Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 14:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Хорошо вам. На сладенькое тянет. А мне вот что-то холодца хочется уже 2 недели. Поставила варить ![]()
Хороший матрас - мечта моя ![]() ![]() ![]()
Какая красота ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 14:07
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Девчонки у меня вопросик, может кто знает, бандаж нужно носить только когда ходиш или в сидячем положении тоже, а то я его одела села за комп и вот думаю, когда сижу я малявке ничего не передавливаю
|
||||||||||||||
21 Окт 2010 14:39
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Вот и у меня такая же ситуация. ![]() ![]()
Тебе гинеколог его назначил носить? Я консультировалась, мне сказали, что не надо, хотя обхват живота уже 108 см и низко лежит малышка ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 14:44
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Да Г назначила, только я забыла уточнить как его носить ![]()
Для меня это тоже проблема, за вечер выпила 3 литра кампота это не считая чай утром и днем ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 14:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
какая красивая! ![]() ![]()
![]() ![]()
я с дочей когда ходила, утром его одевала и до вечера не снимала ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 14:56
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо! Прям засмущали.
Мне ни в первую Б не назначали, ни сейчас. А его обязательно надо, и что он дает? |
||||||||||||||
21 Окт 2010 15:11
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Мне назначили т.к. головка малявки очень низко находиться, нужно носить его чтоб поддерживать малыша |
||||||||||||||
21 Окт 2010 15:35
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
Привет всем!
Ездили с мужем договариваться с врачем насчет операции, сказала приехать в 36нед. она посмотрит на узи состояние моего рубца и тогда уже назначит когда приезжать с вещами. И еще, была в ЖК - набрала оооооооочень много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если не секрет, в каком городе ты живешь? Я одеваю бандаж когда иду куда то, а дома неудобно то нагнутьса, то присесть - давит. |
||||||||||||||
21 Окт 2010 15:43
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Не секрет г. Белая Церковь, Киевская область |
||||||||||||||
21 Окт 2010 15:49
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
А понятно, я че то запарилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 16:15
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]() ![]()
Ну и прекрасно ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 16:22
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Привет девочки!
У меня такой вопрос,я тут уже 3 день мучаюсь. Опять меня тошнит, ![]() Сегодня встала,слабость такая не пойму что происходит,не знаю что делать.Токсикоз у меня давно прошел.Что это может быть?У кого нибудь так было?У меня 3-я беременность и как-то совсем она отличается от моих предыдущих ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 16:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||
![]()
А я у своей спросила:Может мне бандаж носить? Ответ:Можно и поносить ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 16:52
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Красотища какая!Молодец.Я тож так хочу уметь.... Где-то тоже на форуме видела девочки шили себе подушку для кормления малыша,хочу такую сшить.Я с вязанием не дружу,а вот если что сшить,то более менее получается.Кто нибудь уже шил себе такую?Может ссылочку знаете? |
||||||||||||||
21 Окт 2010 17:09
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 17:10
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Это может быть гестоз - токсикоз поздней беременности, и он намного опасней простого токсикоза первого триместра. Надо к врачу скорей всего. Может много ешь? Попробуй СОВСЕМ помаленьку, сильно дробными частями есть. Поздравляю Михаила и Максима с рождением! Девочки молодцы. Желаю вам и вашим мальчикам здоровья, сил, терпения и много вкусного молока. Сегодня из пальца кровь сдавала - залила полстола лаборанту, халат ей, маску, перчатки все - как струя хлестанула из прокола, ваще!!!!!!!!!! Ленуська, кофточка - супер просто. Я вот всё никак не засяду. Ирина нам что-то давненько не выдавала на гора продукцию))). |
||||||||||||||
21 Окт 2010 17:53
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||
Ого,сколько я пропустила!
![]()
Приветик! ![]() ![]() ![]()
Ой какой слаааденький!Прям зачмокала бы...... ![]() ![]()
Чууть не пропустила.Девочки поздравляю вас.Классно-то каак.....Молодцы,ростите здоровенькими. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Что-то Оли(Водолей7) не видать не слыхать.........Неужели уже??? ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 18:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
какое название красивое ![]() Лампуся бедняжка ![]() ![]()
ого! куда это тебе кольнули так удачно? ![]()
я вот тоже об этом подумываю, на всякий случай давайте уже кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
21 Окт 2010 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Девочки, приветик! У нас дождь еще со вчера идет временами- замучила погодка..Сегодня с утра чуть сознание не потеряла
![]() ![]() Я воды выпиваю за день примерно 1,5 л - как пишут.. не считаю еще чай- могу еще разок-другой чайку выпить... Олеся, в гестоз - поздний токсикоз разве на таком сроке бывает? мне кажется он позже..после 20 или 30-й недели..ТЫ все же с врачем проконсультируйся- да не затягивай визит к немк ![]() Ленчик, очень красивая кофточка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, может.. держим кулачки за нее- пусть все пройдет легко и быстро. |
||||||||||||||
21 Окт 2010 18:56
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Олеся я по этой вот шила http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78:give_heart: для меня слово гестоз теперь самое страшное ![]() ![]() Ой, как я за Олечку волнуюсь и очень жду от нее радостных вестей ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 19:00
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||
Ляночка08
irinaK_08 спасибки девчонки, хорошая ссылочка, только мне странно, мы опережаем, мы даже не нельку опережаем, а полторы ![]()
у меня в 22 недели весила 628г, это мы куда собрались? ![]() перестаем кормить ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 19:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Раньше он назывался Юрьев, а после того как 1240 году, во время монголо-татарского город нашествия был уничтожен, от него остались только руины церкви, около которой снова возродился город и эта самая церковь и дала название городу. |
||||||||||||||
21 Окт 2010 19:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ты одна не ходи никуда, раз такое дело ![]()
ага, на диету посади лялечку ![]()
и история красивая! ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 19:15
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Легко сказать, у меня тупо жевательный рефлекс проснулся, желание что либо жевать не пропадает уже 2 кг яблок дожевывываю, это чтоб другой ерунды не тянуть в рот но не помогает, так шоколодку хочется и тортика и пироженку и печеньку и мармеладку и пиццу исуфле и желе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2010 19:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |