Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 15:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Joy:)
у тебя поза похожа на твою аватарку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 15:37
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ой, спасибки девулечки мои любимые! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 15:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! Какие вы все милые пузянчики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 16:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]()
У меня в первую Б пару раз так было и сейчас 2 раза было- я тянула носок на себя и муж массажировал икру и все проходило..
![]() ![]() ![]() ![]()
я так делала тоже ![]()
но и к тому же приведет к раннему закрытию родничка у ребеночка и в последсвии при родах будет тяжело головку родить.. вообщем, надо проконсультироваться с врачем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты главное не переживай!!! Все будет нормально!!! вот тебя успкоаиваю те кто сталкивался с этим:
ага-ага- очень интересно!!!! ЖДем!!!
тоже бы советовала не шутить с этим- отеки это плохо..лучше на диетке посидеть- не думаю что она сильно строгая- видно исключили соленье и кислое и острое- я уже сейчас стараюсь такие продукты кушать в очень маленьких количествах не каждый день и только утром... и чайком не стоит увлекаться- на почки и так нагрузка сейчас большая... лучше все же врача послушать... чтоб не развился поздний гестоз- а это не очень хорошо....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 16:22
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Девулькиииии, пузики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как так? Ты ведь в этот момент будешь испытывать СТОЛЬКО положительных эмоций, которые нам всем в нашем положении просто необходимы... Да и походить по магазинам малявочной одежки и купить то что тебе понравится - это же счастье для будующей мамы, покупать и представлять как этот костюмчик будешь одевать например в гости к бабушке....Девочки, не лишайте себя такого удовольствия и такого количества положительных эмоций, тем более что эмоции только на шоппинге не останавливаются, потом будут приходить в гости мамы, свекрови, подруги, а вы будете хвастаться маленькими комбенезончиками или распашоками и смешными шапосками, а крошечными носочками и т.д.... Я уж точно не лишу себя этого удовольствия. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 17:11
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Ну ты и отважная дамочка!!! Я бы панику подняла на весь квартал!!! А как ощущаются схватки, Маш? ![]() ![]()
А что за диета? ![]()
Я однозначно хочу сама. Без всяких анестезий и т.п. Но это ж как получится... ![]()
Меня напугали только тем, что малышу может передаться какая-нибудь инфекция (молочница или еще что-то - взяли посев посмотреть). За себя я даже не переживаю, только о малышке думаю. Галь, а на каком сроке у тебя обнаружилось? ![]()
Удачи Вам!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 17:33
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200. Уже дома, пытаемься привыкнуть к новой реальности ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 17:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
И я так делала,действительно помогает.Иногда даже ночью от боли просыпалась,сейчас пока этого нет,но думаю всё впереди |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 17:39
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Маша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 17:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 17:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 17:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты! Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() А как дочу назвали? |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 17:51
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 17:58
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 18:24
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброго времени суток!
MarusenKa74 Маш, а что за диета такая - она я так поняла отеки уменьшает?И почему не хочешь садится? С мочегонными тоже надо быть осторожной. Вот что нашла Во время беременности особую актуальность приобретает борьба с отеками, в которой мочегонные средства играют не последнюю роль. Но вопрос о применении этих препаратов для лечения будущей мамы может решить только врач. При возникновении отеков беременная женщина должна помнить: нельзя заниматься самолечением. Сегодня в аннотации к любому мочегонному средству сообщается, может он применяться при беременности или нет. Однако только опыт и знания врача помогут сделать правильный выбор мочегонного средства, учитывая особенности организма конкретной женщины. Беременность требует не просто осторожности, а даже сверхосторожности при приеме мочегонных средств. Не следует забывать поговорку: "Семь раз отмерь - один раз отрежь".
Согласна полностью, глупости все, что нельзя ничего покупать. А случится что-то может и без этого, не дай Бог, тогда ЧТО будет виновато? Как говорится, кому как на роду написано не знаю как кто, но я прошу у него защиты и очень часто, особенно для моих деток. Девочки. пусть у всех будет как можно больше положительных моментов от беременности и предстоящих родов, а потом и от малышей - они всегда радость! mashutka_d Маша, с рождением!!!!! И мне интересно, как зовут нового жильца планеты? Девочки, я еще хотела один интимный вопрос уточнить. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 18:36
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 18:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
На 25-ой неделе меня впервые положили в род.дом,там и обрадовали.До этого никаких отклонений не было.Да плюс ещё лейкоциты были в моче.Делали антибиотики.Перед родами проявилась молочница(она,кстати провоцирует разрывы,поэтому вдвойне будьте аккуратны при потугах),но,слава Богу,у сына никаких инфекций не было.Всё хорошо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 18:42
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 18:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
О!разобралась с цитатами!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
поздравляю!!!! успешного и легкого вам привыкания к новой реальности!! Малышке расти большой и здоровой, мамочке- сил и терпения!!!! Тоже интересно как зовут красотульку маленькую ![]()
у меня такое только ночью и случалось...
а зачем тебе? я не делала- это не очень полезно для микрофлоры кишечника... Если есть запоры- лучше побольше овощей кушать, свеклы, тыкву, сухофрукты, кефир свежий...
какой пузянчик классненький, аккуратненький! и пупочек выпирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Катюша, дай еще раз ссылочку, плиз- где картинки с детками- плиз! Муж обновил виндовс и все закладки слетели. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 19:31
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Юль,ты такой пузатик прикольненький. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 19:32
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||||
Мне для родов... я первый раз не делала, было очень неудобно думать (может, действительно, только думать) что мз тебя что-то лезет, простите за подробности, в этот раз хочу сама сделать, чтобы уже без смущения хотя бы рожать. А то рожала и краснела одновременно. |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 19:40
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Во,эт про меня.Только ночью и в глубоком сне.От боли не понимала что происходит,первое время муж меня будил,т.к.я во сне плакать начинала.А потом вот приспособилась. Юль,а у вас перед родами клизму не делают?У нас предлагают...Мож узнаешь и самой заморачиваться не надо |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 19:53
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!! Взаимно!!! ![]() ![]() ![]()
Какой хороший пуз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 20:03
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
А меня и не спрашивали даже,у нас в роддоме где я первого рожала,всем делали.
У меня тоже во сне,но даже если днём на часик ложилась бывало. |