять себе и дочке ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 13:32
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||
Ага, выспишься тут ![]() ![]()
Матрас это хорошо. У нас у малого новый, так на нем классно спится. Хотели себе поменять, а потом подумали, что сейчас нет смысла - манюня появится, писять будет. Лучше уж потом, когда подрастет. |
||||||||
21 Окт 2010 13:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Да уж, хороший матрас-это мечта! Скоро вот будем доче новую мебель покупать, там и матрас прикупим. И в детскую кроватку новый тоже. А пока вот сижу мороженое вишневое делаю. Счас смесь остынет и в мороженицу ее! Должна мнямка получиться. ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 13:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ой, как захотелось кусочек ![]()
а мы потом еще раз поменяем ![]() ![]()
ну вот все дразняться вкусняшками! а меня чего-то мутит, не хочу ничего делать ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 13:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Мне по этому поводу мой врач ничего не говорит ![]() ![]()
у нас папа не высокий зато родился 4,200 ![]()
вот и здорово, а давление это ничего страшнего, может на перемену погоды, у вас там дождика нет ![]()
как тут не набереш если сидиш дома и холодильник под боком а еще мама работает через дорогу и вечно вкуснятиной снабжает, вот вчера пока сообщения на форуме читала незаметно для себя сьела 0,5 кг сырковой массы ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера заметила что отекать начала, пришла с ЖК сняла носки, а на месте резиночки ноги похожи на песочные часы ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 13:45
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||
21 Окт 2010 13:45
|
нэко-тян80
|||||||
Я вчера весь день как калоша старая была.Ничего делать не могла. Погода менялась, у меня так голова болела, сердце чуть изо рта не выпрыгивало. Вечером за дочей в садик идти надо, а я стою и такая слабость. Один глаз накрасила, села отдышаться, потом второй и опять посидеть. На улице немного отпустило. Только часам к 8-ми вечера получшело. А сегодня как огурчик! Сейчас тесто на булочки с сосисками поднимается и фарш на макароны по-флотски размораживается. А то вчера ничего не делала, не готовила, мужики мои взбунтуются.
![]() |
||||||||
21 Окт 2010 13:48
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
вы сговорились ![]() ![]() ![]() Я сегодня решила себя сдерживать, сладкое не лопать, вот судака себе запекаю, а вы тут мороженое, пахлава ![]() ![]() пойду кампотика хлебну может попустит
Не ну я говорю издеваются ![]() ![]() ![]()
Вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2010 13:52
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||
Я уже несколько дней такая, еще и депрессия какая-то накатывает. Поскорее бы попустило.
Ира, спасибо! Это так сказать первый блин, косячки есть, но я старалась. |
||||||||
21 Окт 2010 13:56
|
нэко-тян80
|||||||
Лен, красота какая! Молодец! Я вот вязать не умею, поэтому маму напрягаю. А комбезик комплектом к кофточке будет? |
||||||||
21 Окт 2010 14:03
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||
Спасибо, Юля! Комбинезончик совсем другой, плюшевый ![]() |