Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Окт 2010 13:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирамо писал(а):
мне кажется он через него себе дорогу пробивает

girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Haas
Romashki girl_in_love
Лампуся писал(а):
три 5-ки.Уррррааа

good2

девочки, улыбнитесь http://www.lionblog.net.ru/foto/1146057065-koshki.html

28 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Девочки, приветик! Я так и болею..сегодня ночью вообще капец был- нос заложен, спать невозможно, просыпаюсь каждые 1,5-2 часа wacko1 wacko1 wacko1 Поскорей бы уже выздороветь!!!!

Joy:) писал(а):
Та ходила...Анализ мочи не очень. Обнаружили какие-то бактерии в незначительном количестве. Врач как всегда ничего не объясняя - это плохо. Я как? Почему? Что это? Один ответ - плохо. Иди пересдавай. Вот завтра пойду...
В инете почитала, такую реакцию могут дать почки...Я конечно грешу на не очень хорошо вымытую баночку и не паникую.

а ты баночку брала там же в больнице? тогда да ,может быть..я раньше из дому баночки брала- мыла и стерилизовала их..теперь уже закончились дома маленькие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha взяла в больнице в прошлое посещение- но тоже простерилизую...У меня в прошлый раз тоже что-то моча мутная была..вот результата и не знаю- должна была сегодня идти-не пошла- болею еще..а там может и анализ уже будет нормальный..ноу меня не на день наперед сдаю чтоб врач сразу посмотрела- а в тот же день и результаты узнаю аж в следующее посещение unknown unknown ...

Ирамо писал(а):
а мне вообще сказали - все подождать может, вам бегать уже не надо.

вот и правильно- нечго расстраиваться и спешить Wink Rose

MarusenKa74 писал(а):
В принцепе согласна, но она меня еще и ограничила и в сладеньком, а еще периодически устраивать разгрузочные дни (вода уходит моментально, я уже делала несколько раз)

girl_haha ну думаю ограничения в сладком это не так страшно Wink Wink Wink жить можно- я сейчас себя сама уже стала ограничивать в нем- а то быстро очень набираю..

MarusenKa74 писал(а):
раз в неделю (не чаще!!!) устраивать разгрузочный день: 1 стакан гречи отварить и кушать в течении дня (желательно без соли), 200 гр. обезжиренного творога, 100 гр. отварной говядины (желательно без соли), и парочку зеленых яблок. Drinks or Beer Вообщем жить можно, но без удовольствия Wink

ну и как на такой разгрузке сидится? Я еще как на учет ставала спросила у врача о разгрузках- она разрешила- но не более чем раз в неделю и не голоные- напр творог с кефиром, фрукты-овощи..я правда делала раза 2 или 3 за все вермя Embarassed и то перед поход в консультаци -если много набирала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Аешка писал(а):
бедненький мальчик

ага girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик girl_bye!
Вчера целый день на работе не было света, какой то кабель там перебили, так без интернета как без рук нудно и скучно morning1 , а сегодня пока все перечитала, и фото много выложили, а у меня не одной фотки нет, а мужа просить бесполезно, он у меня вообще фото считает не нужным делом, хоть сама себя фотографируй. А еще недавно сидела в консультации, а там висела реклама о фотосессии для беременных, кто как к этому относится?
Девчонки животики у всех такие клевые ровненькие кругленькие аккуратненькие как с обложки good2 good2 good2 good2 good2,
Jenya_Berlin, а у меня животик по размер на твой похож, наверное мы почему то отстаем, хотя по срокам развиваемся правильно, и вообще мне кажется что пуз временно перестал расти unknown , может ли такое быть?

28 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
висела реклама о фотосессии для беременных, кто как к этому относится?

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ..НО НЕМНОГО ПОПЗЖЕ- КОГДА ЖИВОТИК ВЫРИСУЕТСЯ ПОКРУГЛЕЕ...ПОИЩУ ОБЯЗАТЕЛЬНО У АНС В ГОРОДЕ И СХОЖУ- БУДЕТ ПАМЯТЬ...

28 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ..НО НЕМНОГО ПОПЗЖЕ

Сама пойдешь или с мужем? Я у одной девчонки видела она со своим благоверным ходила, такие фотки классные, такие нежные, а еще у него тоже пуз есть только от пива видимо Drinks or Beer , и они на фотке стояли лицом друг к другу пуз к пузу так прикольно.

28 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я так и болею..сегодня ночью вообще капец был- нос заложен, спать невозможно, просыпаюсь каждые 1,5-2 часа

Светочка,может тебе ингаляции поделать?Я в России покупала в аптеке пузыречек,на нем написано"Смесь для ингаляции",там разные травки(концентрат)эвкалипт,еще что то,стоит всего 11 руб.Но очень классная штука.Капаешь несколько капель в кипяточек и дышишь,мне помогает хорошо.

А мы сегодня на первую прогулку на 15 минут ходили girl_in_love ,проспали конечно,но подышали воздухом good2

28 Окт 2010 16:12

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
мила5 писал(а):
А еще недавно сидела в консультации, а там висела реклама о фотосессии для беременных, кто как к этому относится

это очень классно! Моя сестра делала такую фотосессию, это так красиво girl_in_love
Ляночка08
ты давай выздоравливай уже, поболела и хватит Romashki
Водолей7 писал(а):
А мы сегодня на первую прогулку на 15 минут ходили ,проспали конечно,но подышали воздухом

вот они маленькие радости girl_in_love air_kiss

28 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девули ЗДОРОВО!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Заскочила "бегом" - в пятницу договорились с грузчиками - переезжаем и я с ваами СНОВА!!!
dance2 У нас все вроде нормально. Сегодня делали КТГ - 2 раза прибор орал "критическое сердцебиение" - у кого так было? и было вообще? Завтра с утра на УЗИ с мужем пойдем! Муж сегодня - герой - кровь сдал для обменки - месяц "зрел" girl_haha А ещё у нас стартер накрылся - вот такие хорошие новости! Я соскучилась жутко!!! Romashki
Всем привет!
Оленька - водолей - поздравляю!!! Девченок всех тоже - вы умнички! give_heart
Аленке - отдельная большущая благодарность - честно держала в курсе всех дел!!! friends

28 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девули ЗДОРОВО!!!!!

ждем тебя

28 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот они маленькие радости

Да и не говори.Теперь радости что молочка достаточно,что покакали,что ночку хорошо поспали girl_haha .Этим теперь и живем.
Катюшка_vrn писал(а):
Оленька - водолей - поздравляю!!! Девченок всех тоже - вы умнички

Спасибо ,Катенька! Romashki
vopriatia писал(а):
ждем тебя

Да,да,ждем!
Катюшка_vrn писал(а):
Завтра с утра на УЗИ с мужем пойдем

Удачи!!!!

28 Окт 2010 17:12

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
мила5 писал(а):
висела реклама о фотосессии для беременных, кто как к этому относится?

Я бы с удовольствием! Особенно если фотограф профессионал и будет дережировать, только вот что стоит?
Что-то комментарии других девочек соблазнили меня, надо поискать у нас где делают и сколько это стоит - наверняка память на всю жизнь!

мила5 писал(а):
Jenya_Berlin, а у меня животик по размер на твой похож, наверное мы почему то отстаем, хотя по срокам развиваемся правильно, и вообще мне кажется что пуз временно перестал расти , может ли такое быть?

Не выдумывай и на малыша не наговаривай, это ведь все индивидуально, у некоторых вообще бывает не видно, что беременны чуть ли недоконца срока, и рождаются нормальные малыши. Ничего вы не отстаете, маме нельзя так вообще думать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585340071.html][/URL]

MarusenKa74 писал(а):
Ой! Какой хорошинький животик, похоже на мальчугана!

Аешка писал(а):
а кого ждете девочку или мальчика?

Спасибо, а ждем вроде как мальчика.

Катюшка_vrn
Точно ждем, давай возвращайся!

28 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Вчера поймала себя на двух мыслях. Вернее одна мысль, а второе - факт.
Первое - (я же уже писала, что еще бы ходила и ходила беременной, т к еще не насладилась в полной мере ощущениями, но) мне так интересно как моя малышка выглядит. На кого похожа. Какие у неё глазки, какой носик, ротик, пальчики. Какой голос. Вот бы увидеть на пару минуток, и пусть дальше в пузике сидит))))))))))))))

А второе - я не могу спокойно с ней (Ритулей) разговаривать, я начинаю плакать. От счастья, что она у нас есть, что мы ждем её появление, что она нас тоже любит. Лежу - глажу живот и рассказываю ей, что вон кот спит, и так смешно храпит, что скоро папа наш придёт с футбола счастливый (наши выиграли), что мы её любим, что вот мы смотрим кино с ней вдвоем. Рассказываю и рыдаю от счастья. Я ненормальная!!!!!!!!!!!

28 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
Рассказываю и рыдаю от счастья. Я ненормальная!!!!!!!!!!!
кайфец!!! очень даже нормальная мамаша! У меня правда такого почему-то нет. Может в свете последних событий одна мысль: "Боже, в какой же дикий мир ты попадаешь, кроха"
wacko1

28 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Заскочила "бегом

нашлась пропажа Yahoo!
Катюшка_vrn писал(а):
критическое сердцебиение" - у кого так было? и было вообще?

мы пока маленькие и не знаем что это unknown
Водолей7 писал(а):
Этим теперь и живем

girl_in_love friends и все мы ждем таких же радостей
Катюшка_vrn писал(а):
Завтра с утра на УЗИ с мужем пойдем

удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vopriatia писал(а):
А второе - я не могу спокойно с ней (Ритулей) разговаривать, я начинаю плакать. От счастья, что она у нас есть, что мы ждем её появление, что она нас тоже любит. Лежу - глажу живот и рассказываю ей, что вон кот спит, и так смешно храпит, что скоро папа наш придёт с футбола счастливый (наши выиграли), что мы её любим, что вот мы смотрим кино с ней вдвоем. Рассказываю и рыдаю от счастья. Я ненормальная!!!!!!!!!!!

girl_haha вот сказала, - ненормальная это когда пуза не замечает и не разговаривает, а ты самая нормальная мамочка girl_in_love

Катюшка_vrn писал(а):
"Боже, в какой же дикий мир ты попадаешь, кроха"

ты давай не пугай дитенка hysteric

а вот кстати вопрос - когда ребенок начинает слышать звуки из вне? Музыку, папин голос и т.д.?

28 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а вот кстати вопрос - когда ребенок начинает слышать звуки из вне? Музыку, папин голос и т.д.?

Помоему с 18 недельки, это было написано на моей ленеечке, кстати очень удобная ленеечка, можно каждую недельку следить за развитием ребенка.

28 Окт 2010 19:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
мила5 писал(а):
Помоему с 18 недельки

Rose
а по поводу размера животика - вообще не причина для беспокойства. Я когда дочу пошла рожать, живот был такой маленький, что тетенька - лифтерша, хотела меня на этаж везти, где на сохранение кладут girl_haha а я в родах уже была, и доча не мелкая родилась Wink

28 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
где на сохранение кладут girl_haha а я в родах уже была

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирамо писал(а):
Не выдумывай и на малыша не наговаривай, это ведь все индивидуально,

Катюшич писал(а):
по поводу размера животика - вообще не причина для беспокойства.

ну спасибки успокоили, волноваться не буду Smile !

28 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, мне надо придать ускорение:
мне дали телефон врача рожательного, а я ссу позвонить.
Давайте как мне посоветуйте, с чего начать разговор, а то я не специалист по телефонным переговорам - у меня фобия - воть.

Я так примерно скажу, чего от него хочу - есть два варианта:
1 - он мне просто подписывает обменку, чтобы меня не отправили из конкретно этого роддома, когда я в него заявлюсь с начавшимися родами. а рожать не обязательно у него, как попаду, могу и с дежурной бригадой. Так делала девочка, которая мне телефон дала этот. Там вроде бы врачи все одинаково хорошие, большой разницы нет. Условия послеродового бесплатные меня устраивают даже очень. Опять же по её рассказам.
2 - рожать прям с ним, типа в кармашек, не по контракту.
Про контракт я как-то не особо думаю, т к она даёт одноместную палату - чего мне бы не хотелось как раз, там и так двухместные палаты бесплатные мать и дитя, санузел на две палаты (на бокс). А насколько давно в них стены красили мне ваще не важно. Причем, насколько я знаю - контрактная палата будет отличаться от бесплатной не качеством палаты самой, а отсутствием соседок.
А на собственно процесс родов контракт как-то не особо влияет. Читала в отзывах не раз, что контрактниц одного врача было две одновременно и в итоге он был с одной, а второй занимался тупо дежурный врач. Ну и смысла не вижу я кароче.

Вот и как начинать разговор я не представляю вообще.
Типа :Здравствуйте, меня зовут так то, мне ваш телефон дал тот то.
и блин ступор

Вот рожать собираемся, Вас нам рекомендовали, как бы нам к Вам попасть?

Как-то пардон тупо звучит.
Девочки, посоветуйте, у кого язык подвешен в нужное место.
ПЛИЗ

28 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
и пузик красивый и мамочка

Катюша give_heart give_heart
Ляночка08 писал(а):
разве холодной... по-моему водичка должна быть теплой- ну по крайней мере температуры тела- не горячей но и не холодной...

знаю что разные клизмы для разного предназначаются, я спрашивала у мамы какая должна быть, она мне сказала сырая вода из-под крана слабит лучше всего. Ну может из-под крана и не нужно ,а из бутылки, но у нас в кране питьевая вода идет...(хотя я предпочитаю все же пить из бутылок)..
Ляночка08 писал(а):
какая красоточка!!!! стройняшечка! пузик супер!!! так что не наговаривай на себя

Светуль ,спасибки Rose Rose
Лампуся писал(а):
Пока читала рецепт,чуть язык свой не проглотила

а я вчера пока ела, думала и язык съем nyam2 , еще перетерла в ступке 2 зуб.чеснока и смешала с крем-фрэш, это просто невыносимо вкусно!
Лампуся писал(а):
Очаровашка,пузик ма-аленький,хорошенький такой

Олесь Romashki Romashki , кстати хотела уже давно спросить ,в какой земле вы живете?
Ирамо писал(а):
А вы маленькие такие, но еще немного все равно подрастете.

да вот, маленькие что-то я даже переживать начинаю ,что совсем какие-то маленькие unknown
MarusenKa74 писал(а):
Красивый пуз, а мамочка так вообще красотка

Embarassed
Машенька Romashki sharik Rose
Аешка писал(а):
классненькая такая животик аккуратненький и тебе очень идет стройняшка

Евочка, спасибо air_kiss

Катюшка_vrn
Катюша ,с возвращением!! Мы по тебе уже соскучались!

Девочки, истерю! 2 недели назад ,когда вернулась с Турции, за неделю прибавила 2 кг (за всю Б +4) и весила 67 кг. Вот прошло 2 недели, сегодня и позавтракала ,и супа на обед налопалась, становлюсь на весы - 67 wacko1 , чет я очкую ,что совсем не набрала за 2 недели....Да и пузик вы говорите маленький.... Что-то мне не угодишь, быстро набираю-плохо, не набираю-опять плохо, начинаю нервничать. А между тем малыш пинается уже вовсю ,становится его слышно каждый день по нескольку раз, а где же мой вес??

28 Окт 2010 19:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia
Алён, наверно для начала нужно определиться нужен тебе именно этот врач или просто РД. Кстати, какой выбрала?
Потом звонишь и говоришь: Иван Иваныч, здраствуйте, меня зовут Алёна, мне к вам посоветовала обратиться Маша Иванова. Я планирую рожать в вашем РД, можно ли подъехать и обговорить детали? Когда Вам будет удобно? А на месте уже решишь, хочешь ты к нему или достаточно в РД попасть, а обменку он тебе подписывает sharik ты не боись, он к таким звонкам привыкший Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, истерю!

отставить истерику! aikido всё у тебя прекрасно, шевелюшки чувствуешь, то что не набираешь, еще успеешь, ты и до родов не сильно к полноте была расположена, с чего тебя должно разнести? unknown наслаждайся своим положением и радуйся, что можешь лопать каротошку на сале girl_haha

28 Окт 2010 19:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
vopriatia
Алён, наверно для начала нужно определиться нужен тебе именно этот врач или просто РД. Кстати, какой выбрала?

я вот не знаю - врач или рд, рд точно этот нужен. А врач или не врач не важно.
Выбрала при 8 гор больнице, между Динамо и Савелевской.

28 Окт 2010 19:55

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки, приветик! Я так и болею..сегодня ночью вообще капец был- нос заложен, спать невозможно, просыпаюсь каждые 1,5-2 часа

Свет,ты чёт совсем расклеилась.Хватит уже,давай выздоравливай. praising Smile
мила5 писал(а):
а у меня не одной фотки нет, а мужа просить бесполезно

А зря,память такая girl_in_love
мила5 писал(а):
А еще недавно сидела в консультации, а там висела реклама о фотосессии для беременных, кто как к этому относится?

Это же так классно.
Я бы на твоём месте сходила.Себе на память,да и малышику потом будешь показывать...Сходи не пожалеешь good2
Катюшка_vrn писал(а):
ереезжаем и я с ваами СНОВА

girl_bye Привет sharik
Водолей7 писал(а):
Теперь радости что молочка достаточно,что покакали,что ночку хорошо поспали .Этим теперь и живем.

girl_in_love Да,это теперь самое-самое...
vopriatia писал(а):
я не могу спокойно с ней (Ритулей) разговаривать, я начинаю плакать. От счастья, что она у нас есть, что мы ждем её появление, что она нас тоже любит. Лежу - глажу живот и рассказываю ей, что вон кот спит, и так смешно храпит, что скоро папа наш придёт с футбола счастливый (наши выиграли), что мы её любим, что вот мы смотрим кино с ней вдвоем. Рассказываю и рыдаю от счастья. Я ненормальная!!!!!!!!!!!

Алён,вот читаю твоё сообщение и думаю,как про меня написала.Я правда с пузиком своим ещё не разговариваю...но слёзы у меня оч.близко.Как вспомню УЗИ..... Embarassed Плакать могу по поводу и без.Даже если мультик смотрю,могу разреветься... wacko1

28 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
ты и до родов не сильно к полноте была расположена, с чего тебя должно разнести?

Катюшик, спасибо за поддержку, ты ведь знаешь как она нам ногда нужна! Но вот с тем что я не расположена в полноте ты погорячилась ,я очень-приочень расположена .просто держала себя в ежовых, так сказать ,рукавицах и на фитнес ходила чуть ли не каждый день. Если бы я не была Б я бы при таком питании уже б 67 набрала без всяких примудростей! А сейчас у меня расслабон в питании ,а не набираю уже 2 недели.....
Лампуся
Олесик, с экватором тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Окт 2010 20:50

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ляночка08
Цитата:
ну и как на такой разгрузке сидится? Я еще как на учет ставала спросила у врача о разгрузках- она разрешила- но не более чем раз в неделю и не голоные- напр творог с кефиром, фрукты-овощи..я правда делала раза 2 или 3 за все вермя и то перед поход в консультаци -если много набирала

На такой разгрузке сидела пару раз, но уж очень тяжело, мужики у меня дома любящие покушать good2 , а точнее пожрать, поэтому очень тяжело удержаться и не налопаться тоже wacko1
мила5
Цитата:
А еще недавно сидела в консультации, а там висела реклама о фотосессии для беременных, кто как к этому относится?

Так это же очень здорово dance2 , мы с мужем тоже обсудили что надобы сфотать малыша еще в животике, ведь потом очень приятно будет вспомнить эти прекрасные моменты ожидания. sharik Вот у меня например с первой беременности нет ни одной фотографии unknown
Водолей7
Цитата:
А мы сегодня на первую прогулку на 15 минут ходили ,проспали конечно,но подышали воздухом

Вот уже и первый поход, поздравляю Romashki sharik Romashki
vopriatia
Цитата:
(я же уже писала, что еще бы ходила и ходила беременной, т к еще не насладилась в полной мере ощущениями

Так это же так замечательно, сейчас вот-вот увидишь свою Ритульку, а через пару годиков в новый поход girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Девочки, посоветуйте, у кого язык подвешен в нужное место.
ПЛИЗ

У самой таже проблема, как начать разговор?! Но я думаю получу родильный сертификат и позвоню со словами какие мои дальнейшие действия ( в самом начале беременности я уже обращалась к этому врачу за помощью и он мне посоветовал врача у которого стоять на учете лучше, а потом сказал что до родов так и дойдем wacko1 а я дурочка вся на измене примет лми он меня Embarassed Я бы хотела лечь в больничку за пару неделек до ПДР и уже там ждать момента Х girl_claping
Jenya_Berlin
Цитата:
истерю! 2 недели назад ,когда вернулась с Турции, за неделю прибавила 2 кг (за всю Б +4) и весила 67 кг. Вот прошло 2 недели, сегодня и позавтракала ,и супа на обед налопалась, становлюсь на весы - 67 , чет я очкую ,что совсем не набрала за 2 недели....Да и пузик вы говорите маленький.... Что-то мне не угодишь, быстро набираю-плохо, не набираю-опять плохо, начинаю нервничать. А между тем малыш пинается уже вовсю ,становится его слышно каждый день по нескольку раз, а где же мой вес??

Женечка! не переживай малышик в животике очень умненький и возьмет все что ему нужно от тебя, а вес еще подрастет. А вот маленький животик это же здорово и говорит только о том, что у тебя хороший прес dance2 dance2 dance2

28 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Я бы хотела лечь в больничку за пару неделек до ПДР и уже там ждать момента Х

ого. я не хочу так заранее, с ума боюсь сойти там от скуки, и от нравоучений соседок. буду дома до последнего.

Наверх