Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 20:07
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Светик, спасибо ![]() ![]()
Юль, спасиб. ![]() ![]() ![]()
Машутка - поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Растите здоровыми и красивыми! ![]() Ирамо Юль, класс, такой пузеныш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ааааааа, ясно. а ты в роддоме узнай- у нас тоже в роддоме делали- давали такую ампулку- микролакс вроде- и сама всталяешь себе ![]() ![]() ![]() Танюш ,спасибо- стараюсь! |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 20:13
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||||||||||||
Спасибо за поздравления
![]() Малышка и правда большая. Так что я рада что сделали кесарево. А вот с именем у нас проблема. Никак не решим. Нравиться несколько имен : Мейталь, Леа, Литаль. Надеюсь что решим за несколько дней ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 20:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 20:45
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Блин, писала, писала, а все пропало. Девочки, я за вами не успеваю ![]() Пока не забыла: пузики у всех классные! Каждая красавица и умница! mashutka_d Поздравляю с дочечкой ![]() ![]() irinaK_08 Кофточка красивая получилась ![]() ![]() Я сегодня была на приеме, померяли, пощупали. Все нормально, анализы нормальные, сказали прийти через месяц. Вот и всё. А я так переживала за вес, но вроде всё ОК. |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 20:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Ирамо Дружочек АСЕНОК натка... Ляночка08 Санушка девочки, какие пузяшки хорошенькие, обожаю смотреть на беременные пузяшки ,считаю их наааамного привлекательнее плоских животов ![]()
подкину тебе идейку на сегодня ![]() ![]() Ирамо Юль, я тоже на вых собралась лагман делать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, классно-то как!! Я помню ты пришла когда 16 или 17 неделек было, а щас уже 25...во время бежит!
а у меня деть эти котлетки не принял, они такие вкусные были, я налопалась, а потом тааак тошнило от них ![]()
![]()
Юль, вообще-то где-то читала что Б низзя...А так ее оч просто делать, покупаешь кружку Эсмарха или вместо кружки типа грелка приделана, главное чтоб шланг был достаточно длинным. Заполняешь холодной водой из-под крана, вешаешь повыше на крючок ,или если это кружка то ставишь на полочку. Насадку смазываешь кремом , становишься в коленно-локтевую позу, как только вставила ,рукой отодвигаешь зажим и ждешь сколько можешь. Потом зажим задвигаешь. девочки, вот решилась тоже показать свой пуз, простите за качество фотки ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 20:59
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Женя, красота! Такой животик миниатюрный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 21:02
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Классно, сыночек!!! ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]()
А у тебя какой замечательный пузик, Жень!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 21:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||
Ленчик, пасиб! ![]() ![]()
Юлечка ![]() ![]() ![]() хоть друг друга похвалим ,а то дома я "шарик" теперь (Kugelchen) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 21:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
27 Окт 2010 22:42
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 22:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
mashutka_d
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пузик с пимпой ![]() ![]()
http://melochi-jizni.ru/photo/36 ![]()
и пузик красивый и мамочка ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 22:57
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и хорошо что у вас все нормально!!! А у нас вообще я смотрю Г не парятся по поводу прибавки веса....по крайней мере моя..ни словечка еще не сказала... при том сколько я набрала - 11 кг за 6 мес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что Женечка,
смайлик у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, это точно...как на днях пришла в тему..а уже 25 неделек...
разве холодной... по-моему водичка должна быть теплой- ну по крайней мере температуры тела- не горячей но и не холодной...
какая красоточка!!!! стройняшечка! пузик супер!!! так что не наговаривай на себя ![]()
пасибочки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, Joy:) как в больничку сходила? или не ходила? |
||||||||||||||||||
27 Окт 2010 23:54
|
Irishechka
35 лет |
|||||||||||||||||
Поздравляю с рождением доченьки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 0:24
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Та ходила...Анализ мочи не очень. Обнаружили какие-то бактерии в незначительном количестве. Врач как всегда ничего не объясняя - это плохо. Я как? Почему? Что это? Один ответ - плохо. Иди пересдавай. Вот завтра пойду... В инете почитала, такую реакцию могут дать почки...Я конечно грешу на не очень хорошо вымытую баночку и не паникую.
Женечка, какой очаровательный пузик ![]()
Спасибки, Натусик ![]()
А мы наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 1:28
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Жень спасибо за идейку ![]() ![]() ![]()
Очаровашка,пузик ма-аленький,хорошенький такой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 2:18
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Ляночка08
Лампуся Дружочек Joy:) Blonde Jenya_Berlin Катюшич натка... Девочки, всем большое спасибо. А пупок у меня довно торчит, наверное после первого раза, а еще малыш туда постоянно пинается, мне кажется он через него себе дорогу пробивает ![]()
Я узнаю, у меня только прием в родоме на 18 ноября назначен. это я так страхуюсь, надо у рожавших поспрашивать. Просто когда я рожала в первый раз, мне тетя сказала, что тут клизму не делают. ей какую-то затычку ставили, а я как раз в этом же родоме собираюсь рожать, но она там 12 лет назад рожала, а там где была я, то там оказывается делают клизму, но спросить надо было, а я то говорить не умела совсем, только чуть-чуть понимать, вот и надеяласть на врачей.
А вы маленькие такие, но еще немного все равно подрастете.
Жень, спасибо буду знать, что вкусно, и всегда пожалуйста - обращайтесь если что. И за описание подробное спасибо. Только боюсь я енто делать ![]()
Ага, идея неплохая, только немки, где сало вкусное купить, я уже какой раз натыкаюсь, то на слишком острое, то черезчур (как это слово то пишется) соленое, страшно брать - а хочетсяааа Слушайте, вот точно гормоны играют. Сейчас реагирую на такие вещи, которые в обычном состоянии могла и не заметить. Сегодня например, приехали в садик сына раздела, коляску утащили в специально отведенное для нее место, сменные вещи в шкаф убрала - в общем все успела осталось только сына отдать, а наша воспитательница куда-то ушла наверх. Когда она пришла, мой трамвай как раз уходить должен, а мне на курсы, следующий через 10 минут. Вот так обидно, аж плакать хотелось, хотя за опаздание нас не ругают, а мне вообще сказали - все подождать может, вам бегать уже не надо. |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 2:50
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||
А будет всё теперь иначе. И дом покажется тесней. Когда дочурка в нём заплачет, ну что поделаете с ней? Куда нести, за что хвататься? И как поспать хотя бы час? "А вдруг и вправду, может статься, она несчастлива у нас?" Ах, успокойтесь, дорогие! И пусть кричит ещё сильней. Ей предки не нужны другие! Лишь вы необходимы ей! Вот и кричит: чтоб вы не спали, чтоб были рядом, под рукой, и чтобы лучше осознали, что любите её такой! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 3:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||
Милые девочки,
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg&feature=related |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 3:59
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Девоньки,страничка открылась у нас какая,аж три 5-ки.Уррррааа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты какие песенки классные,а про беременную мне вообще понравилась. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 9:31
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Иду на работу , ну на такой страничке захотелось появиться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 11:50
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки!
Joy:) Какой чудесный пузик ![]() Ляночка08
В принцепе согласна, но она меня еще и ограничила и в сладеньком, а еще периодически устраивать разгрузочные дни (вода уходит моментально, я уже делала несколько раз) ![]() Дружочек У всех же по своему схваточки ощущаются, у меня как бы вся матка напрягалась и тянуло внизу живота, вообщем не приятные ощущения, но в связи с тем что интервал был где-то 15-20 мин., я и улеглась спать, если бы чаще я бы тоже панику устроила ![]() А по-повду диеты не есть как написала Ляночка кислое, соленое, острое, жареное, сладкое (вплоть до того что ограничить даже свеклу). А раз в неделю (не чаще!!!) устраивать разгрузочный день: 1 стакан гречи отварить и кушать в течении дня (желательно без соли), 200 гр. обезжиренного творога, 100 гр. отварной говядины (желательно без соли), и парочку зеленых яблок. ![]() ![]() mashutka_d Поздравляю с рождением!!! Ирамо Я про диетку выше написала, спасибо за советы по мочегонному, но мне его врач прописывала и сказала пить регулярно, но я пью изредка ![]() Ой! Какой хорошинький животик, похоже на мальчугана! Jenya_Berlin Красивый пуз, а мамочка так вообще красотка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 12:12
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
mashutka_d , поздравляю!!!!!!
Здоровья тебе и доченьке, молочка побольше вкусного. Девочки, какие животики у всех клёвые!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
28 Окт 2010 12:44
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Юля, кругленький такой животик ![]()
![]() ![]() ![]()
Женя - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |