Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ого!Катюш ты умничка,как успеваешь?

дык, я ж дома сижу Embarassed работу, как бросила в прошлую Б так вот и тунеядничаю Wink
Санушка писал(а):
А это я на прошлой неделе

пузик остренький такой girl_in_love good2 и котик подсвечивает снизу girl_haha
Joy:) писал(а):
Все, сейчас моя мужа прийдет - будем фотаться

не вынесла душа поэта girl_haha ждем girl_claping

26 Окт 2010 23:56

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
А вот и я решилась выложить свое пузико Embarassed Embarassed Embarassed
В котором моя Варенька живет

Фото

(правда пришлось за мужем побегать с фотоаппаратом что бы фото сделал)

irinaK_08 Иришка ты все пробездельничаешь. Умничка какая прелесть у тебя получается. Так тоже хочется что нибудь сделать своей малышке Embarassed но мне не дают girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

27 Окт 2010 0:10

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
АСЕНОК писал(а):
А вот и я решилась выложить свое пузико

Настюш - как здорово! Хороший какой домик у Вареньки Wink Красота! girl_in_love

27 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я тут это Embarassed Embarassed ...уже следующую вяжу girl_claping

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а я никак не решуть вязать - хоть и умею...

irinaK_08 писал(а):
пинка нет но есть вот такая чудо штучка girl_hospital2

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Aneliya писал(а):
Ляночка
Какие вы классненькие!

Юленька78 писал(а):
Модельки с фоток вы просто супер

Натусик, Светик - красотуськи!!! Romashki Romashki Romashki Такие пузеныши красивые! girl_in_love

Дружочек писал(а):
красивые пузики!!! И нечего стесняться!!!

Спасибочки! Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

Юленька78 писал(а):
Светланка,и Юля вас с недельками

Пасибки! air_kiss air_kiss air_kiss

Санушка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пузик-арбузик!!! такой класненький!!!!

Все, сейчас моя мужа прийдет - будем фотаться Wink

girl_haha girl_haha girl_haha не вынесла душа поэта Wink ждем фото!!!!

Ирилюся писал(а):
да вот и нет дома сижу, мамочка ко мне приехала, так я и расслабилась wacko1 дочу в школу отведет, дочу заберет, балдежжжж

да уж - точно балдежж! Смотри- привыкнешь- тяжеловато потом будет Wink

Дружочек писал(а):

Была у Г сегодня. Расстроилась ужасно! Нашли у меня многоводие. Понапрописали кучу таблеток пить! Кто что слышал про этот диагноз??

ну во-первых -не надо паниковать..Г что говорит? Я вот чего нашла:
Многоводие - избыточное накопление в амниотической полости околоплодных вод (более 2 л). Причины изучены недостаточно. Играют роль сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания, резус-конфликт, внутриутробные инфекции. Нередки сочетания с аномалиями развития плода. Многоводие бывает острым и хроническим, часто оканчивается преждевременными родами.

Симптомы, признаки и течение болезни

Общая слабость, одышка вследствие высокого стояния диафрагмы, учащение пульса, отеки. Часто наблюдается неправильное положение плода. Размеры матки больше, чем должны быть при предполагаемом сроке беременности. Матка напряжена, пальпация частей плода затруднена, сердечные тоны прослушиваются нечетко. При влагалищном исследовании определяется напряжение плодного пузыря. Дифференциальную диагностику проводят с многоплодной беременностью, кистомой яичника больших размеров, асцитом.

Лечение болезни

При остром многоводии показаны амниотомия и осторожное постепенное выпускание амниотической жидкости (опасность выпадения петли пуповины!). Хроническое многоводие лечат консервативно: назначают гипотиазид, витамины, в отдельных случаях антибиотики широкого спектра действия (кроме тетрациклина), бийохинол. Роды при многоводии нередко осложняются слабостью родовой деятельности, преждевременной отслойкой нормально расположенной плаценты, гипотоническим кровотечением, что связано с чрезмерным растяжением матки. Для предупреждения этих осложнений при неполном раскрытии маточного зева (на 3-4 см) необходимо медленно выпустить часть околоплодных вод, не извлекая руки из влагалища (опасность выпадения петли пуповины). При слабости родовой деятельности назначают соответствующее лечение. В 3-м периоде родов проводят профилактику гипотонического кровотечения.

АСЕНОК писал(а):

Rose Rose Rose Rose очень красивый пузик!!! sharik sharik sharik

АСЕНОК писал(а):
(правда пришлось за мужем побегать с фотоаппаратом что бы фото сделал)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот - и за моим надо бегать и просить...

27 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
АСЕНОК писал(а):
А вот и я решилась выложить свое пузико В котором моя Варенька живет

Настюш правда кто-то написал пузик-арбузик.Такой пузик ровненький,хорошенький. good sharik sharik
Катюшич писал(а):
пузик остренький такой и котик подсвечивает снизу

А я котика не заметила girl_haha
KceHbka писал(а):
Девочки, помогите советом!В последнее время стало сводить икры ног

Оксана привет!Давно тебя не видно было....
На счёт того что икры сводит.Это конечно не совет совсем.
У меня тоже самое было,каждую ночь с такой болью соскакивала.Помогало только то,что вставала на ту ногу которую свело и напрягала икру как могла.Так проходило.Если честно,мне ничего больше не помогало.Я чего только не пробовала и витамины пила и творога я наелась на много лет вперёд. unknown Даже и не знаю,в конце концов смирилась. no2

27 Окт 2010 1:32

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Лампуся писал(а):
Юль,а кого вы ждёте?Чёт я линеечку не вижу....А пузик свой покажешь?

ждем мальчика, но второй раз на УЗИ забыла спросить, подтверждается это или нет, а так пока малыша Данилкой кличем. Пузик покажу, как только себя сфоткаю, попробую завтра это сделать.

Санушка писал(а):

Оксан, выглядишь отлично, стройная такая. good2 good

KceHbka,

Оксана, у меня тоже сводит, но толко ступни, я как чувствую сразу ногу на себя тяну и все а творога ещь сколько можешь в себя впихнуть (я так думаю) да и другие молочно-кальцевые продукты тоже, я йогуриы ем детские, так как творог, хоть и люблю, но совсем не хочу.

АСЕНОК писал(а):

Настя - супер!

АСЕНОК писал(а):
тоже хочется что нибудь сделать своей малышке но мне не дают

А если втихоря? sharik Embarassed

27 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Ляночка08
Лампуся
Ирамо
Спасибо girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Лампуся писал(а):
Настюш правда кто-то написал пузик-арбузик.Такой пузик ровненький,хорошенький

Муж говорит у меня животик как арбузик Wink

Ирамо писал(а):
АСЕНОК писал(а):
тоже хочется что нибудь сделать своей малышке но мне не дают

А если втихоря? sharik Embarassed

нет ни как вобще муж узнает ругать будет . Может когда в декрете буду в тихоря что то сделаю. Embarassed

27 Окт 2010 4:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Лампуся писал(а):
А мама на долго,а то привыкнешь

да нет не на долго girl_sad 1 ноября уедет! Так что не успею привыкнуть! А потом только когда рожать буду приедет, помочь! girl_cray я уже скучать начала! Wink
АСЕНОК писал(а):

Хороший пуз girl_in_love , у меня почти в таком же ляля живет! Тоже скоро покажу! Wink

27 Окт 2010 11:32

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Ничего себе как у вас тут жизнь кипит! Всего день не было, а вы уже столько понаписали good целых 3 или 4 страницы Smile wacko1

Наталья Русских писал(а):
И вот мне стало плохо, я упала в обморок, так ни один "папаша" даже не соизволил подойти. Девочки позвали медсестру, она мне дала понюхать ватку с нашатыркой (или что-то на подобии, точно не знаю), и увели на кушетку, я там отсиделась минут 5, и дальше пошла стоять в очередь. А те "Папаши" как сидели так и остались сидеть до победного, пока их жены не сдали кровь и не ушли. И кстати, им не раз говорили прямым текстом, чтоб они уступили место, но они видимо плохо понимают русский язык.

Ужас какой, вот это у нас "мужчины" пошли ireful mad

Ляночка08 писал(а):
Всем приветик! А у анс дождик собирается..и я заболела- горло и нос заложен..

Выздоравливай поскорей! Wink Romashki

Дружочек
натка...
Ляночка08
Санушка
АСЕНОК

Девочки, какие вы прелестные! Пузики такие милые, аккуратные sharik girl_in_love

Девчат, у меня глупый вопрос конечно, sharik Embarassed мне прописали витамин Е и фолиевою к-ту (3 раза в день), Дюфастон по одной таблетке пить (Г сказала, что его долго пьют) А как их пить не сказала, и я не спросила. Вместе или раздельно пить, до еды, вовремя или после еды???? и свечи Папаверин на ночь(вредные они или нет?) sharik Кто знает? sharik

27 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Юленька78
Дружочек
Лампуся
Ирамо
Девочки, спасибо за советы. Про магнезий обязательно спрошу у Г. Ведь у меня и тонус был (может и сейчас есть), а мне выписывали гинипрал. Вообще, конечно, лекарства пить не хочется. Но СТОЛЬКО творога мне не съесть girl_haha
Лампуся писал(а):
Давно тебя не видно было....

Я здесь, с вами....постоянно читаю форум, но не всегда удается написать Embarassed
SvetуляSmile) писал(а):
свечи Папаверин на ночь(вредные они или нет?)

Я делала курс свечей. Мне назначали их при тонусе. Плохого ничего не могу сказать.

27 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
витамин Е и фолиевою к-ту (3 раза в день), Дюфастон по одной таблетке пить (Г сказала, что его долго пьют) А как их пить не сказала, и я не спросила. Вместе или раздельно пить, до еды, вовремя или после еды???? и свечи Папаверин на ночь(вредные они или нет?)

Вит Е и фольку наверно всем назначают.
Дюфастон как пить в аннотации надо смотреть.
свечи с папаверином не вредные, это от гипертонуса. Хуже не будет.
Мне их Г сказала вставлять каждый месяц на предполагаемые дни месячных.

27 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, привет. Вы с творогом поаккуратнее. Судороги могут быть вызваны не недостатком кальция, а недостатком магния. Лучше спросите у врача. Избыток кальция негативно сказывается на почках. А также мешает усвоению и способствует выведению магния из организма, который, в свою очередь отвечает за работу мышечной, сердечно-сосудистой и нервной систем.
В общем, все надо есть в меру. Хочется творога, ешьте, но не надо в себя его впихивать. Проконсультируйтесь с врачом, если беспокоят судороги.

27 Окт 2010 12:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
АСЕНОК писал(а):

Хорошее такое пузико!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
Я вот чего нашла:

Светик, спасибо. Romashki Я вчера все это перешерстила. Меня пугают несколько моментов. Во-первых, это хроническое многоводие, которое развивается на сроке34-35 недель. Предполагают, что возникло оно на фоне молочницы, но она совсем слабенькая. Все равно ее сейчас лечу тержинаном. Многоводие способствует проникновению инфекции к ребенку. Напугали дрожжевой пневманией. 1 ноября поеду договариваться за роды. Я бы такая, чтобы меня прокесарили и все, больше не мучатся этими мыслями и догадками. Вчера вес у нас был 2800. Уже прилично. На след неделе послали на КТГ. Посмотрю, что это такое.. Embarassed
SvetуляSmile) писал(а):
Дружочек
натка...
Ляночка08
Санушка
АСЕНОК
Девочки, какие вы прелестные! Пузики такие милые, аккуратные

Спасибки!!! Romashki
Всем удачного дня!!!

27 Окт 2010 12:17

Распечатать сообщение
Svetуля:))

Света

38 лет
Новосибирск

Svetуля:))Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Дюфастон как пить в аннотации надо смотреть.

Да я посмотрела, там написано только сколько кому, а в какое время нет unknown

27 Окт 2010 12:18

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Ну-с, начнем по порядку))
----------
Насчет витаминов - я всю б. пила элевит, йодомарин, ферровит (железо) и аскорбинки. Все выдали бесплатно, еще и останется наверное.
----------
Икры сводит. У меня 2 раза такое было, жуткие ощущения wacko1 Ничего не пила, делаю упражнения такие, чтоб икры тянулись. Надо пару минут то всего, например, пока гладишь или у плитки стоишь - поперекатываться с пятки на носок раз 20. И пару других еще делаю, если интересно - напишу подробнее. Как начала делать - так и боли прекратились good Да и от расширения вен и отеков полезно.
----------
Фотки и пузики у всех - красотень, так умиляет girl_in_love Тоже сфоткаюсь Embarassed На память, для следующих поколений girl_haha

27 Окт 2010 12:29

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
SvetуляSmile) писал(а):
а в какое время нет

если не указано в како время, значит это не играет роли. и можно принимать как тебе удобно.

27 Окт 2010 12:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Денебола писал(а):
Ничего не пила, делаю упражнения такие, чтоб икры тянулись. Надо пару минут то всего, например, пока гладишь или у плитки стоишь - поперекатываться с пятки на носок раз 20. И пару других еще делаю, если интересно - напишу подробнее. Как начала делать - так и боли прекратились Да и от расширения вен и отеков полезно.

Ален, очень интересно. Напиши, пожалуйста Rose

27 Окт 2010 12:36

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Доброго утреца всем! Ничего себе сколько всего понаписали. У всех такие красивенькие пузики!
Олечку Водолей7 хочу поздравить с рождением доченьки Анечки!

А я в понедельник была у врача, навыписывали мне лекарств, да еще и диету. Хотели отправить в больницу, но я отказалась.
У меня поздно вечером в субботу начались схваточки, а мы за городом (аж 100км) да и муженек мой отличился - умудрился именно в этот день быть хорошо выпимшим wacko1 Ну а я, как умная Маша Embarassed , ничего умнее не придумала - улеглась спать, но слава богу схваточки начали ослабевать и прошли вовсе dance2 Так врач меня за это дело ругала, почему ей не стала звонить, а я ей - чего лишний раз беспокоить, она меня быстренько на креслице и говорит, что шейка длинная, никуда не раскрывается, вообщем все завязано на бантик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А еще я очень сильно отекаю unknown
Вообщем выслушав своего врача, на диету я решила не садится, а изредка попивать мочегонный чаек. А для матки она мне выписала урожестан, чего-то не хочется мне его принимать, как то боязно сейчас они меня закрепят, а потом не разродиться будет Embarassed , а надо то всего месяцок хотябы доходить Smile

Извините за много словов, но очень хочется выговориться. Embarassed Embarassed Embarassed

27 Окт 2010 13:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,здравствуйте!!!Цитаты не разобралась как вставлять,хочу успокоить девушку,у которой обнаружили многоводие.Дружочек,по-моему.Не переживайте сильно и если можете родить сами-лучше рожайте сами.Не через кесарево.У меня было многоводие,но врач(а она врач от Бога)не считала это из ряда вон чем-то плохим.Единственное что живот был огромный,да плюс сынулю родила на 4,540.Хотя за всю беременность набрала всего 10 кг.Да,была слабая родовая деятельность,схватки и потуги практически не чувствовала,разрывы были большие,но не скажу,что всё перенесла очень тяжело.Нормально.Зато процесс появления сынули на свет перекрыл и всю боль,и все переживания...Я ничего неприятного от родов не успела и ощутить.Да,единственное,что,ещё,сроки я стала перехаживать,и мне(да и в планах это было)вскрывали плодный пузырь и воды врач выпускала сама,но это для того,чтобы ребёночек правильно вставился в родовые пути.Воот,собственно,и всё.SmileСобираемся за 2-м малышом.Надо было бы пораньше(первому уже 7,5),но обстоятельства сложились так,что ещё только планируем.И активно работаем над задуманным. Smile Всем беременушечкам здоровья и побольше приятных моментов от своего интересного положения!!!! Rose

27 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
пузик остренький такой и котик подсвечивает снизу

котик у меня везде залезет, вчера вещи в шкафу перебирала - складывала, только ушла - слышу что-то падает, захожу, а он уже хозяйничает вещи повыбрасывал с полки и валяется там довольный.

27 Окт 2010 13:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
АСЕНОК писал(а):

ой, ну просто пузо -бум! Такие пузики у всех красивые good2

что-то погода меня сегодня не радует. КТГ надо идти забирать, а там дождик...брр, а на машине ехать прям смешно - 15 минут пешком unknown

Санушка писал(а):
котик у меня везде залезет, вчера вещи в шкафу перебирала - складывала, только ушла - слышу что-то падает, захожу, а он уже хозяйничает вещи повыбрасывал с полки и валяется там довольный.

у нас тоже такой же помощник girl_haha

27 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, приветики. А вот и мы Smile

Катюшич писал(а):
что-то погода меня сегодня не радует

И у нас сегодня погодка грустная...дождик тож...а мне к Г сегодня...Эх...нужно брать зонт и вперед. Wink
Всем желаю замечательного дня!!! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
не могу удержаться

какие пууууузики girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

красотулишны girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Ирина,костюмчик очень красивенький .Я вот ,тут у тебя спросить хотела,как у професионала по вязанию,сколько см.должен быть вырез(или горловина,даже незнаю как называется),в ширину и в длину ?

Юленька с меня такой профессионал вязания, я сама по журнальчикам вяжу Embarassed биру за основу модельку на нужный возраст, при желании только узор меняю, а количество петель, рядов беру из описания Embarassed Embarassed

Санушка, АСЕНОК, Joy:), пузики суперские.

А я только из ЖК забрала направление в обл. центр матери и ребенка наверное в пятницу поеду

27 Окт 2010 15:32

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девуси привет всем! Romashki Romashki Romashki
Девочки, приветики. А вот и мы

Красава,пузик клёвый,кругленький такой. girl_in_love girl_in_love give_heart
Ирилюся писал(а):
я уже скучать начала!

praising friends
Ирилюся писал(а):
у меня почти в таком же ляля живет! Тоже скоро покажу!

girl_claping ждём
Денебола писал(а):
интересно - напишу подробнее. Как начала делать - так и боли прекратились Да и от расширения вен и отеков полезно.

О,Алён очень интересно,напиши пожалуйста.Мне тоже пригодится к концу Б sharik
нэко-тян80 писал(а):
В общем, все надо есть в меру. Хочется творога, ешьте, но не надо в себя его впихивать. Проконсультируйтесь с врачом, если беспокоят судороги.

Юля спасибо за совет. Romashki Мне вот моя Г.это всё и прописала.У меня целый план был,чего сколько в день и в какое время.Сейчас правда уже не помню 9 лет прошло wacko1 unknown
MarusenKa74 писал(а):
У меня поздно вечером в субботу начались схваточки, а мы за городом (аж 100км) да и муженек мой отличился - умудрился именно в этот день быть хорошо выпимшим Ну а я, как умная Маша , ничего умнее не придумала - улеглась спать, но слава богу схваточки начали ослабевать и прошли вовсе Так врач меня за это дело ругала, почему ей не стала звонить, а я ей - чего лишний раз беспокоить, она меня быстренько на креслице и говорит, что шейка длинная, никуда не раскрывается, вообщем все завязано на бантик
swoon Surprised Нифига!Хорошо что всё обошлось friends

Наверх