Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:01
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||
vopriatia
РД куда я собралась находится в 100 км от моего дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 21:50
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
хорошие о нем отзывы читала ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 21:59
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!!!
![]()
А у меня эти гормоны истериками выходят!!! Уже мужа задолбала!!! ![]() MarusenKa74, спасибо за диету!!! ![]()
Я тоже так мечтала... но остро встал вопрос денег и пришлось обойтись домашними фотками!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Какие молодцы!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Когда, не знаю, но читала, что папин голос малыши лучше слышат. А мамин им сливается со всеми внутренними звуками!!! ![]()
А мне кажется это очень важный момент... ![]() ![]()
Я уже звонила своей, правда увидемся 3.10.10. Просто сказала, что меня зовут Юля, срок такой-то и что хочу у Вас рожать. Она - без проблем, увидимся тогда-то. Это ж их доход, че им отказываться??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 23:38
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Жень спасибо большое. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Олеся, с экватором!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
та скорее всего сама- если вообще пойду..я дома-то каждый месяц с тех пор как животик появился делаю фотки на память..очень хочется студийные..но надо искать..да и муж у менчя не любитель фотографирвоаться..точно не пойдет...
Оль, я с физраствором делала _у меня нибулайзер есть.. надо смесь такую купить- а то очень тяжело- сидеть еще могу и ходить- а если лежу- нос закладывает так что нет сил...Спасибо за идейку1
Спасибо, девочки, очень стараюсь- самой надоело уже...
приветик!! давай возвращайся поскорей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С певрой прогулочкой вас! ![]()
а врач что сказала? у нас еще не было- КТГ не делаем- еще маленькие...
абсолютно нормальная беременная мамашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так, Женьчик, а ну перествать истерить! Придумала- ты наслаждайся -правильно Катя сказала -тем что можешь картоху жареную с салом кушать - многие только от вида ее поправляются ![]() Кстати, делала сегодня мужу на ужин твою картошечку- добавила сверху еще грамм 200 фарша у меня было- вкусно получилось! Спасибо за рецептик. ТЫ выставь тут рецепт- мы уже с отчетиками придем ![]() ![]() ![]()
вот и я не хочу наперед..да и сынуля маленький еще чтоб надолго оставлять..Я в первый раз легла за 2 дня до ПДР- мне повезло в день ПДР и родила...не знаю сколько бы я выдержала там лежать...Но конечно -если роддом за 100км- тогда да, надо наперед ложиться- а то не очень прикольно будет если дома роды начнутся... |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 0:58
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Извиняюсь ![]() ![]()
Светуля спасибочки ![]() ![]() ![]()
Я тоже!Картошечка оч. вкуснячая.От мужа тебе СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 11:35
|
Аешка
Россия, Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
Jenya_Berlin Вчера делала твою картоху - хочу сказать ![]() ![]() ![]() Кстати по поводу:
Я до беременности весила 47 к настоящему сроку набрала 4-5кг. (взависимости от того в какое время взвешиваюсь, утром - 4, а вечером - 5кг), но вес остановился на 51-52кг. уже тоже недели две держится, но животик потихоньку подрастает, хотя еще маленький конечно. Я читала что на этом сроке обмен веществ у женщины ускоряется - может и это играет свою роль, а вообще малыш возьмет себе столько сколько ему нужно в определенный момент развития, так что не паникуй - все идет как положено ![]() Девочки, а сейчас пойду к врачу, буду на учет становиться - страшновато как-то становится - у меня еще врач по моему округу такая злыдень ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне нужны ваши кулачки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 12:19
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Доброе утречко всем
![]() ![]() По поводу фотосессии наверное пойду, но позднее пусть пуз подрастет, зашла на ихний сайт прикольные фото такие, а стоит это удовольствие 500 гривен (3 часа съемки).
Светуль картошечка очень аппетитно выглядит, аж чет кушать захотелось ![]()
Держим за тебя кулачки ![]() Ой девчонки вчера кто-то ссылочки давал песенки послушать, песенки то хорошие конечно, но я еще решила полазить на этой страничке и наткнулась на видео родов со всеми прелестями этого процесса и с разрезами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 12:53
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я никогда не была в жизни сентиментальной. Не особо эмоциональная. Никакими перепадами настроения не страдаю. Спокойная как танк. С меня все всегда поражаются - как так можно. А сейчас тоже никаких нет у меня перепадов, истерик и прочих беременных примочек. Гармоны мои чёта спят что-ли. Абсолютно на всё реагирую спокойно. Кроме вот разговоров с малышнёй нашей. |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:09
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо - у нас все хорошо, врач была сама любезность, понавыписывала анализы мочи, крови (группа и резус) и узи. Животик потрогала сказала что сейчас все хорошо. Девочки - у меня сегодня 12 неделек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:50
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, Ева ![]() ![]() ![]() Всем утра доброго!!! И замечательного дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
время придет, сама побежишь ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() .
а УЗИ назначили? в 12 недель скриниг же надо делать ![]() А я сегодня иду результаты скрининга забирать в ЖК |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 13:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
Таня, неу как там- ходила пересдавать анализ? что сказали?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
приветик! ![]()
а нам не давали результаты первого скринига- чказали что если есть нарушения- меня вызовут к генетику- но никуда не вызывали- значит все нормально..а второй скрининг я уже делала платно- так что результаты на руки выдали... |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 14:06
|
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
пересдала, результаты на следующей неделе. Как твое здоровье? |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 14:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо..так же..сегодня получше спала- вчера на ночь сделала ингаляцию с пиносолом... но нос так же заложен..паршивое вообщем состояние... ![]() А я вчера еще собрала в одну папочку свои беременные фото и подписала какой срок- так интересно смотреть как пузик растет.... будет память потом... |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 14:36
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
С недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки Катюш, очень на это надеюсь. |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 14:49
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем!
С недельками! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 14:53
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
Машенька ,спасибо за поддержку ,я вроде уже как-то успокоилась, так что вчера позволила себе двойную порцию пасты ![]()
все-все, я успокоилась ![]()
вау ,какая картошка! придется сегодня опять готовить чтоб все сфотографировать ,думала что так многие делают, а оно вон что ![]()
а у меня свекры живут прямо на Рейне! Жду с нетерпением когда мы к ним уже поедим! На рождество наверное вообще за неделю приедем ,я так обожаю эти маленькие деревушки ![]()
девочки ,сегодня тогда размещу рецептик, раз она вызвала такой ажиотаж!
Ева, вот ты по-настоящему худышка! Будем ждать твою фотку с пузиком ![]()
классно, и не дорого вроде....а сколько фоток делают? или они диском? а у меня свекр профессиональный фотограф, надо его попросить чтоб потом фотосессию устроил, как раз к рождеству 7 месяцев будет ![]()
надо настраиваться на ЕР, что даже подрезов не будут делать! Читала, что если правильно дышать и расслабляться в перерывах между потугами, то никаких разрывов не будет!
![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас тут наоборот - первый-платно, а второй бесплатно. Вот я по первому только узи делала и мне врач сказал что одного узи достаточно. А вот через 3 недели идем на второе бесплатное узи внутренних органов малыша. Там такой огромный экран под потолком, что можно все-все-все рассмотреть ![]() Девочки, признавайтесь ,кто будет рожать с мужем? |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:03
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
мы собирались. но передумали. здесь бесплатно роды с мужем практикует единственный роддом, он в принципе ничего, но я хочу в другой. В котором врач - знакомый знакомого подружки. Подружка у него и рожала. Она собстно и рекомендовала и роддом сам по себе и врача этого. А контракт я не хочу заключать. и еще я подумала не помешает ли он мне, а то получиться вместо чтобы я рожала себе спокойно настроившись на себя и малышку, слушая наши ощущения и контролируя процесс, я поддамся его волнению, начну раздражаться. он может и постарается не показывать, но я его глаза психованные вижу сразу и тоже всегда начинаю психовать. ну его. мне одной будет спокойней. |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:13
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||
Фотосессия длится три часа, в итоге получается около 200 кадров, из которых вместе отбираем 20 лучших. Отобранные кадры художественно ретушируются и подготавливаются к печати. весь материал записывается на DVD диск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага, давай выставляй рецептик- я не знала например- могла похоже сделать- но не так- а получилось вкусно- согласна что на сайте заценят рецептик ![]() я уже и отчетик имею готовый ![]() ![]()
у меня папа тоже проффеионал-любитель- говорил что устроит нам фотосесию...но я смотрю что быстрее и краисвше будет в студию сходить- да и дома не та обстановка...но проживем увидим. Жень, а ты как сделаешь фотки- покажи потом ![]()
да у нас в принципе первый скрининг брали кровь в консультации- 53 грн- это ерунда, узи платное каждый раз- 30-40 грн- это тоже мало... а второй мне сказали что можно и не делать раз- первый нормальный- но я решила для себя сделать- а его только в платной лаборатории делают.
мы не будем..муж не горит желанием да и я не наставаю - с опыта первых родов мне будет проще самой -сосредоточится на процессе чтоб никто не трогал... |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||
не, ну если так, то тогда лучше не надо... Ален ,как в фильмах если рожают с мужем ,то высказывают ему все гадости при схватках ![]()
а может стоит спросить? может он хочет ,а боится признаться?
дык, это тогда не дорого! главное чтоб фон красивый подобрали ,а то обычно у них ткань такая страшненькая, синтетическая от потолка до пола разложена ![]()
обязательно! но это только после н.г. наверное уже! а папу привлекай, создай красивые декорации, поиграйте со светом и все получится! ведь фотография это же такое творчество!
Свет, а я кровь не сдавала...только узи, и второе вроде тоже узи... Но стоит на Украине недорого этот анализ, чего б и не сделать ![]() девочки ,а мы решили рожать вместе с мужем ,причем я у него еще месяц назад спросила. мол ,хочешь ,он говорит ну конечно! Все ждал когда ты спросишь! Так что у нас больше это не обсуждалось ,да и мне будет легче когда он рядом, тем более я могу по-немецки что-то недопонять, а он поможет... |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а я оба скринига делала и кровь и узи...да ,у нас не сильно дорого....первый скриниг меньше чем в 100 грн обошелся, а второй в 200 грн- это ерунда по нынешним ценам... да и я спокойна...
так это ж классно! если сам хочет..мой не хочет- так зачем заставлять... |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 15:45
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Женя, мы первого вместе рожали и второго тоже планируем вместе, если ничего не помешает.
Поздравляю с недельками! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Окт 2010 16:13
|
Аешка
|||||||||||||||||||||
Катюшич Ляночка08 мила5 натка... Jenya_Berlin Blonde Спасибо всем девочки огромное ![]() ![]() ![]() ![]()
да, узи сказали сделать на 12-14 неделе, вот теперь на след.неле пойду, надо записаться заранее, а то там три дня всего рабочих ![]()
держу кулачки, жду результатов - правда уверена что все у вас с малышыком замечательно
это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик - это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня рост 164см., а вот пузик конечно сфоткаю чуть-чуть попозже, пусть еще немного подрастет ![]()
и правильно что разместишь ![]()
![]() Девочки, у меня сегодня такое хорошее настроение, аж хочется со всеми вами поделится ![]() |