Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

21 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Blonde писал(а):
вчера пахлаву ореховую пекла

нэко-тян80 писал(а):
А пока вот сижу мороженое вишневое делаю.

Хорошо вам. На сладенькое тянет. А мне вот что-то холодца хочется уже 2 недели. Поставила варить girl_haha
Катюшич писал(а):
А я сижу жду доставку матрасов, решили поменять себе и дочке

Хороший матрас - мечта моя sharik sharik sharik

Blonde писал(а):
А я тут первую кофточку для крохи довязала

Какая красота girl_claping

21 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки у меня вопросик, может кто знает, бандаж нужно носить только когда ходиш или в сидячем положении тоже, а то я его одела села за комп и вот думаю, когда сижу я малявке ничего не передавливаю

21 Окт 2010 14:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Мне по этому поводу мой врач ничего не говорит , только сказала что поправилась этот раз сильно и на этом все, даже не сказала ограничивать себя в питании

Вот и у меня такая же ситуация. Embarassed Зато эндокринолог бьет тревогу! Уже и гестационный диабет нашла у меня. Ограничили все с сахаром, а вес ползет. Но я думаю, что это внутренние отеки. Без воды не могу и хлещу ее постоянно! Embarassed +15 кг уже
irinaK_08 писал(а):
Девчонки у меня вопросик, может кто знает, бандаж нужно носить только когда ходиш или в сидячем положении тоже

Тебе гинеколог его назначил носить? Я консультировалась, мне сказали, что не надо, хотя обхват живота уже 108 см и низко лежит малышка unknown Embarassed

21 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Тебе гинеколог его назначил носить?

Да Г назначила, только я забыла уточнить как его носить Embarassed
Дружочек писал(а):
Без воды не могу и хлещу ее постоянно!

Для меня это тоже проблема, за вечер выпила 3 литра кампота это не считая чай утром и днем wacko1 wacko1

21 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde писал(а):

какая красивая! good2 girl_in_love
irinaK_08 писал(а):
Не ну я говорю издеваются

girl_haha вот и мне так кажется praising
irinaK_08 писал(а):
Девчонки у меня вопросик, может кто знает, бандаж нужно носить только когда ходиш или в сидячем положении тоже, а то я его одела села за комп и вот думаю, когда сижу я малявке ничего не передавливаю

я с дочей когда ходила, утром его одевала и до вечера не снимала unknown и сидела, конечно Wink

21 Окт 2010 14:56

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
KceHbka писал(а):
Какая красота

Катюшич писал(а):
какая красивая!

Спасибо! Прям засмущали.
irinaK_08 писал(а):
бандаж нужно носить только когда ходиш или в сидячем положении тоже,

Мне ни в первую Б не назначали, ни сейчас. А его обязательно надо, и что он дает?

21 Окт 2010 15:11

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Мне ни в первую Б не назначали, ни сейчас. А его обязательно надо, и что он дает?

Мне назначили т.к. головка малявки очень низко находиться, нужно носить его чтоб поддерживать малыша

21 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
Привет всем!
Ездили с мужем договариваться с врачем насчет операции, сказала приехать в 36нед. она посмотрит на узи состояние моего рубца и тогда уже назначит когда приезжать с вещами. И еще, была в ЖК - набрала оооооооочень много wacko1 , мне прям и вслух говорить страшно secret , ну надеюсь что сбросим, я с дочуркой тоже много набрала - так 15кг еще в роддоме остались girl_haha, а потом за пол годика и остальные кг ушли pooh_go , а так все хорошо Smile
irinaK_08 писал(а):
будут отправлять в областной цетр матери и ребенка

Если не секрет, в каком городе ты живешь?

Я одеваю бандаж когда иду куда то, а дома неудобно то нагнутьса, то присесть - давит.

21 Окт 2010 15:43

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Aneliya писал(а):
Если не секрет, в каком городе ты живешь?

Не секрет г. Белая Церковь, Киевская область

21 Окт 2010 15:49

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Не секрет г. Белая Церковь, Киевская область

А понятно, я че то запарилась Embarassed , центры матери и ребенка в каждом областном центре наверное есть, я тоже буду там же рожать - только в Донецке. Не то что бы направляют, сама не хочу в нашем роддоме - с прошлого раза впечатления не очень остались sad

21 Окт 2010 16:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
главное не то как ты родишь сама или через кесарево, а главное это чтобы с малышиком и мамочкой все было хорошо. М
Это точно,у нас на днях родственница родила,сама худенькая-малыш-4кг.,так после родов тазовые кости разошлись,повесили её на какую то вытяжку,чтобы не двигалась unknown Почему кесарево не селали unknown
Irishechka писал(а):
всё хорошо у нас, растем, анализы в норме

Ну и прекрасно good2 А меня что то бессоница замучила,сегодня опять ночью не спалось,часа 2 сидела в интернете wacko1 .

21 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет девочки!
У меня такой вопрос,я тут уже 3 день мучаюсь.
Опять меня тошнит, unknown как ни поем сразу в туалет бегу.В сторону кухни смотреть не могу,аж выворачивает.После рвоты изжога долбит,не знаю,ночью наплакалась от того что уснуть не могла.
Сегодня встала,слабость такая не пойму что происходит,не знаю что делать.Токсикоз у меня давно прошел.Что это может быть?У кого нибудь так было?У меня 3-я беременность и как-то совсем она отличается от моих предыдущих sad

21 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Blonde писал(а):

good2
Дружочек писал(а):
Без воды не могу и хлещу ее постоя
Я наоборот мало пью,наверное - плохо?
irinaK_08 писал(а):
я забыла уточнить как его носить

А я у своей спросила:Может мне бандаж носить? Ответ:Можно и поносить wacko1 Как что и зачем -без объяснений,Но я взяла попробовать-мне очень неудобно было,пока не покупала...

21 Окт 2010 16:52

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Blonde писал(а):

Красотища какая!Молодец.Я тож так хочу уметь....
Где-то тоже на форуме видела девочки шили себе подушку для кормления малыша,хочу такую сшить.Я с вязанием не дружу,а вот если что сшить,то более менее получается.Кто нибудь уже шил себе такую?Может ссылочку знаете?

21 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Blonde писал(а):

Blonde писал(а):
косячки есть, но я старалась.

Shocked Красотища то какая, просто обалдеть, какие косячки, наговариваешь на себя, ну прям мастерица good2 !

21 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Лампуся писал(а):
Что это может быть?

Это может быть гестоз - токсикоз поздней беременности, и он намного опасней простого токсикоза первого триместра. Надо к врачу скорей всего.
Может много ешь? Попробуй СОВСЕМ помаленьку, сильно дробными частями есть.

Поздравляю Михаила и Максима с рождением!
Девочки молодцы. Желаю вам и вашим мальчикам здоровья, сил, терпения и много вкусного молока.

Сегодня из пальца кровь сдавала - залила полстола лаборанту, халат ей, маску, перчатки все - как струя хлестанула из прокола, ваще!!!!!!!!!!

Ленуська, кофточка - супер просто. Я вот всё никак не засяду.
Ирина нам что-то давненько не выдавала на гора продукцию))).

21 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ого,сколько я пропустила! Shocked
Иванна 2005 писал(а):
привет всем я новенькая

MarusenKa74 писал(а):
Всем здравствуйте!

Приветик! Welcome Welcome Welcome
Наталиа 17 писал(а):
Сан Саныч вот так хохочет и улыбается

Ой какой слаааденький!Прям зачмокала бы...... air_kiss girl_in_love
Оликсо писал(а):
Вот мы и вернулись

Танчег писал(а):
Мы вчера тоже вернулись

Чууть не пропустила.Девочки поздравляю вас.Классно-то каак.....Молодцы,ростите здоровенькими. Romashki Romashki pig_ball
vopriatia писал(а):
Это может быть гестоз - токсикоз поздней беременности
Я вот сейчас тоже сижу читаю,нарыла в и-нэте про энто......лучше наверное к врачу схожу.Спасибочки за ответ. sharik give_heart
vopriatia писал(а):
залила полстола лаборанту, халат ей, маску, перчатки

Very Happy Нефиг обижать!А то колют то в палец,то в вену Wink
Что-то Оли(Водолей7) не видать не слыхать.........Неужели уже??? girl_sigh

21 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
г. Белая Церковь

какое название красивое good2
Лампуся
бедняжка praising но это наверно токс всё же unknown у меня почему-то тоже только сейчас начинается рвота, а раньше не было, только мутило
vopriatia писал(а):
Сегодня из пальца кровь сдавала - залила полстола лаборанту, халат ей, маску, перчатки все - как струя хлестанула из прокола, ваще!!!!!!!!!!

ого! куда это тебе кольнули так удачно? wacko1
Лампуся писал(а):
Что-то Оли(Водолей7) не видать не слыхать.........Неужели уже???

я вот тоже об этом подумываю, на всякий случай давайте уже кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

21 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик! У нас дождь еще со вчера идет временами- замучила погодка..Сегодня с утра чуть сознание не потеряла Embarassed сижу за столом- составляю список что купить надо- как потемнеет в глазах ,уши заложило- и муж еще спит..еле доковыляла к нему- сказала чтоб воды сладкой принес- посидела немного и отпустило только в ушах звенело...и давление вроде мое.. 111/63..это стандарт..может еще ниже быть и нормально себя чувствую а это как-то ни с того-ни с сего..может на погоду.. еще не было такого..в первую беременность был у меня период с 6 до 7 мес- что я в обмороки падала - очень давление падало низко... думала может в этот раз пронесет- ан нет... unknown

Я воды выпиваю за день примерно 1,5 л - как пишут.. не считаю еще чай- могу еще разок-другой чайку выпить...

Олеся
, в гестоз - поздний токсикоз разве на таком сроке бывает? мне кажется он позже..после 20 или 30-й недели..ТЫ все же с врачем проконсультируйся- да не затягивай визит к немк Wink

Ленчик, очень красивая кофточка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодчинка!!!!

Лампуся писал(а):
Что-то Оли(Водолей7) не видать не слыхать.........Неужели уже???

ага, может.. держим кулачки за нее- пусть все пройдет легко и быстро.

21 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Может ссылочку знаете?

Олеся я по этой вот шила http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78:give_heart:

для меня слово гестоз теперь самое страшное wacko1 именно из-за него и родились мы так рано Embarassed девочки это очень серьезно, поэтому если что-лучше сразу ко врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, как я за Олечку волнуюсь и очень жду от нее радостных вестей girl_in_love

21 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08
irinaK_08
спасибки девчонки, хорошая ссылочка, только мне странно, мы опережаем, мы даже не нельку опережаем, а полторы unknown
MarusenKa74 писал(а):
21 неделю малышик весил ужо 576 гр

у меня в 22 недели весила 628г, это мы куда собрались? unknown
перестаем кормить girl_haha

21 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
какое название красивое

Раньше он назывался Юрьев, а после того как 1240 году, во время монголо-татарского город нашествия был уничтожен, от него остались только руины церкви, около которой снова возродился город и эта самая церковь и дала название городу.

21 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
думала может в этот раз пронесет- ан нет

ты одна не ходи никуда, раз такое дело praising
Ирилюся писал(а):
перестаем кормить

ага, на диету посади лялечку girl_haha
irinaK_08 писал(а):
Раньше он назывался Юрьев, а после того как 1240 году, во время монголо-татарского город нашествия был уничтожен, от него остались только руины церкви, около которой снова возродился город и эта самая церковь и дала название городу

и история красивая! girl_in_love

21 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки, приветик! У нас дождь еще со вчера идет временами- замучила погодка..
У нас тоже и состаяние оставляет желать лучшего, целый день как сонная муха, легла на диван и меня на 1.5 а вырубило, хотя я днем вообще не сплю, а в это время оказалось такой ливень прошел wacko1 wacko1 , у меня балкон был открыт, так там воды нателко wacko1
Ирилюся писал(а):
перестаем кормить

Легко сказать, у меня тупо жевательный рефлекс проснулся, желание что либо жевать не пропадает уже 2 кг яблок дожевывываю, это чтоб другой ерунды не тянуть в рот но не помогает, так шоколодку хочется и тортика и пироженку и печеньку и мармеладку и пиццу исуфле и желе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 А-а-а-а-а-а-а-а пошла за яблочком

21 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Легко сказать, у меня тупо жевательный рефлекс проснулся, желание что либо жевать не пропадает уже 2 кг яблок дожевывываю, это чтоб другой ерунды не тянуть в рот но не помогает, так шоколодку хочется и тортика и пироженку и печеньку и мармеладку и пиццу исуфле и желе А-а-а-а-а-а-а-а пошла за яблочком

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх