Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 13:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Irina Haas ![]() ![]()
![]() девочки, улыбнитесь http://www.lionblog.net.ru/foto/1146057065-koshki.html |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 13:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Девочки, приветик! Я так и болею..сегодня ночью вообще капец был- нос заложен, спать невозможно, просыпаюсь каждые 1,5-2 часа
![]() ![]() ![]()
а ты баночку брала там же в больнице? тогда да ,может быть..я раньше из дому баночки брала- мыла и стерилизовала их..теперь уже закончились дома маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и правильно- нечго расстраиваться и спешить ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну и как на такой разгрузке сидится? Я еще как на учет ставала спросила у врача о разгрузках- она разрешила- но не более чем раз в неделю и не голоные- напр творог с кефиром, фрукты-овощи..я правда делала раза 2 или 3 за все вермя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 14:19
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Приветик
![]() Вчера целый день на работе не было света, какой то кабель там перебили, так без интернета как без рук нудно и скучно ![]() Девчонки животики у всех такие клевые ровненькие кругленькие аккуратненькие как с обложки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jenya_Berlin, а у меня животик по размер на твой похож, наверное мы почему то отстаем, хотя по срокам развиваемся правильно, и вообще мне кажется что пуз временно перестал расти ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 14:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ..НО НЕМНОГО ПОПЗЖЕ- КОГДА ЖИВОТИК ВЫРИСУЕТСЯ ПОКРУГЛЕЕ...ПОИЩУ ОБЯЗАТЕЛЬНО У АНС В ГОРОДЕ И СХОЖУ- БУДЕТ ПАМЯТЬ... |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 14:54
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Сама пойдешь или с мужем? Я у одной девчонки видела она со своим благоверным ходила, такие фотки классные, такие нежные, а еще у него тоже пуз есть только от пива видимо ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 15:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Светочка,может тебе ингаляции поделать?Я в России покупала в аптеке пузыречек,на нем написано"Смесь для ингаляции",там разные травки(концентрат)эвкалипт,еще что то,стоит всего 11 руб.Но очень классная штука.Капаешь несколько капель в кипяточек и дышишь,мне помогает хорошо. А мы сегодня на первую прогулку на 15 минут ходили ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 16:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
это очень классно! Моя сестра делала такую фотосессию, это так красиво ![]() Ляночка08 ты давай выздоравливай уже, поболела и хватит ![]()
вот они маленькие радости ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 16:29
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
Девули ЗДОРОВО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Оленька - водолей - поздравляю!!! Девченок всех тоже - вы умнички! ![]() Аленке - отдельная большущая благодарность - честно держала в курсе всех дел!!! ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 16:38
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
ждем тебя |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 16:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Да и не говори.Теперь радости что молочка достаточно,что покакали,что ночку хорошо поспали ![]()
Спасибо ,Катенька! ![]()
Да,да,ждем!
Удачи!!!! |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 17:12
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
Я бы с удовольствием! Особенно если фотограф профессионал и будет дережировать, только вот что стоит? Что-то комментарии других девочек соблазнили меня, надо поискать у нас где делают и сколько это стоит - наверняка память на всю жизнь!
Не выдумывай и на малыша не наговаривай, это ведь все индивидуально, у некоторых вообще бывает не видно, что беременны чуть ли недоконца срока, и рождаются нормальные малыши. Ничего вы не отстаете, маме нельзя так вообще думать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585340071.html] ![]()
Спасибо, а ждем вроде как мальчика. Катюшка_vrn Точно ждем, давай возвращайся! |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 17:45
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Вчера поймала себя на двух мыслях. Вернее одна мысль, а второе - факт.
Первое - (я же уже писала, что еще бы ходила и ходила беременной, т к еще не насладилась в полной мере ощущениями, но) мне так интересно как моя малышка выглядит. На кого похожа. Какие у неё глазки, какой носик, ротик, пальчики. Какой голос. Вот бы увидеть на пару минуток, и пусть дальше в пузике сидит)))))))))))))) А второе - я не могу спокойно с ней (Ритулей) разговаривать, я начинаю плакать. От счастья, что она у нас есть, что мы ждем её появление, что она нас тоже любит. Лежу - глажу живот и рассказываю ей, что вон кот спит, и так смешно храпит, что скоро папа наш придёт с футбола счастливый (наши выиграли), что мы её любим, что вот мы смотрим кино с ней вдвоем. Рассказываю и рыдаю от счастья. Я ненормальная!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 18:10
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 18:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
нашлась пропажа ![]()
мы пока маленькие и не знаем что это ![]()
![]() ![]()
удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]()
ты давай не пугай дитенка ![]() а вот кстати вопрос - когда ребенок начинает слышать звуки из вне? Музыку, папин голос и т.д.? |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 18:47
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
Помоему с 18 недельки, это было написано на моей ленеечке, кстати очень удобная ленеечка, можно каждую недельку следить за развитием ребенка. |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 19:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() а по поводу размера животика - вообще не причина для беспокойства. Я когда дочу пошла рожать, живот был такой маленький, что тетенька - лифтерша, хотела меня на этаж везти, где на сохранение кладут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 19:22
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну спасибки успокоили, волноваться не буду ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 19:23
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, мне надо придать ускорение:
мне дали телефон врача рожательного, а я ссу позвонить. Давайте как мне посоветуйте, с чего начать разговор, а то я не специалист по телефонным переговорам - у меня фобия - воть. Я так примерно скажу, чего от него хочу - есть два варианта: 1 - он мне просто подписывает обменку, чтобы меня не отправили из конкретно этого роддома, когда я в него заявлюсь с начавшимися родами. а рожать не обязательно у него, как попаду, могу и с дежурной бригадой. Так делала девочка, которая мне телефон дала этот. Там вроде бы врачи все одинаково хорошие, большой разницы нет. Условия послеродового бесплатные меня устраивают даже очень. Опять же по её рассказам. 2 - рожать прям с ним, типа в кармашек, не по контракту. Про контракт я как-то не особо думаю, т к она даёт одноместную палату - чего мне бы не хотелось как раз, там и так двухместные палаты бесплатные мать и дитя, санузел на две палаты (на бокс). А насколько давно в них стены красили мне ваще не важно. Причем, насколько я знаю - контрактная палата будет отличаться от бесплатной не качеством палаты самой, а отсутствием соседок. А на собственно процесс родов контракт как-то не особо влияет. Читала в отзывах не раз, что контрактниц одного врача было две одновременно и в итоге он был с одной, а второй занимался тупо дежурный врач. Ну и смысла не вижу я кароче. Вот и как начинать разговор я не представляю вообще. Типа :Здравствуйте, меня зовут так то, мне ваш телефон дал тот то. и блин ступор Вот рожать собираемся, Вас нам рекомендовали, как бы нам к Вам попасть? Как-то пардон тупо звучит. Девочки, посоветуйте, у кого язык подвешен в нужное место. ПЛИЗ |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 19:23
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
Катюша ![]() ![]()
знаю что разные клизмы для разного предназначаются, я спрашивала у мамы какая должна быть, она мне сказала сырая вода из-под крана слабит лучше всего. Ну может из-под крана и не нужно ,а из бутылки, но у нас в кране питьевая вода идет...(хотя я предпочитаю все же пить из бутылок)..
Светуль ,спасибки ![]() ![]()
а я вчера пока ела, думала и язык съем ![]()
Олесь ![]() ![]()
да вот, маленькие что-то я даже переживать начинаю ,что совсем какие-то маленькие ![]()
![]() Машенька ![]() ![]() ![]()
Евочка, спасибо ![]() Катюшка_vrn Катюша ,с возвращением!! Мы по тебе уже соскучались! Девочки, истерю! 2 недели назад ,когда вернулась с Турции, за неделю прибавила 2 кг (за всю Б +4) и весила 67 кг. Вот прошло 2 недели, сегодня и позавтракала ,и супа на обед налопалась, становлюсь на весы - 67 ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 19:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
vopriatia
Алён, наверно для начала нужно определиться нужен тебе именно этот врач или просто РД. Кстати, какой выбрала? Потом звонишь и говоришь: Иван Иваныч, здраствуйте, меня зовут Алёна, мне к вам посоветовала обратиться Маша Иванова. Я планирую рожать в вашем РД, можно ли подъехать и обговорить детали? Когда Вам будет удобно? А на месте уже решишь, хочешь ты к нему или достаточно в РД попасть, а обменку он тебе подписывает ![]() ![]()
отставить истерику! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 19:53
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
я вот не знаю - врач или рд, рд точно этот нужен. А врач или не врач не важно. Выбрала при 8 гор больнице, между Динамо и Савелевской. |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 19:55
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Свет,ты чёт совсем расклеилась.Хватит уже,давай выздоравливай. ![]() ![]()
А зря,память такая ![]()
Это же так классно. Я бы на твоём месте сходила.Себе на память,да и малышику потом будешь показывать...Сходи не пожалеешь ![]()
![]() ![]()
![]()
Алён,вот читаю твоё сообщение и думаю,как про меня написала.Я правда с пузиком своим ещё не разговариваю...но слёзы у меня оч.близко.Как вспомню УЗИ..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 20:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||
Катюшик, спасибо за поддержку, ты ведь знаешь как она нам ногда нужна! Но вот с тем что я не расположена в полноте ты погорячилась ,я очень-приочень расположена .просто держала себя в ежовых, так сказать ,рукавицах и на фитнес ходила чуть ли не каждый день. Если бы я не была Б я бы при таком питании уже б 67 набрала без всяких примудростей! А сейчас у меня расслабон в питании ,а не набираю уже 2 недели..... Лампуся Олесик, с экватором тебя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 20:50
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||
Ляночка08
На такой разгрузке сидела пару раз, но уж очень тяжело, мужики у меня дома любящие покушать ![]() ![]() мила5
Так это же очень здорово ![]() ![]() ![]() Водолей7
Вот уже и первый поход, поздравляю ![]() ![]() ![]() vopriatia
Так это же так замечательно, сейчас вот-вот увидишь свою Ритульку, а через пару годиков в новый поход ![]() ![]() ![]()
У самой таже проблема, как начать разговор?! Но я думаю получу родильный сертификат и позвоню со словами какие мои дальнейшие действия ( в самом начале беременности я уже обращалась к этому врачу за помощью и он мне посоветовал врача у которого стоять на учете лучше, а потом сказал что до родов так и дойдем ![]() ![]() ![]() Jenya_Berlin
Женечка! не переживай малышик в животике очень умненький и возьмет все что ему нужно от тебя, а вес еще подрастет. А вот маленький животик это же здорово и говорит только о том, что у тебя хороший прес ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Окт 2010 20:55
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||
ого. я не хочу так заранее, с ума боюсь сойти там от скуки, и от нравоучений соседок. буду дома до последнего. |