Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
vopriatia
Цитата:
ого. я не хочу так заранее, с ума боюсь сойти там от скуки, и от нравоучений соседок. буду дома до последнего.

РД куда я собралась находится в 100 км от моего дома unknown , муж у меня бывает частенько в отъездах, хотя обещает быть рядом, но работа ... А потом старшего я родила на 39 неделе, в 9 утра меня привези на дородовое, а в 9 вечера у меня отошли воды и в 9 утра следующего дня мы родились, поэтому ничего страшного потоскую маленько Embarassed

28 Окт 2010 21:50

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Выбрала при 8 гор больнице, между Динамо и Савелевской

хорошие о нем отзывы читала praising

28 Окт 2010 21:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, приветик!!! Romashki
Ирамо писал(а):
Слушайте, вот точно гормоны играют.

А у меня эти гормоны истериками выходят!!! Уже мужа задолбала!!! girl_haha
MarusenKa74, спасибо за диету!!! Rose
мила5 писал(а):
а там висела реклама о фотосессии для беременных, кто как к этому относится?

Я тоже так мечтала... но остро встал вопрос денег и пришлось обойтись домашними фотками!!! sad
мила5 писал(а):
а еще у него тоже пуз есть только от пива видимо , и они на фотке стояли лицом друг к другу пуз к пузу так прикольно.

girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
А мы сегодня на первую прогулку на 15 минут ходили ,проспали конечно,но подышали воздухом

Какие молодцы!!! Так держать!!! girl_claping girl_claping girl_claping
vopriatia писал(а):
А второе - я не могу спокойно с ней (Ритулей) разговаривать, я начинаю плакать. От счастья, что она у нас есть, что мы ждем её появление, что она нас тоже любит. Лежу - глажу живот и рассказываю ей, что вон кот спит, и так смешно храпит, что скоро папа наш придёт с футбола счастливый (наши выиграли), что мы её любим, что вот мы смотрим кино с ней вдвоем. Рассказываю и рыдаю от счастья. Я ненормальная!!!!!!!!!!!

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Катюшич писал(а):
а вот кстати вопрос - когда ребенок начинает слышать звуки из вне? Музыку, папин голос и т.д.?

Когда, не знаю, но читала, что папин голос малыши лучше слышат. А мамин им сливается со всеми внутренними звуками!!! sharik
vopriatia писал(а):
А насколько давно в них стены красили мне ваще не важно.

А мне кажется это очень важный момент... Embarassed Я собираюсь рожать в роддоме, в которым 1 ноября закончится ремонт Smile
vopriatia писал(а):
Вот рожать собираемся, Вас нам рекомендовали, как бы нам к Вам попасть?

MarusenKa74 писал(а):
а я дурочка вся на измене примет лми он меня

Я уже звонила своей, правда увидемся 3.10.10. Просто сказала, что меня зовут Юля, срок такой-то и что хочу у Вас рожать. Она - без проблем, увидимся тогда-то. Это ж их доход, че им отказываться??? Embarassed unknown

28 Окт 2010 23:38

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Олесик, с экватором тебя

Жень спасибо большое. air_kiss friends Romashki

29 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олеся, с экватором!!!!!! Rose Rose Rose Rose

мила5 писал(а):
Сама пойдешь или с мужем?

та скорее всего сама- если вообще пойду..я дома-то каждый месяц с тех пор как животик появился делаю фотки на память..очень хочется студийные..но надо искать..да и муж у менчя не любитель фотографирвоаться..точно не пойдет...

Водолей7 писал(а):
Светочка,может тебе ингаляции поделать?Я в России покупала в аптеке пузыречек,на нем написано"Смесь для ингаляции",там разные травки(концентрат)эвкалипт,еще что то,стоит всего 11 руб.Но очень классная штука.Капаешь несколько капель в кипяточек и дышишь,мне помогает хорошо.

Оль, я с физраствором делала _у меня нибулайзер есть.. надо смесь такую купить- а то очень тяжело- сидеть еще могу и ходить- а если лежу- нос закладывает так что нет сил...Спасибо за идейку1

Катюшич писал(а):
ты давай выздоравливай уже, поболела и хватит

Лампуся писал(а):
Свет,ты чёт совсем расклеилась.Хватит уже,давай выздоравливай.

Спасибо, девочки, очень стараюсь- самой надоело уже...

Катюшка_vrn писал(а):
Девули ЗДОРОВО!!!!!

приветик!! давай возвращайся поскорей!!!

Водолей7 писал(а):
Да и не говори.Теперь радости что молочка достаточно,что покакали,что ночку хорошо поспали girl_haha .Этим теперь и живем.

girl_haha good2 good2 good2 good2 классные у вас радости- скоро и у нас такие будут Wink
С певрой прогулочкой вас! sharik

Катюшка_vrn писал(а):
У нас все вроде нормально. Сегодня делали КТГ - 2 раза прибор орал "критическое сердцебиение" - у кого так было? и было вообще? Завтра с утра на УЗИ с мужем пойдем!

а врач что сказала? у нас еще не было- КТГ не делаем- еще маленькие...

vopriatia писал(а):
Рассказываю и рыдаю от счастья. Я ненормальная!!!!!!!!!!!

абсолютно нормальная беременная мамашка good2 good2 good2 Rose Wink Я , правда, не такая сентиментальная- не рыдаю....

Jenya_Berlin писал(а):
Девочки, истерю!

Так, Женьчик, а ну перествать истерить! Придумала- ты наслаждайся -правильно Катя сказала -тем что можешь картоху жареную с салом кушать - многие только от вида ее поправляются Wink а малыш возьмет что ему надо..да и вес быстрее будет набираться во второй половине беременности- когда малышик начнет интенсивно расти.
Кстати, делала сегодня мужу на ужин твою картошечку- добавила сверху еще грамм 200 фарша у меня было- вкусно получилось! Спасибо за рецептик. ТЫ выставь тут рецепт- мы уже с отчетиками придем Wink Wink Wink вот что у меня получилось -немного темновато но вкусно!!!
Фото

vopriatia писал(а):
MarusenKa74 писал(а):
Я бы хотела лечь в больничку за пару неделек до ПДР и уже там ждать момента Х

ого. я не хочу так заранее, с ума боюсь сойти там от скуки, и от нравоучений соседок. буду дома до последнего.

вот и я не хочу наперед..да и сынуля маленький еще чтоб надолго оставлять..Я в первый раз легла за 2 дня до ПДР- мне повезло в день ПДР и родила...не знаю сколько бы я выдержала там лежать...Но конечно -если роддом за 100км- тогда да, надо наперед ложиться- а то не очень прикольно будет если дома роды начнутся...

29 Окт 2010 0:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Олесь , кстати хотела уже давно спросить ,в какой земле вы живете?

Извиняюсь Embarassed не сразу заметила вопросик.Мы живём в NRW Smile
Ляночка08 писал(а):
Олеся, с экватором!!!!!!

Светуля спасибочки sharik sharik friends
Ляночка08 писал(а):
Кстати, делала сегодня мужу на ужин твою картошечку-

Я тоже!Картошечка оч. вкуснячая.От мужа тебе СПАСИБО!

29 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

Россия, Краснодарский край

АешкаМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!

Jenya_Berlin
Вчера делала твою картоху - хочу сказать good good good картоха с грибочками получилась. Спасибо и выложи этот рецептик - зайдет на ура!
Кстати по поводу:
Jenya_Berlin писал(а):
чет я очкую ,что совсем не набрала за 2 недели....Да и пузик вы говорите маленький....

Я до беременности весила 47 к настоящему сроку набрала 4-5кг. (взависимости от того в какое время взвешиваюсь, утром - 4, а вечером - 5кг), но вес остановился на 51-52кг. уже тоже недели две держится, но животик потихоньку подрастает, хотя еще маленький конечно. Я читала что на этом сроке обмен веществ у женщины ускоряется - может и это играет свою роль, а вообще малыш возьмет себе столько сколько ему нужно в определенный момент развития, так что не паникуй - все идет как положено Wink

Девочки, а сейчас пойду к врачу, буду на учет становиться - страшновато как-то становится - у меня еще врач по моему округу такая злыдень girl_devil она столький девченок до слез доводила, не любит она беременных unknown может потому что у самой детей нет unknown Ну посмотрю, если будет сильно не вмоготу общение с ней, то буду требовать другого врача ireful
Девочки, мне нужны ваши кулачки yes4 yes4 Embarassed

29 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Доброе утречко всем girl_bye morning1 !
По поводу фотосессии наверное пойду, но позднее пусть пуз подрастет, зашла на ихний сайт прикольные фото такие, а стоит это удовольствие 500 гривен (3 часа съемки).
Ляночка08 писал(а):
Кстати, делала сегодня мужу на ужин твою картошечку-

Светуль картошечка очень аппетитно выглядит, аж чет кушать захотелось nyam2
Аешка писал(а):
Девочки, мне нужны ваши кулачки

Держим за тебя кулачки Wink
Ой девчонки вчера кто-то ссылочки давал песенки послушать, песенки то хорошие конечно, но я еще решила полазить на этой страничке и наткнулась на видео родов со всеми прелестями этого процесса и с разрезами Shocked Shocked Shocked Shocked и угораздило меня все это посмотреть, я всегда опасалась таких видео трусиха я че тут сказать girl_blush2 , а тут такое Shocked , я вообще теперь не знаю как после этого люди выживают до сих пор в себя прийти не могу, до этого боялась, а теперь так вообще меня попробуй туда затащи not_i not_i not_i swoon2 .

29 Окт 2010 12:53

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Я , правда, не такая сентиментальная- не рыдаю....

Я никогда не была в жизни сентиментальной. Не особо эмоциональная. Никакими перепадами настроения не страдаю. Спокойная как танк. С меня все всегда поражаются - как так можно.

А сейчас тоже никаких нет у меня перепадов, истерик и прочих беременных примочек. Гармоны мои чёта спят что-ли. Абсолютно на всё реагирую спокойно.
Кроме вот разговоров с малышнёй нашей.

29 Окт 2010 13:09

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
мила5 писал(а):
наткнулась на видео родов со всеми прелестями этого процесса и с разрезами и угораздило меня все это посмотреть, я всегда опасалась таких видео трусиха я че тут сказать , а тут такое , я вообще теперь не знаю как после этого люди выживают до сих пор в себя прийти не могу, до этого боялась, а теперь так вообще меня попробуй туда затащи

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ну и угораздило же тебя, даже представить не могу всю эту картину swoon swoon

мила5 писал(а):
Держим за тебя кулачки

Спасибо - у нас все хорошо, врач была сама любезность, понавыписывала анализы мочи, крови (группа и резус) и узи. Животик потрогала сказала что сейчас все хорошо.

Девочки - у меня сегодня 12 неделек Yahoo! Yahoo! Yahoo! я безумно рада этому событию - наконец-то дождалась Wink

29 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Аешка писал(а):
Девочки - у меня сегодня 12 неделек

Поздравляю, Ева Rose Rose Rose
Всем утра доброго!!! И замечательного дня!!! Romashki

29 Окт 2010 13:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
мила5 писал(а):
меня попробуй туда затащи

время придет, сама побежишь girl_haha обратного пути нет Wink Не боись, всё будет хорошо praising
Аешка писал(а):

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! представляю твою радость, сама ждала заветных неделек girl_in_love

.
Аешка писал(а):
Животик потрогала сказала что сейчас все хорошо

а УЗИ назначили? в 12 недель скриниг же надо делать girl_bye

А я сегодня иду результаты скрининга забирать в ЖК

29 Окт 2010 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем доброго утречка!
Таня, неу как там- ходила пересдавать анализ? что сказали?

мила5 писал(а):
теперь так вообще меня попробуй туда затащи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, так и будешь до старости беременной ходить Wink схватки начнутся- как миленькая побежишь girl_haha girl_haha girl_haha

vopriatia писал(а):
А сейчас тоже никаких нет у меня перепадов, истерик и прочих беременных примочек. Гармоны мои чёта спят что-ли. Абсолютно на всё реагирую спокойно.
Кроме вот разговоров с малышнёй нашей

good2 ну это нормально good2

Аешка писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!

Joy:) писал(а):
Всем утра доброго!!! И замечательного дня!!!

приветик! sharik

Катюшич писал(а):

а нам не давали результаты первого скринига- чказали что если есть нарушения- меня вызовут к генетику- но никуда не вызывали- значит все нормально..а второй скрининг я уже делала платно- так что результаты на руки выдали...

29 Окт 2010 14:06

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Таня, ну как там- ходила пересдавать анализ? что сказали?

пересдала, результаты на следующей неделе.
Как твое здоровье?

29 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Как твое здоровье?

спасибо..так же..сегодня получше спала- вчера на ночь сделала ингаляцию с пиносолом... но нос так же заложен..паршивое вообщем состояние... unknown

А я вчера еще собрала в одну папочку свои беременные фото и подписала какой срок- так интересно смотреть как пузик растет.... будет память потом...

29 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Аешка писал(а):

С недельками sharik sharik sharik sharik sharik
Катюшич писал(а):
Не боись, всё будет хорошо

Спасибки Катюш, очень на это надеюсь.

29 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Приветик всем!
Аешка писал(а):

С недельками! Romashki

29 Окт 2010 14:53

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Женечка! не переживай малышик в животике очень умненький и возьмет все что ему нужно от тебя, а вес еще подрастет. А вот маленький животик это же здорово и говорит только о том, что у тебя хороший прес

Машенька ,спасибо за поддержку ,я вроде уже как-то успокоилась, так что вчера позволила себе двойную порцию пасты Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Так, Женьчик, а ну перествать истерить!

все-все, я успокоилась praising
Ляночка08 писал(а):
ТЫ выставь тут рецепт- мы уже с отчетиками придем

вау ,какая картошка! придется сегодня опять готовить чтоб все сфотографировать ,думала что так многие делают, а оно вон что friends
Лампуся писал(а):
Мы живём в NRW

а у меня свекры живут прямо на Рейне! Жду с нетерпением когда мы к ним уже поедим! На рождество наверное вообще за неделю приедем ,я так обожаю эти маленькие деревушки girl_in_love

Лампуся писал(а):
Картошечка оч. вкуснячая.От мужа тебе СПАСИБО

Аешка писал(а):
Вчера делала твою картоху

девочки ,сегодня тогда размещу рецептик, раз она вызвала такой ажиотаж!
Аешка писал(а):
Я до беременности весила 47

Ева, вот ты по-настоящему худышка! Будем ждать твою фотку с пузиком girl_claping
мила5 писал(а):
По поводу фотосессии наверное пойду, но позднее пусть пуз подрастет, зашла на ихний сайт прикольные фото такие, а стоит это удовольствие 500 гривен (3 часа съемки).

классно, и не дорого вроде....а сколько фоток делают? или они диском?
а у меня свекр профессиональный фотограф, надо его попросить чтоб потом фотосессию устроил, как раз к рождеству 7 месяцев будет girl_claping
мила5 писал(а):
я еще решила полазить на этой страничке и наткнулась на видео родов со всеми прелестями этого процесса и с разрезами

надо настраиваться на ЕР, что даже подрезов не будут делать! Читала, что если правильно дышать и расслабляться в перерывах между потугами, то никаких разрывов не будет!
Аешка писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
а нам не давали результаты первого скринига- чказали что если есть нарушения- меня вызовут к генетику- но никуда не вызывали- значит все нормально..а второй скрининг я уже делала платно- так что результаты на руки выдали...

а у нас тут наоборот - первый-платно, а второй бесплатно. Вот я по первому только узи делала и мне врач сказал что одного узи достаточно. А вот через 3 недели идем на второе бесплатное узи внутренних органов малыша. Там такой огромный экран под потолком, что можно все-все-все рассмотреть girl_in_love идем конечно же с мужем!

Девочки, признавайтесь ,кто будет рожать с мужем?

29 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

мы собирались.
но передумали.
здесь бесплатно роды с мужем практикует единственный роддом, он в принципе ничего, но я хочу в другой. В котором врач - знакомый знакомого подружки. Подружка у него и рожала. Она собстно и рекомендовала и роддом сам по себе и врача этого. А контракт я не хочу заключать.
и еще я подумала не помешает ли он мне, а то получиться вместо чтобы я рожала себе спокойно настроившись на себя и малышку, слушая наши ощущения и контролируя процесс, я поддамся его волнению, начну раздражаться. он может и постарается не показывать, но я его глаза психованные вижу сразу и тоже всегда начинаю психовать. ну его. мне одной будет спокойней.

29 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
сколько фоток делают? или они диском?

Фотосессия длится три часа, в итоге получается около 200 кадров, из которых вместе отбираем 20 лучших.
Отобранные кадры художественно ретушируются и подготавливаются к печати. весь материал записывается на DVD диск
Jenya_Berlin писал(а):
кто будет рожать с мужем?

girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea я однозначно нет после всего увиденного, вовремя схваток конечно я бы не против чтобы любимый человек был рядом, но потом ни за что, да в принципе мы это с мужем и не обговаривали, да он и не думает что мне такая идея может прийти в голову, а он я уверенна к этому не готов, если я его на УЗИ еле затянула, а тут такое дело wacko1 .

29 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вау ,какая картошка! придется сегодня опять готовить чтоб все сфотографировать ,думала что так многие делают, а оно вон что

Jenya_Berlin писал(а):

ага, давай выставляй рецептик- я не знала например- могла похоже сделать- но не так- а получилось вкусно- согласна что на сайте заценят рецептик Wink
я уже и отчетик имею готовый girl_haha Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а у меня свекр профессиональный фотограф, надо его попросить чтоб потом фотосессию устроил, как раз к рождеству 7 месяцев будет

у меня папа тоже проффеионал-любитель- говорил что устроит нам фотосесию...но я смотрю что быстрее и краисвше будет в студию сходить- да и дома не та обстановка...но проживем увидим. Жень, а ты как сделаешь фотки- покажи потом Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а у нас тут наоборот - первый-платно, а второй бесплатно. Вот я по первому только узи делала и мне врач сказал что одного узи достаточно. А вот через 3 недели идем на второе бесплатное узи внутренних органов малыша. Там такой огромный экран под потолком, что можно все-все-все рассмотреть girl_in_love идем конечно же с мужем!

да у нас в принципе первый скрининг брали кровь в консультации- 53 грн- это ерунда, узи платное каждый раз- 30-40 грн- это тоже мало... а второй мне сказали что можно и не делать раз- первый нормальный- но я решила для себя сделать- а его только в платной лаборатории делают.

Jenya_Berlin писал(а):

мы не будем..муж не горит желанием да и я не наставаю - с опыта первых родов мне будет проще самой -сосредоточится на процессе чтоб никто не трогал...

29 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vopriatia писал(а):
он может и постарается не показывать, но я его глаза психованные вижу сразу и тоже всегда начинаю психовать. ну его. мне одной будет спокойней.

не, ну если так, то тогда лучше не надо...
Ален ,как в фильмах если рожают с мужем ,то высказывают ему все гадости при схватках girl_haha
мила5 писал(а):
я однозначно нет после всего увиденного, вовремя схваток конечно я бы не против чтобы любимый человек был рядом, но потом ни за что, да в принципе мы это с мужем и не обговаривали, да он и не думает что мне такая идея может прийти в голову, а он я уверенна к этому не готов, если я его на УЗИ еле затянула, а тут такое дело

а может стоит спросить? может он хочет ,а боится признаться?
мила5 писал(а):
Фотосессия длится три часа, в итоге получается около 200 кадров, из которых вместе отбираем 20 лучших.

дык, это тогда не дорого! главное чтоб фон красивый подобрали ,а то обычно у них ткань такая страшненькая, синтетическая от потолка до пола разложена Twisted Evil
Ляночка08 писал(а):
Жень, а ты как сделаешь фотки- покажи потом

обязательно! но это только после н.г. наверное уже! а папу привлекай, создай красивые декорации, поиграйте со светом и все получится! ведь фотография это же такое творчество!
Ляночка08 писал(а):
да у нас в принципе первый скрининг брали кровь в консультации- 53 грн- это ерунда, узи платное каждый раз- 30-40 грн- это тоже мало... а второй мне сказали что можно и не делать раз- первый нормальный- но я решила для себя сделать- а его только в платной лаборатории делают.

Свет, а я кровь не сдавала...только узи, и второе вроде тоже узи...
Но стоит на Украине недорого этот анализ, чего б и не сделать girl_claping

девочки ,а мы решили рожать вместе с мужем ,причем я у него еще месяц назад спросила. мол ,хочешь ,он говорит ну конечно! Все ждал когда ты спросишь! Так что у нас больше это не обсуждалось ,да и мне будет легче когда он рядом, тем более я могу по-немецки что-то недопонять, а он поможет...

29 Окт 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Свет .а я кровь не сдавала...только узи, и второе вроде тоже узи...но стоит на Украине недорого ,чего б и не сделать

а я оба скринига делала и кровь и узи...да ,у нас не сильно дорого....первый скриниг меньше чем в 100 грн обошелся, а второй в 200 грн- это ерунда по нынешним ценам... да и я спокойна...

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а мы решили рожать вместе с мужем ,причем я у него еще месяц назад спросила. мол ,хочешь ,он говорит ну конечно! Все ждал когда ты спросишь!

так это ж классно! если сам хочет..мой не хочет- так зачем заставлять...

29 Окт 2010 15:45

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Привет всем! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):

Женя, мы первого вместе рожали и второго тоже планируем вместе, если ничего не помешает.
Аешка писал(а):

Поздравляю с недельками! sharik

29 Окт 2010 16:13

Распечатать сообщение
Аешка

Ева

АешкаМои рецепты
Катюшич
Ляночка08
мила5
натка...
Jenya_Berlin
Blonde
Спасибо всем девочки огромное Rose Rose Rose так приятно girl_in_love

Катюшич писал(а):
а УЗИ назначили? в 12 недель скриниг же надо делать

да, узи сказали сделать на 12-14 неделе, вот теперь на след.неле пойду, надо записаться заранее, а то там три дня всего рабочих unknown
Катюшич писал(а):

держу кулачки, жду результатов - правда уверена что все у вас с малышыком замечательно
Катюшич писал(а):
представляю твою радость, сама ждала заветных неделек

это точно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда по-глупости надеялась, что сегодня утром уже 12 неделек будет и я проснусь и меня тошнить не будет - ага как бы не так girl_haha
Ляночка08 писал(а):
А я вчера еще собрала в одну папочку свои беременные фото и подписала какой срок- так интересно смотреть как пузик растет.... будет память потом...

Светик - это здорово good good good - я вот все никак свой свадебный альбом еще оформить не могу, все руки не доходят unknown уже аж стыдно иногда становится, а ты молодец, уже беремчатый собрала да еще и подписала sharik
Jenya_Berlin писал(а):
Ева, вот ты по-настоящему худышка! Будем ждать твою фотку с пузиком

у меня рост 164см., а вот пузик конечно сфоткаю чуть-чуть попозже, пусть еще немного подрастет girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):

и правильно что разместишь praising
Jenya_Berlin писал(а):

no2 пусть для него это останется тайной

Девочки, у меня сегодня такое хорошее настроение, аж хочется со всеми вами поделится blum3

Наверх