Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Joy:)
у тебя поза похожа на твою аватарку Wink пузик girl_in_love

27 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
annna06 писал(а):
какие пууууузики

irinaK_08 писал(а):
Санушка, АСЕНОК, Joy:), пузики суперские.

Лампуся писал(а):
Красава,пузик клёвый,кругленький такой.

Катюшич писал(а):
у тебя поза похожа на твою аватарку Wink пузик girl_in_love

Ой, спасибки девулечки мои любимые! Embarassed Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки!!! Какие вы все милые пузянчики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик! Rose Rose Rose Я так и болею..нос заложен...горло вчера полоскала интенсивно- то сегодня получше .... так что лечу насморк теперь...

Лампуся писал(а):
На счёт того что икры сводит.Это конечно не совет совсем.

У меня в первую Б пару раз так было и сейчас 2 раза было- я тянула носок на себя и муж массажировал икру и все проходило..

Ирамо писал(а):
Пузик покажу, как только себя сфоткаю, попробую завтра это сделать.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем-ждем Wink

Ирамо писал(а):
сразу ногу на себя тяну и все а творога ещь сколько можешь в себя впихнуть (я так думаю) да и другие молочно-кальцевые продукты тоже,

я так делала тоже good а вот на счет кальция- не стоит увлекаться творогом особенно уже в конце Б- потому что это как писала
нэко-тян80 писал(а):
Вы с творогом поаккуратнее. Судороги могут быть вызваны не недостатком кальция, а недостатком магния. Лучше спросите у врача. Избыток кальция негативно сказывается на почках.

но и к тому же приведет к раннему закрытию родничка у ребеночка и в последсвии при родах будет тяжело головку родить.. вообщем, надо проконсультироваться с врачем!
annna06 писал(а):
не могу удержаться

какие пууууузики girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

красотулишны

SvetуляSmile) писал(а):
Дружочек
натка...
Ляночка08
Санушка
АСЕНОК
Девочки, какие вы прелестные! Пузики такие милые, аккуратные

Rose спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose

Дружочек писал(а):
Светик, спасибо.

ты главное не переживай!!! Все будет нормально!!! вот тебя успкоаиваю те кто сталкивался с этим:
G@LA писал(а):
,хочу успокоить девушку,у которой обнаружили многоводие.Дружочек,по-моему.Не переживайте сильно и если можете родить сами-лучше рожайте сами.Н

Денебола писал(а):
И пару других еще делаю, если интересно - напишу подробнее.

ага-ага- очень интересно!!!! ЖДем!!!

MarusenKa74 писал(а):
А еще я очень сильно отекаю unknown
Вообщем выслушав своего врача, на диету я решила не садится, а изредка попивать мочегонный чаек.

тоже бы советовала не шутить с этим- отеки это плохо..лучше на диетке посидеть- не думаю что она сильно строгая- видно исключили соленье и кислое и острое- я уже сейчас стараюсь такие продукты кушать в очень маленьких количествах не каждый день и только утром... и чайком не стоит увлекаться- на почки и так нагрузка сейчас большая... лучше все же врача послушать... чтоб не развился поздний гестоз- а это не очень хорошо....

Санушка писал(а):
котик у меня везде залезет, вчера вещи в шкафу перебирала - складывала, только ушла - слышу что-то падает, захожу, а он уже хозяйничает вещи повыбрасывал с полки и валяется там довольный.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, ну помощник у вас супер!

Joy:) писал(а):
Девочки, приветики. А вот и мы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие вы класненькие!!!! Пузик супер!!! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девулькиииии, пузики good good2 good2 good2 good2 Все такие миленькие, прям tender ТТТ. Смотрю на вас и думаю - когда же у меня тоже будет такой пузик girl_in_dreams girl_in_dreams
АСЕНОК писал(а):
Так тоже хочется что нибудь сделать своей малышке но мне не дают

Как так? Ты ведь в этот момент будешь испытывать СТОЛЬКО положительных эмоций, которые нам всем в нашем положении просто необходимы... Да и походить по магазинам малявочной одежки и купить то что тебе понравится - это же счастье для будующей мамы, покупать и представлять как этот костюмчик будешь одевать например в гости к бабушке....Девочки, не лишайте себя такого удовольствия и такого количества положительных эмоций, тем более что эмоции только на шоппинге не останавливаются, потом будут приходить в гости мамы, свекрови, подруги, а вы будете хвастаться маленькими комбенезончиками или распашоками и смешными шапосками, а крошечными носочками и т.д.... Я уж точно не лишу себя этого удовольствия.

27 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
ничего умнее не придумала - улеглась спать, но слава богу схваточки начали ослабевать и прошли вовсе

Ну ты и отважная дамочка!!! Я бы панику подняла на весь квартал!!! А как ощущаются схватки, Маш? unknown У меня бывают периодические боли в шейке матки. Это они? Embarassed
MarusenKa74 писал(а):
А еще я очень сильно отекаю
Вообщем выслушав своего врача, на диету я решила не садится, а изредка попивать мочегонный чаек.

А что за диета? Embarassed
G@LA писал(а):
если можете родить сами-лучше рожайте сами.Не через кесарево.

Я однозначно хочу сама. Без всяких анестезий и т.п. Но это ж как получится... Embarassed
G@LA писал(а):
У меня было многоводие,но врач(а она врач от Бога)не считала это из ряда вон чем-то плохим

Меня напугали только тем, что малышу может передаться какая-нибудь инфекция (молочница или еще что-то - взяли посев посмотреть). За себя я даже не переживаю, только о малышке думаю.
Галь, а на каком сроке у тебя обнаружилось? Embarassed
G@LA писал(а):
Собираемся за 2-м малышом.Надо было бы пораньше(первому уже 7,5),но обстоятельства сложились так,что ещё только планируем.И активно работаем над задуманным

Удачи Вам!!! Rose Rose Rose
Joy:) писал(а):
Девочки, приветики. А вот и мы

Ой, какая красота!!! Romashki Romashki Romashki А кто в пузике? Embarassed

27 Окт 2010 17:33

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Всем привет Smile
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200. Уже дома, пытаемься привыкнуть к новой реальности Smile

27 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
У меня в первую Б пару раз так было и сейчас 2 раза было- я тянула носок на себя и муж массажировал икру и все проходило..

И я так делала,действительно помогает.Иногда даже ночью от боли просыпалась,сейчас пока этого нет,но думаю всё впереди

27 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200. Уже дома, пытаемься привыкнуть к новой реальности

Маша Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю тебя и твою доченьку Romashki Romashki Romashki Растите счастливенькими, здоровенькими и умненькими и поскорей привыкайте к новой реальности, я представляю - для нее сейчас все такое новое.... Маша, как себя чувствуешь? Как малышку назвали?

27 Окт 2010 17:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
mashutka_d писал(а):
Родилась девочка 21.10 в 10 утра

Маша мы с тобой в один день оказывается дочек родили./Поздравляю!!

27 Окт 2010 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
mashutka_d писал(а):
Всем привет Smile
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200. Уже дома, пытаемься привыкнуть к новой реальности

Поздравляю!!!! Romashki Ого,4200 good

27 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
mashutka_d писал(а):
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200. Уже дома, пытаемься привыкнуть к новой реальности Smile

Ух ты! Молодцы! good2 Поздравляю тебя и доченьку. Пусть привыкание пройдет гладко, без эксцессов и все у вас будет хорошо! Romashki Romashki Romashki
А как дочу назвали?

27 Окт 2010 17:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200.

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Фото

27 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
mashutka_d писал(а):
Всем привет
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200

27 Окт 2010 18:24

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, доброго времени суток!

MarusenKa74
Маш, а что за диета такая - она я так поняла отеки уменьшает?И почему не хочешь садится?
С мочегонными тоже надо быть осторожной. Вот что нашла

Во время беременности особую актуальность приобретает борьба с отеками, в которой мочегонные средства играют не последнюю роль. Но вопрос о применении этих препаратов для лечения будущей мамы может решить только врач.
При возникновении отеков беременная женщина должна помнить: нельзя заниматься самолечением. Сегодня в аннотации к любому мочегонному средству сообщается, может он применяться при беременности или нет. Однако только опыт и знания врача помогут сделать правильный выбор мочегонного средства, учитывая особенности организма конкретной женщины. Беременность требует не просто осторожности, а даже сверхосторожности при приеме мочегонных средств. Не следует забывать поговорку: "Семь раз отмерь - один раз отрежь".

Аешка писал(а):
Как так? Ты ведь в этот момент будешь испытывать СТОЛЬКО положительных эмоций, которые нам всем в нашем положении просто необходимы... Да и походить по магазинам малявочной одежки и купить то что тебе понравится - это же счастье для будующей мамы, покупать и представлять как этот костюмчик будешь одевать например в гости к бабушке....Девочки, не лишайте себя такого удовольствия и такого количества положительных эмоций, тем более что эмоции только на шоппинге не останавливаются, потом будут приходить в гости мамы, свекрови, подруги, а вы будете хвастаться маленькими комбенезончиками или распашоками и смешными шапосками, а крошечными носочками и т.д.... Я уж точно не лишу себя этого удовольствия.

Согласна полностью, глупости все, что нельзя ничего покупать. А случится что-то может и без этого, не дай Бог, тогда ЧТО будет виновато? Как говорится, кому как на роду написано не знаю как кто, но я прошу у него защиты и очень часто, особенно для моих деток. Девочки. пусть у всех будет как можно больше положительных моментов от беременности и предстоящих родов, а потом и от малышей - они всегда радость!

mashutka_d
Маша, с рождением!!!!! И мне интересно, как зовут нового жильца планеты?

Девочки, я еще хотела один интимный вопрос уточнить. Embarassed Это насчет клизмы, кто как к этому относится, и как ее делать? Ни разу не делала unknown

27 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
mashutka_d писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

27 Окт 2010 18:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Дружочек писал(а):
Галь, а на каком сроке у тебя обнаружилось?

На 25-ой неделе меня впервые положили в род.дом,там и обрадовали.До этого никаких отклонений не было.Да плюс ещё лейкоциты были в моче.Делали антибиотики.Перед родами проявилась молочница(она,кстати провоцирует разрывы,поэтому вдвойне будьте аккуратны при потугах),но,слава Богу,у сына никаких инфекций не было.Всё хорошо.SmileЧего и вам желаю!!! Romashki

27 Окт 2010 18:42

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
А вот и мое фото, потом с мужем лучше сделаю, пока только так sharik

Фото

27 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
О!разобралась с цитатами!!! girl_claping

27 Окт 2010 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mashutka_d писал(а):

поздравляю!!!! успешного и легкого вам привыкания к новой реальности!! Малышке расти большой и здоровой, мамочке- сил и терпения!!!! Тоже интересно как зовут красотульку маленькую Wink

Knopa88 писал(а):
И я так делала,действительно помогает.Иногда даже ночью от боли просыпалась

у меня такое только ночью и случалось...

Ирамо писал(а):
Это насчет клизмы, кто как к этому относится, и как ее делать? Ни разу не делала

а зачем тебе? я не делала- это не очень полезно для микрофлоры кишечника... Если есть запоры- лучше побольше овощей кушать, свеклы, тыкву, сухофрукты, кефир свежий...

Ирамо писал(а):
А вот и мое фото,

какой пузянчик классненький, аккуратненький! и пупочек выпирает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер!!!!

G@LA писал(а):
О!разобралась с цитатами!!!

girl_claping молодец! Wink Wink

Катюша, дай еще раз ссылочку, плиз- где картинки с детками- плиз! Муж обновил виндовс и все закладки слетели. unknown unknown unknown unknown

27 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ирамо писал(а):
А вот и мое фото, потом с мужем лучше сделаю, пока только так

Юль,ты такой пузатик прикольненький. girl_in_love girl_in_love Класс! good2

27 Окт 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а зачем тебе? я не делала- это не очень полезно для микрофлоры кишечника... Если есть запоры

Мне для родов... я первый раз не делала, было очень неудобно думать (может, действительно, только думать) что мз тебя что-то лезет, простите за подробности, в этот раз хочу сама сделать, чтобы уже без смущения хотя бы рожать. А то рожала и краснела одновременно.

27 Окт 2010 19:40

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня такое только ночью и случалось...

Во,эт про меня.Только ночью и в глубоком сне.От боли не понимала что происходит,первое время муж меня будил,т.к.я во сне плакать начинала.А потом вот приспособилась.
Юль,а у вас перед родами клизму не делают?У нас предлагают...Мож узнаешь и самой заморачиваться не надо

27 Окт 2010 19:53

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
G@LA писал(а):
Всё хорошо.Чего и вам желаю!!!

Спасибо!!! Взаимно!!! Rose Rose Rose
Ирамо писал(а):
А вот и мое фото, потом с мужем лучше сделаю, пока только так

Какой хороший пуз!!! good2 good2 good2

27 Окт 2010 20:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
а у вас перед родами клизму не делают?У нас предлагают...

А меня и не спрашивали даже,у нас в роддоме где я первого рожала,всем делали.
Лампуся писал(а):
Только ночью и в глубоком сне.

У меня тоже во сне,но даже если днём на часик ложилась бывало.

Наверх