Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какие вы класненькие!!!! Пузик супер!!!

Светик, спасибо Rose А ты давай выздоравливай скорее!!! Romashki
Дружочек писал(а):
Ой, какая красота!!! Romashki Romashki Romashki А кто в пузике?

Юль, спасиб. sharik Говорят, что мальчик в пузике Embarassed Smile
mashutka_d писал(а):
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200.

Машутка - поздравляю!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Растите здоровыми и красивыми! girl_in_love
Ирамо
Юль, класс, такой пузеныш girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2010 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Мне для родов...

ааааааа, ясно. а ты в роддоме узнай- у нас тоже в роддоме делали- давали такую ампулку- микролакс вроде- и сама всталяешь себе Embarassed Embarassed Embarassed извините за подробности... обычно это обязательный этап перед родами....

Танюш ,спасибо- стараюсь!

27 Окт 2010 20:13

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Спасибо за поздравления Smile
Малышка и правда большая. Так что я рада что сделали кесарево.
А вот с именем у нас проблема. Никак не решим. Нравиться несколько имен : Мейталь, Леа, Литаль. Надеюсь что решим за несколько дней Smile

27 Окт 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
mashutka_d писал(а):
А вот с именем у нас проблема. Никак не решим. Нравиться несколько имен : Мейталь, Леа, Литаль. Надеюсь что решим за несколько дней Smile

girl_haha а сейчас как называете? у меня братик был почти месяц мальчиком пока родители решили как назвать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!!!
Блин, писала, писала, а все пропало.
Девочки, я за вами не успеваю wacko1
Пока не забыла: пузики у всех классные! Каждая красавица и умница!
mashutka_d
Поздравляю с дочечкой Romashki ! Здоровья, счастья, удачи малышке и родителям!!! Romashki
irinaK_08 Кофточка красивая получилась good2 .Ждем следующую Wink
Я сегодня была на приеме, померяли, пощупали. Все нормально, анализы нормальные, сказали прийти через месяц. Вот и всё. А я так переживала за вес, но вроде всё ОК.

27 Окт 2010 20:50

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирамо
Дружочек
АСЕНОК
натка...
Ляночка08
Санушка
девочки, какие пузяшки хорошенькие, обожаю смотреть на беременные пузяшки ,считаю их наааамного привлекательнее плоских животов girl_in_love

Лампуся писал(а):
Девоньки,я тут совсем не в тему вопрос задам,кто чего сёдни готовит?Подкиньте идейку а?

подкину тебе идейку на сегодня Embarassed Готовлю вот этот суп http://www.say7.info/cook/recipe/433-Sup-chechevicey.html ооочень вкусный, уже не первый раз делаю. А на второе картофель по-украински (на сковородке обжарить сало (или без него)до полуготовности, потом картофель брусочками до полуготовности, отдельно грибы+лук полукольцами до полуготовности. Все смешать, выложить в посуду для запекания в фольгу. Фольгу закрыть, печь до готовности. Подавать со сметаной+чеснок). Мой муж эту картоху просто обожает, мы ели такую в украинском ресторане в Харькове. Теперь он периодически просит ее приготовить. Запивает томатным соком nyam2
Ирамо
Юль, я тоже на вых собралась лагман делать friends , а стожки и курицу по тем рецептам уже делала, оч. классно получается. За наводку на колечки с грибами спасибо Rose

Ирамо писал(а):
Я это все буду готовить, я список на неделю заранее составляю Embarassed , чтобы мы смогли все продукты закупить, уже проверено:так экономичнее, да и потом не ломать каждый день голову, а чтоб такое сегодня приготовить...

good2 good2 good2 мы тоже теперь на неделю стали закупаться, тоже посчитали что так экономичнее процентов на 30 friends
Ляночка08 писал(а):
ага, аж самой не верится что так скоро- вроде недавно тут начала общаться - и еще 15 неделек... 3 месяца с копейками осталось...

Светуль, классно-то как!! Я помню ты пришла когда 16 или 17 неделек было, а щас уже 25...во время бежит!
Катюшич писал(а):
котлетки из индейки вот такие

а у меня деть эти котлетки не принял, они такие вкусные были, я налопалась, а потом тааак тошнило от них wacko1
mashutka_d писал(а):
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200

Ирамо писал(а):
Это насчет клизмы, кто как к этому относится, и как ее делать? Ни разу не делала

Юль, вообще-то где-то читала что Б низзя...А так ее оч просто делать, покупаешь кружку Эсмарха или вместо кружки типа грелка приделана, главное чтоб шланг был достаточно длинным. Заполняешь холодной водой из-под крана, вешаешь повыше на крючок ,или если это кружка то ставишь на полочку. Насадку смазываешь кремом , становишься в коленно-локтевую позу, как только вставила ,рукой отодвигаешь зажим и ждешь сколько можешь. Потом зажим задвигаешь.

девочки, вот решилась тоже показать свой пуз, простите за качество фотки Embarassed
Фото

27 Окт 2010 20:59

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вот решилась тоже показать свой пуз,

Женя, красота! Такой животик миниатюрный good , а сама то стройняшка. Вот кому насчет веса переживать не приходится Wink

27 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Joy:) писал(а):
Говорят, что мальчик в пузике

Классно, сыночек!!! good2 Мы тоже сначала ждали сыночка, теперь дочу!!! girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Ирамо
Дружочек
АСЕНОК
натка...
Ляночка08
Санушка
девочки, какие пузяшки хорошенькие, обожаю смотреть на беременные пузяшки ,считаю их наааамного привлекательнее плоских животов

Спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вот решилась тоже показать свой пуз, простите за качество фотки

А у тебя какой замечательный пузик, Жень!!! Rose Rose Rose

27 Окт 2010 21:05

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Blonde писал(а):
Женя, красота! Такой животик миниатюрный good , а сама то стройняшка. Вот кому насчет веса переживать не приходится

Ленчик, пасиб! Embarassed А вот вес...уже +4 кг, т.е. вешу уже 67 кг! wacko1
Дружочек писал(а):
А у тебя какой замечательный пузик, Жень!!!

Юлечка Romashki Romashki Romashki
хоть друг друга похвалим ,а то дома я "шарик" теперь (Kugelchen) sharik girl_haha

27 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра.

Поздравляю!!!

27 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
Aneliya

Алёна

37 лет
Москва

AneliyaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200. Уже дома, пытаемься привыкнуть к новой реальности

Поздравляю!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Окт 2010 22:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
mashutka_d
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровья мамочке и дочке! Молочка много вкусненького, ночек спокойных и счастья вам!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирамо писал(а):
А вот и мое фото

пузик с пимпой Yahoo! класс! аккуратненький good2
Ляночка08 писал(а):
Катюша, дай еще раз ссылочку, плиз- где картинки с детками- плиз! Муж обновил виндовс и все закладки слетели

http://melochi-jizni.ru/photo/36 sharik
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вот решилась тоже показать свой пуз

и пузик красивый и мамочка girl_in_love

27 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, приветики. А вот и мы
good2 Хороший пузик!
mashutka_d писал(а):
Родилась девочка 21.10 в 10 утра. Мы толстенькие 4200. Уже дома, пытаемься привыкнуть к новой реальности
С Доченькой Romashki Здоровья и спокойных ночей Romashki
Ирамо писал(а):
А вот и мое фото,

good2 Пузик good

27 Окт 2010 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Пока не забыла: пузики у всех классные! Каждая красавица и умница!

Jenya_Berlin писал(а):
Ирамо
Дружочек
АСЕНОК
натка...
Ляночка08
Санушка
девочки, какие пузяшки хорошенькие, обожаю смотреть на беременные пузяшки ,считаю их наааамного привлекательнее плоских животов

Алёнка53 писал(а):
евчушечки-пузюшечки! Вы все такие славные

спасибочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Blonde писал(а):
Все нормально, анализы нормальные, сказали прийти через месяц. Вот и всё. А я так переживала за вес, но вроде всё ОК.

вот и хорошо что у вас все нормально!!! А у нас вообще я смотрю Г не парятся по поводу прибавки веса....по крайней мере моя..ни словечка еще не сказала... при том сколько я набрала - 11 кг за 6 мес wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..много...
так что Женечка,
Jenya_Berlin писал(а):
А вот вес...уже +4 кг, т.е. вешу уже 67 кг!

смайлик у тебя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не подходящий- вот мне он подходит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Светуль, классно-то как!! Я помню ты пришла когда 16 или 17 неделек было, а щас уже 25...во время бежит!

ага, это точно...как на днях пришла в тему..а уже 25 неделек...

Jenya_Berlin писал(а):
Заполняешь холодной водой из-под крана,

разве холодной... по-моему водичка должна быть теплой- ну по крайней мере температуры тела- не горячей но и не холодной...

Jenya_Berlin писал(а):

какая красоточка!!!! стройняшечка! пузик супер!!! так что не наговаривай на себя Wink

Катюшич писал(а):
http://melochi-jizni.ru/photo/36 sharik

пасибочки!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Танюша, Joy:) как в больничку сходила? или не ходила?

27 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
Irishechka

35 лет

IrishechkaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Мы отстрелялись. Родилась девочка 21.10 в 10 утра.

Поздравляю с рождением доченьки! Romashki Растите здоровенькими и счастливыми! Rose

28 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Танюша, Joy:) как в больничку сходила? или не ходила?

Та ходила...Анализ мочи не очень. Обнаружили какие-то бактерии в незначительном количестве. Врач как всегда ничего не объясняя - это плохо. Я как? Почему? Что это? Один ответ - плохо. Иди пересдавай. Вот завтра пойду...
В инете почитала, такую реакцию могут дать почки...Я конечно грешу на не очень хорошо вымытую баночку и не паникую.

Jenya_Berlin писал(а):
вот решилась тоже показать свой пуз,

Женечка, какой очаровательный пузик girl_in_love
натка... писал(а):
Хороший пузик!

Спасибки, Натусик sharik
Дружочек писал(а):
Мы тоже сначала ждали сыночка, теперь дочу!!!

А мы наоборот Wink Через недельку пойду на очередное УЗИ, может еще чего скажут Wink Smile give_heart

28 Окт 2010 1:28

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
подкину тебе идейку на сегодня

Жень спасибо за идейку friends ......Завтра решила приготовить твою картошечку. nyam2 Пока читала рецепт,чуть язык свой не проглотила girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
девочки, вот решилась тоже показать свой пуз,

Очаровашка,пузик ма-аленький,хорошенький такой. girl_in_love girl_in_love

28 Окт 2010 2:18

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Ляночка08
Лампуся
Дружочек
Blonde
Jenya_Berlin
Катюшич
натка...

Девочки, всем большое спасибо. А пупок у меня довно торчит, наверное после первого раза, а еще малыш туда постоянно пинается, мне кажется он через него себе дорогу пробивает girl_haha

Лампуся писал(а):
Юль,а у вас перед родами клизму не делают?У нас предлагают...Мож узнаешь и самой заморачиваться не надо

Я узнаю, у меня только прием в родоме на 18 ноября назначен. это я так страхуюсь, надо у рожавших поспрашивать. Просто когда я рожала в первый раз, мне тетя сказала, что тут клизму не делают. ей какую-то затычку ставили, а я как раз в этом же родоме собираюсь рожать, но она там 12 лет назад рожала, а там где была я, то там оказывается делают клизму, но спросить надо было, а я то говорить не умела совсем, только чуть-чуть понимать, вот и надеяласть на врачей.

Jenya_Berlin писал(а):

А вы маленькие такие, но еще немного все равно подрастете.

Jenya_Berlin писал(а):
а стожки и курицу по тем рецептам уже делала, оч. классно получается. За наводку на колечки с грибами спасибо

Жень, спасибо буду знать, что вкусно, и всегда пожалуйста - обращайтесь если что. И за описание подробное спасибо. Только боюсь я енто делать Embarassed по неведению.

Лампуся писал(а):
Жень спасибо за идейку

Ага, идея неплохая, только немки, где сало вкусное купить, я уже какой раз натыкаюсь, то на слишком острое, то черезчур (как это слово то пишется) соленое, страшно брать - а хочетсяааа

Слушайте, вот точно гормоны играют. Сейчас реагирую на такие вещи, которые в обычном состоянии могла и не заметить. Сегодня например, приехали в садик сына раздела, коляску утащили в специально отведенное для нее место, сменные вещи в шкаф убрала - в общем все успела осталось только сына отдать, а наша воспитательница куда-то ушла наверх. Когда она пришла, мой трамвай как раз уходить должен, а мне на курсы, следующий через 10 минут. Вот так обидно, аж плакать хотелось, хотя за опаздание нас не ругают, а мне вообще сказали - все подождать может, вам бегать уже не надо.

28 Окт 2010 2:50

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Родилась девочка 21.10 в 10 утра

А будет всё теперь иначе.

И дом покажется тесней.

Когда дочурка в нём заплачет,

ну что поделаете с ней?

Куда нести, за что хвататься?

И как поспать хотя бы час?

"А вдруг и вправду, может статься,

она несчастлива у нас?"

Ах, успокойтесь, дорогие!

И пусть кричит ещё сильней.

Ей предки не нужны другие!

Лишь вы необходимы ей!

Вот и кричит: чтоб вы не спали,

чтоб были рядом, под рукой,

и чтобы лучше осознали,

что любите её такой!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki

28 Окт 2010 3:55

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Милые девочки, give_heart послушайте песенки !!! good2 sharik
http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=XdaL6x-8OHg&feature=related

28 Окт 2010 3:59

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девоньки,страничка открылась у нас какая,аж три 5-ки.Уррррааа! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina Haas писал(а):
Милые девочки, послушайте песенки !!!

Ух ты какие песенки классные,а про беременную мне вообще понравилась. good2 Спасибо!

28 Окт 2010 9:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик! Romashki
Лампуся писал(а):
аж три 5-ки.Уррррааа!

Иду на работу , ну на такой страничке захотелось появиться Embarassed Всем хорошего дня girl_bye

28 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Доброе утро девочки!

Какой чудесный пузик girl_claping
Ляночка08
Цитата:
лучше все же врача послушать...

В принцепе согласна, но она меня еще и ограничила и в сладеньком, а еще периодически устраивать разгрузочные дни (вода уходит моментально, я уже делала несколько раз) Embarassed
Дружочек
У всех же по своему схваточки ощущаются, у меня как бы вся матка напрягалась и тянуло внизу живота, вообщем не приятные ощущения, но в связи с тем что интервал был где-то 15-20 мин., я и улеглась спать, если бы чаще я бы тоже панику устроила wacko1
А по-повду диеты не есть как написала Ляночка кислое, соленое, острое, жареное, сладкое (вплоть до того что ограничить даже свеклу). А раз в неделю (не чаще!!!) устраивать разгрузочный день: 1 стакан гречи отварить и кушать в течении дня (желательно без соли), 200 гр. обезжиренного творога, 100 гр. отварной говядины (желательно без соли), и парочку зеленых яблок. Drinks or Beer Вообщем жить можно, но без удовольствия Wink
mashutka_d
Поздравляю с рождением!!!
Ирамо
Я про диетку выше написала, спасибо за советы по мочегонному, но мне его врач прописывала и сказала пить регулярно, но я пью изредка unknown
Ой! Какой хорошинький животик, похоже на мальчугана!
Jenya_Berlin
Красивый пуз, а мамочка так вообще красотка Romashki Romashki Romashki

28 Окт 2010 12:12

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
mashutka_d , поздравляю!!!!!!
Здоровья тебе и доченьке, молочка побольше вкусного.

Девочки, какие животики у всех клёвые!!!!!!!!!

28 Окт 2010 12:44

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
А вот и мое фото, потом с мужем лучше сделаю, пока только так

Юля, кругленький такой животик girl_in_love а кого ждете девочку или мальчика?

Ляночка08 писал(а):
у меня братик был почти месяц мальчиком пока родители решили как назвать

girl_haha girl_haha girl_haha бедненький мальчик

Jenya_Berlin писал(а):
решилась тоже показать свой пуз,

Женя - good good good классненькая такая girl_in_love животик аккуратненький и тебе очень идет Wink стройняшка

Наверх
;