Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2010 23:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
дык, я ж дома сижу ![]() ![]()
пузик остренький такой ![]() ![]() ![]()
не вынесла душа поэта ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 23:56
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
27 Окт 2010 0:10
|
Joy:)
45 лет Киев |
Настюш - как здорово! Хороший какой домик у Вареньки ![]() ![]() |
27 Окт 2010 0:23
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасибки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да уж - точно балдежж! Смотри- привыкнешь- тяжеловато потом будет ![]()
ну во-первых -не надо паниковать..Г что говорит? Я вот чего нашла: Многоводие - избыточное накопление в амниотической полости околоплодных вод (более 2 л). Причины изучены недостаточно. Играют роль сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, резус-конфликт, внутриутробные инфекции. Нередки сочетания с аномалиями развития плода. Многоводие бывает острым и хроническим, часто оканчивается преждевременными родами. Симптомы, признаки и течение болезни Общая слабость, одышка вследствие высокого стояния диафрагмы, учащение пульса, отеки. Часто наблюдается неправильное положение плода. Размеры матки больше, чем должны быть при предполагаемом сроке беременности. Матка напряжена, пальпация частей плода затруднена, сердечные тоны прослушиваются нечетко. При влагалищном исследовании определяется напряжение плодного пузыря. Дифференциальную диагностику проводят с многоплодной беременностью, кистомой яичника больших размеров, асцитом. Лечение болезни При остром многоводии показаны амниотомия и осторожное постепенное выпускание амниотической жидкости (опасность выпадения петли пуповины!). Хроническое многоводие лечат консервативно: назначают гипотиазид, витамины, в отдельных случаях антибиотики широкого спектра действия (кроме тетрациклина), бийохинол. Роды при многоводии нередко осложняются слабостью родовой деятельности, преждевременной отслойкой нормально расположенной плаценты, гипотоническим кровотечением, что связано с чрезмерным растяжением матки. Для предупреждения этих осложнений при неполном раскрытии маточного зева (на 3-4 см) необходимо медленно выпустить часть околоплодных вод, не извлекая руки из влагалища (опасность выпадения петли пуповины). При слабости родовой деятельности назначают соответствующее лечение. В 3-м периоде родов проводят профилактику гипотонического кровотечения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 1:04
|
Лампуся
46 лет Германия |
Настюш правда кто-то написал пузик-арбузик.Такой пузик ровненький,хорошенький. ![]() ![]() ![]()
А я котика не заметила ![]()
Оксана привет!Давно тебя не видно было.... На счёт того что икры сводит.Это конечно не совет совсем. У меня тоже самое было,каждую ночь с такой болью соскакивала.Помогало только то,что вставала на ту ногу которую свело и напрягала икру как могла.Так проходило.Если честно,мне ничего больше не помогало.Я чего только не пробовала и витамины пила и творога я наелась на много лет вперёд. ![]() ![]() |
27 Окт 2010 1:32
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
ждем мальчика, но второй раз на УЗИ забыла спросить, подтверждается это или нет, а так пока малыша Данилкой кличем. Пузик покажу, как только себя сфоткаю, попробую завтра это сделать.
Оксан, выглядишь отлично, стройная такая. ![]() ![]() KceHbka, Оксана, у меня тоже сводит, но толко ступни, я как чувствую сразу ногу на себя тяну и все а творога ещь сколько можешь в себя впихнуть (я так думаю) да и другие молочно-кальцевые продукты тоже, я йогуриы ем детские, так как творог, хоть и люблю, но совсем не хочу.
Настя - супер!
А если втихоря? ![]() ![]() |
27 Окт 2010 1:44
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
Ляночка08 Лампуся Ирамо Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж говорит у меня животик как арбузик ![]()
нет ни как вобще муж узнает ругать будет . Может когда в декрете буду в тихоря что то сделаю. ![]() |
27 Окт 2010 4:01
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
да нет не на долго ![]() ![]() ![]()
Хороший пуз ![]() ![]() |
27 Окт 2010 11:32
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ужас какой, вот это у нас "мужчины" пошли ![]() ![]()
Выздоравливай поскорей! ![]() ![]() Дружочек натка... Ляночка08 Санушка АСЕНОК Девочки, какие вы прелестные! Пузики такие милые, аккуратные ![]() ![]() Девчат, у меня глупый вопрос конечно, ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 11:35
|
KceHbka
|
Юленька78
Дружочек Лампуся Ирамо Девочки, спасибо за советы. Про магнезий обязательно спрошу у Г. Ведь у меня и тонус был (может и сейчас есть), а мне выписывали гинипрал. Вообще, конечно, лекарства пить не хочется. Но СТОЛЬКО творога мне не съесть ![]()
Я здесь, с вами....постоянно читаю форум, но не всегда удается написать ![]()
Я делала курс свечей. Мне назначали их при тонусе. Плохого ничего не могу сказать. |
27 Окт 2010 12:08
|
vopriatia
40 лет Москва |
Вит Е и фольку наверно всем назначают. Дюфастон как пить в аннотации надо смотреть. свечи с папаверином не вредные, это от гипертонуса. Хуже не будет. Мне их Г сказала вставлять каждый месяц на предполагаемые дни месячных. |
27 Окт 2010 12:11
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Девочки, привет. Вы с творогом поаккуратнее. Судороги могут быть вызваны не недостатком кальция, а недостатком магния. Лучше спросите у врача. Избыток кальция негативно сказывается на почках. А также мешает усвоению и способствует выведению магния из организма, который, в свою очередь отвечает за работу мышечной, сердечно-сосудистой и нервной систем.
В общем, все надо есть в меру. Хочется творога, ешьте, но не надо в себя его впихивать. Проконсультируйтесь с врачом, если беспокоят судороги. |
27 Окт 2010 12:16
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Хорошее такое пузико!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, спасибо. ![]() ![]()
Спасибки!!! ![]() Всем удачного дня!!! |
27 Окт 2010 12:17
|
Svetуля:))
38 лет Новосибирск |
Да я посмотрела, там написано только сколько кому, а в какое время нет ![]() |
27 Окт 2010 12:18
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Девочки, всем привет!
![]() Ну-с, начнем по порядку)) ---------- Насчет витаминов - я всю б. пила элевит, йодомарин, ферровит (железо) и аскорбинки. Все выдали бесплатно, еще и останется наверное. ---------- Икры сводит. У меня 2 раза такое было, жуткие ощущения ![]() ![]() ---------- Фотки и пузики у всех - красотень, так умиляет ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 12:29
|
vopriatia
40 лет Москва |
если не указано в како время, значит это не играет роли. и можно принимать как тебе удобно. |
27 Окт 2010 12:32
|
KceHbka
|
Ален, очень интересно. Напиши, пожалуйста ![]() |
27 Окт 2010 12:36
|
MarusenKa74
51 год Питер |
Доброго утреца всем! Ничего себе сколько всего понаписали. У всех такие красивенькие пузики!
Олечку Водолей7 хочу поздравить с рождением доченьки Анечки! А я в понедельник была у врача, навыписывали мне лекарств, да еще и диету. Хотели отправить в больницу, но я отказалась. У меня поздно вечером в субботу начались схваточки, а мы за городом (аж 100км) да и муженек мой отличился - умудрился именно в этот день быть хорошо выпимшим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я очень сильно отекаю ![]() Вообщем выслушав своего врача, на диету я решила не садится, а изредка попивать мочегонный чаек. А для матки она мне выписала урожестан, чего-то не хочется мне его принимать, как то боязно сейчас они меня закрепят, а потом не разродиться будет ![]() ![]() Извините за много словов, но очень хочется выговориться. ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 13:12
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,здравствуйте!!!Цитаты не разобралась как вставлять,хочу успокоить девушку,у которой обнаружили многоводие.Дружочек,по-моему.Не переживайте сильно и если можете родить сами-лучше рожайте сами.Не через кесарево.У меня было многоводие,но врач(а она врач от Бога)не считала это из ряда вон чем-то плохим.Единственное что живот был огромный,да плюс сынулю родила на 4,540.Хотя за всю беременность набрала всего 10 кг.Да,была слабая родовая деятельность,схватки и потуги практически не чувствовала,разрывы были большие,но не скажу,что всё перенесла очень тяжело.Нормально.Зато процесс появления сынули на свет перекрыл и всю боль,и все переживания...Я ничего неприятного от родов не успела и ощутить.Да,единственное,что,ещё,сроки я стала перехаживать,и мне(да и в планах это было)вскрывали плодный пузырь и воды врач выпускала сама,но это для того,чтобы ребёночек правильно вставился в родовые пути.Воот,собственно,и всё.
![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 13:14
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
котик у меня везде залезет, вчера вещи в шкафу перебирала - складывала, только ушла - слышу что-то падает, захожу, а он уже хозяйничает вещи повыбрасывал с полки и валяется там довольный. |
27 Окт 2010 13:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
ой, ну просто пузо -бум! Такие пузики у всех красивые ![]() что-то погода меня сегодня не радует. КТГ надо идти забирать, а там дождик...брр, а на машине ехать прям смешно - 15 минут пешком ![]()
у нас тоже такой же помощник ![]() |
27 Окт 2010 14:32
|
45 лет Киев |
27 Окт 2010 14:43
|
annna06
36 лет Поволжье |
не могу удержаться
какие пууууузики ![]() ![]() ![]() красотулишны ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2010 14:58
|
irinaK_08
40 лет Украина |
Юленька с меня такой профессионал вязания, я сама по журнальчикам вяжу ![]() ![]() ![]() Санушка, АСЕНОК, Joy:), пузики суперские. А я только из ЖК забрала направление в обл. центр матери и ребенка наверное в пятницу поеду |
27 Окт 2010 15:32
|
Лампуся
46 лет Германия |
Девуси привет всем!
![]() ![]() ![]()
Красава,пузик клёвый,кругленький такой. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
О,Алён очень интересно,напиши пожалуйста.Мне тоже пригодится к концу Б ![]()
Юля спасибо за совет. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |