Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2010 20:07
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||||||||||
Светик, спасибо А ты давай выздоравливай скорее!!!
Юль, спасиб.
Машутка - поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми!
Ирамо Юль, класс, такой пузеныш |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ааааааа, ясно. а ты в роддоме узнай- у нас тоже в роддоме делали- давали такую ампулку- микролакс вроде- и сама всталяешь себе извините за подробности... обычно это обязательный этап перед родами....
Танюш ,спасибо- стараюсь! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 20:13
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||||||||||||
|
Спасибо за поздравления
Малышка и правда большая. Так что я рада что сделали кесарево. А вот с именем у нас проблема. Никак не решим. Нравиться несколько имен : Мейталь, Леа, Литаль. Надеюсь что решим за несколько дней |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а сейчас как называете? у меня братик был почти месяц мальчиком пока родители решили как назвать |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 20:45
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Блин, писала, писала, а все пропало. Девочки, я за вами не успеваю
Пока не забыла: пузики у всех классные! Каждая красавица и умница! mashutka_d Поздравляю с дочечкой irinaK_08 Кофточка красивая получилась .Ждем следующую
Я сегодня была на приеме, померяли, пощупали. Все нормально, анализы нормальные, сказали прийти через месяц. Вот и всё. А я так переживала за вес, но вроде всё ОК. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 20:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
|
Ирамо Дружочек АСЕНОК натка... Ляночка08 Санушка девочки, какие пузяшки хорошенькие, обожаю смотреть на беременные пузяшки ,считаю их наааамного привлекательнее плоских животов
подкину тебе идейку на сегодня Готовлю вот этот суп http://www.say7.info/cook/recipe/433-Sup-chechevicey.html ооочень вкусный, уже не первый раз делаю. А на второе картофель по-украински (на сковородке обжарить сало (или без него)до полуготовности, потом картофель брусочками до полуготовности, отдельно грибы+лук полукольцами до полуготовности. Все смешать, выложить в посуду для запекания в фольгу. Фольгу закрыть, печь до готовности. Подавать со сметаной+чеснок). Мой муж эту картоху просто обожает, мы ели такую в украинском ресторане в Харькове. Теперь он периодически просит ее приготовить. Запивает томатным соком
Ирамо Юль, я тоже на вых собралась лагман делать , а стожки и курицу по тем рецептам уже делала, оч. классно получается. За наводку на колечки с грибами спасибо
мы тоже теперь на неделю стали закупаться, тоже посчитали что так экономичнее процентов на 30
Светуль, классно-то как!! Я помню ты пришла когда 16 или 17 неделек было, а щас уже 25...во время бежит!
а у меня деть эти котлетки не принял, они такие вкусные были, я налопалась, а потом тааак тошнило от них
Юль, вообще-то где-то читала что Б низзя...А так ее оч просто делать, покупаешь кружку Эсмарха или вместо кружки типа грелка приделана, главное чтоб шланг был достаточно длинным. Заполняешь холодной водой из-под крана, вешаешь повыше на крючок ,или если это кружка то ставишь на полочку. Насадку смазываешь кремом , становишься в коленно-локтевую позу, как только вставила ,рукой отодвигаешь зажим и ждешь сколько можешь. Потом зажим задвигаешь. девочки, вот решилась тоже показать свой пуз, простите за качество фотки
|
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 20:59
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Женя, красота! Такой животик миниатюрный , а сама то стройняшка. Вот кому насчет веса переживать не приходится |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 21:02
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Классно, сыночек!!! Мы тоже сначала ждали сыночка, теперь дочу!!!
Спасибочки!!!
А у тебя какой замечательный пузик, Жень!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 21:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Ленчик, пасиб! А вот вес...уже +4 кг, т.е. вешу уже 67 кг!
Юлечка хоть друг друга похвалим ,а то дома я "шарик" теперь (Kugelchen) |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 21:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 22:42
|
Aneliya
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 22:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
mashutka_d
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и дочке! Молочка много вкусненького, ночек спокойных и счастья вам!!!!!!!!!!
пузик с пимпой класс! аккуратненький
http://melochi-jizni.ru/photo/36
и пузик красивый и мамочка |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 22:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Хороший пузик!
Пузик |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибочки!!!
вот и хорошо что у вас все нормально!!! А у нас вообще я смотрю Г не парятся по поводу прибавки веса....по крайней мере моя..ни словечка еще не сказала... при том сколько я набрала - 11 кг за 6 мес ..много...
так что Женечка,
смайлик у тебя не подходящий- вот мне он подходит
ага, это точно...как на днях пришла в тему..а уже 25 неделек...
разве холодной... по-моему водичка должна быть теплой- ну по крайней мере температуры тела- не горячей но и не холодной...
какая красоточка!!!! стройняшечка! пузик супер!!! так что не наговаривай на себя
пасибочки!!!!!
Танюша, Joy:) как в больничку сходила? или не ходила? |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 23:54
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
Поздравляю с рождением доченьки! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 0:24
|
46 лет Киев |
|||||||||||||||||
Та ходила...Анализ мочи не очень. Обнаружили какие-то бактерии в незначительном количестве. Врач как всегда ничего не объясняя - это плохо. Я как? Почему? Что это? Один ответ - плохо. Иди пересдавай. Вот завтра пойду... В инете почитала, такую реакцию могут дать почки...Я конечно грешу на не очень хорошо вымытую баночку и не паникую.
Женечка, какой очаровательный пузик
Спасибки, Натусик
А мы наоборот Через недельку пойду на очередное УЗИ, может еще чего скажут |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 1:28
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
Жень спасибо за идейку ......Завтра решила приготовить твою картошечку. Пока читала рецепт,чуть язык свой не проглотила
Очаровашка,пузик ма-аленький,хорошенький такой. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 2:18
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08
Лампуся Дружочек Joy:) Blonde Jenya_Berlin Катюшич натка... Девочки, всем большое спасибо. А пупок у меня довно торчит, наверное после первого раза, а еще малыш туда постоянно пинается, мне кажется он через него себе дорогу пробивает
Я узнаю, у меня только прием в родоме на 18 ноября назначен. это я так страхуюсь, надо у рожавших поспрашивать. Просто когда я рожала в первый раз, мне тетя сказала, что тут клизму не делают. ей какую-то затычку ставили, а я как раз в этом же родоме собираюсь рожать, но она там 12 лет назад рожала, а там где была я, то там оказывается делают клизму, но спросить надо было, а я то говорить не умела совсем, только чуть-чуть понимать, вот и надеяласть на врачей.
А вы маленькие такие, но еще немного все равно подрастете.
Жень, спасибо буду знать, что вкусно, и всегда пожалуйста - обращайтесь если что. И за описание подробное спасибо. Только боюсь я енто делать по неведению.
Ага, идея неплохая, только немки, где сало вкусное купить, я уже какой раз натыкаюсь, то на слишком острое, то черезчур (как это слово то пишется) соленое, страшно брать - а хочетсяааа Слушайте, вот точно гормоны играют. Сейчас реагирую на такие вещи, которые в обычном состоянии могла и не заметить. Сегодня например, приехали в садик сына раздела, коляску утащили в специально отведенное для нее место, сменные вещи в шкаф убрала - в общем все успела осталось только сына отдать, а наша воспитательница куда-то ушла наверх. Когда она пришла, мой трамвай как раз уходить должен, а мне на курсы, следующий через 10 минут. Вот так обидно, аж плакать хотелось, хотя за опаздание нас не ругают, а мне вообще сказали - все подождать может, вам бегать уже не надо. |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 2:50
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
А будет всё теперь иначе. И дом покажется тесней. Когда дочурка в нём заплачет, ну что поделаете с ней? Куда нести, за что хвататься? И как поспать хотя бы час? "А вдруг и вправду, может статься, она несчастлива у нас?" Ах, успокойтесь, дорогие! И пусть кричит ещё сильней. Ей предки не нужны другие! Лишь вы необходимы ей! Вот и кричит: чтоб вы не спали, чтоб были рядом, под рукой, и чтобы лучше осознали, что любите её такой! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 3:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||
|
Милые девочки,
послушайте песенки !!! http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg&feature=related |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 3:59
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Девоньки,страничка открылась у нас какая,аж три 5-ки.Уррррааа!
Ух ты какие песенки классные,а про беременную мне вообще понравилась. Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 9:31
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Иду на работу , ну на такой страничке захотелось появиться Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 11:50
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
Joy:) Какой чудесный пузик
Ляночка08
В принцепе согласна, но она меня еще и ограничила и в сладеньком, а еще периодически устраивать разгрузочные дни (вода уходит моментально, я уже делала несколько раз)
Дружочек У всех же по своему схваточки ощущаются, у меня как бы вся матка напрягалась и тянуло внизу живота, вообщем не приятные ощущения, но в связи с тем что интервал был где-то 15-20 мин., я и улеглась спать, если бы чаще я бы тоже панику устроила
А по-повду диеты не есть как написала Ляночка кислое, соленое, острое, жареное, сладкое (вплоть до того что ограничить даже свеклу). А раз в неделю (не чаще!!!) устраивать разгрузочный день: 1 стакан гречи отварить и кушать в течении дня (желательно без соли), 200 гр. обезжиренного творога, 100 гр. отварной говядины (желательно без соли), и парочку зеленых яблок. Вообщем жить можно, но без удовольствия
mashutka_d Поздравляю с рождением!!! Ирамо Я про диетку выше написала, спасибо за советы по мочегонному, но мне его врач прописывала и сказала пить регулярно, но я пью изредка
Ой! Какой хорошинький животик, похоже на мальчугана! Jenya_Berlin Красивый пуз, а мамочка так вообще красотка |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 12:12
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
mashutka_d , поздравляю!!!!!!
Здоровья тебе и доченьке, молочка побольше вкусного. Девочки, какие животики у всех клёвые!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 12:44
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Юля, кругленький такой животик а кого ждете девочку или мальчика?
бедненький мальчик
Женя - классненькая такая животик аккуратненький и тебе очень идет стройняшка |
А ты давай выздоравливай скорее!!!
а сейчас как называете? у меня братик был почти месяц мальчиком пока родители решили как назвать
.Ждем следующую
Готовлю вот этот суп
, а стожки и курицу по тем рецептам уже делала, оч. классно получается. За наводку на колечки с грибами спасибо

, а сама то стройняшка. Вот кому насчет веса переживать не приходится 
......Завтра решила приготовить твою картошечку.
Пока читала рецепт,чуть язык свой не проглотила
Вообщем жить можно, но без удовольствия